3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ココシア(cocosia)   >

脱毛&エステ Cocosia salon

ダツモウアンドエステ ココシアサロン

• 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目14―16 セイアンビル201号室
  • 地下鉄各線「なんば駅」徒歩5分。南海本線・高野線「難波駅」

直美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 00:08:42.0

初めてお伺いするサロンで最初は緊張しましたが、 お電話頂いた時に丁寧に説明頂きました。
    別のサロンで脱毛を契約していたのですがなかなか予約が取れなくうんざりしていて個人サロンにお伺いするのは初めてで緊張もし不安もありましたが、その気持ちも直ぐになくなりました。
    お出迎えからとても丁寧で居心地の良いように雰囲気作りをして下さり、お出迎えからとても丁寧で居心地の良いように雰囲気作りをして下さり、施術も本当に1つ1つ丁寧で、炭光フェイシャルも直ぐにお顔が明るくなりパッとトーンが上がって感動しました。
    そして、本当に丁寧にお悩みを聞いて下さり丁寧です。
    素敵なサロン様に出会えて嬉しいです。
    ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ブラックフェイス人形は炭素

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

初めての光フェイシャルにcocosiaを選んでいただきありがとうございます。
    元々白くキレイなお肌をされていましたが、コース後は毛穴がキュッと引き締まりさらに美肌になりましたね♪この後の変化も楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店お待ちしております。

• 茉莉花さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 10:06:29.0

とても丁寧な対応で美容の仕上がりも満足です!
    通わせていただきます!

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

茉莉花様、この度は初めてのご来店頂ありがとうございました。
    また、お忙しい中、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます。
    対応をはじめ、施術などご満足して頂き大変嬉しいです。
    これからも、今以上にお客様がご満足頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• にちかさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:51:44.0

店員さんが気さくで親切で、色んな事を教えてくれるので最高です!

【お得!即効果実感】毛穴洗浄+イオン導入 ニキビ、くすみケア 70分6800円

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:08:10.0

ハイフで利用しました。
    ハイフは何度か別のサロンで受けていましたが
    ここのハイフは集中型?って感じで
    一発でクッと肌が引き締まる感覚でした。
    えっ、もう終わり?ってくらい
    短時間の施術でしたが
    リフトアップしてる気がします、、!

また機会があれば伺いたいと思います。

【人気NO.1・引き上がった理想の輪郭へ】 4Dハイフ 全顔 無制限 ¥10,800

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    今回、頬骨とフェイスラインを中心に全体的にリフトアップするようお顔の状態を見ながら全体をあてさせていただきました。
    ハイフ施術直後、フェイスラインがスッキリされましたね。
    時間が経つにつれ効果をじわじわ実感できると思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:38:25.0

個室のお部屋でとてもリラックスできました。
    今回は脱毛をさせていただき、痛みは思ったよりもなかったです。ココシアの脱毛は効果が高いと聞いたので、もうすぐ夏が来るのでそれまでに少しでもきれいにしたいです。毛がなくなるのが楽しみです。

【レディース】全身美肌脱毛【顔・VIO込】 10000円

• さきちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:28:21.0

ニキビ跡やくすみが気になって初めて来店しました。
    清潔感のあるお部屋でスタッフさんのお肌がツルツルで私もこんな肌になりたいと思いました!
    今回はブラックダイヤモンドピーリングが気になって予約しましたが、その前にしていただいた毛穴洗浄もすごくよかったです!汚れを見せてくれて、とれてる実感がありました!
    ブラックピーリングをしてもらった後は肌のトーンも上がったような気がするし、鼻の黒ずみやニキビ跡が薄くなってました!嬉しい!
    またブラックピーリングで通いたいと思いますがハイフも少し気になってます!笑

【肌本来の美しさへ】ブラックダイヤモンドピーリング 初回 9800

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

この度は素敵な口コミを書いて頂き有難うございます
    施術後のお肌はいつもツルツル美肌なられて、私自身も感動します。
    今後共よろしくお願いいたします。
    また是非お会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそ、本当に有難うございます♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 17:08:41.0

とても気持ちよくて最高でした。

【エイジングケアに】ハリ・しわ改善フェイシャル/デコルテ付き70分 7,900円

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

また、口コミを投稿いただけたこと重ねてお礼申し上げます。
    またの、ご来店お待ちしております♪

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:19:51.0

ダイヤモンドピーリングは施術を受けた直後から肌のトーンアップを感じましたが、次の日に更にびっくり!肌のキメも整い、つるんとしていました♪
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じがよくて、次回も行くのを楽しみにしています♪♪

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

遠い所からのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ダイヤモンドピーリングの効果も実感して頂けて嬉しく思います!
    是非!
    又のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• もえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:35:04.0

店舗やスタッフが本当に清潔感にあふれており、信頼できる雰囲気でした。そして施術の際は丁寧に説明してくれて、施術中も話題を出してくれたり、楽しく時間が過ぎると感じました。また行きたいですね

【極上癒しエイジングケア】毛穴吸引+イオン導入+ヘッドケア付 100分 8000

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

もえ様☆先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も楽しくお話しして頂きとても嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 14:18:36.0

施術中も暫し隣の部屋?の会話がうるさく
    施術自体はマッサージしてるのか、してないか位のかんじでした。
    パックの放置時間も肌が乾燥してくるくらい長かったし
    通わせていただくことはないです

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

まい様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

• takahironaさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:05:05.0

初めて来店してよかったです。また、来店したいです。

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 22:59:05.0

お店も綺麗で凄く良かったです。ご丁寧にありがとうございました。また行きます

【若々しい素肌に】ハリしわ改善スペシャルコース/デコルテ付き90分 8,900円

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

嬉しいお言葉のご投稿もありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。(^^)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:30:31.0

担当の方がフレンドリーでリラックスできました。
    店内の雰囲気も良かったので、
    また利用させていただきたいです。

【肌荒れ/ニキビケア/テカリ肌に】角栓、角質取り、強力毛穴洗浄 60分 4000円

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^_^*)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:45:37.0

初めてのメニューだったんですが目に見えての効果、肌が明るくなり、毛穴も小さくなり、輪郭もキュッとなりました!くすみがとれてびっくりしました!
                                                                何より、写真と機械で比較してもらえるので効果が目に見えてわかり、本気で肌がかえれそうだなって思いまた!!.    驚きと実感でびっくりでした.お薦めメニューです            またお世話になります。

芸能人もに大人気【肌本来の美しさへ】炭光フェイシャル(保湿パック付13000

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まだ1回目ではございますが、効果を実感して頂けて嬉しいです★
    今後の変化も楽しみです♪
    次回もよろしくお願い致します!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 14:32:36.0

中国出身だという綺麗なお姉さんが対応してくださりました。
    着替えとか指示くれなかったので初めどうしていいかわかりませんでした。施術はめちゃくちゃ気持ち良く、眠ってしまいました笑
    美白パックでお肌つやつや!
    勧誘もなく、あっさり終わりましたがそれがいい!店舗に貼ってた料金表も安め?なのかな、ひつこい勧誘がないので嫌な気持ちで帰ることもなく、また行きたいと思いました。

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    私自身がエステで高額なコースを組んだ経験が有り、納得した上で契約はしましたがあまり良い思い出にはなりませんでした。
    そんな経験から、美容は無理の無い範囲で楽しんで頂きたく、高額な商品の販売やコース契約は控えております(^^)
    施術の効果に満足して頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

• TheCyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:52:36.0

とてもアットホームで
    スタッフさんも気さくで明るく丁寧でした。
    施術も最高に気持ち良く、途中グッスリ寝てしまうほどです。また、自分へのご褒美にはこちらを利用したいと思います。オープンして間がないとの事で、今なら、すごい穴まで
    オススメのお店です。

人気NO.1 【美白ケア・艶肌に】保湿、ツヤ健康的な美肌に導きます 80分、5000

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    会い出来てとても嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しく思います。
    素敵な口コミを書いて下さり有難うございました。
    また次回お会いできる日を心より楽しみにしております♪

• 鳥ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:38:24.0

オイルマッサージをして頂きました!
    悪いものが流れる感じがして本当に気持ちよかったです!
    また疲労蓄積された時にいきたいです^_^

お店も清潔感がありました!
    化粧を直すところもあったのも魅力的です。

また隙間時間などあれば
    マッサージお願いしたいです(^ ^)

本日はありがとうございます!

【疲労回復♪癒し】深層圧美整アロマオイルマッサージ 60分 ¥6800

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

先日は本当にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    いつでもお疲れのお身体を癒しにお越し下さいませ。

• はなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:27:33.0

初めてフェイシャルを受けました。
    暑くなり毛穴の開きや、年々肌のくすみなど気になって施術を受けようと思いました。

施術後、肌のくすみが取れ、ツルツルになり
    肌がワントーン上がり満足です。

また、エステサロンというとしつこい勧誘などがあるイメージでしたが、
    アットホームな雰囲気で居心地も良かったです。

また時間がある時に行きたいと思います。

【肌本来の美しさへ】炭光フェイシャル(保湿パック付)初回 9800

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後もなは様の美肌のサポートを出来ればと思いますので
    何でも聞いてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ジンズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 07:51:47.0

イオン導入したら白くなり驚きましたー。ありがとうございました

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

この度、お越しを頂きまして、誠にありがとうございます。
    効果を実感いただくことができ大変嬉しいです。施術後、本当にお顔が明るくなりましたね!
    次回もお楽しみにご来店をお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 13:54:17.0

フェイシャルのお得な初回コースで利用しました。
    お店の雰囲気もとても良くて、非日常で穏やかな時間を過ごすことができました。
    最初のクレンジングからとても丁寧で、顔首デコルテマッサージは時間をかけてしてもらえました。疲れがとれました!

また行きたいと思います。
    ありがとうございました !

【小顔リフトUPケア】(リンパ流し、引き上げる) 90分、6000

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりまして
    誠にありがとうございました。

そして・・・嬉しい口コミもありがとうございます。
    次のご予約もありがとうございます。
    是非~経過報告楽しみにしてます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• seiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 11:13:11.0

久しぶりの全身脱毛で緊張していましたが、スタッフさんがとても親切に感じよく声掛けをしてくださったので、安心して施術を受けられました!
    ジェルが温かかったのもほっとしました。
    カウンセリングも含め1時間弱で終わったのもスピーディーで良かったです。
    あと、エレベーターの扉からすぐサロンだったのが快適でした。
    また、他のお客さんに会わないで済むのが良かったです。

立地もわかりやすいですし、脱毛サロン探している方におすすめです!

【新規限定】<50%OFF!>両ひざ下/両ひざ上 脱毛1回 1.0000→5.000円

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からcocosiaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミありがとうございます^ ^
    お施術中はお客様のペースに合わせてお声がけも心掛けています!
    これからももっとお客様に満足して頂けるお店作りをして頑張っていきます!

• サンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 16:35:51.0

一回の施術で、次の日お肌がモチモチで化粧乗りもすごく良かったです。
    デコルテのマッサージも、ゴリゴリとキツめにして頂いて
    とても気持ち良かったです。
    他のコースも試してみたいので、また予約させて頂こうと思います!

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

先日ご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    ぜひ再度ご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

• みんちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-03 19:37:15.0

元々フェイシャルエステに興味はありましたが恥ずかしさもあり行くことができなかったのですがメンズ専門かつ都度払いで行きやすそうと思ってこちらを選びました。
    今回2回目でしたが店内は落ち着いた雰囲気で施術も丁寧にして頂けたので非常に満足してます。
    フェイシャルエステに興味があるけどなかなか行けない方でも行きやすいと思いますよ。
    私はしばらく定期的に通ってみようと思ってます。

【2回目以降/都度払い】角栓、角質取り、強力毛穴洗浄 60分 5500円

脱毛&エステ Cocosia salonからの返信コメント

嬉しい口コミりがとうございます!季節や環境によってお身体、お肌状態が変わるのでみんち様のご要望とすり合わせてご提案をさせて頂いおります♪お肌も順調で更にこれからが楽しみです!こちらこそこれからもよろしくお願い致します!(^^)

ココシア(cocosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー