毎回感動します!お値段は少し高いですが、それ以上に満足できるのでこれからも通い続けたいと思います!
【毛穴・肌質改善専門】Total Beauty Salon necco 表参道店からの返信コメント
先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございます(^^)
1回目でも充分効果をご実感して頂けて大変光栄です!
続けてあげると更に美肌へと繋がります。
まる様が更なる美肌に、近づけるよう全力でサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう(^^)!
またまる様次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
施術からあまり時間が経ってないので効果まだあまりわからないけど毛穴は良くなった気がします!
スタッフさんが優しくて話しやすかったです!
学生時代から肌荒れと毛穴の黒ずみに悩んでおり、他のクリニックでも施術を受けたりしましたが次の日には元通りになってしまうような状態でした。
こちらの施術は毛穴の奥から汚れを取り除いていただいてる感覚があり、直後鏡で見させていただきほんとに綺麗になっていて感動しました!
スタッフさんはどなたもにこやかに対応してくださり、お肌の状態などこちらの悩みに寄り添ってくれるので安心しておまかせすることができました。
私の肌の状態からエンビロンの製品で私のためのスキンケアを提案していただいて、皮脂の量も減って肌荒れが落ち着いたのが本当に嬉しいです!
毛穴と肌質改善に向けて続けてみようと思います!
キムチ女様
先日はneccoをご利用頂き、誠にありがとうございました。
凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店はお客様一人一人のお悩みに合わせて、トリートメント内容やスキンケアをそれぞれご案内させて頂いております(^ ^)
お肌質が変わってきましたら、スキンケアもステップアップしてきますので
またいつでもご相談くださいね♪
次回もキムチ女様とお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております♪
この度は施術していただきありがとうございました!
仕上がりは、鼻がツルツルになり、肌のトーンアップができて大満足です!今までハイドラなどを他のエステサロンでやりましたが、施術後の毛穴の縮小具合、トーンアップ、毛穴詰まりの解消が一回の施術で効果を感じたのは初です!また施術をお願いしたいです!
ひなちゃん様
先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪♪
効果を実感して頂いてとても光栄です!!
更にサロンケアとホームケアを同時に行う事で毛穴詰まりや肌質改善の近道になります!
美肌のサポート全力でさせていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!!
また次回もひなちゃん様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております♪
Instagramのストーリーを見て気になって…予約しました。値段は決してお安くはないですが大満足の仕上がりです。ツルツルピカピカ!続けて通えばもっともっと綺麗になるだろうなあと感じました。
施術の痛みはありますが我慢できる程度です。綺麗になるためならこのくらいの痛み全然耐えられます!笑
痛みに弱い方は予めスタッフさんに伝えた方がいいかもです!
先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
当サロンの毛穴コースは、こだわりの前処理とアフターケアで
一回でも効果をご実感して頂けます(^^)
次回もみっちょん様にお会い出来ます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
2回目の利用でした。初回とは別の先生でしたが悩んでることなど共有してもらっており安心して施術を受けることができてありがたかったです。初回に購入ひたエンビロンのスキンケアは気に入って使っており、施術と合わせて肌質の改善を実感しているので、おすすめしてもらって良かったです!次回も宜しくお願いします^_^
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
みさ様が安心して受けられたとのこと、とても嬉しく思います♪
しっかりとスタッフ間同士で共有させて頂いております♪
すっかりみさ様もエンビロンの虜ですね(^ ^)スタッフと一緒です♪
これからもお肌メンテナンスは是非neccoにお任せ頂ければ光栄です...★
また次回も みさ様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
これからもシミ取りのために通わせていただきます。
mana様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
回数を続けていくうちにどんどんシミが薄くなってきます♪
これからも一緒にケア頑張っていきましょう!!
また次回もmana様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
今まで色々な毛穴エステを経験しましたが、一番効果が分かりやすかったと思います。鼻の毛穴詰まりがすっきりして満足です。急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
今まで他店やクリニックで色んな施術を受けてきました。
スキンケアも高いのも使ってきたけど全く変わらなかった毛穴が、こんなにも綺麗になってビックリしました。諦めていたので感動しました。
購入したスキンケアも合っているので肌が変わってきているのが楽しいです!
neccoさんでこれからもお願いしようと思います。
ネッコ 表参道店(necco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー