3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハセミキ(Hase Miki)   >

Hase Miki 完全予約制プライベートサロン

ハセミキカンゼンヨヤクセイプライベートサロン

• 大阪府大阪市西区京町堀1-7-22※詳細はご予約時、もしくはご予約前日にお伝えさせていただきます
  • 肥後橋駅 徒歩4分/淀屋橋駅 徒歩7分/四つ橋線 本町駅 徒歩10分

Audiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 22:54:08.0

1度試しに行ってから
    こちらのサロンでしか
    まつ毛をお任せできません

私の場合
    2ヶ月経っても
    まつ毛は綺麗に上がってます

1ヶ月で計算すると半額のお値段なので
    お得でしかありません

技術はもちろん
    清潔感
    担当さんのお人柄

全て丁寧にしてくれるので
    1度行くと他のサロン行けなくなります!

あまり混むと困りますが
    長持ちする上に傷まないので

大変おすすめです!

Hase Miki 完全予約制プライベートサロンからの返信コメント

Audi 様

先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めて当店を選んでいただいた日から
    お付き合いが長くなってきましたが
    Audi 様のお目元をずっとご担当させていただけて
    とても嬉しく思います。
    決して確定しているご縁とは思っておりませんので
    常々、ご予約いただけることに喜びを感じております。
    当店のパーマの良さをもっと知って欲しいと
    仰ってくださることが、本当に励みでございます(;;)
    Audi 様を失望させてしまうことがないよう
    これからも尽力いたしますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

改めましていつも数あるサロンの中から
    ご縁をいただき、誠にありがとうございます☆
    嬉しいクチコミまでありがとうございました\^^/

________________________ Hase Miki.

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:02.0

妹と2人でお願いしました!
    診断結果はファーストがブライトサマー、セカンドがブライトスプリングで同じでしたが
    そこから更に細かく教えてくれて、おなじ結果でも違うところがあるんだ~って驚きでした( °o°)
    分かりやすくて面白かったです!
    終わってからさっそく2人で買い物したんですが、いつもより楽しい時間になりました♪ありがとうございます^^

16タイプパーソナルカラー【ペア割】じっくり診断/瞬間垢抜け 本町

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 01:24:23.0

パーソナルカラー診断で伺いました。
    とても親切、丁寧に、わかりやすく違いや似合う色を教えていただき、顔色の変化などを実感することができました。
    コーディネートの提案も勉強になり、色の組み合わせなど今後のお買い物にもどんどん取り入れていきたいと思いました。
    楽しい時間でした。本当にありがとうございました^^

【わかりやすさNO.1】16タイプ別パーソナルカラー

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:11.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりもいつも希望通りです。まつ毛パーマは初めてでしたが、安心して通い続けられています。

あや 様

いつもお世話になっております^^
    こちらこそ、親切にしていただき
    ありがとうございますm(_ _)m
    お話も楽しくて、お会い出来るのを
    いつも楽しみにしております^^)

これからも安心して通ってくださるよう
    益々 尽力いたしますので
    次回のご来店も心からお待ちしております!

嬉しいクチコミを

_________________ Hase Miki.

• shimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:55:00.0

先日まつげパーマでお世話になりました!
    とてもオシャレなサロンでアイリストさんも柔らかい雰囲気で居心地が良かったです!
    デザインにこだわりがあるのですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想通りのまつげに仕上げてくださいました♪
    また予約したいと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

【ダメージレス/モチ2倍】シルク&ケラチン&コラーゲン入!高品質まつげパーマ

shima 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけて幸いです^^
    まつ毛デザイン とてもお似合いでした!
    ご要望にお答え出来てよかったです^^

_________________ Hase Miki.

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 02:15:38.0

毎月通っていますが、まつげパーマのデザインなどしっかりと毎回カウンセリングしてもらえるので安心できます!
    担当の方が勉強熱心なので、本当に【プロ意識】を感じます☆

サロンの雰囲気も可愛くて、私の癒し空間の一つで毎回伺うのが楽しみです♪

また次回もよろしくお願いします♪

あさみん 様

いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉、励みになります(;;)
    あさみん 様の、期待にずっとお答えできるよう
    これからも尽力いたします。

嬉しいクチコミを

_________________ Hase Miki.

• キキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:07:38.0

以前から気になってブックマークしており、先日初めてお世話になりました。
    とてもお洒落な店内で、ベッドもふかふかでリラックスできました。
    念願の初めてのまつげパーマをこちらで出来て良かったです。

キキ 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのまつパ とてもお似合いでした!
    これからメイクが楽になりますね^^
    当店のまつパはヨレにくいので、
    長くお楽しみいただけると思います^^

誠にありがとうございます\^^/

__________________Hase Miki.

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:18:13.0

他店オフを選択していたためか、過去のデザイン歴を聞かれたのみでカウンセリングは全くされませんでした。デザインやエクステの太さ質問をしても、回答の仕方がバカにされているように感じてしまい、それ以上は質問もしにくい雰囲気でした。いろんな店舗にお伺いしてますが、このような対応は初めてだったので驚きました。予約内容と違った施術をされそうになったので、訂正すると「失礼しました」とだけで不機嫌そうでした。

1時間後洗顔可/マツエク《高級 軽量 抗菌フラットラッシュ120本》6600→5900

先日は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    来店時にお伝えしました通り、当店は子連れOKの項目を選択していない為、全てのお子様連れに対応ができません。
    事前のご連絡なくお子様同伴のご来店でしたが、お帰りいただくのも申し訳なく、ご案内させていただきました。
    お子様可ではないため、すぐ手の届く所に危険なものが沢山ある状態です。
    入店とともに床にスライディングされたお子様を見てじっと待っていてもらうのは難しいと判断し、何かあってからでは遅いのでカウンセリングは最低限と致しましたが、決して馬鹿にはしておりません。
    しかしそう感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

施術中のお客様用電気カイロ入りクッションを私に断り無くお子様に渡され、お子様はイタズラしてました。火傷や破損の恐れもある為、回収しました。お客様より謝罪はありませんでしたが、小さな子供がする事に対しては仕方ないと思っておりますし、無事で幸いです。
    その後誤った施術をお伝えしてしまいました。お子様同伴体制が整っておらずイレギュラーが続き、お子様も気にかけながらの対応だった為、大変申し訳ございませんでした。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:49:05.0

もっと早くしておけばよかったです。
    とても分かりやすく、楽しい時間で、アフターフォローもしっかりしてくれたおかげで自信がつきました。

【わかりやすさNO.1】16タイプ別パーソナルカラー

k 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    今まで手に取ることを躊躇ってた色達が
    似合うことがわかって、お喜びくださり嬉しいです!

診断後2週間 アフターフォローをさせていただいてるので
    早速ご質問もくださり、ありがとうございます!
    いつも受けてくださった皆様が、その後活かせてるか
    気になっているので、嬉しかったです!
    ご質問いただいた内容も、ばっちりご理解されてたので
    安心いたしました^^

引き続き、公式LINEから
    なんでもご質問承っておりますので

誠にありがとうございます\^^/

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:50:18.0

いつも完璧なまつ毛にしていただいています。スタッフさんは美容の知識がもの凄く豊富で接客も丁寧です。安心してお任せ出来ます。

あー 様

先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつもお世話になっております!
    美容の話も、私のほうこそ楽しくさせていただいております。

まき 様がずっと気持ちよく通ってくださるよう
    尽力いたしますので
    小さなことでも気になることがあれば
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も、心からお待ちしております!

いつも数あるサロンの中から
    ご縁いただきありがとうございます。
    嬉しいしいクチコミまで、誠にありがとうございます\^^/

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:40:46.0

さすがリピートしたくなるわけだ。って思いました。
    私はまつパ派なのですが、仕事の都合でマツエクをしないといけなくなりました。
    まつパ派の私でも気に入る、ナチュラルだけど盛れるデザインにしてくれて嬉しかったです。
    今までのマツエクの概念が覆されました。またお願いします。

直後洗顔◎モチ2倍!《LEDマツエク》× 高級軽量抗菌フラットラッシュ 付け放

まき様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    デザインとってもお似合いでしたね!
    お喜びくださる まき 様のお顔を拝見できて
    私も嬉しかったです!

また公式LINEから
    お手入れ方法などなんでもご質問承っております!
    上司の方の反応がどうだったのかも気になりますので

誠にありがとうございます\^^/

• ひろぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:51:55.0

ここまで丁寧に施術していただいたのは初めてです!
    自分好みのデザインやまつ毛カールの種類など
    とても細かく説明いただき安心して受けることができました。
    仕上がりも、え、サンプル?!と思うくらいキレイで超感動です。
    これからはこちらでお世話になりたいと思ってます。
    今後もよろしくお願いします。

【モチ2倍!傷みにくい】まつげパーマ美容液お仕上げ付◎アップフォースリフト

ひろぽん様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    満足いただけて幸いです!
    大切なお式前に、当店を選んでくださりありがとうございます!
    とても素敵なドレス姿を拝見でき私も嬉しかったです!
    改めて、ご結婚おめでとうございます^^

誠にありがとうございます\^^/

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:13:04.0

カラー・スタイル診断、メイクレッスンを受けて数日経ちましたが、受ける前と受けた後では全然違うことを実感しています。

どこか垢抜けなくてしっくりこなくて、でも何がそう思わせているのかもわからず、自分のコンプレックスによってどうしようもない事なのかなと思ってました。

診断とレッスンにて、そもそも何が自分に合ってて、何がしっくりこなかったのか、を分かりやすく教えていただけました。無知な自分にもイメージを沢山見せていただき落とし込むことができました。私の凝り固まった思い込みによるコンプレックスも実は素敵な部分でいくらでも魅力的にできることも教えていただきましたし、実際そうすることができることも実感できました。

今は洋服やコスメを選んだり、メイクしたりできることに対し、不安なく取り組めることがとても楽しいです。

メイクレッスン後の自分は今までで1番垢抜けていてかわいいと思いました!
    受講してよかったです、二日間ありがとうございました!

【わかりやすさNO.1】16タイプ別パーソナルカラー[2月限定 17600→15000]

nao様

メイクレッスンは実践なので
    似合う色や骨格が再確認できて
    分かりやすかったですね!
    とってもお似合いでした^^
    いつも選択時に不安に思いながら悩んでると仰ってたので
    楽になると嬉しいです^^

公式LINEからなんでもご質問承っておりますので
    引き続きいつでもご相談くださいませ(*^^*)

誠にありがとうございます\^^/

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:43:14.0

すごく丁寧でカウンセリングも仕上がりも、満足でしたがお手洗いなど一声かけていただければ大満足でした!
    お値段以上に良さそうなので通おうかと思います!
    またお願いします

あいか様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見ありがとうございます。

これからも益々 尽力いたしますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は数あるサロンの中から
    ご縁だけでなく 口コミまでいただき誠にありがとうございます!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:55:32.0

他のお店のLEDも経験してますが、こちらのLEDが今までで一番持ちが良くて感動しました!全然違いますね。
    熱くないし眩しくないし、居心地良かったです。まつ毛の説明も丁寧で安心出来ました。またお願いします。

直後洗顔可◎モチ2倍!《LEDマツエク》× 軽量抗菌フラットラッシュ 160本

のん 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    ヨレもなく綺麗に残ってましたね!
    のん 様がモチをご心配されてたので、良くて安心致しました。

誠にありがとうございます\^^/

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:46:01.0

今まで買ったものを家で試着してもなんだかしっくりこなくて
    服は沢山あるのに着るものがない。状態でした。

診断はとてもわかりやすく、楽しい時間でした。

ちょうど旅行に行く予定があったので
    今まで買ったことのない色を挑戦してみたのですが
    友人からも評判で嬉しかったです。

色選びがとても楽しくなりました。

自分スタイル診断も楽しみにしてます。

み 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    大切なご旅行が素敵な思い出となり
    私も嬉しいです!
    モノトーンが多めと悩んでらしたので
    これから沢山の色を掛け合わせて
    ファッション楽しんでくださいませ^^

また公式LINEから
    ご質問などなんでも承っておりますので

誠にありがとうございます\^^/

• Iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 12:20:08.0

とても親切に教えていただきありがとうございました!メイクもとても楽になり、また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】学生得!パリジェンヌ超えまつパ(アップフォースリフト)6600→5000

I 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    メイクが楽になってよかったです!
    デザインもとてもお似合いでございましたが、
    気分で変えたいなどございましたら
    お気軽に御相談くださいませ^^

誠にありがとうございます\^^/

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 17:20:18.0

まつげ自体あまり受けた事ないですが

すごく丁寧でまさに求めてたものだったので大満足です!

仕上がりもナチュラルに上がって可愛くなりました!

他のも是非よろしくお願いしたいです!また行くのでその際はよろしくお願い致します!

まずお姉様が美しすぎるのと、対応も優しく遅れてしまったのにも関わらず笑顔でずっと丁寧にしてくださってありがとうございました!

【モチ2倍・傷みにくい】パリジェンヌ超えまつげパーマ アップフォースリフト

み 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    大満足いただけて光栄です!
    とっても似合ってらっしゃいました^^
    み 様こそ、品がありながらも気さくで明るい方で
    学ぶべきところが多く有難く思っております!

公式LINEから

誠にありがとうございます\^^/

• szkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:05:39.0

パーソナルカラー、自分スタイル診断、メイクレッスンを受けて、やってよかった実感があります!

以前は服やコスメなどは実際使わないと似合うかどうかわからなくて、いっぱい買って試行錯誤をしました。
    そして、たとえ似合うコスメと服に出会えても、実際はどこがよかったのもはっきり言えなくて、次回の買い物に参考にならないことが多かったです。
    結局時間にもお金にも精神にもすごく負担になります。

診断とレッスンによって、自分に合うカラー、材質、ハイライトの入れ方まで丁寧に教えてくださいましたので、買い物のときはとても参考になりますし、迷うことも減って、楽になります。

その上、以前の自分は容姿に対する違和感があると思ってしまうことが多くて、ネットの情報を依頼しすぎて、自分の顔への不安もいっぱい出て、「コンプレックス」を解消しようと思いました。
    それは違い方向に行ってしまったこともわかりました。例えば、メイクレッスンで顔の比例などを測ってくださって、細かくコメントをしてくださって、とても助かります。

最後のメイクレッスンが終わったら本当に垢抜け感があって、3つセットがおすすめです♪

szk 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    今後のお買い物の参考になるようなってよかったです!
    診断後、さっそくお買い物にも行かれて
    ご自身でより落とし込みをよりしっかり
    してくださりありがとうございます^^
    特にメイクレッスンは実際に施すので
    垢抜けがよくわかりましたね!
    本当にお似合いでございました!
    これからファッション、メイクが
    より一層楽しくなることを願っております^^

また公式LINEから
    メイクやお洋服の購入に迷った際などなんでもご質問承っておりますので

誠にありがとうございます\^^/

• シムシムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:01:14.0

仕事帰りでも行けるところで探していたところ、こちらのサロンを見つけて初めてお伺いしました。
    以前違うサロンでまつ毛パーマをした時、直毛なのかアレルギー反応やいまいちナチュラルに上がらなかったのですが、こちらでは様々な提案やアドバイスをしていただけて大変助かりました。
    綺麗に仕上げていただけて、今も満足してます。

シムシム 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    数週間ご様子見てからのご感想嬉しいです!
    ヨレが少なくて長く扱いやすいですよね^^

誠にありがとうございます\^^/

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:48:33.0

店内は静かな落ち着いた雰囲気でとってもおしゃれ。観葉植物もたくさん飾られており、とても可愛い空間です。

今回初めてプロによるパーソナルカラー診断を受けました。自分に似合う色味は今まで選ぶことのなかったものでしたが、自分に合う色味の布を首元に当てたときに顔色がぱっと明るくなったので驚きの連続でした。

美容に疎く、コスメやお洋服は「無難」を第一に選んでいましたが、これからは自分に合う色味にも挑戦していきたいです。

診断結果からコスメやお洋服の提案もたくさんして下さり、あっという間の2時間でした。

ありがとうございました(^^)

りほ 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    内観までお褒めいただき光栄ですm(_ _)m
    りほ 様 ご自身でもよく理解されてて
    流石でございました^^
    色物を買う勇気がなく無難にベーシックカラーを
    選んでると仰ってましたが、
    濃いお色味が本当にお似合いでしたので
    これから沢山の色のお洋服もぜひお召になってくださいませ!
    次の自分スタイル診断Rと、メイクレッスンでも
    尽力いたしますので、よろしくお願いいたします^^

また公式LINEからなんでもご質問承っておりますので

誠にありがとうございます\^^/

• にさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:02:59.0

セルフ診断をしたことはあるが、診断を受けるのは実際初めて。
    プロに診断してもらい答え合わせをすることで気持ち的にスッキリするし、自分の違和感だった部分を解決することが出来た。

4シーズンではなく、16タイプで診断していたただけるため、より自分に似合う色を知ることができ、本当に自信に繋がる。コスパ良き。

自分に似合う色を知ることで気分が明るくなり、いいマインドに繋がった結果、素敵なことが沢山舞い込んだ。

自分に似合うもの、お気に入りを見つけることが元々好きだが、よりお気に入りのものが厳選され、笑顔が増えたためか、褒められることが増えた。

診断前後の色を見る視点が変わることで、より垢抜け、洗練を意識できるようになった。

単純に自己肯定感が爆上がりした。
    全てはこの一言に尽きます。

見る世界が鮮やかになった。

に 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご来店後に良いことが続いたようで
    私も嬉しいです^^
    以前に増して自信が出た結果でしょうね^^
    元々 華やかな に 様でございますが
    新しい に 様も一層楽しくなることを
    お祈り申し上げております!

誠にありがとうございます\^^/

• むいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:51:39.0

カウンセリングのたびに
    今まつ毛の悩み等がないか
    デザイン変えたい気分になってないか聞いてくれます。
    常連になるとカウンセリングなんて
    なくなるところが多かったので
    ここは本当に丁寧だなと思います。

新しいデザインが気になって試してみましたが
    いつものも、今回のもとても素敵でした!
    気分で変えようとおもいます。
    まつ毛はいつもと同じ。しか今まで頭にありませんでしたが
    色々試せて楽しいです!いつもありがとうございます。

【一番お得!初心者にオススメ】まつげパーマ&眉毛パーマ肯定感爆アゲセット

むい 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    イベント前に新しく眉パも挑戦されて
    魅力が増し増しになりましたね^^
    前のまつパデザインもお似合いでしたが
    今回のはまた違った印象でとてもお似合いでした!

次回のご来店を心からお待ちしております!

数あるサロンの中からご縁だけでなく
    嬉しいクチコミまでいただき
    いつもありがとうございます\^^/

• りのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 06:07:02.0

とても、綺麗にまつ毛が上がっています。本日で二週間経っていますが、本当に綺麗です。
    姫路や、神戸で、何軒かカウンセリングを受けましたが、ぜんぜん違いました。
    担当スタッフさんのカウンセリングは的確でオーダーメードのまつ毛パーマを提案してくれます。
    まつ毛を痛めず、その人に最適な施術をしてくれます。目のまぶたの左右差で悩んでいたのですが、解消しました。
    是非、また通いたいサロンです。

りのり 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    経過にもご満足いただけてホッといたしました^^
    カウンセリングに力を入れており
    オーダーメイドで顔パーツや骨格から
    似合うものをアドバイスさせていただいているので
    お気に召していただけて幸いです!

誠にありがとうございます\^^/

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:54:34.0

いつもお世話になっているサロンです。
    初回、初めてのまつ毛パーマでデザインを選ぶのが難しく
    ノープランで行きましたが
    丁寧なカウンセリングで私に合うデザインを提案してくださり
    仕上がりも、とても気に入りました。
    持ちも良く、2ヶ月ほど持続します。
    何度行っても毎回しっかりカウンセリングして
    今回は、こちらどうですか?と新しいデザインも
    提案してもらえるので、新鮮で良いなと思います!

まい 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入ってくださって幸いです。
    楽しそうに新しいデザインを聞いてくださって
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております!
    モチも良くて嬉しいです^^

数あるサロンの中から
    いつもありがとうございます\^^/

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 16:36:11.0

しっかりカウンセリングして頂いて、丁寧に説明して下さったので安心しておまかせ出来ました。

【学割U24】学生お得♪パリジェンヌ超えまつげパーマ(アップフォースリフト)

ふみ 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    施術前に安心いただけて私も嬉しいです!
    仕上がりもとてもお似合いでした^^

誠にありがとうございます\^^/

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:33:10.0

急遽マツエクからマツパに変更してしまいましたが、丁寧に沢山相談に乗っていただきありがとうございました。
    久々のパーマなので様子をみようと思います。
    またご相談させてください!

1時間後洗顔可♪マツエク:レーザー加工抗菌フラットラッシュ140本7200→6500

まや 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    まや 様のご納得のいく選択ができて良かったです^^
    パーマもすごくお似合いでしたよ!
    都度、お悩み等も伺ってますので
    お気軽にご相談くださいませ^^

誠にありがとうございます\^^/

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:47:11.0

肌が黄色いからイエベだと思ってたのですが
    ブルベ夏の鮮やかが似合うと言われて衝撃でした!
    ベージュがしっくり来なかったのも納得です。
    終わったあとその足でお買い物に行きました。
    家のクローゼットも確認したら
    診断結果が納得いくものだったと再認識。

パーソナルカラーを知ると
    世界が狭まってしまうかもと思ってたのですが
    担当スタッフさんの良かったところは
    似合うだけじゃなく、好きを似合わせる方法なども
    教えてくれたことです!
    世界が広がりました!ありがとうございます!

めい 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    めい 様は、黄身肌ブルベさんでしたね!
    これからお似合いになるお洋服やコスメを
    身につけて、今まで以上にキラキラ輝いてくださいませ^^
    お好きなベージュの着こなし方法も
    ぜひ実践してみてください。

また公式LINEからなんでもご質問承っておりますので

誠にありがとうございます\^^/

• Ticaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:24:29.0

寝入ってしまうくらいとても静かな施術で、空間も心地よくて寝入ってしまいました(笑)
    仕上がりもとてもきれいでとても扱いやすく、化粧時間も短縮できます。
    またお願いしたいと思います。

Tica 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めての場所は緊張されると思いますので
    リラックスしていただけてホッといたしました^^
    毎朝のお化粧の時間短縮のお手伝いができて幸いです!

誠にありがとうございます\^^/

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 16:09:28.0

前から気になっていたお店で、空きがあったのでお伺いしました。カウンセリングがとても丁寧でした。

けい 様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    以前からご検討くださっててありがとうございます^^
    お仕上がりもお似合いでしたがその後お手入れ等で
    お困り事はございませんでしょうか?
    公式LINEからご質問承っておりますので

誠にありがとうございます\^^/

ハセミキ(Hase Miki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー