3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミックス(mixx.)   >

脱毛&眉毛サロン mixx. 名古屋新栄町店 【ミックス】

ダツモウアンドマユゲサロン ミックス ナゴヤシンサカエマチテン

• 愛知県名古屋市東区葵1-2-6 プレミアムコート葵503
  • 地下鉄東山線「新栄町駅」2番出口徒歩6分/地下鉄桜通線「高岳駅」3番出口徒歩7分

りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 23:26:23.0

アイブロウスタイリングをやってもらい、大満足です。
    担当スタッフさんも優しく、いろいろのお話もしてくれるので楽しく施術を受けることができました!
    またよろしくお願いいたします!

《アイブロウスタイリング》眉毛ワックス脱毛【¥5,500→初回¥3,500】

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:26:26.0

担当スタッフさんがとても優しくて色々なお話もしてくれました!!仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします!

• イルミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 20:29:30.0

優しく、スムーズで良かったです。

《高校生レディース限定》全身脱毛(顔・VIO込)【初回☆¥10,000】

• Sさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 21:38:07.0

今回初めて伺いました。
    スタッフさんがとても丁寧で話しやすく
    店内もとても綺麗で凄く居心地がよかったです!

親身になってカウンセリングして頂きました
    悩みに沿ってアドバイスを頂けたので
    安心してすごせました!

色々なサロンに行きましたが
    今までで1番よかったです!!
    これから通いたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

《新規のお客様》口コミ投稿専用 プレゼント付き

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:59:04.0

体験価格がお得で施術が丁寧と口コミが好評だったので来店しました。

こういった口コミは普段書かないのですが
    正直な感想で私には丁寧と思いませんでした。

一番驚いたのが背面をシェービングしてくださったのですがシェービング終わった後そのシェーバーをうつ伏せ寝で寝ている足の間に投げられました。
    マシンの設定切り替える際にガシャンガシャンと雑に扱った音や施術も終始雑な印象で最低限の会話のみでした。

またショット数の減らしてコストを抑えたいようにも感じました。
    連続できるマシンでしたが同じ箇所を1往復もしない当て方をされたのは初めてでした。当て漏れがないかとても不安です。
    9,800円とコスパは良いですが内容を考えると再来は無いです。

《レディース》全身脱毛(お顔・VIO込)【¥20,000→¥9,800】

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:00:46.0

炭酸パックとドライヘッドマッサージを受けました。
    初めてでしたが丁寧に接客、施術してくださいました。マッサージもしっかりとしてくれて気持ち良かったです。
    対応来てくださった方は気さくで可愛らしくて雰囲気の良い方でした。

《スペシャルケア》炭酸パックエステ+ドライヘッドマッサージ付き【¥3,000】

• まだむあさこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 11:22:29.0

とてもおしゃれで綺麗なプライベートサロンで落ち着きます。
    初めてフォトニックシャワーを30分経験させて頂きました。
    身体がポカポカと暖かくなり、とても良い温活ができました。
    今度はじっくり60分のフォトニックシャワーをしに行きたいです。

光シャワーでお肌プルつや♪フォトニックシャワー 30分【¥3,300】

• Jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:11:24.0

平日遅くでしたが、丁寧にやっていただけました。
    満足度が高い仕上がりでした。
    また次回もお世話になろうと思います。

《アイブロウスタイリング》美眉ワックス脱毛【¥5,500→初回¥4,500】

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 15:08:24.0

施術中、部分部分でタオルをかけて下さり、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもとても良く、気に入っています!

《新規のお客様》口コミ投稿専用 プレゼント付き

• えむえーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 07:56:25.0

まず、内装と担当してくれたエステティシャンの方がとっても可愛いです!今まで何回か脱毛サロンを探して転々としていたのですが、やっと通い続けたいと思える場所に出会えました(^^)理由としては、お気遣いや声掛けなどこまめにしてくださって安心して過ごせますし、施術がとても丁寧でお話も楽しかったです。韓国な空間もテンションが上がりました(^O^)これからもよろしくお願い致します

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:14:55.0

はじめての脱毛で心配でしたが担当の方がわかりやすくおしえてくださったのでよかった。脱毛の効果を期待しています。

• まつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:35:57.0

とてもにこやかで丁寧に説明してくださいました。フォトニックシャワーを受けたのですが、施術のお部屋もカーテンでしっかりと仕切られているため安心して受けることができました。終了のタイミングも声をかけてくださいます
    暖かく優しい光の空間で気が付いたら寝ていました。

光シャワーでお肌プルつや♪フォトニックシャワー 60分【¥6,600】

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:26:59.0

初めての脱毛だったので緊張したのですが、スタッフの方がとても気さくで親切な方だったので安心して施術を受けられました。お店の雰囲気もとても綺麗で可愛かったです!今後も通おうと思います!

• 黒瀬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 08:25:23.0

全身脱毛が初めてだったため、毛の周期や自己処理の仕方など丁寧に教えていただけて大変助かりました。施術は全く痛くなく少しあったかいなという程度です。担当してくださった方が明るく話しやすかったためか、非常にリラックスして施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします!

• 恵里香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 13:12:18.0

脱毛のメンテナンスで初めて伺いました。
    店内が可愛くて綺麗なのはもちろんのこと、スタッフさんの雰囲気もとても良くて丁寧でした!
    こんなに丁寧に素早く全身脱毛して頂いたのは初めてです。全身で1時間ほどで終わって感激しました!
    またメンテナンスでお願いします。

脱毛&眉毛サロン mixx. 名古屋新栄町店 【ミックス】からの返信コメント

恵里香様

数あるサロンの中から、当店mixx.を選んで下さりご利用頂きまして有難う御座います!

当店の脱毛機は質力が安定してできているので脱毛をする際に、往復はいらなく片道だけとなっています!
    そのため、肌負担なく、うちもれが少なく短時間で施術が終わるというメリットが御座います!

恵里香様にとって満足頂けて良かったです!
    また、メンテナンスの際はいらして下さいね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしています^^♪

• てちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:18:40.0

今まで行った脱毛の中で1番隅々まで丁寧にやってくれました!感動しました!またお願いします!

てち様

当店mixx.を選んで頂き、ご来店頂きまして有難う御座います!

また、脱毛後に施術の仕方を褒めて下さり有難う御座います!
    日々、心掛けているところにも気づいて頂けて、それを口頭でお伝え頂けたことに、とても嬉しく思います!

また、脱毛のメンテナンスの際は是非いらして下さいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています^^♪

• けんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 13:40:55.0

間違いなく名古屋で最高のエステサロンです。もし脱毛について不安があったり、男であっても美肌になりたいと考えておられる方は、一度mixx. を体験されることをオススメします。

私は今回はじめて脱毛してみようと思って、mixx.さんを予約しましたが。予約して本当によかったです。新栄駅からも歩いてすぐの便利な場所にあるマンションは、とても高級で、人と遭遇しないようになっているので、人目を気にすることなく気軽に入ることができます。

室内に入ってまず、スタッフさんみずからが設計した韓国風の内装に注目です。この場所にきただけで、ディズニーランドのアトラクションにきたような楽しい気持ちになりました。脱毛について、痛くないか、どれくらい時間がかかるか、など、不安に思っていたことはすべてわかりやすく教えていただけました。スタッフさんは本当に熱心に美容を追求されてます。

炭酸パック&ヘッドマッサージとフォトニックシャワーも受けたのですが、どちらも気持ちよく、終わったあと頭も顔もツルツルになりました。東海でここでしか受けられないフォトニックシャワーは、身体も心もぽかぽかになって、充実した休みになりました。

《当日予約◎》無料カウンセリング 手の指甲体験あり

けん様

当店mixx.を選んで下さり、ご来店頂きまして有難う御座います!
    また、長文での口コミ評価とても嬉しいです!

初めての脱毛ということでご来店の際、たくさんの質問をして下さり、安心して脱毛を受けて頂けたとのことで良かったです!
    気さくに声もかけて頂き、お話も弾み楽しいお時間でした!

何か美容で困ったことがあれば、お気軽にご連絡ご相談下さいね!
    お休みのリフレッシュにまたお越し下さい!

お会いできるのを楽しみにしています^^♪

• Shinchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 08:58:33.0

店内が韓国風ですごく可愛かったです。
    接客も気さくに話して頂けるのでよかったです。

今回は美眉スタイリング、まつげパーマ、フォトニックシャワーをしてもらいました。
    普段眉毛のお手入れに困るのでキレイにしてもらえたし、
    まつげパーマもすごく大満足です。

フォトニックシャワーは初めてするので
    緊張しましたが、
    個人的に身体が軽くなったのでよかったです。

また行きたいなと思います。

Shinchan様

当店、mixx.を選んで頂き、ご利用頂きまして有難う御座います!

こだわりある店内を可愛いと言って褒めて頂き、接客が良かったと評価して頂きまして嬉しく思います!
    こちらこそShinchan様が気さくに話して下さったので最初から最後まで楽しいお時間になりました!

トータルケアでご予約して下さり、満足して頂けて良かったです!
    フォトニックシャワーの効果も得て頂き、わざわざ公式LINEからもご感想を送って下さり有難う御座いました!

またお疲れの際や、メンテナンスでいらして下さいね!
    お会いできるの楽しみにお待ちしています^^♪

ミックス(mixx.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー