5. マニネイルケア 銀座店(maninail CARE)   >

maninail CARE 銀座店

マニネイルケア ギンザテン

• 東京都中央区銀座2丁目12-12 深山ビル5F
  • 東銀座駅駅より徒歩2分。銀座駅より徒歩5分
    4.0
    4.2
    4.1
    4.2
  • アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:40:35.0

ジェルポリッシュをしてもらいました。
    前回よりもしっかり丁寧な仕上がりで嬉しいです。
    ハンドマッサージも気持ち良かったです。

【月間フリーパス】ジェルポリッシュ&ネイルケア<予約用>月2回¥4,400

アッコ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもマッサージもご満足いただけて嬉しいです♪

maninail staff

• ちっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:58:12.0

フットネイルの付替えをお願いしました。
    お話をしながらも手際よく、40分くらいで終わりました。
    持ちも良いので助かります。。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【フット】ジェルポリッシュ一色塗り + フットバス付 ¥4,900

ちっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつもたくさんお話でき、こちらも楽しく施術させていただいております♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

maninail杉本

• caeruleumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:54:09.0

育爪中です。セルフケアでは甘皮、角質がきれいにとれないので、指先をきれいに整えていただきありがとうございます。ウォーターケアがオプションでなく普通にされるのがうれしいです。

【ネイルケア】一度ご来店いただいた方へ◇ハンドケアコース ¥3,800

caeruleum様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミとても励みになります!

maninail staff

• TINTINさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 08:06:58.0

ケアと爪磨きをしていただきました。手際よくあっという間にピカピカになりました。パラフィンパックも気持ちよく肌の色も明るくなった気がします。ハンドマッサージ(クリーム)のほのかな香りもよかったです。ありがとうございます。

【ハンドケア】ネイルケア+保湿パック

TINTIN様

久しぶりにお越し頂けてとても嬉しかったです^^

お手元のトーンもグッと上がりましたね!
    保湿をして美肌をぜひキープしてください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

maninail 久賀田

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 13:51:50.0

オフのみで昨日伺いましたが、今朝、左薬指に縦に亀裂が入ってました。
    昨日やった事と言えばPC入力のみ。
    直してもらおうと電話6回位かけても繋がらない。
    やっとの事で連絡取れたら、亀裂補正の料金取られた。
    正直、今まで色んなサロン行きましたがここまで下手なサロンは初めて。
    もう二度と行きません。
    店舗増やす前に施錠者のレベル上げる方が優先ですよ?

正直、星1こもつけたく無いです。

【ハンド】他店ジェルもOK!ジェルオフのみ ¥4,400

のり様

お電話対応や亀裂補修の件についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、引き続きスタッフの技術と対応向上に精進します。

maninail 久賀田

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 18:59:39.0

前回はハンドのマニキュアをしてもらい、乾くのに時間はかかりましたが仕上がりも良くマニキュアなのにすごくもちが良かったので、今回はジェルポリッシュでお願いしました。

ですが、2日前に塗ってもらったばかりなのにもう既に爪先が何ヶ所か剥げてきてしまいました。
    爪先で何か作業とかはしてないです。
    爪先の断面にちゃんと塗られていなかったからなのか、ジェルポリッシュが落ちやすいのか分かりませんが残念です。

サブスクの月2回を申し込みしましたが、次の予約まで多分もたないと思うので、予約を早めようか考え中です。
    綺麗な手元で年末年始過ごしたいので迷います。
    通い放題にするべきなのでしょうか?

【ジェルポリッシュ】30分で完成!スピ―ディジェル◇ワンカラー毎回¥3,800

アッコ様

先日はご来店と月額コースへのお申込みありがとうございました。
    ジェルポリッシュがすぐに剥がれてきてしまったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。

お客様のお爪との相性もございますが、平均して2週間に1度のお付け替えで継続されている方が多い状況です。
    通っていただけるご都合もおありかとは思いますので、通い放題も含めてご検討下さいませ。

この度はご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

maninail 久賀田

• きゃなーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 15:34:20.0

初めて来店しました。ケアのみでしたが、お店の雰囲気もよく、ネイリストの方もフレンドリーです。また機会あれば伺います。ありがとうございました!

【ハンドケア】ネイルケア+保湿パック 11月末まで特別価格¥4,900→ ¥3,850

きゃなーこ様

お褒め頂けて大変励みになります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

maninail 久賀田

• 主菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:52:00.0

ネイルケアとポリッシュをお願いしました。丁寧に施術してくださり、以降の注意点などいろいろ教えてくださったのもありがたかったです。

【マニキュア】秋のネイルカラー&ケアコース 初回¥4,900→¥3,800

主菜様

その後マニキュアに不具合などございませんでしたでしょうか。

またマニキュアをご要望の際は是非お待ちしております!
    励みになるご感想をありがとうございました。

maninail 久賀田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:40:38.0

子連れでしたが、色々と気遣っていただきました。
    とても素早く綺麗に仕上げていただきました^_^

ゆか様

先日はお子様とのご来店頂きありがとうございました!
    ジェルポリッシュの付け心地はいかがでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

maninail 久賀田

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 07:40:09.0

瀬術者によってかなり仕上がりが違います。
    ほか、店舗も有るらしくどなたがその日お店に居るかわからない。
    あまり言いたくはないのですが、今回は残念でした。
    色むらあり、気泡あり、二度塗り希望したのに、片手一度塗りでこちらが指摘するまで気が付かず…。
    これからは、スタッフさんの名前覚えておかないとダメだなと感じました。

【11月限定】平日のみ♪アート自由デザインコース<オフ込>¥5,000

のり様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がりについてご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    気になる点は別のスタッフでお直し対応もさせて頂けますのでよろしければご検討下さいませ。

またスタッフの指名制度もございますのでご活用いただけますと幸いです。
    ご来店をお待ちしております。

maninail 久賀田

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:55:27.0

心地の良い接客と丁寧なケアに心も癒されました。心地よさは人それぞれですが、万人受けする接客なのではないかと思います。ネイルケアを気軽にできるサロンが中々見つからない中々素敵なサロンに出会えました。気に入ったのでこれからも通う予定です。

もっち様

接客も含めてご満足いただけたとお聞きし安心致しました。
    そしてサブスクリプションのご検討も頂きありがとうございました。

お忙しい日常だとは思いますが、また癒しのひと時に活用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同、もっち様のご来店をお待ちしております。

mainail 久賀田

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 09:29:10.0

オフをしに来店しました。丁寧に施術していただきありがとうございます。ネイルのサブスクも良いなぁと思いました。

yumi様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります!
    サブスクもご検討いただけると嬉しいです♪

maninail杉本

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:09:25.0

初めて行った時にサブスクの存在を知りました。契約をしましたが、今回担当された方の施術があまりにも雑で色ムラ、ジェルポリッシュの液が溜まって膨らんだ状態で硬化されている爪があったり、逆に薄いところは亀裂が入ったりと酷すぎました。
    次の方が待っていたから急いでいたようですが、こちらは予めお店に行く前に電話で確認もしているので、今回は管理不足感を感じました。
    また、施術が酷すぎた為やり直してもらえないか聞いてもできませんとのこと。
    あと一回行けますが、その場で契約解除させてもらいました。
    星を全部1にしなかったのは前回担当した方が丁寧だったから、改善の余地があるからです。

ひーちゃん様

先日はご来店とサブスクリプションのご契約いただきありがとうございました。
    施術内容やお仕上がりでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際は今回担当したスタッフ以外で対応させて頂きたいと思います。

また管理についても不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今回予約の際に「ジェル除去」のお時間を選択頂いておらず、ジェル除去の時間がない中での除去、ジェルポリッシュ塗布対応となった次第です。

予約システムもより分かりやすくなるよう改善して参ります。
    ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

maninail 久賀田

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 12:22:18.0

瀬術次の日に引っかかりが気になりお直ししてもらいました。
    忙しい中お時間作って頂いてありがとうございました。

【10月限定】平日のみ♪アート自由デザインコース<オフ込>¥5000

のり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお直しにご足労頂くことになり申し訳ありませんでした。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

maninail 久賀田

• 七香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:50:37.0

久しぶりのネイルケアでした。素早く丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

七香様

大切なご予定の前に当店をお選びいただけ、大変光栄でした。

また機会がございましたら是非お待ちしております^^

maninail 久賀田

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:20:17.0

施術された方は素人でしょうか?
    メニューもフットバスの使い方もよくわかっていないようでした。
    隣にいらしたスタッフにやり方を聞きながら施術しているようでしたが、「この指、苦手です」と言っていました。客の前で普通言うかな?と思いました。

【フットケア】角質&足のお手入れ◇フットケア+足裏角質¥7100→¥6,600

ひろ様

スタッフの対応により不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

他のネイルサロンから転職したばかりのスタッフが対応させて頂いたかと思います。
    連日満席を頂戴していため、十分な研修がないまま対応を行った弊社の管理の責任でございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

maninail 久賀田

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:32:30.0

初めてのネイルサロンで、ケアしていただきました。
    とても満足です!また利用したいと思います。

【ハンド&フット】ジェルポリッシュorケアで選べる♪¥8,200→¥7,700

みかん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ネイルケアご満足いただけて非常に嬉しいです!!

maninail佐藤

• わかいしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 13:42:15.0

色味の相談に乗っていただき満足のいく仕上がりにしてもらえた

わかいし様

とびっきりのイベント前にお越しいただけて光栄でした^^

推しカラーで楽しまれましたでしょうか♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

maninail 久賀田

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 13:49:21.0

初めて利用しました。
    雰囲気や値段も良心的でまた行きたいと思えるようなサロンでした!!爪の形がコンプレックスなので定期的に通いたいと思っています!!

【ネイルケア】初めてのネイルケア◇ネイルオイル付&お手入れコース¥4,800

マ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ネイルケアご満足いただけて非常に嬉しいです!!
    オイルでの保湿も頑張ってください♪

maninail杉本

• ちっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:22:21.0

これからもずっとお世話になりたいと思ってます。

ちっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も担当させていただけると嬉しいです^ ^

maninail杉本

• caeruleumさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 13:57:03.0

ジェルお休み中ですが指先きれいでないとテンションが下がるのでメンテナンスにきました。つやピカに仕上げていただき満足です。

【ネイルケア】つるつるな爪先を保ちたい方へ◇ネイルケア 初回¥3,300

caeruleum様

ジェルネイルを付けなくともお爪を美しくさせて頂けてとても光栄でした^^

来月のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ち申し上げております。

maninail 久賀田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:25:21.0

とても綺麗にしていただいたので
    手元を見ると嬉しくなります。
    また、スピーディにやっていただけるのも
    時間がないので助かりました。

次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

まい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ジェルポリッシュ気に入っていただけて
    非常に嬉しいです♪

maninail杉本

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:51.0

無茶ぶりなオーダーをしても、想像通りの出来上がったになりました。
    また、お邪魔します!

【9月限定】平日のみ♪アート自由デザインコース<オフ込>¥5000

のり様
    ご満足いただけて良かったです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

maninail 望月

• もんじゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 17:34:31.0

デザインもたくさんあり、迷ってしまいましたー!
    可愛く仕上がり良かったです。
    ただ支払いの時に、ハッピー券を出した所、使用可能かわからないと、ずいぶんまたされました。
    わからないとの事でしたが、支払い方法等はきちんと、お店全体で周知していないとダメかと思いましたー

【フットネイル】親指だけアート◇シンプルコース ¥7,700→¥6,800

• こぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 06:01:48.0

初めてフットのジェルポリッシュでした。時間が短く驚きました。仕上がりも、良くて満足です。

【フットネイル】ジェルポリッシュ一色塗り+足裏角質ケア ¥7,100→¥6,600

こぼ様

施術時間や仕上がりを気に入っていただけて安心致しました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

maninail久賀田

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:08:22.0

ポリッシュ仕上げのお店を探していたところ
    近所にあったため来店 色も豊富で値段も手ごろなので
    通いやすいと思い 今後もお願いしたいえす

【マニキュア】夏のネイルカラー&ケアコース 初回¥4,900→¥3,800

あ様

ご満足いただけて良かったです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

maninail 鈴木

• のわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 19:04:00.0

急な変更にも嫌な顔ひとつせずに応じて下さりありがとうございました。
    せっかちな私にとって1時間でハンドフット終わるのは本当に助かりました。

のわ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    大切なご予定前にお任せいただけて光栄でした。

maninail 久賀田

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 22:28:32.0

早い時間からオープンしているので とても助かります。ありがとうございました。

Hiro様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ジェルポリッシュ気に入っていただけると嬉しいです。
    ぜひまた付替にいらしてください!

maninail杉本

• しまたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 04:06:39.0

ハンドケアとフットケアをしていただきました。
    店舗は明るく穏やかさを感じる雰囲気で心地よかったです。
    ハンドケアもフットケアも大変手際良く進めてくださいました。
    パラフィンパックは数日たってもしっとり感が続き、是非またやりたいと思いました。
    スタッフの方々も質問などしやすく、その点も◎でした。

【ハンドケア】ワントーン明るい手元へ◇ネイルケア&エステ¥6,600→¥5,500

しまたま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミとても励みになります!
    是非またケアやパックしにいらしてください♪

maninail杉本

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:00:30.0

お店、少しだけ迷いました。
    外が暑すぎるので、フットとハンドを一回で行ってくれるところを探してここにしました。
    フット&ハンドを同時進行でしていただいたので、すごい時間短縮で、あっという間に終わり。早かったです。
    しばらく放置していた爪が綺麗に整ったので、これを機に、綺麗な状態を保てたらいいなと思いました。

のぞみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります!

ぜひまた付け替えでいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております!!

maninail杉本

マニネイルケア 銀座店(maninail CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー