3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区難波5なんなんタウン4号
  • 南海電鉄「難波駅」より徒歩5分
  • はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:38:29.0

身体の辛いところや悩みの相談に親身に乗ってくださり、色々なご対応を頂きました!
    引き続き通って健康になりたいと思います!

【鍼灸施術】腰集中アプローチ!!頑固な腰痛撃退!!4000円⇒2800円

• しゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:42:40.0

首・肩・腰に痛み、疲労を感じたため伺わせて頂きました。
    接客もよく施術後も楽さを感じたのでよかったです。

1日5名限定!腰痛撃退! 【骨盤矯正+腰痛整体+姿勢矯正】9200円→2800円

• なおたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:22:47.0

長年のデスクワークで慢性的な腰痛と肩こりに悩まされていました。
    初回からとても丁寧にカウンセリングしてくださり、納得して施術を受けることができました。
    鍼と手技を組み合わせていただいたのですが、施術後はだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

なおたろうさん
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

しっかりと施術効果を実感していただきよかったです
    これからも軽減できるようにしっかりと取り組んでいきましょう!
    今後もよろしくお願いします

• もりもりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 18:45:10.0

肩こりや腰痛がひどく伺うことにしました。
    治療だけでなく、原因やセルフケアも丁寧に説明してくださりました!教えてもらったセルフケアを続けるよう頑張ろうと思います!

1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 9200円→2800円

もりもりさん
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

肩こり、腰痛の方しっかり症状軽減していきましょうね!
    セルフケア頑張って一緒に症状を良くしていきましょう!!

• ニコラスさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 11:04:12.0

とても丁寧にしてもらえました。
    特段コースへの申し込みなども強制されず、体の良くないところを説明してくださりました。
    他の店員さんの接客もとてもきっちりされていてとても気持ち良いものでした。

【平日10時~13時限定】肩こり改善!肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体 1000円!!

ニコラスさん
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

しっかりお身体の方ケアしていきましょうね!
    またお待ちしております

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:26:39.0

施術してもらい、体が楽になりました。
    色々と説明してもらってよかったです。
    また、伺いたいと思います。

あきさん
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

これからもお身体のケアしていきましょうね
    いつでもご連絡待っています!

• しぃしぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:14:23.0

以前別の店舗に行かせてもらってたまたま難波に来たので空き時間にやらせてもらいました。
    突然行ったのに別店舗に連絡して情報共有もしてくださりスムーズに施術してくださり助かりました。
    またこようと思いました。

【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン

しいしいさん
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

以前から我、接骨院をご利用いただきありがとうございます
    是非またのお越しをお待ちしております
    いつでもきてくださいね!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 17:02:27.0

しんどかった部分が楽になりました!
    姿勢も良くなるように通い続けようと思います。

さきさん
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

正しい姿勢を普段から意識できるように頑張っていきましょうね!
    これからもよろしくお願いします

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:47:48.0

首周りが辛く、鍼を受けましたが、
    まだ経験の浅いと思われるスタッフさんに
    見える場所で小声で指示出ししてるのが、
    気になりました。
    見えない場所でされた方がいいと思います。

施術自体は満足で
    首周りが軽くなりました。

【鍼灸施術】首肩こり集中アプローチ!!頭痛にオススメ!!4000円⇒2800円

• まいちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:40:24.0

真摯に身体の悩みの相談にのっていただきました

まいちーさん
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます

当店のご利用いただきありがとうございます。
    一緒に頑張っていきましょうね

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 09:05:25.0

丁寧な接客でわかりやすく助かりました。

これからも利用させてもらいたいです。

あい鍼灸院・接骨院 NAMBAなんなん院からの返信コメント

aさん、口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

お身体のケア頑張っていきましょうね!
    これからもよろしくお願いします

• 横峯飛鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 13:41:13.0

初めて利用しましたが、施術も説明もとても丁寧でした。
    今後も利用させてもらおうと思います

横峯飛鳥さん
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

施術も説明もとても丁寧と思ってもらい嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 09:34:33.0

姿勢矯正と肩甲骨はがしで体が軽くなり、肩こりも改善されました。
    スタッフの方も親切に対応してくれて、リラックスできました。

Aさん
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    当店をご利用いただきありがとうございます
    肩こりしっかし軽減していきましょうね
    セルフケアも頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いします

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 13:40:16.0

首肩こりがひどいため利用しました。
    自分が今どんな状態かや、これからどんなケアが必要か、それにかかる費用など全て丁寧に説明していただいたため、安心して通えています。
    行った後はスッキリして身体も軽いです。
    これからも通い続けることで姿勢改善できるように頑張ります。

るさん
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

首肩こりは日常生活の悪い癖が引き起こすことが多いです!
    なので定期的に通院することで軽減していきますし悪い癖をなくすことで自分のセルフケアでいい状態をキープできるようになるので頑張っていきましょうね(^^)//
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• びっつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 10:46:24.0

機会がありましたら、また次回には通っていきたい。

びっつさん
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

ご来院いただきましてありがとうございます!
    評価点数をもっと高くしていただけるように対応・技術の強化してまいりたいと思います。
    またお近くにお越しの際はご来院おまちしております。

• いぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 20:48:02.0

感じの良い皆さんでした!

いぐちさん
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院では施術はもちろんスタッフから元気を与えられるような対応を心掛けております!
    ここに気づいて頂けてとても嬉しく思います!
    今後も来られただけで元気を与えられるように精進いたします!

• イッサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:17:46.0

腰痛が悪化しどうしようもないぐらいだったので、祝日でもあいてる整骨院を探して当日予約で来ました。難波駅からも近く便利でした。先生も分かりやすく丁寧に色々と教えてくれ、少し楽になり助かりました。これから頑張って通おうと決めました。先生達がたくさんおられますが皆さん爽やかで個性的でよい印象です。

イッサさん
    口コミ投稿ありがとうございます!!

腰痛は急に症状が重くなることが多く、症状を落ち着かせる施術も大事ですがその後のケアがもっとも大切になります。
    一緒に負担のかかりにくいお身体を作っていきましょうね!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• instkoniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 12:01:58.0

眼精疲労と肩のコリがひどく、鍼灸目的で来院しました。結果的に大正解でした。カウセリングをしっかり行って頂き、保険適用と自費診療の範囲を詳細に教えていただけたので、治療のバリエーションを理解して受診できました。また、回数券や通い放題などのプランもあり、通い易い仕組みもしっかりあるなと思いました。まだ1回目でしたが非常に効果的でした。今後ともよろしくお願いします。

【頭痛鍼灸×肩こり整体】ガチガチの肩とつらい頭痛を撃退!!¥10600→¥7420

instkoniさん
    口コミ投稿ありがとうございます!!

当院には様々な施術がありますが、それぞれ特徴があります。
    それを理解した担当者が患者様にあった施術の提案をさせていただいております。
    ですので今回は鍼灸施術だけでなくて体の歪みや姿勢矯正も入れさせていただき根本的な改善を目指せる治療をさせていただきました。
    ご満足いただけて大変うれしくおもいます!
    今後もセルフケアなどもお伝えさせていきますので頑張って改善できるようにしていきましょうね^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 16:35:06.0

試しやすい価格で親切に対応してくれたので行って良かったです!悩みだった肩こりもだんだん良くなってきたのでこれからセルフケアも頑張って行こうと思います!

みさん
    口コミ投稿ありがとうございます!!

肩こりは軽減と再発をつり返しやすいものが多いです。
    その原因が筋肉ではなく普段の姿勢などにあることが多いので改善
    するにはセルフケアがとても大切になります。
    施術とセルフケアを続けてお仕事などに集中できるように頑張っていきましょうね!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ザキオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 23:54:59.0

肩こりや姿勢が気になって来院しました。
    12時予約のとこ1時間早く来ても対応して下さいました。
    気さくな方で説明が丁寧で分かりやすく説明してくれます。
    価格はとても安くはないですがリーズナブルで納得の行く価格帯です。
    ホットペッパーで予約すると契約時に割引ありますのでお得です。
    とりあえず1ヶ月よろしくお願いいたします。

ザキオさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院では患者様に合わせた施術の提案やなりたい姿になるための施術の提案をさせていただいております。
    なるべくご負担の少なくなるプランを作っておりますのでこの機会にしっかり改善できるようにがんばっていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

あい鍼灸院 接骨院 NAMBAなんなん院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー