今回初めて担当してくださった方が雰囲気も仕上がりも良かったです。いつもが満足してなかったわけではないですが、最後に爪や手全体を丁寧に拭き取りしてくださったり、デザインのアドバイスや好みの通りになるように色を提案してくれたり、細かい気遣いがありがたかったです。あとこの方だけなのかわからないのですが、スマホを置く台が使えてネイル中あんまり話したくないタイプのわたしには素敵なサービスでした。MiNtのネイリストさんはみなさんお上手なのでいつも指名なしでお願いしてましたが、次回指名したいなと初めて感じた方でした。
【初回オフ無料】90分つけ放題(アート4本~6本目安) ¥8000
今回はフットネイルのオフをお願いしました。
所要時間30分と記載がありましたが1時間以上かかりました。
次の予定が入っていたため、所要時間より長くかかる場合は事前に伝えてほしかったです。
記載の所要時間も変更した方がいいと思います。
パラジェル登録サロンMiNt 【ミント】~フィルイン・スカルプ導入店からの返信コメント
このたびは貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、
所要時間が大幅にかかってしまいご迷惑をおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
事前にお伝えできなかった点や、記載時間との乖離につきましても
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、
今後はメニューごとの所要時間表記の見直しと、
施術前のご案内を徹底してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。
またご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもと違う方にお願いしたところ、仕上がりも汚くてボロボロになりました。いつもして下さる方はとても丁寧で一緒に考えてネイルも決めてたので楽しい時間だったんですが、あんまり効率も良くなくて時間も長く仕上がりも満足できなかったので残念でした。
【初回オフ無料】 次世代スカルプ≪DAIAMI≫120分アートし放題
このたびはご満足いただける仕上がりやサービスを提供できず、
大切なお時間の中でご不快な思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
いつも担当させていただいていたスタッフとの時間を
楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、
今回の施術でそのご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに見直し、
スタッフ全体の対応品質向上に努めてまいります。
もしまた機会をいただけるようであれば、
これまでのようにご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回もとても可愛い仕上がりで満足しています!
持ち込みデザインでお願いしましたが、ベースカラーやパーツなど何種類かご提案いただき理想のデザインに仕上がりました!
また次回も指名したいです!
今回もネイルを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
持ち込みデザインに合わせてベースカラーやパーツをご提案させていただく時間も
毎回楽しませていただいております。
一緒に理想のデザインを作り上げられることが本当に嬉しいです!
次回もぴったりなネイルをご提案できるよう準備しておきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも、丁寧に仕上げてくれて気に入ってます。
これからも宜しくお願いします。
【初回オフ無料】 持ち込みデザインOK♪ 120分つけ放題コース
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
デザインのご相談やパーツ使いも毎回楽しく施術させていただいております!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
何度か通っていてとても気に入っているお店でした。
いつも指名なしでお願いしているため、今回も指名せずに予約したら新人さんらしき方になりました。
ネイルしてからまだ8日ですが、長さだしした爪がチップごと取れて、それ以外の爪も3本大きくヒビが入りました。
私は普通より浮きやすいみたいなので仕方がないのかもしれないですが、8日目でチップが完全に剥がれるのはさすがにおかしいと思います。
特に爪を酷使するような生活はしていないです。
やり直し無料は来店7日以内なので、1日過ぎているためできないと言われ有料との事でとても残念です。
【初回オフ無料】 定額スタンダート ¥5980 パラジェルOK
自爪をギリギリまで切って欲しいと言ったのですが、全体的にハイポニキウムまで切られてしまいました。特に右手の親指はハイポニキウムの根元までガッツリ切られてしまって、切られた時もすごく痛みを感じました。施術中は言えなかったので痛みを我慢していたのですが、終わってから外に出たら親指のハイポニキウムのところから血が出てきました。今は出血はしていませんが力を入れたりするとジンジンします。
ハイポニキウムを大事に育てていたので、ほぼ全ての指のハイポニキウムを切られてしまったことがすごくショックです。
返金してほしいくらいです。
【NEWメニュー】初回オフ無料★SNSで話題のうるつやぷるまぐ ¥6600
今回は持ち込みデザインでお願いしました!
理想の色になるまで色々混ぜてくれたりバランス考えてくれたりありがとう~!
今回もお気に入りネイルになりました!
今回もお気に入りのネイルになったとのことで、私もとても嬉しいです
理想のカラーに近づけるよう何度も調整させていただきましたが
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪
デザインや色味のバランスを一緒に考える時間も、とても楽しかったです!
また次回のご来店、心よりお待ちしております!
オフがとてもスピーディーでいつも素敵なネイルにしてくれます♪
今回も最高なネイルになりました!!
ネイル中のお話も面白くて楽しい時間なのでこれからも担当としてお願いしたいです!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
オフのスピードやデザイン面でもお褒めの言葉をいただき、励みになります!
施術中のお話も毎回楽しくて、私にとっても癒しの時間です。
今後も素敵なネイルで気分が上がる毎日をお届けできるよう
全力でサポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
とても可愛く丁寧にやっていただけました。
5/11~5/19まで☆【初回オフ無料】 定額スタンダート ¥4980 パラジェルOK
仕上がりを「とても可愛く丁寧に」と感じていただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、技術はもちろん
デザイン提案や空間づくりにも努めてまいります。
何年もネイルを担当してくださってる方ですが持ちもいいし理想通りのネイルをしてくれます!
明るい方でお話も楽しくてネイルの時間忘れるくらいあっという間です!
いつもご来店いただき、そして長年ネイルをお任せいただき本当にありがとうございます。
「持ちも良くて理想通り」とのお言葉、とっても嬉しく読ませていただきました!
施術中のお話も毎回楽しく
あっという間に感じていただけるのは私たちにとっても幸せな時間です。
これからもライフスタイルや気分に寄り添ったネイルを提供できるよう
心を込めて施術させていただきます。
いつも本当にありがとうございます!
いつも丁寧かつ可愛く仕上げていただいてます。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
毎回お爪をお任せいただけていること、とても光栄です。
「丁寧で可愛く仕上がる」と感じていただけているのは、私たちにとって何よりの励みです!
これからも季節や気分にぴったりなネイルを一緒に楽しんでいただけるよう、
丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
ネイルも相談に乗ってもらいながらとても可愛い仕上がりになりました!
技術はもちろん接客もとても良いのでまた指名して行きたいと思います!!
【初回オフ無料】 フットネイル90分コース/ア-ト4~6本(フットバス付き)¥8800
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて、こちらこそ本当に嬉しかったです。
ネイルの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました♪
一緒にデザインを相談しながら楽しく施術できて、私もとても嬉しい時間でした!
技術や接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、さらに技術を磨いてお待ちしていますね!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回色もめちゃいい感じにしてもらえて、浮かないし、形も可愛いし、色形デザイン悩んでも相談させてくれて聞くだけじゃなくていい感じのを提案してくれて、合わないのは合わない!ってプロの目から言ってくれるから本当に信頼して託せます!
担当スタッフさん、見た目ギャルで怖いけど笑
話すと超いい子で話楽しすぎるのでぜひ指名してほしい!
【初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラ+埋め尽くし2本
また、心温まる素敵な口コミも本当にありがとうございます。
ネイルの色味やデザイン、フォルムなど、
細かい部分まで気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも、信頼してお任せいただけるよう
技術も接客ももっと磨いていきますね!
次回もぴったりのご提案ができるよう楽しみにお待ちしています♪
ワンカラーで希望の色を伝えると、今までの施術歴から好みそうな近い色味のものやおすすめの色味も先回りして準備してくれるので、助かります( ; ; )
毎回ドンピシャな色に着地させてもらえるのでとっても嬉しいです^^
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのことで大変光栄です!
お肌になじむシアーカラーは、微妙なトーンで印象が変わるため楽しんで頂けたら嬉しいです。
これからもピッタリの色をご提案できるよう努めてまいります。
次回も季節や気分に合わせて、素敵なカラーをご一緒に選んでいきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております!
産後復帰され、約1年ぶりにフットネイルをお願いしました。
他のネイリストさんにはお願いできないデザインの繊細さやセンスの良さ技術はもちろん接客も素晴らしくいつもとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
【初回オフ無料】 ◆フットネイル◆親指アートネイル(フットバス付)
この度は約1年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!
またお会いできてとても嬉しかったです!
デザインや技術面はもちろん、接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
これからも「ここでしかできないネイル」と思っていただけるよう
心を込めて施術させていただきますね。
また楽しい時間をご一緒できるのを楽しみにしております♪
色味もデザインも可愛くしてもらえました。満足です!
GW割5/9まで☆【初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥3300
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
季節や気分に合わせたカラーやデザインもご提案できますので、次回もぜひご相談くださいね。
担当して下さった方のお名前忘れてしまいましたがとても、はなしやすくてステキに仕上げてくださいました。またお願いします!
GW割5/9まで☆【初回オフ無料】 フットネイル◆ワンカラーorラメワンカラー
ご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、こちらも大変励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
いつもとても満足な仕上がりです!
ここに通う前はすぐに浮いてきたりパーツが取れたりしていましたが、1度も浮いたことがなくパーツも取れたことがないく、とても気に入って通っています。
爪の形もや色もデザインに合わせて相談にのっていただけるのでとっても嬉しいです!
毎回行くのを楽しみに通っています!
【初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラ/ワンラメカラー 5300→¥4800
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ネイルのモチやパーツの安定感を気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います♪
毎回のデザインも一緒に楽しみながら、これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
予約日2日前に爪が1本折れてしまい店に電話したところ「1本であれば、時間そのままでも大丈夫。もし折れた本数が増えると対応できないかもだからまた電話くださいね」と言っていただきました。予約当日にヒビが入ったみたいだったので再度電話し、予約時間を早めていただきました。施術の終わり際に担当者から「最後の枠だったからいいけど、長さだしするなら予約時にちゃんとメニュー追加してください」と怒られてしまいました。予約の時点で折れてなかったんですけど、予想して入れないといけないですか?電話でそのままでいいと言われたのに?
いつも指名せず予約するのですが、ほぼこの方に当たります。すごく無愛想で、笑顔は一度も見たことありません。見た目も威圧感があるのに、無表情でさらに怖いです。また、他店では半年に1本浮いて折れる程度でしたが、ネイル浮きが頻繁に起こり、そのせいか爪が折れやすくなり毎月2本ほど長さだしが必要になりました。癒しのためにネイルしてるのに、いろいろな面で残念なので他のお店を探します。ありがとうございました。
期間限定☆【初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥3300
今月もありがとうございました!
選んだデザインから更にカラーを変えられるので満足いく仕上がりになりました!
来月もよろしくお願いします~!
【初回オフ無料】 定額スタンダート ¥5780 パラジェルOK
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今月もデザイン&カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
その時の気分に合わせて、カラーアレンジを楽しめるのも定額ネイルの魅力ですよね。
これからも季節や気分にぴったりなネイルをご提案させていただきます。
とても綺麗にワンカラー仕上げてくださいました!!
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
ワンカラーの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお任せくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
定番デザインが可愛いのでいつもデザイン選びから楽しいです!
色変更もできて自分好みに変えられるし、上手で安いのでまたお願いします!
【初回オフ無料】 ニュアンス定額スタンダード¥5780 パラジェルOK
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
定番デザインを気に入っていただき
デザイン選びの時間も楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お色変更でよりお好みに仕上げられるのも、ジェルネイルの楽しさですよね。
今後も技術・価格ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください!
次回も素敵なデザインをご用意してお待ちしております。
いつもよく利用していて、とても好きなネイルサロンでした。
長期でネイルをお休みするためオフのみの施術でした。
初めて見る方の施術でしたが、いつも利用しているため不安はありませんでした。
ですが、40分経った段階で片手のオフしか終わっていなくて
次のお客さんらしき人が入店したあたりからどんどん適当になっていきました。
このオフのメニューに含まれているのかは分かりませんが、甘皮処理もなく、爪の形も1本ずつ合わせて頂くことも無く、自爪がペラペラになってしまい、所々レジンが残っていていつも通っていた為とても悲しくなってしまい、口コミを書かせていただきました。。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、長く通っていただいたうえで、このようなご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来リラックスしてお過ごしいただくべきお時間の中で、施術の進行や仕上がり、スタッフの対応においてご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく、深く反省しております。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、技術・接客ともに見直しを行い、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またいつか、安心してお任せいただける機会をいただけるよう、スタッフ一同、誠意を持って努めてまいります。
いつも希望通りの仕上がりに大満足で帰ってます^^
丁寧で上手だし施術時間も待たされたり長かったりとかがないので仕事の合間にも行けて助かってます!
カラーの数も多いから個人的には凄いおススメです!
期間限定☆【初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥3300
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お忙しい中でもリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
いつも色、デザイン、形などいろいろ困ったときに似合うものを提案してくれるので助かってます!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お色やデザイン、形など迷われた際に、少しでもお手伝いができていること、とても嬉しく思います。
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのご提案ができるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
すごい可愛くて満足です!
期間限定☆【初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥3300
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
シンプルでも指先がきれいに見えるよう、丁寧に施術させていただきました。
またお好きなカラーやデザインがあれば、ぜひご相談ください。
いつもシンプルなネイルでお願いしているのですが、結婚式前ということもありデザイン持ち込みでお願いしました。
ふわっとした要望にもかかわらずとっても可愛く仕上げていただき大満足です!
結婚式ネイルお願いして本当によかったです!
次回もデザインをお願いする機会があればぜひやっていただきたいです!
ご来店ありがとうございました。
大切なご予定の前にネイルをお任せいただけたこと、本当に光栄です。
ふんわりとしたイメージからでも、お客様の想いを形にできて、大切な1日のお手元に彩りを添えられたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後もご希望に寄り添いながら、特別な日も、日常も、指先から気分が上がるようなデザインをお届けできればと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
希望に沿っていつも可愛くしてもらってます
色とかも色々混ぜて好みかどうか確認してくれるし
お任せしても可愛くしてくれて感謝です
今回も春カラーかつ夏さも取り入れつつ、いい感じになりました!
立地も通いやすくてありがたいです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
季節や気分に合わせて一緒にデザインを考える時間がとても楽しいです。
色味の調整も細かく確認させていただいて、満足いただけて嬉しい限りです。
通いやすいと感じていただけていることも励みになります!
これからも気分が上がるネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!
いつも同じ方にネイルをお願いしていただいてます!
仕上がりが丁寧で綺麗なのはもちろん、わたしがこういうデザインや色にしたいというのをざっくりしか伝えられないのに、きちんとそれを汲み取って理想以上のデザインや可愛い色に仕上げてくれます。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
毎回、大切なネイルをお任せいただけること、とても嬉しく思っています。
お伝えいただいたイメージから、理想のデザインに仕上げられてよかったです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に寄り添った施術を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。
ミント(MiNt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー