4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ネッコ 表参道店(necco)   >

ケアナ・ハダシツカイゼンセンモン トータルビューティサロン ネッコ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前1-10-9 オンデンフラット301
  • 明治神宮前駅から徒歩4分
    4.2
  • ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:04:20.0

毛穴の黒ずみにずっと悩み続けて、初めてこのようなエステに通ってみましたが、とても丁寧に説明してくださり、押売りもなく、スタッフさんの雰囲気も良くとても安心しました。
    施術では一回で鼻が!本当にびっっくりするくらいツルツル綺麗に…!!!控えめに言って感動しました。
    またぜひ通いたいと思います。

最新全顔毛穴ケア×environトリートメント80分【開き・黒ずみ・ザラ付き】

【毛穴・肌質改善専門】Total Beauty Salon necco 表参道店からの返信コメント

ざっきー様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。

控えめに言って感動...!大変嬉しいお言葉を頂き光栄です!
    当サロンのエクストラクションは前処理とアフターケアにこだわりを持って
    施術させて頂いておりますので仕上がりにも自信があります(^ ^)!!

またざっきー様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:55:58.0

他のお店でも色々試しましたが、ここが1番綺麗になりました!こんなに綺麗になったのはびっくりしました。
    皮脂が多くニキビも多かったですが色々アドバイスを頂き、その通りにやってみたらニキビも出来なくなり鼻や頬の黒ずみと開きがだいぶ良くなりました。
    ここでお肌は任せようと思いましたので今後も通っていこうと思います。
    エンビロンの効果も凄いのでハマりそうです

【クーポンで迷われている方】フェイシャルメニュー当日ご相談コース♪

るい様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

そして大変嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます!
    正しいスキンケアする事でお肌質は変わってくれます。
    neccoスタッフと同じ、エンビロンの虜ですね(^ ^)♪

これからもお肌メンテナンスは是非neccoにお任せ頂ければ光栄です...★

また次回も るい様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 02:48:04.0

今回もとても綺麗にしていただきました!!
    またお願いいたします。

【口コミしてくださった方限定】全メニューから¥500オフ

• Mokさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 05:19:55.0

痛みを感じるというコメントもありましたが私はほとんど感じずぐっすり眠っていました。あっという間の時間でした。お店の雰囲気も、スタッフさんの接客も心地が良かったため何度か通ってみようと思っています。

• ステテコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:10:54.0

ニキビ跡やブラックヘッドが気になるので、VOS(ブラック)を初めてしてもらいました。
    痛みはそこまで強くはなかったですし、施術後はほとんど気になりません。

男性でも利用できたのでよかったです。

施術後1週間程度で効果が一番良く出るとのことなので、口コミ投稿時点ではまだ効果ははっきりとはわかりませんが、楽しみです。

【ニキビケア凸凹肌・毛穴】最先端美容! vosサロンケア★ヘッドマッサージ付

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 16:20:52.0

一回の施術で目に見えて綺麗になりました!!
    通いたいと思います!

• neさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 17:45:01.0

はじめてフェイシャルの毛穴ケアをしていただきました!担当スタッフさんがとても分かりやすい説明と丁寧にケアしていただきました!!とっても毛穴が綺麗になってツルツルになって、大満足です!!!またぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!

• @さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 11:16:25.0

かなり良かったです!一回で綺麗になった気がします!

【クーポンで悩まれている方】フェイシャルメニュー当日ご相談コース♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:18:19.0

今回初めて伺わせて頂きました!
    新しいスタッフの方に施術して頂いたのですが、とっても大満足です!
    鼻の黒ずみが気になり相談したところ、毛穴ケアはもちろん、美容に関する相談かついても応えて頂きました!
    before、afterの写真を見せてくださり、細かい部分でも効果を実感しました。
    また、私が初めてだということもあるのか、施術についての説明や、後日出るかもしれない肌の症状についても細かく教えて頂き、帰った後も安心してスキンケアすることができました。
    継続することで効果が持続するそうなのでまた是非やって頂きたいと思います!
    サロンの中もリラックスできる空間で他のスタッフさんもとても親切にしてくださって有意義な時間を過ごせました。
    ありがとうございました!また、よろしくお願い致します。

• はるひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:55:59.0

肌悩みが多く、何をしたらいいか良いかも迷っている中でお伺いしました。とにかく接客が素晴らしく丁寧で安心してお任せできました。
    VOSエステは正直痛かったです。でも我慢できる程度だし、声もかけてくださり、リラックスして過ごす事ができました。すぐに肌のハリや毛穴の引き締まりを感じる事ができ、皮剥けが終わるとツヤも出てきました。効果をしっかり感じる事が出来たので続けていきたいと思います。

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:54:37.0

ずっと悩んでいた毛穴の黒ずみが1回の施術でかなりスッキリしました!
    肌のトーンも明るくなり化粧ノリがいいです。
    定期的に通わせていただいてきれいな肌を維持していきたいと思います。

人気No.1毛穴エクストラクション×environトリートメント80分【ニキビケア】

• 愛菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:56:57.0

丁寧な施術でした。ここ最近ではもう経験していなかった、鼻のツルツル感でした。まだまだ気になるところがあるので、通っていって自信の持てる肌を目指します!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:37:23.0

ずっと気になっていた毛穴が一回ですっきりしました!
    施術から3日くらいたつと特に肌がつるんとしたことを実感しました。
    触りごごちが全然違います^^
    毛穴も引き締まって小さくなったように感じます。
    また通いたいと思います!

• みるみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 07:34:48.0

毛穴エクストラクションに興味がありましたが、中々勇気がなく不安だらけでしたが、口コミが良いことを信じて伺わせていただきました。
    長年悩んでいた毛穴の黒ずみがなくなり、ツルツル、ピカピカのお肌に!サロンの落ち着いた雰囲気や何よりスタッフさんとのお話の中でお肌のアドバイスで不安は払拭され、癒しの時間を過ごさせていただきました。次回も楽しみにしています。
    毛穴に悩んでいる方、行ってみる価値ありです。
    かなりおススメです!

最新全顔毛穴ケア×environトリートメント100分【開き・黒ずみ・ザラ付き】

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 19:41:28.0

以前から顔全体の毛穴の黒ずみに悩んでいました。今回、ダブル脱毛を施術してもらいましたが施術後すぐにツルツルになったと実感できました!1回の施術で顔全体のトーンアップと化粧ノリが良くなったのでとても嬉しいです^^丁寧かつ親切に対応してくださりありがとうございました!

【女性】《W脱毛・美肌全顔》ヒト幹細胞美容液導入でお仕上げ!

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:32:55.0

毎回とても丁寧な施術をしていただけます。施術後は肌の赤みがかなり落ち着きました。
    口周りの乾燥が気になっていることを伝えたら、いつもとは違うエンビロンの使用方法をいくつか教えていただき、早速実践していますが、すでにかなり改善されてきました。
    知識がすごく豊富ですべてお任せして安心のサロン、担当者様と思っております。
    来月もまたよろしくお願いいたします。

Openキャンペーン【毛穴エクストラクション+エンビロン】80分×2回

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:57:31.0

またよろしくお願いします^ - ^

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 21:55:46.0

1ヶ月に1回通っています!
    毛穴エクストラクションをしてもらうと本当に毛穴が綺麗になります。
    スタッフの方もみなさん話しやすくて楽しい時間をいつも過ごさせていただいてます!

• かとぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:44:06.0

ダブルの施術をうけました。以前、医療脱毛を経験しましたが、痛みに耐えられず、中断してしまい、VIOは諦めていましたが、こちらの施術でも多少の痛みはあるものの、スタッフの方も気にかけて下さるお陰で、不安になる事もなく、ストレスフリーで施術をうける事が出来ました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【女性】《W脱毛・VIO》wax脱毛と光照射を組み合わせた脱毛!¥15,800→12,800

• Moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:30:30.0

今回で6回目。肌が白くなり、毛穴が小さくなってきたことを自分でも実感しますが、周りからも褒めてもらえるようになりました。エンビロンでの自宅ケアも継続しつつ、来月も施術をよろしくお願いします。

回を重ねる毎に毛穴もきゅっとなり、お肌のトーンアップの凄まじさにわたし自身も驚いています!!!☆
    トリートメンに通ってくださっている事と、更にご自宅でのエンビロンでのケアもしっかりとしてくださっているおかげです♪

いつもゆるりと楽しいお話しをさせていただき、嬉しく思います;)次回も心待ちにしております!

• huiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:10:39.0

7回目の施術でした。
    今回は今までよりも明らかに仕上がりが良く、肌が綺麗になってきていることが実感できてとても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもTotal Beauty Salon  neccoをご利用いただきまして、誠にありがとうございます;))

今回の施術では今までの成果が驚くほど目に見え、うれしかったです♪お肌の調子が良いと、気分もるんるんですよね☆
    いつもお会いできることを楽しみにしています:)次回もじっくりとお肌のケア・まったりお話しもしましょうね♪

• Jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 19:16:21.0

こちらにお世話になるまでは、他の脱毛サロンに通っていました。前処理が面倒で、見つけたのがこちらのサロンのダブル脱毛でした!試しに、、、という形でお伺いしたのに、まさかのもう3回目です!!なんと言ってもつるつるの期間が長いことと、丁寧な施術で、施術後に気になる毛があったことがありません。安心してお任せしてしまっています!いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます!

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 10:45:01.0

予約時間を誤って来店してしまいましたが、快くご対応頂きありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで一貫して、とても丁寧で居心地の良い空間でした。
    仕上がりも大満足でした。

• にょにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:37:55.0

毛穴の黒ずみに悩んでいたため、施術をしていただきました。担当の方がとても優しく、リラックスしながら、施術を受けることができました。
    一度の施術で黒ずみがかなり取れ、肌の調子が良くなりました。また、エンビロンの使用方法についても詳しく説明をして下さり、家でも安心して使用することができています。
    次回も宜しくお願いいたします。

にょにょ 様

いつもTotal Beauty Salon  neccoへお越し頂きまして、誠にありがとうございます:)!

リラックスしてお過ごし頂けました事、とても嬉しいです!!
    お話をさせて頂いていると、いつも「わたしも頑張ろう!」と思います♪
    そしてどんどんと成長するお肌にうっとりしてしまいます☆

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします♪楽しみにお待ちしております:))

• さちきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 08:53:51.0

月1の毛穴ケア、今回で6回目でした。ツルツル感の持続性が長くなってきています。その月の睡眠・食事状況で詰まり具合に波がありますが、そこも見て頂き伝えてもらえるのは嬉しいです。詰まりの度合いが少なくなってきてるとの事でした!施術後の変化には毎回驚きと感動します。写真でも確認できるので有り難いです。またお願いします。

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 13:21:34.0

何回かお世話になっていますが、毎回スタッフさんが暖かく接してくださるのでリラックスして施術を受けることができます。
    施術後は顔全体がツルツルになって化粧ノリもとてもよくなるのでいつも嬉しいです^ ^
    今後もよろしくお願いいたします!

ち 様

そしてリラックスして頂けているとの事、とても嬉しいです:))施術中はゆっくりのんびりとキレイになる時間を楽しんでいただけましたら幸いです♪
    どんどん艶肌になっているち様のお肌☆これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願いいたします;))

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 11:12:27.0

鼻の毛穴の黒ずみがずっと悩みで施術してもらったのですが、1回の施術後、鏡を見ると目に見えて綺麗になっているのが分かりました。また、とれた汚れも見せて下さり汚れの落ちも実感出来ました。とても優しい方でお話も凄く楽しく落ち着いた雰囲気で施術してもらえて大変嬉しかったです。
    また利用します!

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 12:38:05.0

今回で4回目ですが、毎回担当の方と楽しくお話しながら大変リラックスした中で施術していただいています。
    肌も回を追うごとにトーンアップしてきているのを実感しています。また、ホームケアについても、今後のエンビロンでのケアを丁寧にアドバイスくださり、とても安心してお任せできています。
    これからも通い続けたいと思っています。

openキャンペーン【毛穴エクストラクション&エンビロンフルトリ】100分2回

あこ 様

いつもTotal Beauty Salon  neccoにお越しいただきまして、誠にありがとうございます:))
    お肌も回を重ねる事に艶が増していて、更にトーンアップをしていて
    わたしも嬉しいです☆

私の方が楽しませて頂いていて、いつも心待ちにしています♪施術中はゆっくりのんびりお肌がキレイになる時間を楽しんでいただけましたら幸いです♪次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします:))

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 14:05:54.0

気になっていた鼻まわにの毛穴の汚れが綺麗になり
    スキンケアのアドバイスもしていただきました。
    また次回も楽しみにしています。

• みおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:47:40.0

痛さの加減や普段のお手入れ方法などご相談に乗ってくださりありがとうございました。

ネッコ 表参道店(necco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー