普段からお世話になっています。
毎回同じメニューですが、その都度丁寧にカウセリングして下さり、仕上がりも相談しながら進めてくれます。
落ち着いた雰囲気で、通いやすいと思います。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 岐阜駅前店からの返信コメント
ミヤ様
いつもお世話になっておりますm(__)m
その様におっしゃっていただけて嬉しいです♪
お忙しくなるとの事でしたので、落ち着かれたらまたご来店お待ちしておりますね^^
ロレインブロウ岐阜店 杉浦
初めて利用しましたが、雰囲気も良く、対応もとても丁寧でした。
眉毛の形など、自分に合うデザインを色々と相談にのってくださって、細かい要望にも応えてくださり、最高の仕上がりになりました。
施術後も、モチを良くするための自宅でのセルフケア等、色々と説明していただけて、とても参考になりました。
これからも通わせていただきます。
《眉毛×まつ毛パーマ》美眉Wax×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥12800→¥9800
あいちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました^^
施術にご満足頂けて嬉しく思います♪
デザイン変更やご質問ございましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店も心よりおまちしております^^
ロレインブロウ岐阜 堀
ずっと眉毛をどうにかしたくてこちらの口コミが良かった為、初めて利用させていただきました。
何度も細かく、要望を聞いていただき理想の眉毛の形になりました。
これからもこちらに通いたいと思います。
めーちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回デザイン等のご変更があればお気軽にご相談ください^_^
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ岐阜店 北川
眉毛サロンは初めての利用でしたが、施術前カウンセリングから施術、施術後の説明まで丁寧な対応をして頂きました。
また機会が有れば、同じ方にしていただこうと考えております。
《メンズ眉毛》美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6600
アクセル様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回ご来店の際デザインの変更も可能となっておりますので
またお気軽にご相談下さい♪
ロレインブロウ岐阜店 北川
普段からお世話になっており、毎回のカウンセリングもとても丁寧に加えて、施術の面でも自分の目で見ながら進めて下さるので、仕上がりもとても満足いっています。
雰囲気も落ち着いており、男性女性問わず通いやすいと思います。
ミヤ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
引き続きミヤ様の綺麗のお手伝いが出来たらと思っておりますので
今後とも宜しくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ岐阜店 杉浦
別のサロンでは中々思うようにまつ毛が上がらないなと悩んでいたのですが、カウンセリングで親身に話を聞いて下さり、初めて大満足の仕上がりになりました!
また行きます!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術にご満足頂けて嬉しく思います^_^
デザイン変更等ありましたら、またご相談くださいね^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ岐阜店堀
とても丁寧な施術でした。施術前に丁寧にヒアリングをしてくださいました。まつ毛、眉毛共に理想通りに仕上がりメイクの仕方まで丁寧に分かりやすく教えてくださって大満足です!ありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
ミユ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術カウンセリング共にご満足頂けて嬉しいです^_^
またぜひ岐阜に帰省された際にご来店おまちしております^^
ロレインブロウ岐阜店 堀
初めて行きましたが優しく対応して下さり、綺麗な形にして頂きました!とっても満足です。
New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
ひなた様
お仕上がりご満足いただけており、たいへん嬉しいです♪
waxを続けていただくと、綺麗な形を保てるようになっていきますので
ぜひまたお任せください!
またののご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ岐阜店 杉浦
補聴器をつけていて、何度も聞き返してしまうことがあったのですが、嫌な顔ひとつ見せずに繰り返し話して下さりとっても嬉しかったです!
自分がしたい眉毛やまつ毛に合ったメニューが分からなかったのですが、参考写真を見てメニューを考えて下さったり、メイク方法なども詳しく説明して下さり、理想の眉毛に近づけられたので嬉しかったです!ペ・スジさんみたいな眉毛とまつ毛をオーダーしました!
とても丁寧な接客で安心して通える雰囲気でした!
あやか様
先日はご来店ありがとうございます!
理想の眉に近づけることができており、安心いたしました^^
眉・まつげどちらもとてもお似合いのデザインでした♪
また気になるデザイン等ございましたら
お気軽にご相談ください!
ロレインブロウ岐阜店 杉浦
すごく丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりも大満足ですし、スタッフさんの対応もすごく丁寧で落ち着ける雰囲気でした。また来店したいと思います。
マミヤ様
落ち着いて施術を受けていただけており安心いたしました^^
メイクのお悩みや扱いづらいところなどございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ岐阜店 杉浦
とてもスムーズに希望通りに仕上げてくれるので
毎回行くのが楽しみです◎
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
ありちゃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
施術にご満足頂けていて嬉しいです^^
また楽しいお話しできるの楽しみにしております!
次回のご来店もお待ちしております^^♪
親切、丁寧に接客してくださり
仕上がりもきれいで大満足です。
むらさん様
お仕上がり、接客共にご満足いただけたようで安心いたしました。
眉、まつげ共に色んなデザイン楽しんでいただけますので、
デザイン変更もお気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ岐阜店 杉浦
初めて行くところで、緊張したんですが、すごくよかったです!
眉毛のメイクなど担当の方が色々親切に教えてくださってすごく参考になりました!
また、行きたいと思います。ありがとうございました!
あおい様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
眉毛まつ毛の状態いかがでしょうか?
次回デザインのご変更も可能となっておりますのでお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
ロレインブロウ岐阜店 北川
1年ぶりに予約させて頂き行ってきました。
これまで岐阜のいろいろなサロンに行ってみましたが
いちばんまつ毛、眉毛を理想通りに仕上げてくれます。
他サロンでは上がりにくいからと言われたまつ毛も
キレイに理想の形に上げてくださり、
眉毛も今まででいちばん理想の形で、モチもいちばんいいです。
やはりこちらのお店がいちばん良いと今回感じたので
これからは通わせて頂きます^^
岐阜でサロン迷われてる方はここなら安心してお任せできると思います!
色々とご丁寧にありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
choko様
数あるサロンの中からお選び頂き大変うれしいです^^
眉毛もまつげもとてもお似合いのデザインでした♪
また次回のデザイン変更などあればお気軽にご相談ください。
ロレインブロウ岐阜店
評価が良かったので今回伺いましたが、ほんとに良かったです!説明も施術も丁寧で、痛かったり不快だったりすることもなく、仕上がりも綺麗でした。片方だけまつ毛が下がりやすいことも相談したら、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
今まで、まつパサロンを転々としていたのですが、安心しておまかせできるサロンに初めて出会えたなと思いました。
次はアイブロウもここでやりたいなと思ったので、そちらも含め次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
snowflake様
併せてアイブロウのご予約もありがとうございました!
お喜びいただけてたいへん嬉しい限りです^^
眉もまつげも扱い方やお困りの点ございましたら、
デザイン変更等お気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ岐阜店 杉浦
眉毛の形に迷走していたため、丁寧に相談に乗っていただき、自分に合った形を提案していただきとても良かったです。満足しております。次回も楽しみにしてます。
miwacocoa様
眉のお仕上がりご満足いただけたとの事で大変嬉しいです^^
扱いづらい点など出てきましたら
お気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ岐阜店 杉浦
初めて行きましたが、スタッフさんが丁寧に説明や施術をしてくださりました!話してる時間もあっという間でまた行きたいです。仕上がりも満足してます。
りんしな様
お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
私もお話しできて楽しいお時間が過ごせてよかったです♪
またご不明点あればお気軽にご連絡ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ロレインブロウ岐阜店 杉浦
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても親切に説明しながらしてくれました。
男性の方はぜひおすすめします!!
けんちゃん様
デザインの参考は可能となっておりますので
また何かあればご相談ください♪
またのご来店お待ちしております^ ^
ロレインブロウ岐阜店 北川
ビルの1室で、店内はすごく明るくて綺麗です!
エレベーター降りた時の景色がよくて好きです笑笑
カウンセリングがとても丁寧で信頼できました^ - ^
人生初のパーマだったのですが、毛量少ない中でも丁寧に仕上げていただき、朝のお化粧が100倍くらい楽になりました!ブラシで撫でるだけで綺麗に揃うので感動します。
生えそろうまで続けようと思います!
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700
Kkkmmm様
朝のメイクが楽になったとのことで、
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
毛が長くなっていくにつれてモチも変わってきますので
楽しみになさってください^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ岐阜店 杉浦
初めての利用で、まつ毛パーマと眉waxをやって頂きました。
施術前に丁寧な説明がありました。私の曖昧な希望も綺麗に形にして頂けてとても満足しています。
ありがとうございました。!
あみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
生活してみて眉やまつげの扱いづらいと感じた点などありましたら、
次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ岐阜店 杉浦
初めて眉毛サロンへ行き、おまかせで施術してもらったのですが、とても仕上がりが良くて満足しています!
また行こうと思いました!!
marin様
デザイン等全てお任せいただく形でしたが、
ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^♪
また扱いにくい部分等ありましたら
眉デザインの変更もできますので、
お気軽にご相談くださいね!
ロレインブロウ岐阜店 杉浦
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗にしてくださって嬉しかったです!
お話しもできて楽しい雰囲気でリラックスできました!
ほのか様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
眉毛waxを続けていくことで
周りの余分な毛が気にならなくなっていくかと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
ロレインブロウ岐阜店 杉浦
ロレインブロウ 岐阜駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー