3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネキ(neki)   >

neki 【ネキ】

ネキ

• 大阪府大阪市天王寺区清水谷町3-1 エターナリー・ブレイズ1F
  • 谷町6丁目駅7番出口 徒歩7分(地下鉄谷町線・長堀鶴見緑地線)

こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:46:05.0

初めて予約して伺いました!
    とても話しやすいスタッフさんで推しの話で盛り上げてくれて終始楽しかったです!
    色も何種類かすすめてもらい試し塗りさせていただいて好きな色味で仕上げてもらいました!
    月1予約していこうと思いました!ありがとうございました♪

Hand 1番人気◎ シンプルプラスデザイン ¥7,600

こっとん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

推しのお話を聞かせてくださり、
    私もとても楽しく施術させていただきました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^♪

ise

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:32:24.0

おしゃれで落ち着く空間でした。
    確認しながら、丁寧に施術して頂きとっても可愛いネイルになりました。

み 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

落ち着いていただけてよかったです^^♪
    今後も丁寧と感じていただけるような施術を心掛けてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ise

• もりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 22:23:49.0

色々な提案をしてくださり、わがままも聞いていただきとても可愛いネイルになりました!友人からも好評で嬉しかったです。子どもを連れていく事になったのですが、柔軟に対応してくださりとても有り難かったです。普段はネイルしない派なのですが、イベントがある際にはまた利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました^ ^

Hand 1番人気◎ シンプルプラスデザイン ¥7,600

もりちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お子様とご来店くださりありがとうございました^^♪
    周りの方からもご好評いただけたようでとても嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております!

ise

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:47:55.0

とても落ち着く空間で、リラックスして施術していただきました。色々逐一確認してくださるので、安心してお任せ出来ました。色もとても気に入りました。またお伺いしたいです。

Hand nail 拘りのワンカラー 6,800円

えこ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪^^

ise

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:04:54.0

色の提案や試し塗りもして頂き、ケア含めとても丁寧に対応頂きました!
    仕上がりもとても満足です!

ミラーネイル、ラメデザイン ¥5980(3月限定価格)

も 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    春らしいカラーがとてもお似合いでした♪

ise

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:12:00.0

はじめて伺いましたが、担当してくださったネイリストさんは穏やかな方で、丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとてもかわいくて気に入っております。
    またお願いしたいと思います。

ゆ  様

先日は、数あるサロンの中からnekiにご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
    更にご満足頂けるように日々追求して参ります。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:19.0

初めてのネイルで不安でしたがとても可愛くて大満足です。実際に爪に乗せて色やラメ感を確認してくださるので安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございます。

みっちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて何よりでございます。
    初めてのネイルを当店にお任せいただき
    本当にありがとうございました!^^

ise

• のりぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 16:53:00.0

スムーズで丁寧で良かったです。

neki 【ネキ】からの返信コメント

のりぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またネイル再開される際もよければご予約お待ちしております^ ^

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

chisato

• くむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:35:41.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    甘皮処理の時に切れた部分が腫れてきたので焦っていますが、今までいろんなお店にいきましたが過去一、接客も丁寧で綺麗な仕上がりで素早く施術していただき大満足です。
    スケジュールが合えば、またお伺いしたいです。

本日はありがとうございました。

くむ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    マグネットのデザイン気に入ってくださり嬉しいです!

甘皮ケアの件で、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    甘皮の状態が改正されない場合は状態に合わせて、最善のご提案をさせて頂きたい思いですので
    お手数ですが、お店にご一報いただけますと幸いでございます。

いただきました意見に関しまして、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:42:19.0

人生で初めてのネイルでした。
    初めてで不安でしたが細かく丁寧に説明してくださいました。
    うるうるで思っていた通りの最高の仕上がりでした。

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    とても嬉しいコメントもありがとうございます♪

また初めてのネイルも任せてくださり、仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
    これから色々可愛いネイルしていきましょ~◎
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

お忙しい中口コミありがとうございました!

chisato

• きみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:56:36.0

久しぶりのネイルでしたが、色々提案して試し塗りしてくださり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。とても丁寧で、仕上がりも美しいです!ありがとうございます。

きみぃ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪
    私も、たくさんお話できたことがとても嬉しかったです!!
    今後も丁寧と感じていただけるよう、努めてまいります(^^)

ise

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:11:02.0

久しぶりのまつ毛パーマでした
    いい感じのカールに仕上げていただき大満足です
    また利用したいと思います

選べるまつ毛パーマ(パリジェンヌorまつ毛パーマ)¥6800→¥5000

neki 【ネキ】からの返信コメント

yuyu様、先日はご来店いただきありがとうございました!

楽しみな日の前に、まつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました♪
    まつ毛パーマはお久しぶりとの事でしたが、
    しっかりと上がったまつ毛パーマとてもお似合いでした(^^)

2月より谷町四丁目のsaadeというお店で、
    まつげの店舗がありますので、
    またよろしければぜひご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 01:52:12.0

家から近かった為初めて利用させていただきました。

こんなに丁寧なカウンセリングを受けたのが初めてだったのでびっくりしました。
    理想のまつげのイメージをかなり正確に再現していただいた後やり方まで教えていただけてとても良かったです。

少し遠くなってしまう様ですが、また利用させていただきたいなと思っています。

1月限定価格♪目元プロデュースset (まつげパーマ×眉毛wax)¥8300

なな様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も丁寧に安心できる施術を心がけてまいります。

今後も、店舗は変わってしまいますが
    ご来店をお待ちしております!

新しいお店は、saade となりますので、
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

Haruha

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:29:58.0

種類がたくさんある中、詳しく説明してくださって助かりました!ありがとうございました!

neki 【ネキ】からの返信コメント

f様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

一緒に決めさせていただいたカールとてもお似合いでした!
    また次回は、デザインを変えることもできるので、
    その際はお気軽にご相談ください。

お話もとても楽しかったです♪

Haruha

• なみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:20:24.0

とても、綺麗にまつげをあげてもらえました。
    久しぶりのまつげパーマで、以前にパーマ液でかぶれたことがあるので心配でしたが、無事に何事もなく終わりました。

また、次の予約を取ったのでお伺いさせていただきます。

new!ケラチントリートメント付♪選べるまつ毛パーマ¥7350→¥5990

neki 【ネキ】からの返信コメント

なみか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    不安な点なども丁寧にお話をしていただきありがとうございました。

今後もより丁寧に安心して通っていただけるように努めてまいります!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

Haruha

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:49:31.0

ほぼ初めてで、本数やデザインも分からなかったのですが、丁寧に説明して頂いて大満足でした
    次もまたお願いしたいです!

eye マツエク100本~120本(アイシャンプー付) ¥7550→¥6100

neki 【ネキ】からの返信コメント

りん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

大事な日の前にお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりもナチュラルなまつ毛がとてもお似合いでした(^^♪

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

またご来店いただけるのを楽しみにしております(^▽^)

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

Haruha

• フウカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:30:26.0

オフのみお願いしました!忙しくてなかなか行けず伸び伸びの状態だったのにも関わらず、キレイにオフしていただきました。

フウカ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

オフのみでご来店いただけた事とても嬉しいですし、
    たくさん幸せなお話聞けて嬉しかったです^^

ise

• ひらまつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:58:14.0

お店の雰囲気もとても良く、接客もとても丁寧でした!
    長年困っていたまつ毛も綺麗に仕上げてもらって最高でした!また行きたいと思えるお店でした。

ひらまつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

逆まつ毛でお悩みとご相談していただきましたが、
    仕上がりまで満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

今後も、理想の仕上がりになるよう
    心がけてまいります。

またまつ毛が気になったときにいつでもご来店お待ちしております!

Haruha

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:16:52.0

すごくご丁寧に施術して頂き。仕上がりもとても満足でした。
    カラーも私好みのカラーを作って頂き、お話も楽しくまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

Hand 拘りのワンカラー ¥8500→¥6,800

りお 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです^^
    豆乳カラーとてもお似合いでした♪
    私もたくさんお話できて楽しかったです♪

ise

• たまきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 15:12:24.0

どんなデザインにするかまだ決まっていない中、自分がしたいネイルのデザインを一緒に相談しながら決めました。私の要望を聞きながらそれに合った選択肢を考えてもらい大満足です。どんなデザインがいいか分からないけどネイルしてみたいって方も気軽に通えるサロンだと思います!ありがとうございました。

Hand 1番人気◎ シンプルプラスデザイン ¥9,500→¥7,600

たまきち 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(^^)♪
    今後もご満足していただけるよう、努めてまいります。

ise

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:57:41.0

初めてのジェルネイルで少し緊張していたのですが、とても仕上がりに満足しています。
    希望のデザインも決めきれないままお店に伺いましたが、
    どんなデザインを作れるかわからないことを伝えると色々提案してくださり、色味やデザインを私の爪で試してみせてくださったのでとても安心して仕上がりまでの時間を過ごせました。
    仕事の合間に目に入ると気分があがります、ありがとうございました。

ま 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのネイルをお任せくださり、ありがとうございました♪
    ご満足していただけて本当に良かったです(^^)
    次回以降もしっかりご相談の上進めさせていただきますので
    ご安心していただければと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ise

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 01:10:50.0

初めてのネイルで緊張してましたが、いろいろと相談に乗って頂いてありがとうございました!
    デザインもとっても可愛くて、ネイルにハマってしまいました!
    また次回もよろしくお願いします!

Hand 10本デザイン ¥11,500→¥8,900

ゆき 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのネイルをお任せくださり、ありがとうございました(^^)♪
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

ise

• ネギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:36:25.0

初めてここのサロンに寄らせていただきました。
    アイブロウのワックス脱毛をしてもらったのですが、痛みも思った以上に少なく、むしろ心地いい空間で眉メイクまで丁寧に教えて頂きました。
    また通わせていただきます。

トレンドNo.1 アイブロウWAXスタイリング  ¥4700→4000(眉メイク付き)

ネギ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    眉毛のデザインも、さらに綺麗になってとてもお似合いでした(^▽^)

今後も心地いいと思っていただけるよう
    安心できるサロン、施術など心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Haruha

• ゆっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:38:01.0

まつげパーマをするのが初めてで細いまつげにも出来るか不安でしたが、分かりやすく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりもとてもキレイで嬉しいです。

【!10/3当日予約限定!】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥6800→¥5000

ゆっけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    まつエクと、デザインや仕上がりがまた違うので、
    不安なこともあったかと思いますが、嬉しいお言葉をいただき嬉しいです(^▽^)

次回以降も安心して通っていただけるよう日々努めて参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

Haruha

• フウカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 05:54:30.0

ふわっとしたイメージだけで行きましたが、マグネットやオーロラの種類など見せてもらいつつ、試しに塗ってもらったり、色々な案も提案してくださって、相談しながら自分の爪が可愛く出来上がっていく過程を見れて、とても楽しかったです!
    次はブライダルもお願いするので楽しみです、よろしくお願いします!

Hand 1番人気◎9月限定! シンプルプラスデザイン ¥6,650

フウカ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

マグネットとオーロラの組み合わせがとっても可愛かったです♪
    カラー選びも楽しんでいただけてとても嬉しいです(^.^)♪

次回ブライダルネイルもよろしくお願いいたします!

ise

• いっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 09:20:33.0

初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが、施術を1から分かりやすく説明して頂いて自分の好みのデザインにして頂けました。とても話しやすくて心地良い空間でした。

eye 上下セット/ラッシュリフト ¥9,000→ ¥7,980

いっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマを任せていただき、とても嬉しかったです(^▽^)

上下のパーマぱっちり上がっててとてもお似合いでした♪
    初めての施術で不安なタイミングもあったかと思いますが、
    心地のいい空間と言っていただけてとても嬉しいです!

今後も安心してご来店して頂けるよう、心がけてまいります。

Haruha

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:00:25.0

今日はありがとうございました!
    やりたかったデザインをしていただいてすごく嬉しいです!
    また大阪に来た時はぜひお願いします^_^

はるか 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ベージュとゴールドのシンプルなデザインがお似合いでした(^.^)♪

また大阪に来られる機会がございましたら
    是非よろしくお願いいたします♪

ise

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 21:04:53.0

丁寧に施術して頂き、過去一の仕上がりでした!

【!9/19日限定クーポン!】目元set (まつげパーマ×眉毛wax)¥11500→¥9000

なぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

過去一!とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^▽^)/
    今後も丁寧な施術と満足して頂ける仕上がりを
    提供できるよう日々努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Haruha

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:39:42.0

画像の通りに仕上げていただき、色味の相談も丁寧に乗っていただけてうれしかったです!

Hand 1番人気◎8,9月限定! シンプルプラスデザイン ¥6,650

かなこ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も丁寧と感じていただけるように
    心がけてまいります。

次回もよろしくお願いいたします♪

ise

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:14:22.0

丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
    今後通わせていただきます。

選べるまつ毛パーマ(パリジェンヌorまつ毛パーマ)¥6800→¥5440

まなみ様

先日はまつ毛でのご来店ありがとうございました!
    まつ毛とてもお似合いでした(^▽^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、丁寧で安心して通っていただけるよう努めてまいります!

ネキ(neki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー