5. メゾンドスリール(maison de sourire)   >

maison de sourire

メゾンドスリール

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-21 中村ビル
  • 桜木町駅徒歩2分(桜木町駅南改札 野毛ちかみち南 B2出口ご利用下さい)

ピアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 22:03:04.0

とにかく毎回スッキリして幸せです。
    ヨモギ蒸しもとても気持ちが良いです。

【リンパ全身】発汗ヒートマット+ヘッド+全身デトックスリンパ150分¥16500

maison de sourireからの返信コメント

ピアさま、いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    今回もお身体スッキリしていただけて、こちらこそとっても嬉しいです!

よもぎ蒸しもピアさまのお身体に合っているようで、またお試しいただけたら幸いです。
    いつも本当にありがとうございます!

• よーぼーりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:33:07.0

とても気持ち良くリラックスできました。
    有難うございます。

maison de sourireからの返信コメント

よーぼーりん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます。
    気になっていらっしゃった箇所が少しでも楽になっていただけていたらより嬉しく思います!
    季節の変わり目の影響も出やすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

• hiverさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:05.0

いつもていねいな施術をしていただき、ありがとうございます。とてもリラックスできて、ほっとします。

maison de sourireからの返信コメント

hiverさま、先日もお越しくださりありがとうございました!
    リラックスしていただけて本当によかったです♪
    お身体ケア必要となったときには、しっかりお身体ほぐしていきたいと思います!
    まだ寒い日が続きそうですので、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-24 07:54:32.0

1番疲れてしまった時はいつもここに来ます。こわばっていた身体が緩んでほっとすることができます。

maison de sourireからの返信コメント

hiverさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もお身体スッキリしていただけていましたら、とても嬉しいです!これから寒い季節になりますのと年末に向けて忙しい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    お疲れ溜まってしまわれた時は、またお手伝いできましたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-28 18:05:48.0

疲れて固くなってしまった身体が、緩んで楽になります。

maison de sourireからの返信コメント

hiverさま、いつもお越しくださり本当にありがとうございます!
    今回もお身体の疲れがスッキリしていただけていたなら、とても嬉しく思います。
    今年の夏もかなり暑いようですので、ご無理されすぎませんようご自愛くださいね。
    また、ケアが必要なときにはお役にたてましたら幸いです!

[投稿日] 2023-01-09 16:52:38.0

お正月明け、重だるい体調だったのでお願いしました。いつも清潔感のあるサロンで優しい対応をしていただいています。リンパトリートメントの全身と小顔整体のオプションをお願いして、終わった時には身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

maison de sourireからの返信コメント

hiverさま、先日も貴重なお休みにお越しくださりありがとうございました。お身体その後もいかがでしょうか?お身体軽く楽な状態が長持ちしていただけていたら嬉しいです。
    いつもお忙しい中本当にありがとうございます。
    またご必要なときはお会いできますこと楽しみにしております!

• J@ckeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 08:24:15.0

リピーターです。
    お肌と身体のメンテの為、毎月通っております。
    フェイシャルですが、それだけでも首、肩周りのリンパもしっかり流していただけるので、施術後は自分でも驚くほど汗が出て、スッキリです。
    今まで、色々なリンパマッサージのサロンに行きましたが、裸なので施術の途中で寒くなることが多かったのですが、こちらのサロンで施術してもらった後は、冬でも帰宅中ずっとポカポカです。むしろ暑いくらいかも。
    これから寒くなる時期になってきたので、お肌のトラブルにお困りの方だけでなく、冷え性の方にもオススメです。
    よもぎ蒸しと組み合わせると、より一層効果的のようですので、時間を見つけてこちらも受けたいと思います。

maison de sourireからの返信コメント

J@ckeyさま、いつもお忙しい中お越しくださいまして本当にありがとうございます!
    お身体とお肌のメンテナンスにお役にたてていたら本当に嬉しく思います。
    色々なお話ができるお時間もとても嬉しく、また次回お会いできるのを楽しみにしております!

これからも喜んでいただけるお手伝いを心を込めてお届けできたらと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 12:44:20.0

全身リンパ+小顔整体
    毎回施術後は身体が軽くすっきりして「生き返った~」って気分になります。
    小顔整体は顔全体のむくみがとれて、マスクで隠していた二重あごがすっきりしたので特に嬉しかったです。
    色々と忙しく今回はかなり久しぶりになってしまったのですが、次からはサボらず通おうと思います。

maison de sourireからの返信コメント

しお様、先日はお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

お顔のケアもスッキリ感ご実感いただけたようで、嬉しいご感想をありがとうございます!よかったです!

お忙しい毎日かと思いますが、お身体ケアが必要になったときには、いつでもお手伝いさせていただけたら幸いです。いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:10:26.0

お部屋は広くとても清潔感があり、また入った瞬間からよもぎのいい香りでとても癒されます。
    毎回その日の調子や身体の状態にあった施術をしてくださるのでとても安心して任せられます(^^)

よもぎ蒸し+リンパの施術は本当に最高です!
    担当スタッフさんのお肌が見惚れてしまうほどお綺麗なので、私も定期的に通ってケアできたらいいなぁと思っています☆

maison de sourireからの返信コメント

いずみさま、嬉しいご感想いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸しとリンパトリートメントのケアは、相性のよい組み合わせなので、気にいっていただけてよかったです。

次回もしっかりお身体ケアのお手伝いさせていただきたいと思います!
    いつも本当にありがとうございます。

• ●だいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:23:04.0

初!よもぎ蒸し体験です。
    部屋に広がるよもぎの香りにも癒やされました。

接触面が熱いなと思えば身体をずらせるし…途中で水分補給の合いの手を入れてくれたり、辛ければ時間も調整できるし我慢大会にもならず快適に過ごせます。

そして、ビックリするほど沢山汗をかけました。
    発汗もさることながら終わったあとの、「デトックスされたー」爽快感もすごくあって、いい時間を過ごせました。

一人専用ですが、部屋は広々なので、ゆったり落ち着いて過ごしたい人にはおすすめです。

リンパはいつも通り、安定の技術です。痛くなくて、心地よい!
    このご時世で技術を保持してくださってることはとてもありがたいです。

相乗効果かもしれませんが、施術前にあったなんとなくの不調感は軽減されました!顔のツヤも出てような…。
    また来ます!

【極上代謝アップコース★】よもぎ蒸し&リンパ全身180分¥19,500

maison de sourireからの返信コメント

●だいずさま、この度もご来店いただきありがとうございます。今回はよもぎ蒸しにも初挑戦していただき、デトックスしていただけたようでよかったです!かなりしっかり発汗されてましたね。

不調も改善していただけたようで嬉しく思います。お忙しい毎日かと思いますが、暑さも続いていますのでどうぞご自愛いただき、またご必要なときにはお手伝いできましたら幸いです。
    またお会いできますのを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます!

• J@ckeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 18:19:12.0

定期的にフェイシャルでお世話になっております。
    毎回、肌状態を確認してからその時に合ったお手入れをしてくださいますので、肌の弱い私でも安心して通っております。
    施術後は、お肌スベスベはもちろん、リンパも流していただくので体もスッキリして、翌朝の目覚めが驚くほどイイです。
    おかげで肌荒れも改善され、大きな体調の崩れもなくなりました。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

maison de sourireからの返信コメント

J@ckeyさま、いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    お肌やご体調の状態がよくなっていただけていて、とっても嬉しいです!!
    いつもお会いできる時間をとても楽しみしております。

次回も、しっかりお身体・お肌ケアをしていきますね!
    いつも本当にありがとうございます。

• ERIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:55:54.0

紫外線やマスク疲れ?から自己メンテに限界を感じ、いろいろ検討してこちらのフェイシャルを予約しました。
    清潔感があり落ち着いた雰囲気のサロンで、「担当スタッフさんのお肌がキレイ!」というのが第一印象でした。
    希望や不安に思っていることをよく聞きだしてくださり、施術や経過の説明もわかりやすく、自己メンテの方法もアドバイスいただき 安心して施術を受けることができました。
    次の日に顔に少し赤味が出ましたが1日で納まり、肌触りの違いを感じました。
    なにより 肩から肩甲骨にかけての肌がスベスベになったことと、ベルトが1つ縮んだこと(フェイシャルだったのに!)に驚きました。
    一回の施術での劇的な変化を期待していませんでしたが、リンパマッサージノ効果を実感しました。
    定期的に伺って 健やかな肌にしていけたらと思います。
    素敵なホスピタリティをありがとうございました。

【フェイシャル1番人気★】小顔フェイシャル+上半身リンパ120分 ¥8100

maison de sourireからの返信コメント

ERIさま、この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    お身体にも良い変化を感じていただけたようでとても嬉しいです!
    1日赤みが出られたとのことで、ご不安な思いをさせてしまっていたら申し訳ございませんでした。
    その後のお肌で何か気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけたら幸いです。
    またご必要なときにはお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。
    この度は本当にありがとうございます!

• せりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 15:37:37.0

よもぎ蒸し初体験。普段サウナ系は苦手ですが、美容に良さそうなものは試したい気持ちが勝るので、暑がりは一旦忘れて。。このスーツは腕を出せる(しまったままも可能とのこと)、汗は自分の拭きたい時にタオルで拭える(水分補給はヘルプをお願いしました)、姿勢も好きなタイミングで変えられる(基本は座ったままですが、お尻とかの位置をずらせる)、おぉーーこれは入っていられる!
    暑さを我慢しなきゃ…といった修行みたいな気持ちにはならなかったです。笑
    入り方やよもぎの配分?成分?なども丁寧に説明いただき、よもぎの懐かしく優しい香りを感じながらあっという間に時間を迎えました。その後はデコルテ周りのマッサージも追加オーダーさせてもらい、日々のコリをほぐしていただきました。温かく安心感のある手掌のマッサージは首、肩周りと共に気持ちもスッキリしました!育児でなかなか自分メンテナンスの時間が取れない中で、有意義な時間を過ごせました。その日の夜はとてもぐっすり休むことが出来たので、また時間を作ってお邪魔したいと思います!その時はまたお話にもお付き合いをよろしくお願いします♪

【冷え改善/むくみ解消/美肌づくり】黄土よもぎ蒸し 初回お試し¥3,000

maison de sourireからの返信コメント

せりーな様、この度は貴重なお休みにお越しくださり、ありがとうございました!
    暑い温めは苦手とのことで、できるだけつらくない入り方をしていただけるようにご案内させていただきましたが、最後までしっかりご体験いただけてよかったです。
    夜もぐっすり眠れたとのこと、育児の合間のリラックス時間になっていたら嬉しく思います。
    またぜひお子様のことも、色々なお話聞かせてくださいね♪楽しみにしております!この度は本当にありがとうございます!

メゾンドスリール(maison de sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー