3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ジーグロウ 札幌大通(G grow)   >

ジーグロウサッポロオオドオリパリジェンヌマツゲパーマアイブロウマツエク

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目8-2カドレビル4F
  • 【口コミ高評価5.0☆】大通駅徒歩3分【パリジェンヌ認定】まつげパーマ/アイブロウ

ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:56:25.0

まつげパーマでお世話になりました。
    パリジェンヌで予約していましたが、来店後に色々教えて頂き、ラッシュリフトに変更していただきました。施術前のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。もちろん、施術もとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。2週間経ちましたが、綺麗なカールが持続しています。今回はしっかりカールをつけていただきましたが、次回はもう少し自然な感じでお願いしようかなと考えています。まつげ美容液についても色々教えて頂いてありがとうございました。まつげケア頑張ります。あ、あと。リクライニングチェアがとても良かったです。腰に負担がかからず、気持ち良すぎて何度も寝落ちしそうになりました笑 是非またお願いします♪

4月限定☆次世代まつげパーマ☆パリジェンヌ+アイシャンプー¥8800→¥5800

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:50:32.0

残念ながらまつげパーマできなかったのですが…
    アレルギー反応?なのか瞼の赤みと腫れ症状があるのを担当の方が見つけていただき後日落ち着いた時に施術する事にしました。
    色々なアドバイスをしてくれたり私個人的なお話も聞いてくださり
    心優しく温かいお言葉に元気貰いました。
    本当にありがとうございました。
    次回は購入したまつ毛美容液で元気なまつ毛にして伺いますね。

【4月限定】ぱっちり二重の方☆パリジェンヌ+トリートメント¥6800

• kayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:06:56.0

素敵なお店の雰囲気の中、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもカールがめちゃくちゃキレイで、目元の印象も明るく変わりました!
    まつ毛に関する細かいアドバイスも頂き、勉強になりました。
    またお世話になりたいと思います!有難うございました!

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 14:45:08.0

眉毛デザインとマツパをしてもらったのですが、もう人生で1番きれいな眉毛とまつ毛になり、大感動でした…!!鏡を見るたびにテンションが上がります!
    いつも丁寧に施術頂き、ありがとうございます!

《セットでお得◎》パリジェンヌ+アイブロウスタイリングWAX ¥12300→¥9900

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:25:13.0

去年からお世話になっておりますが、
    とても丁寧に施術していただいて
    毎回大満足の仕上がりです。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:39:25.0

パーマの仕上がりの良さはもちろんですが、まつ毛を保護しながら、自まつ毛を育てるアドバイスなど丁寧に教えてくれます。お陰で少しずつまつ毛が長く太くなってきました。定期的に通いたいと思います。

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:23:00.0

綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました^^

セーブル50分コース【両目で80~100本】¥4600

• ゆりりんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-31 22:15:26.0

希望通りのまつ毛に仕上げていただきました!
    したまつげも思った以上にもちがよく
    満足しています。また宜しくお願いします!

セーブル上下付け放題コース◇コート付き ¥7500

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:21:37.0

椅子もとても気持ち良くて施術中必ず寝てしまう位丁寧な施術ですし、長い事リピートしています。リラックスして安心してお任せ出来ます。周りからもあまりに自然なので、評判良いです。

フラットラッシュ60分コース【両目で110~130本】コート付き ¥5500

• はせさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 20:06:12.0

毎度大満足&キレイな仕上がり&モチが最強です!
    今後もよろしくお願いします♪

セーブル50分コース【両目で80~100本】¥4000

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:08:04.0

初めて来店しました!
    対応も丁寧で落ち着きました!
    まつ毛も濃いめでバサバサにして頂き仕上がりも満足です!☆
    聞くの忘れていたのですが両目合計何本付けて頂いたのでしょうか、、笑
    また利用させて頂きます!!!

セーブル上下付け放題コース◇コート付き ¥7500

• はせさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 13:06:27.0

仕上がりも綺麗でもちが良いです。
    美容液サボってると、何故か気付いてくれるのです!笑 なのでお任せしてて安心と信頼感があります。
    最近付けてなかったのですが、まつげ美容液また頑張ります!

フラットラッシュ50分コース【両目で80~100本】¥4500

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 13:00:07.0

ナチュラルな感じで学校にバレない感じでやってくださるので助かってます!!

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:58:17.0

毎年リピートさせていただいています。施術も上手くてピカイチですし、リクライニングも気持ち良くていつも寝てしまいます。いつも素敵にして下さいます。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:36:42.0

カウンセリングも分かりやすく、接客もとてもいいなぁと感じました。イスもふかふかで施術も優しく丁寧なのでリラックスして爆睡してしまいました。仕上がりもきれいで、アフターフォローも素晴らしいと思います。
    また次回お願いしたいです。

★4月限定★次世代まつげパーマラッシュリフト+トリートメント¥7,700→¥5500

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 13:42:02.0

細かい束間とか上がり具合とかがすごく理想通りで次もお願いしたいです。

☆3月限定☆パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)+トリートメント¥5980

G grow札幌大通 【パリジェンヌ・まつげパーマ・アイブロウ・マツエク】 からの返信コメント

ひな様、口コミいただき有難うございます!

まつ毛はいかがですか??
    切れ毛が少し多く見受けられたのでバラツキやすさ感じやすいかと思います。
    傷んでいる状態のまつ毛だと、パーマのかかりもモチも悪くなりますので
    美容液でのホームケアはしっかりしておくのをオススメします!!
    ホームケア頑張ってみてください♪

またご要望などありましたら教えてください!
    またお待ちしております!

• ぴぴほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:31:02.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージをしっかりと聞いてくれました。
    また、施術中は無駄な話が一切なく、人見知りな私にとっては非常にリラックスして過ごすことができました。
    ホームケアについても詳しく説明してくれたのが嬉しかったです。
    ただ、家に帰って見たら目尻の方に少し変な方向を向いているまつげがありました。
    全体的な仕上がりや接客・サービスはとても良かったので、またお願いしたいです。

新生活応援♪3月限定★次世代まつげパーマ★ラッシュリフト¥6600→¥5000

ぴぴぽ様、口コミいただき有難うございます !

お仕上がりバラツキ申し訳ございません。
    今後気をつけてご自宅に帰られた後でも変わらず素敵な状態のお仕上がりをご提供出来るよう心掛けていきます。

まつ毛はいかがですか??
    新しく生えてきている細かい毛が多かったのでバラツキやすさ感じやすいかとおもわれますが、
    美容液でのホームケアはしっかりしておくと乾燥を防いだりなどもちも良くなるので頑張ってみてください☆

パーマを楽しんでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

是非またお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 14:24:39.0

2週間後の卒業式のために、また目力が無いことがずっとコンプレックスだったので初めてマツエクをしたいとおもい、口コミがとても良かったのでここにしました。
    初めてだとカウンセリングシートに書いたらとても丁寧に教えていただき、まつパが少し残っているから卒業式までどのカールだと持つかどうかも考えてくださりました。

施術前にまつパが残っているので仕上がりはあまり良くないと思うしすぐバラバラになると思うと説明を受けましたたが、施術後鏡を見てみたら出来の良さに感動しました。鏡を見る度に目力が上がってるのがとても嬉しいです。

すぐバラバラになるかまだ定かではないですが、まつ育してちゃんとパーマが無くなってからまた行きたいと思います。ありがとうございました。

• たまご愛好家さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 20:18:09.0

施術から接客までとても丁寧でした(^^)ケアの仕方も教えていただいたのでとても満足です!

【学生限定♪】大人気!選べる次世代まつげパーマ☆ ¥4400

たまご愛好家様、口コミいただき、有難うございます!☆

満足と言って頂けて嬉しいです( ;∀;)
    有難うございます(`;ω;´)!!

まつ毛はいかがですか??( ;∀;)
    美容液でのホームケアはしっかりしておくと パーマのもちも良くなるので
    ホームケア頑張ってみてください☆
    パーマを楽しんでいただけるように

• nutsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 16:42:12.0

2度目ですが、2回ともすっごく綺麗に上がっていて理想のまつ毛です!!!どんな風にしたいかじっくりお話してくれますし、スタッフさんも優しくて素敵な方でした。通いたいと思います(^^)

★1周年記念限定★次世代まつ毛パーマ◇ラッシュリフト¥6600→¥5000

nuts様、口コミいただき、有難うございます!☆

嬉しいお言葉とても嬉しいです。

デザインはその都度変更可能なので 何かやりたいデザインがあったりした場合
    教えてください!
    全力で理想のまつ毛に致します!、

私も、毎回パーマを楽しんでいただけるように
    頑張りますので、こちらこそ、よろしくお願いします!

• KKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 14:04:00.0

仕事の都合で、マツエクからまつパに路線変更すべく
    初挑戦しました。
    入店~終了まで終始丁寧にご対応頂けて安心して施術を受けることができました。
    自まつ毛が上がっていると気分も上がります~*.
    また宜しくお願いします^^

【1周年記念限定】☆次世代まつげパーマ上下パリジェンヌ¥12,680→¥9900

KK様、口コミいただき、有難うございます!

その後まつ毛はいかがですか??
    エクステからの初めてのパーマでしたので不安も大きかったと思うのですが、
    自まつげもとても長く綺麗でした!

ホームケア頑張ってみてください☆

パーマを楽しんでいただけるように
    頑張りますので、こちらこそよろしくお願いします!

有難うございます☆(*´∀`*)

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 23:04:03.0

私の要望を親身になって聞いて下さり、大満足のまつ毛になりました!!

aya様、口コミありがとうございます!☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
    まつ毛で気になる事やお困りな事がございましたら
    遠慮なくお申し付けください!☆(*´∀`*)

最高の評価に感謝致します!!
    ありがとうございます(*^^*)☆

• じみ(^o^)/さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 02:56:23.0

長年こちらのトップアイデザイナーさんにマツエクお願いしています。(*^^*)いつも沢山付けてとワガママ言ってます。
    私のまつ毛の状態をいつも把握して頂いているので安心してお任せしています。
    少しお休みしてまつ育頑張ったり悲しいですが、私にとってまつ毛はとても大切なのも分かって頂いてるので、アドバイスなど助かっています。
    次はまつ毛の事を考えて、まつパで育てようかと検討してます。(*^^*)ハリウッドブロウも有難く、時短メイク最強です。
    いつもありがとうの感謝しかありません。
    これからも元気にそして綺麗になれるお手伝いお願いしたいです。そして楽しい会話(笑)
    来月、オープン1年になりますね。おめでとうございます!
    陰ながら応援してます!

セーブル120分コース【本数フル】コート付き ¥6500

じみ(^o^)/様、口コミありがとうございます!☆

いつもスタッフ一同お世話になって
    こちらの方が感謝しかありません!!( ;∀;)

エクステでも、パーマでも、まつ育でも
    いつまでもお手伝いさせていただくので
    これからも宜しくお願い致します!(*´ω`*)♪

お陰様でGgrow Eyeも1歳を迎えます(*´∀`*)☆
    これからも頑張っていくので
    宜しくお願い致します☆

最高の評価に感謝致します!!(*^^*)
    ありがとうございます☆(*^^*)

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:38:31.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも良かったです。

☆1月限定☆パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)+トリートメント¥5980

高橋様、口コミいただき、有難うございます!☆

嬉しいクチコミありがとうございます!

こちらの都合でご予約のご変更など対応していただいてありがとうございました。
    これからもお客様に会うパーマのデザインをご提案していきます!

有難うございます☆(*´∀`*)

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:11:11.0

当日担当してくださった方がとってもわかりやすく優しく教えてくださり、ぱっちりまつ毛になれました!
    今までずっとあがりにくく諦めかけてましたが、初めてこんなに満足できました!ありがとうございます!
    お菓子もありがとうございました!美味しかったです!

☆12月限定☆パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)+トリートメント¥5980

とも様、口コミいただき、有難うございます!☆

とても嬉しいです♪

こちらの都合で予約の変更などお忙しい中対応していただいてありがとうございました。
    パーマのことで分からないことなどありましたら気軽にご連絡ください♪

パーマを楽しんでいただけるように
    頑張りますので、こちらこそよろしくお願いします(*^_^*)

有難うございます☆(*´∀`*)

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 22:03:15.0

毛が細く、短いまつ毛が悩みでしたが、丁寧に綺麗にあげてもらえました。とても嬉しいです。
    しみることもなく、寝てしまったのですぐ終わった気がします。ありがとうございます。

また行きます~。よろしくお願いします♪

【1月16日限定♪】大人気!選べる次世代まつげパーマ+トリートメント ¥5200

あい様、口コミいただき、有難うございます!☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

美容液効きやすいまつ毛なので美容液使ってみてください♪
    何かわからないことや気になることなどありましたら気軽にご連絡ください♪
    ホームケア頑張ってみてください!一緒に頑張っていきましょう♪

有難うございます☆(*´∀`*)

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 22:56:40.0

すごく可愛くしてくれました!自分の目に沿って似合うものを教えてくれて、満足です!またきます!

あやね様、口コミいただき、有難うございます!☆

満足と言って頂けて嬉しいです( ;∀;)
    デザインもその都度変更出来るので何かありましたら次回教えてください♪
    とっても素敵でした☆

有難うございます☆(*´∀`*)

• れんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-21 00:12:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりに大満足です。またお願いしたいです。

【本日11/30限定】Jr Menu☆次世代まつげパーマ上下パリジェンヌ¥6600→¥5980

れん様、口コミいただき、有難うございます!☆

お初めてのパーマを任せて頂きありがとうございました!
    分からないことだらけだと思うのでなんでも聞いてください♪

まつ毛はいかがですか??( ;∀;)
    物凄いハイペースでパーマをかけていた
    みたいなので、自まつ毛もダメージを受けていました(;´д`)

私も、毎回大満足と言っていただけるように、

有難うございます☆(*´∀`*)

• nutsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 19:57:42.0

まつげの仕上がりはもちろん、スタッフさんが素敵すぎました!!!話し方も優しいですし、テープを剥がしたりする時の痛みもまったくありませんでした。施術の前にどんな風にしたいか沢山聞いてくださり望んでる通りのまつ毛になりました。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

nuts様、口コミいただき、有難うございます!☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(//∇//)

お望み通りの仕上がりに出来て良かったです!
    デザインもその都度変更出来るので何かありましたら是非教えてください^^

これからも頑張りますので、こちらこそ、よろしくお願いします(*^_^*)

有難うございます☆(*´∀`*)

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:16:04.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とても親切にご対応いただき、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても大満足です。本当にありがとうございました^^

★12月限定★次世代まつげパーマラッシュリフト+トリートメント¥7,700→¥5500

Rina様、口コミいただき、有難うございます!☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも安心して任せていただける施術を心がけたいと思います。
    私も、毎回大満足と言っていただけるように、
    パーマを楽しんでいただけるように
    頑張りますので、こちらこそ、よろしくお願いします^^

有難うございます☆(*´∀`*)

ジーグロウ 札幌大通(G grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー