5. ヨサパーク シー 下赤塚店(YOSA PARK #She)   >

【本格痩身専門店】YOSAPARK #She 下赤塚店

ホンカクソウシンセンモンテン ヨサパーク シー シモアカツカテン

• 東京都板橋区赤塚新町3-8-17-304
  • リピ率98%!有楽町線/副都心線 地下鉄赤塚駅 徒歩4分 東武東上線下赤塚駅 徒歩7分

みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:05:25.0

じっくりと汗をかけて冷えていた体が温まったのでとても気持ちよかったです。じんわりした暑さでのんびりリラックスでき明るいスタッフの方にも癒やされました。

気にしている体脂肪もちょこっと落ちてうれしかったです。
    これからよろしくお願いします!

【1日1名様限定】絶対痩せたい方のための全身プレミアムコース/120分

【本格痩身専門店】YOSAPARK #She 下赤塚店からの返信コメント

口コミの投稿誠にありがとうございます!

たくさん汗かけましたね!
    ルルオンは最強痩身機なので、ダイエットのことはお任せくださいね!!!!

現在4回目までご来店いただいています!
    テンポよく続けてルルオンに入っていただいていますので
    汗の量、質は初回と格段に変わってきています!!

これからもしっかり痩せていきましょう!
    よろしくお願いします!

• JJ-POYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 01:40:31.0

末端冷え性と体型が気になり伺いました。頑固な冷えが嘘のようにポカポカと温かくなりよく寝る事ができました。体型は一回だと結果が出にくいとの事でもう少し通ってみたいと思います。たるんだ皮膚が改善してくれればと思います。担当スタッフの方が親しみやすく楽しい時間が過ごせました。大満足です。

【1日1名様限定】正月太り解消!!全身痩せのプレミアムコース/120分

芯からあたたまることで
    血行もよくなり代謝もあがり
    いいことづくしのルルオンです(^_^)!!

続ければ続けるほど
    ダイエット効果もでてきます!

楽しいお話も本当に毎回ありがとうございます!
    私こそたくさん元気をいただいたいます♪

引き続きよろしくお願いします!

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:37:56.0

初めて利用しました。ジムに通っても、マッサージをしてもなかなか身体が温かくなる感覚がありませんでしたが、施術を受けて、身体があったかくなるってこういうことか!と感じることができました。終わった後も身体がポカポカしていて気持ち良かったです。

【1日1名様限定】冬が1番痩せやすい!全身痩せのプレミアムコース/120分

口コミの投稿ありがとうございます!!

普段から冷えが気になる!
    ダイエットもしたい!と来店くださいました!

芯からのあたたまりと
    体重、体脂肪の変化に納得してくださり
    回数券で通ってくださっています(^○^)!

目標数値に向け一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくおねがいします!

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:54:51.0

汗を沢山かけるとの事でしたが思っていたより汗が出ず、根本的に冷えている事に気付かされました!
    次回はもう少し汗をかけるのを楽しみにしています。

口コミ誠にありがとうございます!

かなりの冷えと
    皮脂腺の詰まりが原因だったとおもいます!
    本日までに2回来てくださり、
    2回目はかなり汗をかけていただきました!

しっかり詰めて通っていただければ
    必ず結果はでますので引き続き頑張っていきましょう!

よろしくお願いします!

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:36:34.0

遅い時間にも関わらず、ありがとうございました!
    ダイエット中の筋肉痛緩和とストレス発散で急遽伺いました。

担当の方は明るくて面白く、元気をもらえる感じの方でした。
    入ってすぐ汗をかけて気持ち良かったし、水やおしぼりを置いておいてくださるのでゆっくりリラックスできました。
    クリスマス料理を爆食いした後でしたが、翌日の体重と体脂肪率が良い感じになっていたのでそれも嬉しかったです。

【温活】冷え改善!デトックスコース/80分

口コミ誠にありがとうございます!

以前にもルルオン何度かご経験があり
    かなり早い段階からしっかりデトックスできていましたね!

運動も頑張られてるとのことでしたので
    リラックスしていただけて大変嬉しくおもいます(^○^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:58:12.0

3回目です!
    友人にもたくさん勧めています!
    1人の時間も過ごせてとってもリラックスできます!
    どうせ年末年始で太るので今のうちにやせておいて
    プラマイゼロにします!また年明けからもしっかり通って痩せます!これからもよろしくお願いします!

【全コース】チケットでのご予約の方はこちらから

口コミありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    ゆっくり過ごしていただけているようで
    大変嬉しくおもいます!

年始からも引き続きよろしくおねがいいたします(^○^)

• miinamiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:11:49.0

お店は普通のマンションの1室でした。私はオイルマッサージ目当てで行ったのですがこちらはちょっと違いました。YOSAPARKってよもぎ蒸しのようなかんじで椅子に座って1時間じっとしていると大量に汗をかくんですねそちらがメインの痩身エステでした。サウナが苦手な私には結構辛く、ハーブの香りが甘い感じなので後半きついです。YOSAPARKから出たあとの爽快感は気持ちよかったです。座ってるだけで体重、体脂肪が減るので楽に痩せたい方には良いと思います。

口コミの投稿誠にありがとうございます!

カウンセリングからしっかりご説明を聞いてくださったので
    オイルマッサージじゃなくても是非体験してみたい♪と
    ニコニコ笑顔で言ってくださった時
    大変嬉しく思いました!ありがとうございます(^○^)

最後まで爽快に汗をかいてくださり、
    最高に気持ちいいです!のお言葉もいただきました!

またいつでもご来店お待ちしております!
    ありがとうございました^_^!

• まりさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:35:28.0

友人に勧めて貰い、初めて伺いました。
    普段から汗かきではありますが、お水をたくさんのみながらかなりびっしょり汗をかきました。
    帰りにいただいた入浴剤は、うちに戻ってからもまだかなり温かく、直ぐお風呂に入れました。
    肌の調子も良く、何より夜中一度も目が覚めず朝までぐっすり眠れました。このところずっと、途中で一度おトイレに起きていたのでびっくりです。

【Luluonn】体験70分コース

口コミの投稿誠にありがとうございます!

たくさん汗をかけて本当によかったです!
    ルルオンでかく汗は普段の汗とは違い
    しっかり老廃物をだしてくれる本物の汗です!
    入浴剤も喜んでいただけてとっても嬉しいです(^○^)!

夜も良く眠れたとのこと、大変嬉しく思います!
    当店はルルオン2台ありますので
    次回はぜひお友達と一緒にご来店ください♪

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:30:18.0

はじめてyosaを体験させて頂きました。たくさん汗もかけました!翌日まで体が温かく寒い季節なのにぽかぽかで過ごせました。次回も楽しみにしています。

口コミの投稿誠にありがとうございます!

かなり汗もかけてすごくすっきりしましたね!
    数値にもしっかり結果がでました(^○^)!

回数券もご購入いただきましたので、
    ここから続けていくとさらに結果がでてきます!
    ご自身の目標に向かって全力でサポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• RINO♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:49:39.0

医薬部外品のハーブを水素スチームで蒸して

テラヘルツウェアを着た上から浴びても

ちゃんと吸収されるそうです!

ハーブの香りが良くてポカポカ暖まって

とっても気持ち良いです♪

口コミの投稿誠にありがとうございます!

すでにテラをご存知だったため
    ウェアやマットの凄さを素早く実感していただきました!
    お肌にもかなりツヤがでましたね!

しっかり汗もかけており、数値にも結果がでていました!
    こんな短時間で結果がでるのはルルオンのみです!
    引き続きよろしくお願いいたします(^○^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:27:12.0

チラシが入っていたので来店しました
    初めてのルルオンでしたが
    とっても汗がかけました!
    終わったあとのシャワーはありませんが、その方がいいとのことでしたし、確かにさらっとして匂いもない汗でした。
    痩せたいと話すと、毎日きてください!と言われました笑
    毎日は難しいですが、来れるときはたくさん来て、頻度高めに通うのが大切みたいです!回数券も他のエステよりも安くてお手頃でした!しっかり通ってしっかり結果を出したいと思います!
    スタッフの方も面白くて楽しい時間を過ごせました!

口コミの投稿誠にありがとうございます!

初めてのルルオンを当店でご体験いただき
    大変にありがとうございます(^○^)!

何これすごい!と一つ一つに驚いていただき
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!

しっかりダイエットしていきましょうね!
    引き続きよろしくお願いいたします(^○^)

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 02:15:25.0

初めてのエステでしたがお話も楽しく、リラックスして受けることが出来ました。
    また、施術後毛穴も綺麗になっており感動しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの投稿誠にありがとうございます!

絶対痩せたいんだ!という気合いが
    ひしひしと伝わってきて、私も気合い100%です(^○^)!

しっかり3日連続で通っていただき
    効果もかなり感じていただきました!

ここから目標数値まで一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 07:16:44.0

気になっていたYOSAPARK。やっと体験する事ができました!
    ガッツリ汗をかいてしばらく身体がポカポカして、お肌もモチモチ、頭もスッキリ。
    スタッフの方もとても感じが良く話しやすかったです。
    チケットを購入しました。
    今後が楽しみです。

口コミの投稿誠にありがとうございます!

10年前から気になっていた!とのお言葉
    本当に嬉しかったです!!

かなり汗もかけてしっかりデトックスしてくださいました!
    体脂肪の変化にも満足いただき、回数券もご購入ありがとうございます!
    しっかり詰めて通っていただければ、痩せることは間違いありません!

一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします(^○^)

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:44:00.0

以前からよもぎ蒸しには別のサロンで通っていました。
    予約が取りにくくなったのもありYOSAも体験してみたくこちらのサロンへ予約しました。
    よもぎ蒸しよりも確かな効果もあるのはもちろん分かりますが(私も短時間でサイズダウンしました。)

私はよもぎ蒸しも良いと思って通っていたので
    もちろんこちらの確かな効果を身をもって実感は出来ました。
    ルルオンの中にもよもぎ成分も入っているのであればあまり下げたような言い方をされない方がいいのではと思いました。
    通っていた自分を否定されたかのような気分になりちょっとモヤッとしました。

口コミの投稿誠にありがとうございます(^○^)

しっかり効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    背もたれがあるからめちゃくちゃ楽!や
    服を着ること、マッサージがあることの良さなど
    よもぎ蒸しとの比較もたくさん伝えていただき
    私も学ばせていただきました。ありがとうございました。

また私のお伝えの仕方が悪く
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止めて
    これからのサービス向上に努めてまいります。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 00:11:41.0

別のヨサパークに通っていて、こちらも自宅から近くで急に行きたくなった時予約してみました。スタッフさんは、気遣いがありとても面白い方です。清潔感のある内装で、アメニティも揃っていてよかったです。

【目指せモデル美脚】ヒップ・太ももとにかく細く! 美脚コース/100分

口コミの投稿誠にありがとうございます(^○^)

ルルオンが大好きだと初めからお伝えいただき
    私もすっごく嬉しかったです♪!

また回数券もご購入ありがとうございます
    さらなる効果を実感していただけるよう、
    これからもしっかり通っていただければとおもいます。

引き続きよろしくお願いいたします(^○^)

• caroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:44:55.0

初回含め4回目まで経験しました…!
    まだ体重などは特に変わってないですが、とにかく肌が無敵になりました笑
    元々肌は良い方でしたが、更にスベスベになりました!
    生理も不順だったのにちょうど1ヶ月で来ました!!
    体重減らすには自分の努力も必要とは思いつつまだ甘えてしまってますが、また通って健康に痩せたいと思います^_^

【1日1名様限定】ダイエットの秋!全身痩せのプレミアムコース/120分

口コミの投稿誠にありがとうございます!!

肌本当にキレイになりましたよね(^○^)!
    私もとっても嬉しいです!
    また生理不順もよくなったとのこと、本当に感動です!

体重もここからです!
    どんどん通っていただきどんどんキレイになっていきましょう!

任せてくださいね~(^○^)

• ニャゴりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:35:17.0

初めてのヨサでしたが気持ちよかったです。
    30分はなかなか汗が出ませんでしたが、60分で汗が出てきました。
    家事や通勤で出てくる汗とは違う感じがしました。
    スマホ等を見ないで瞑想する時間はなかなかないので、目にも良い時間になりました。良いリフレッシュになりました。
    近々もう一度伺ってみたいと思います。

口コミの投稿、誠にありがとうございます!

最後はしっかり汗かけてましたね!
    体脂肪の変化もばっちりでした(^○^)!

回数券もご購入いただきましたので
    しっかり通ってしっかりあたたまっていきましょう!

痩せさせますよ~♪
    引き続きよろしくお願いいたします!

• あいうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:55:05.0

年齢と共に代謝も落ちて、自力で痩せられなくなったので、試しに来てみたのですが…
    初めて体験しましたが、初回で効果が出てびっくりしました!

口コミの投稿ありがとうございます!
    汗のかきかた、ルルオン終わった後の
    肌のツヤツヤに大変感動してくださいました!

体脂肪もしっかりおちて数字でも結果がでましたね

回数券もご購入いただきましたので
    しっかり通って確実に痩せましょうね!
    お任せください!

引き続きよろしくおねがいします!

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 06:41:06.0

体が温まりとてもスッキリしました。

口コミの投稿誠にありがとうございます!

普段なかなかゆっくりできないとのお話しでしたので
    じっくりリラックスしていただけたかとおもいます(^○^)

汗もたくさんかいていただき
    体脂肪も1%下がりましたね!

• TOMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 08:58:47.0

産後太りに悩んでお伺いしました。
    プライベートサロンなので気を使わずとても楽です。
    120分あっという間でした。もう少し施術が多いのかなと思ってましたが。
    日頃ゆっくりする時間もないのでヨサに座ってぼーっとする時間は貴重でした。
    育児の合間に数回は頑張って通ってみようと思います。

口コミの投稿、誠にありがとうございます(^○^)

ゆっくりリラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    意外とあっという間ですよね!
    ルルオンに60分じっくりすわっていただくことがメインですので
    少なく感じたかもしれませんが
    体の芯からあたたまりますので
    これからも楽しみにしててくださいね!

回数券もご購入いただけましたので
    来週のご来店心よりお待ちしております!

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:38:29.0

汗をかきたくて行きました。
    ルルオンで出る朝は運動する時とは違う毛穴から汗が出てるらしく、大量に汗をかきました。
    また、ハーブを使っているので匂いも良く60分があっという間でした!
    この日の朝は寒かったけど、ルルオンで体の芯から温まることができとても気持ちよかったです!

【温活】冷え改善!デトックスコース/80分

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    しっかり汗もかいていただきましたね(^○^)!

体脂肪もしっかり減って、結果もだしてくださいました♪
    60分座っているだけのルルオン!本当最高ですよね!

体の中からしっかり温めて
    痩せやすい体をつくっていきましょう!

• はちみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 00:38:32.0

お部屋も清潔感にあふれ、スタッフの方もとても感じが良かったです!お店に入った途端、強いハーブの香りがするので好き嫌いは分かれるかもしれませんが、私は好きな香りでした。

驚くほど汗をかき(帰り道も止まらないくらい)、帰宅後は、いただいた入浴剤を入れたところ、体重がだいぶ減ってびっくり!
    来週の予定がはっきりしなかったので本日次回の予定は入れられませんでしたが、予定が分かり次第、次回以降は連続してお願いしたいと思います!

口コミの投稿誠にありがとうございます(^○^)

普段汗をかけないとのことでしたが、
    しっかり皮脂腺からの汗がドバドバでしたね!
    体脂肪も2%落ちました(^○^)!

その後しっかり詰めて通ってくださり
    三日後には体重もマイナス3kg!!
    もっと早くきたかったとのお言葉本当に嬉しかったです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• kumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:16:41.0

初めてのYOSA、驚くほど汗をかき、老廃物が出ていったように感じました。翌朝の目覚めもよく、久しぶりにスッキリ起きることができました。定期的に通うのは難しいのですが、時間があればまた通いたいと思います。

口コミの投稿、誠にありがとうございます!

なかなか普段汗かけないとのことでしたが、
    驚くほど!たくさん汗をかいていただきましたね!

体脂肪もマイナス1.5%と結果もついてきてくれました◎

日々お忙しいとのことでしたが、
    またぜひご来店いただけること心より楽しみにしております!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:27:43.0

昨日初のYOSA体験の感想です。
    本当に朝起きてビックリしました!
    なぜなら恥ずかしながら、ここ2年くらい
    体重が毎朝測っても70キロ台で落ち込んでましたが
    今朝測ったら60キロ台になってました!
    1回でこの効果は…すごいです。
    あと最近朝目覚めが悪くて目覚ましを
    2回セットしてるんですけど
    今日は目覚まし鳴る前にスッキリ起きれました!
    今日も行くので2回目の効果がどんな感じか楽しみです。

口コミの投稿、誠にありがとうございます!

たくさんの感動をしていただき
    本当に本当に本当に嬉しく思います!
    ダイエットってなかなか効果がでないからこそ
    諦めてしまいがちですが、ルルオンの効果は即実感できますよね!
    朝の目覚めも体重も目に見えてわかるからこそ
    嬉しいですよね!

これからも引き続きよろしくお願いします!

• abbeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:39:08.0

翌朝の目覚めの良さがとてもすごかったです。今までで一番スッキリ起きれました。日中も全然疲れを感じず、1日中体が軽かったです。
    見た目的な変化はわかりませんが、洗顔するときに肌がツルツルになってるのにも感動しました。
    夫と相談ですが、定期的に行ってリフレッシュしたいなと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます!

毎日の業務で疲れ切っているとお話しもありましたので
    たった1回でも効果を感じていただけたようで
    大変嬉しく思います(^○^)

体脂肪も1.5%マイナスでしたね!
    続けていくとどんどん目に見えてわかってきますので
    ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております◎

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 11:46:19.0

3回目の来店です!
    体重は1キロくらい減っただけなのですが
    見た目が全然変わってきました、、!
    何より次の日の目覚めがスッキリ
    強引な勧誘もなければしつこく話しかけられることもなく、程よい感じの接客で結構1人の時間も多いので、すごく気楽です。これからもよろしくお願いします

口コミの投稿、誠にありがとうございます!

翌朝の目覚め、ほんっっっと違いますよね!
    1回でも効果をだしてくれるのはルルオンだけです(^○^)

60分、ルルオンのミストとハーブの良い香りに包まれながら
    じっくりリラックスしていただく時間、本当に大切ですよね
    忙しい日々から、少しだけでも解放されていただき
    1人の時間を楽しみながらダイエットもできちゃいます!

引き続きよろしくお願いいたします(^○^)

• タナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:17:11.0

初めて体験しました。
    すごい沢山の汗をかけたのと、
    デジタルデトックスにもなって良かったです。
    店内も清潔で、店員さんも明るい方でした。

口コミの投稿ありがとうございます!

マッサージでも体が簡単に軽くなって
    大変驚いていただきました!すごく嬉しかったです!

ルルオン60分もしっかり入ってくださり
    体脂肪もなんとマイナス3%でしたね!

次回もしっかり汗をかいて
    どんどんデトックスしていきましょう!

引き続きよろしくお願いします!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:40:22.0

痩身目的で利用させていただきました。
    最初にリンパを流すマッサージをしてもらったのですが、それほど強い力ではなかったのにびっくりするほど身体が軽くなったのがわかりました。その後のヨサでは久しぶりに大量の汗をかき、体内の老廃物が出ていることを実感できました。

【1日1名様限定】夏本番!全身痩せのプレミアムコース/120分

口コミの投稿誠にありがとうございます◎!

マッサージでの体の軽さに2人で大爆笑でしたね(^○^)!
    本当にご来店いただける皆様に驚かれるマッサージは
    テラの力そのものを感じていただからと思います!

大量発汗も本当に気持ち良いですよね(^_^)
    さっぱりしたー!ぷはーーー!という御言葉、
    とっっても嬉しかったです!!

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 10:16:20.0

チラシをみて来店しました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき
    自分の目的に合ったコースをお勧めしてもらいました。
    60分も座っていられるかなと心配でしたが、意外と大丈夫でした。
    家に帰った後もプレゼントでいただいた入浴剤でお風呂に入って
    また発汗できました!家でもこの量の汗がかけるのでお得な気がしました!笑
    定期的に通っていこうと思います。またよろしくお願いします。

Instagram/チラシでご予約のお客様

口コミの投稿誠にありがとうございます!!

意外とあっという間の60分ですよね(^^)!
    マッサージの後しっかり発汗することで
    本物のデトックスを感じていただけるとおもいます◎!

入浴剤も喜んでいただけて何よりです!!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:52:38.0

めちゃくちゃ汗かけました
    こんなに汗かいたのは初めてだと思います!
    スタッフさんも親切だし、店内も清潔で過ごしやすかったです!
    体脂肪2%落ちてびっくりしました!

口コミの投稿誠にありがとうございます!
    ほんとにたくさん汗かけましたね!
    一緒に感動できてとても嬉しい瞬間でした!

体脂肪2%マイナスもほんとよかったですね!
    このままダイエット頑張っていきましょうね!
    よろしくお願いします!

ヨサパーク シー 下赤塚店(YOSA PARK #She)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー