5. リュナワックスサロン(Ryuna waxsalon)   >

Ryuna waxsalon【リュナワックスサロン】

リュナワックスサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市成瀬が丘2-2-4※プライベートサロンの為、部屋番号は予約確定後にお伝えいたします
  • 成瀬駅 南口より徒歩1分 【完全個室】【ワックス脱毛】【顔脱毛】【ダブル脱毛】
  • NOAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 19:58:06.0

今回は久しぶりのコンサートへ行くために
    お顔のスキンケアワックスをして頂きました(*^^*)
    肌の色がワントーン上がり、美白効果抜群です!
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【レディーススキンケアお顔ワックス脱毛】11,000→¥6,980高級パック仕上げ♪

Ryuna waxsalon【リュナワックスサロン】からの返信コメント

NOA様。
    この度も当サロンのスキンケアワックスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉まで頂けて本当に励みになり嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    継続して通って頂く事によってお肌に弾力が出て元々お肌が白い方なので
    更にお肌が陶器の様になって行くのが目に見えて分かり
    とても綺麗になって頂けて嬉しく思います。

また良かったらお待ちしております♪

Ryunawaxsalon

• 良幸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 01:07:43.0

何年も前からワックス脱毛をやっております。色々な所に行ってみましたが、こちらのサロンは施術がとても丁寧でシャワー設備もあるので仕事帰りに通いやすいです。そして何よりもホスピタリティが徹底されている事が素晴らしいと感じました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

しっかり脱毛したい方に【メンズ様ヘソ下&VIOセット】¥15,000→¥14,000

良幸様。
    この度もご来店誠にありがとうございます。
    何かありましたら直ぐに対応させて頂きますので
    お声がけ下さい。
    またとても嬉しいお言葉まで書いて頂きとても励みになり嬉しいです!

これからも一生懸命心を込めて綺麗になって頂ける様に
    努力していきますので
    良かったらまたお待ちしております。

Ryunawaxsalon

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:14:01.0

生まれて初めてのVIO脱毛で楽しみ半分不安半分でドキドキでしたが痛みもさほど無く問題無く施術していただきました。結果、もっと早くやっておけばよかった!お肌つるつるしっとりできれいに仕上げていただきました。もし、私のように悩んでいる方は是非おすすめします。こちらのサロンはコストパフォーマンスも最高で雰囲気や接客も最高です!

【レディースVIO★ダブル脱毛】ブラジリアンワックス脱毛+美肌脱毛¥6,000

まーちゃん様。
    この度も当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    お顔脱毛に続き
    初めてのワックス脱毛で、ご不安に思う事も多々あったかと思いますが

美意識が高くとても綺麗な方がご来店下さって
    毎回素敵な笑顔を見せて下さり
    また嬉しいお言葉まで書いて下さって本当に励みになり嬉しいです♪

また良かったらご来店をお待ちしております。

Ryunawaxsalon

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:46:27.0

メイクアップyoutubeの方が薦めていたフェイスのワックス脱毛を探していたところ辿り着いたサロンさんです。
    初めての訪問でしたがとても雰囲気がとても素敵で安心して施術して頂きました。結果、最高です。お肌がワントーン明るくなり化粧水や美容液もグングン入っていきます。お化粧のノリも最高です。みなさんに是非お勧めしたいです。
    施術中も眠ってしまうくらい気持ちよかったです。

これ一つで完結!!【スキンケアお顔ワックス脱毛11000円→5000円】

まーちゃん様。
    この度は当サロンを見つけて足を運んで下さって誠にありがとうございました♪
    その後、お肌の調子は、いかがでしょうか?

お顔脱毛の良さを知って下さり
    また嬉しいお言葉まで頂けてとても励みになります!

継続して行って頂けると肌質も改善され更にお肌の違いを感じて頂けると思います。
    次回も心を込めて、施術させて頂きますので
    良かったらまたご来店をお待ちしております。

Ryunawaxsalon

• RiverRockさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:53:41.0

お店へは2回目の訪問です。
    場所も美しく
    サービスに対する心遣いがとても素晴らしいです。
    このサロンに出会えて本当に良かったです。

【メンズ様VIO】ブラジリアンワックス。デザイン残しorオールオフ。¥13,000

RiverRock様。

この度も当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    何かありましたら直ぐに対応させて頂きますので
    お声がけ下さいませ

またいつも嬉しいお言葉を書いて下さって
    とても励みになります!

初心を忘れず心を込めて施術させて頂きますので
    また良かったら、ご来店おお待ちしております。

Ryunawaxsalon

• NOAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 23:17:54.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。
    サービスのホットアイマスクもリラックス出来て
    凄く良かったです(^-^)

【レディース様★VIOワックス脱毛¥5.000→4,000】ゆっくり個室で受けたい方!

NOA様。
    この度も当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的ご来店下さりまた嬉しいお言葉も頂けて
    とても励みになります。

次回も心を込めて一生懸命心を忘れずに施術させて頂きますので
    またお待ちしております♪

何かお肌のトラブルなどありましたら
    直ぐに対応させて頂きますのでお知らせくださいませ。

Ryunawaxsalon

• ぢゃいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 12:29:46.0

初めてお世話になりました。
    最初から最後までとっても丁寧に施術をしていただきました。
    前回行ったところはわりとサクサク施術をして頂き、短時間ながら楽しく過ごせましたが、こちらはラグジュアリーな空間で本当に常に色々気にかけて下さり、低価格なのにとてもリラックスした時間を過ごせました!
    ご担当者してくださったワクサーがとても謙虚な方でした(笑)
    自宅からは距離はありますが、これからお世話になろうと思います。また予約入れさせていただいた際はよろしくお願い致します。

【レディース様★VIOワックス脱毛¥5,000→¥3,500】貸切り個室で受けたい方に!

ぢゃいこ様♪
    この度は当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉まで頂きとても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目になりますので
    体調など崩さない様にしてくださいませ。

次も喜んで頂ける様に一生懸命心を込めて施術させて頂きますので
    またよろしかったらお待ちしております♪

Ryunawaxsalon

リュナワックスサロン(Ryuna waxsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー