みんなから眉毛綺麗と言われました、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします
HBL(ハリウッドブロウリフト)+美容成分配合トリートメント付き
BABY BASH BROW【ベイビーバッシュブロウ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
周りの方から「眉毛きれい」と褒められたとのこと、とても嬉しいご報告です。
これからも理想の眉をキープしつつ、さらに似合うデザインをご提案できればと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてご利用致しました。
説明が的確でわかりやすく、また通いたいと思いました!
ゆくゆくは自分がなりたい眉毛になりたいと思いますので宜しくお願いします。
大人気!HBL(ハリウッドブロウリフト)1回¥7000→¥6000
説明がわかりやすかったとのお言葉、とても励みになります。
これからお客様の「なりたい眉」に近づけるよう、一緒にデザインを育てていければと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
もう何度も通っています。ハリウッドブロウリフトをすると眉毛の毛流れが自然に整って、何もしなくても清潔感が出るのがとても気に入っています。普段から眉毛の手入れは全くしていないのですが、それでも形がキープされるので、自分でも鏡を見たときに印象がすっきりして見えるのを実感しています。周りからも『雰囲気が変わった』『眉毛がきれいだね』と言われることが増え、仕事やプライベートでも好印象を持たれているのを感じます。仕上がりは毎回安定していて、ナチュラルに整えてくれるのでやりすぎ感もありません。お店の雰囲気も落ち着いていて男性でも通いやすく、スタッフさんも丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。これからも定期的にお願いしたいと思っています。
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお声もありがとうございます。
ハリウッドブロウリフトの仕上がりや毛流れの変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
普段のお手入れがなくても清潔感が保たれているとのことで、日常の中で快適にお過ごしいただけているのが何よりです。
周りの方からの印象の変化やお褒めの言葉にもつながっているとのお話、私たちもとても励みになります。
今後も自然で安定した仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、これからも安心してお任せください。
I am very happy and satisfied every time with every appointment. The staff is kind, patient, and always takes their time. This is my favorite and only eyebrow salon I go to. The technique is amazing. I highly recommend going here!
カットしている方、毛が短い方必見!美眉スタイリング(カウンセリング付き)
Thank you so much for your kind words!
We’re so happy to hear that you feel satisfied every time. We truly appreciate your continued support and look forward to welcoming you again at your next appointment!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
毎月お世話になってます
仕上がりで不満に思ったことはありません
いつも安心して任せてられます
たくと様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
施術した際に眉が綺麗になってきてると伝えてもらいとても嬉しかった。通って半年近く経ったが、ここを選んで良かった。次からの違うメニューもおすすめしてもらったので来月宜しくお願いします
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
通い続けていただいたおかげで、眉の形もより綺麗に整ってきているのを私たちも実感しています。
今回おすすめさせていただいた新しいメニューも、さらに魅力を引き出せる内容になっておりますので、来月もぜひ楽しみにしていてください。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
毎月通よっています。いつも仕上がりが完璧で要望通りに仕上げてくれます。これからもお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもご要望にしっかりお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
月一ペースで通わせて頂いています。
他の眉サロンも何度か行った事がありますが
ここのお店が圧倒的に上手で毎回理想以上に仕上がるので
安心してお任せ出来ます。
いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービス共にさらに磨いてまいります。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのうなじ脱毛でしたがデザイン等の確認も特になく施術が始まり驚きました。
帰宅後鏡で確認したところ、左右非対称だし、髪をまとめた時に落ちてくる短い毛がかなり残っていて全く綺麗に見えません。遅刻した訳でもなく、予定していた終了時間より30分近く早く終わってのことだったので単に手を抜かれていたのかもしれません。悲しいです。
この度は、初めてのうなじ脱毛でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
事前のデザイン確認を不十分に施術に入ってしまったこと、また施術後に左右非対称や短い毛の残りなど仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
施術時間についても予定より大幅に早く終了したとのことで、手を抜かれていたのではないかと感じさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。
今後は事前のカウンセリング・デザイン確認を徹底し、仕上がりにも十分ご納得いただけるよう、技術と対応の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。
開始時間に間に合わなそうな時にお電話した際も、丁寧に対応して頂き、施術も毎回通り最高な内容だった。毎日の仕事のご褒美にしているため次もよろしくお願いします
廣瀬様
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
(施術も毎回通り最高な内容だった。毎日の仕事のご褒美にしている。)この言葉が私自身。施述者としてとてもやりがいを感じますし、とても嬉しいです。
廣瀬様の眉毛を担当させて頂いてから当初の眉毛よりあきらかに綺麗になっていると感じています、これからも美眉のお手伝いをさせてください。
またのご来店お待ちしてまります。
フェイスワックスで角質や白い産毛まで綺麗に取っていただきスッキリしました!
透明感・うる艶肌へ☆WAX脱毛!フェイスワックス顔全体(女性)1回¥8500→¥7500
はなち様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
フェイスワックスを気に入って頂けて嬉しいです。角質や白い産毛が目に見えて取れてましたね♪
メイクのりやスキンケアの入りも全然違う事を実感して頂けたら嬉しいです。
フェイスワックス後は乾燥しがちなので、保湿を沢山してあげてください。
一月に一回のペースで通っていますが毎度丁寧な施術で満足しています。スタッフの方もとても話しやすく、落ち着いた雰囲気で施術を受けられるのもいい点です。これからもお世話になると思います。
かい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿も励みになります。
かい様の眉毛はとってもワックス脱毛向きなので、気に入って頂けて嬉しいです。
そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!
HBLをいつも利用させてもらっています♪
今回はHBL+フェイスワックス脱毛をして頂きました。
なかなか私に合うサロンが見つからず、色々な店舗を点々としている中でようやく出会えたお店です。
施術が丁寧なのはもちろんのこと、
「自分の理想、似合わせ、表情筋による眉癖の悩み」を同時に解決してくれる、私にとって欠かせない場所となっています。
フェイスワックスは2回ほど、
肌のトーンアップ+もみあげが綺麗になったので
3ヶ月に1回通っています。
スタッフさんの温かい人柄も、私が通い続ける理由です。
眉毛に悩んでいる方は、ぜひ一度行ってみてください!
人気No.1☆両方できる♪HBL+フェイスワックス顔全体1回(女性)¥14500→¥12000
えみ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もとても嬉しいです。
眉毛ハリウッドブロウリフトとフェイスワックスを気に入って頂けて、私も嬉しいです。
そしていつも楽しくお話しさせてもらっているので、えみ様のご来店日を楽しみにしております。
これからもえみ様の欠かせない場所。として日々精進してまいります。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
綺麗にワックス脱毛してくださってありがとうございました!大満足です!
はなち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も励みになります。
うなじワックス脱毛を気に入って頂けて良かったです。
また無駄毛が気になりましたら、いつでもご来店お待ちしております。
1回目の施術が良かったので急遽予約させていただきました。2度目の来店でしたが、以前と同じメニューだったのですぐに施術してもらえたのがよかったです。雰囲気も良く会話もとても楽しかったです。脱毛すると髪を上げても気にならないので、卒業式も好みのヘアアレンジをしてもらえました。また気になったら伺わせていただきます。
みん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
うなじワックスを気に入って頂けて嬉しいです!自分では見えない箇所なのでお手入れまでしない方が多いですが他の方からはよく見えるので、うなじが綺麗だと首も長く見え、髪の毛をアップしていてもとてもすっきりしますので、おすすめです。
みん様の次回ご来店心よりお待ちしております!
今日はありがとうございました!
お店の雰囲気も良く話しやすくて、眉毛もすごく綺麗にしていただいて、メイクもわかりやすく教えて頂きほんとによかったです!
また行きます!ありがとうございました!
ななみ様
先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
眉毛やメイクを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
また、気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けください。
場所が分からなく電話をおかけした時も丁寧に教えて頂き、1時間の施術も緊張するかと思っていたけど黙々と作業をして頂いていいリフレッシュになった。また行きたい
廣瀬様
先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
当店の場所が分かりづらくて申し訳ございません。
また眉毛の事含めご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけください!
初めて眉毛の施術をしました。こだわりの形はなく曖昧なオーダーでしたが手際が良くあっという間に仕上げていただき仕上がりもとても満足しています!また伸びた頃にお願いしたいです。ありがとうございました。
w様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も励みになります!
曖昧なオーダーでも感じるものがありましたので、こちらのイメージで施述させて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
眉毛が生えていない所は書き足しながら時間を掛けて生やしてあげてください!
初めてワックス脱毛をしてもらいましたが、施術も早くすぐ綺麗になって驚きました。個室なので人目を気にしなくていいのもポイントが高いです。ケアの方法やプライベートのこともお話しできてとても楽しかったです。また毛が生え出したり気になってきたら伺いたいと思います。
みん様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
うなじワックスは自分では見えないので、あまり気にしない部位ではあるのですが。
他の方からは結構見られてるので、うなじのケアはとってもお勧めです!
久しぶりにお伺いしましたが、こちらに通うようになってからお店に通う期間が開いても、何故か前より眉毛が扱い易くなっているように思うので助かっています。
自眉毛を活かしつつ、足りないところを少し描き足すだけで整うように仕上げてくださったので大満足です!
今回は初めておでこのワックスも眉毛の施術中に追加でお願いしてやっていただきました。うぶ毛が無くなり、メイクののりが良くなって、おでこがツヤっとして若見えする気がしています 笑
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いします^ ^
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛にパーマをかけると眉毛が扱いやすくなり、段々形も整ってくるのでとてもおすすめです!
おでこに艶感があると印象も全然違いますよね、気に入っていただけて私も嬉しいです。
またいつでも気になるメニューがありましたらお気軽にお声がけください!
できる限り対応させていただきます。
眉毛の仕上がりも綺麗で満足しました。
ケア用品についても、もう少し話したいなと思いました!
リラックスしながら雑談もできて楽しかったです。またゆっくり眉毛以外のトークもしたいなと思いました(笑)
どりーむ様
先日は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
眉毛の仕上がりや雑談を気に入っていただけて嬉しく思います。
また私もどりーむ様と眉毛以外のトーク出来る事を楽しみにしています!
初めての施術で緊張しましたが
親切にしていただき、満足のにく仕上がりで
また来ようとおもいました!
うぇいちゃん様
先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
おすすめした山梨の焼肉屋さんはどうでしたか?
眉毛の仕上がりにも満足していただけて私も嬉しいです。
また山梨に来た際は是非お立ち寄りください。
きちんとアドバイスいただけてよかった!!!
rina様
数あるサロンの中当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
また聞きたい事やお悩みなどありましたらいつでもお気軽にお声がけください。
眉毛はずっと自分で処理していたので
すっぴんは眉毛がほとんどなく、
メイクをした時も左右差を気にしてましたが
ここのお店にきてから眉毛も生やすことができて
自分の希望デザイン通りに
綺麗な眉毛にしてもらっているので
ノーメイクでも自信が持てたり、メイクの自信が
なくても少し書き足すだけで助かってます。
可愛くておもしろいスタッフさんなので
時間もあっという間で楽しく施術受けてます。
リピートして利用していきたいです。
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもあや様とのお話しが楽しくてご、ご来店を心待ちにしています☆
ハリウッドブロウリフトもとてもお似合いで、デザインも気に入って頂けて私も嬉しいです。
眉毛を整えると毎朝のメイクも時短になり、家事や仕事忙しい女性にも男性にも嬉しいお声を頂いています☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
とても親切で丁寧にやってくれました。
岩ちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛ケアをしてメイクやお手入れがやりやすくなったと思いますが、
その後トラブル等ありませんか?
何かご不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせください!
HBLと美眉スタイリングを毎月利用させてもらってます。HBLと美眉スタイリングを月に一回ずつ施術してもらうことでいつも綺麗な眉毛をキープ出来てます。
今回もいつものように美眉スタイリングをしていただいてるときにフェイスワックス脱毛をオススメしてもらってフェイスワックス顔全体を突発でしていただきました。
フェイスワックス脱毛をしていただいたら顔のトーンが目に見えて明るくなりました。目に見えて顔のトーンが明るくなって良くなった実感が出来てとても嬉しかったです。
いつもサロンに来させていただいて、施術や美容のお話しなどをしていただいたりするともっと自分の見た目を良くしたいというモチベーションも湧いてきます。サロンでメイクを教えていただいてメイクも出来るようになりましたし、HBLはもちろんその他色々アドバイスいただいたことをやったら見た目が良くなりました。
自分の見た目を良くして人生変えたいって思いますし、少しでも今よりも自分の見た目を良くしていきたいので、これからもサロンにお世話になりたいです。
ぴかちゅう様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつもの眉毛メニューにプラスフェイスワックスをしましいたが、気に入って頂けてよかったです。
目に見えてトーンアップしましたね☆
ワックス後は乾燥する場合があるので保湿を念入りにしてあげると、ツヤ肌をキープできます☆
甲府市の中心部に位置する眉毛サロンは、甲府駅から徒歩15分の距離にあります。アクセスの良さもさることながら、このサロンの真価はその技術とサービスにあります。店員さんたちはとても優しく、細やかな気配りを忘れません。施術中もリラックスして過ごせる雰囲気があり、初めての利用でも安心感が持てます。
技術の高さにも定評があり、眉毛の形やバランスを見事に整えてくれます。一人ひとりの顔立ちや希望に合わせて最適なデザインを提案してくれるため、満足度の高い仕上がりを期待できます。また、清潔感あふれる店内はリラックスできる環境が整っており、居心地の良さも抜群です。
眉毛のケアやデザインにこだわる方にとって、このサロンは理想的な場所です。親しみやすいスタッフさんと高い技術、そして快適な空間が揃った眉毛サロンでした。
rin0622様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛の仕上がりや雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです☆
綺麗な眉毛を保つには月に一度お手入れするのがおすすめです☆
すごくよかったです!
毎回利用させていただいているのですが、仕上がりもとても満足していますし、お店の雰囲気もよく、とても楽しくすごせます!これからもよろしくお願いします
あいうえお様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿も嬉しいです!
いつも楽しくお話しさせて頂き、ご来店いただく日を楽しみにしております。
眉毛の仕上がりにもご満足してもらえて嬉しいです。
またのご来店心よりおまちしております。
山梨で通うサロンが見つかりました!!
担当してくださった方もとても
お話しやすく自分のやりたいスタイルに
近づけてくれました。
そして友人や家族にも眉毛を褒められて
とても嬉しかったです!!
メイクするのも楽しくなりました。
またお願いいたします。
あんちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!
当サロンとハリウッドブロウリフトを気に入って頂けてとても嬉しいです。
また次回お話し出来る事を心よりお待ちしております。
今日は遅くなってしまいすみませんでした;;
口コミとお店の写真を見て、眉毛が元々少ない私でも綺麗になるのかなと楽しみに伺いました
丁寧に対応してくださり、想像以上の仕上がりに大変満足しています!
来月も楽しみですよろしくお願いします^^
HBL(ハリウッドブロウリフト)+眉メイク込み 1回¥7000→¥6000
ひな様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
元々少ない眉毛でも必ず美眉になれます。HBLで毛が少ない箇所へ少し書き足したりする事で、いままでよりメイクが楽になったりしますのでHBLは本当におすすめです。
これから更に美眉へしますので、来月も楽しみにしていてください☆
またお悩みやご要望もお気軽にご相談ください。
お待ちしております。
ベイビーバッシュブロウ(BABY BASH BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー