3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミント(MiNt)   >

パラジェルトウロクサロン ミント フィルイン スカルプドウニュウテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-14-14 セントラル錦ビル8B
  • 地下鉄【栄駅】1番出口より徒歩1分 MiNtパラジェル登録サロン◎自爪を痛めない◎

なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:45:10.0

前回に引き続き、今回も同じネイリストさんにお願いしました。
    新作デザインがあった為、そちらでお願いしました。お姫様みたいな、キラキラで可愛いネイルにしてもらえて大満足です!
    また宜しくお願いします!

【オフ&ケア無料】ニュアンス定額スタンダード¥5480 パラジェルOK

パラジェル登録サロンMiNt 【ミント】~フィルイン・スカルプ導入店からの返信コメント

なほ さま

お仕上がり気に入っていただけて何よりです!

今後も是非お任せいただけると嬉しいです!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:47:26.0

今回もとっても可愛い爪にしてもらいました!
    大人っぽい品のあるようなデザインで、とっても気に入ってます。

【オフ&ケア無料】ニュアンス定額プレミアム¥6480 パラジェルOK

• 優衣さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:05:22.0

とても可愛くしてもらいました。色味で悩んでいた時に、一緒に考えてくださったのがとても親切で嬉しかったです。栄駅から徒歩1分で通いやすいところがいいなと思いました。

【オフ&ケア無料】ワンカラー/ラメグラ/ワンラメカラー 5000→¥4500

優衣 さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にあ理がとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです!

今後も素敵なネイルをご提供できるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-04-14 23:04:07.0

どのスタッフさんも丁寧な対応でいつも居心地がいいです

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今後もリラックスした時間をお過ごしいただけるように努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:45:21.0

いつもニュアンスネイルでお願いしておりますが、
    今回はフレンチネイルを実施いただきました。
    すごく綺麗なフレンチのラインで、大変満足しております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【オフ&ケア無料】フレンチネイル ¥7000→¥5400 パラジェルOK

ayano  さま

お仕上がりにご満足していただけて何よりです!

今後も素敵なネイルをご提供できるよう努力してまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:18:49.0

1回目も2回目も、1週間しないうちにすぐ取れてしまった。
    持ちが本当によくないです。
    お直し無料との事だったので予約をしましたが、お直し予約として予約もちゃんと出来ておらず、酷いなと思いました。

さくらんぼ さま

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足のいくお仕上がりにすることができず誠に申し訳ございませんでした。
    今後も課題として改善に努めてまいります。

• ななみ810さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 00:09:56.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    マグネットネイルが綺麗です。
    半月経ちましたが気になる感じの浮きもないです。

キャンペーン価格♪【オフ&ケア無料】 clear ニュアンスcollection ¥4480

ななみ810 さま

[投稿日] 2024-03-31 22:11:53.0

いつも素敵に仕上げてもらえて大満足です!
    今回も相談にのって頂いて春らしいピンクの可愛いデザインに決めることができました!
    これからもお世話になりたい素敵なサロンです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• わたなべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:16:41.0

今回で利用するのは3回目です。
    初回は安くできるスカルプを探しててここに決めましたが、出来の綺麗さと持ちの良さとスタッフさんの雰囲気が好きで3回通ってます。話しかけられ過ぎず、無言ではなく私にはすごく居心地がいいです。金額の話も最初にしてくれてホットペッパーとの差額もなく安心してます。ネイルデザインも一緒に考えてくれたり、おすすめを教えてくれたりすごく毎月楽しみにしています。他のお客さんが入ってきたらスタッフ全員が挨拶しているのも素敵だなと思います。最初は安いが決め手でしたが、値段がどうであれこのサロンに行きたいとおもうネイルショップです!

【オフ&ケア無料】◆マグネット◆ワンカラ― ¥6800→¥6300

わたなべ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もお洒落なネイルをご提供できるよう努めてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• junnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:41:20.0

今回は春仕様にしてもらいました!
    丁寧にオフしてもらい、季節にあった提案と施術で満足です!

junn  さま

[投稿日] 2024-03-20 10:38:58.0

さくらんぼネイル大満足です!いつもありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:07:56.0

毎回こちらのネイルサロンを利用させて頂いております。
    指名は特にしてませんが、どなたが施術をしても丁寧で満足のいく仕上がりになります。
    今回もとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。

ななこ さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:40:09.0

ネイルの色を決める際、親身に相談にのっていただきました♪
    おかげさまで大満足な仕上がりです♪

また、形も持ちも毎回とても良く、次回もリピートさせていただきます♪

ayano  さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:30:39.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    可愛い爪になって嬉しいです!ありがとうございました。

人気No.1【オフ&ケア無料】ニュアンス定額スタンダード¥4980

なほ さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• junnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:59:35.0

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧にオフしてくれますし、ワガママなデザインにも親身に対応してくれて安心して施術してもらってます。

お店では珍しいであろうメンズに対応してもらってるので、男性の方は是非!!

junn  さま

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今後も理想のネイルをご提供できるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-06 18:49:25.0

発色の良いピンクで可愛くて大満足です

お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

今後も素敵なネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-04 00:50:08.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
    デザインのアドバイスを頂けたり、こちらの要望にも嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して頂けるので本当にありがたいです。

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななみ810さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:36:14.0

ひさびさのクリアニュアンスでした
    爪の方も変えてみました。甘皮の処理も綺麗にしていただいてよかったです。

ななみ810 さま

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけていたら嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:55:54.0

とても上手でした!
    定額のデザインも可愛いですし、時間も予定通りでした!
    これからまたリピートさせていただきます!

みーたん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:40:03.0

初めてジェルネイルさせていただきました。

ジュニアの方でしたが、腕はとても素晴らしいと思います。
    爪の形、ベースの色、フレンチ部分の色味や形も、丁寧にこちらの要望に従って仕上がりました。

一週間ほど経ちますが、全く取れてません。
    機会があったらまた伺います。ありがとうございました♪

【ジュニアが担当★】ベースありフレンチ ¥4000

れいか さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今後もご希望に添えるよう頑張ってまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:24:51.0

担当スタッフさん!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております^_^
    ネイルの仕上がりも大変満足の行くもので、
    ぜひ次回もリピートさせていただきます
    よろしくお願いします(*^^*)

ayano さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-12 10:54:03.0

シンプルなネイルで落ち着いて満足です!

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです★

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:03:22.0

今回も可愛くしあげていただきありがとうございました!
    またお願い致します!

まーみー さま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-03 17:20:37.0

初めて利用しましたがとってもよかったです!
    お値段も通いやすいし、担当してくださったスタッフさんも丁寧な接客と施術でとても可愛いデザインにして頂けました!
    これからもお願いしたいと思います。

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:44:31.0

沢山の種類からカラーが選べるので、迷いますが
    とっても可愛い色が見つかりました。
    スキニーフレンチにしてもらいましたが、
    丁寧に塗っていただきとても気に入ってます。

【オフ&ケア無料】ベースありフレンチ¥7500→¥6000

ピーチ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:09:16.0

今回はシンプルなデザインにしたのですが、
    色がすごくお気に入りで爪がとても綺麗に見えます!!

もも さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Nazn.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:06:45.0

施術が丁寧でとても良かったです!トップジェルもガタツキがなく、ツルツルな仕上がりでとても満足しています。またお願いしたいなと思っております!

【ジュニアが担当★】ハンド/クリアニュアンス¥3480

Nazn. さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

今後もぜひお任せください☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:49:14.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

【オフ&ケア無料】ワンカラー 5000→¥4500

まーみー さま

[投稿日] 2024-01-19 13:44:29.0

バレンタインぽいネイルで大満足です!可愛い!!

お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

今後も是非お任せください☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:25:41.0

初めて伺いましたが、時間のない中私の要望に対応してくださりありがとうございました!!( ;  ; )
    またお願いいたします

りほ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?

今後もお任せいただけると嬉しいです★

ミント(MiNt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー