3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ルフト(LUFT)   >

LUFT メンズ脱毛サロン

ルフト メンズダツモウサロン

• 大阪府池田市栄本町2-3 スプランディッド池田402
  • 阪急池田駅 徒歩3分

B747さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

夏前からお願いしたコースの最終回でした。最後まで丁寧に対応して頂き、大変満足しています!仕上がり具合もバッチリで、今後はまた気になる時にお邪魔したいと思ってます。有難うございました。

B747 さん

いつもご来店いただき有難うございます(^^)
    結果に満足していただいたようで、こちらとしても大変嬉しいです!
    今後、気になる箇所など出てきましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミを有難うございましたm(_ _)m

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/18

髭脱毛9回目が終わり髭の8割がなくなりました。変化に鈍感な妻が「キレイになったね!」と気付くくらいなくなり髭剃りも以前の3分の1の時間で終わるようになりました。まさかここまでキレイになると思っていませんでした、、青ひげで悩んでいた自分が懐かしく思います。

てっちゃん さん

いつもご来店いただき有難うございます(^^)
    きちんと施術のペースを守っていただきご来店いただいていた成果だと思います!
    肌もきれいになり、髭剃り時間の短縮にもなっているとの事で
    嬉しいご報告が聞けて良かったです。
    引き続き満足いただける状態まで、しっかりケアさせていただきます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/10

はじめての脱毛サロンでしたが、マンションの一室がサロンになっていて最初はびっくりしました。
    初めに、カウンセリングを受けました。
    これから行う施術についてや、使用されている機械等について説明していただきました。
    体験後の感想としましては、ほどほどに痛み(ちゃんと当たっている感覚)があり、美容脱毛でよく聞く弱さはあまり感じませんでした。
    また、料金も体験でしたので無料です。
    まだ初めての脱毛なので、今後様子を見て実感できれば通っても良いかなと思います。
    個人的には満足いく内容でした。ありがとうございます。

無料カウンセリング【口コミして頂いた方に!!】手の指+甲の脱毛プレゼント☆

しんた さん

この度は当サロンをお選びいただき有難うございました(^^)
    当サロンは完全プライベートサロンとしており、
    最初は驚かれたかと思います。
    誰にも会わずに、落ち着いた空間で施術を受けていただきたいとの思いで、
    このような形を取らせていただいております。
    またメンズに特化した脱毛機を使用しておりますので、今後は効果を実感していただけると
    確信しております。いつでもご相談下さいね(^-^)
    嬉しい口コミを有難うございましたm(_ _)m

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/5

主人の髭が気になって通わさせてもらっています。
    まだ5回ほどですが肌も明るくなってかなり抜けてきてるように思います。本人も髭剃りが楽になってきたと喜んでいます。引き続きよろしくお願いします。

Mさん

いつもご来店ありがとうございます^_^
    ご主人様もヒゲ剃りのストレスから解放されつつあると喜んでおられました。
    また他の方から肌が明るくなって変化に気づかれる事も嬉しいと仰られていました。
    一番効果の実感できる瞬間ですよね。
    このようなご報告が聞けて本当に嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• だいくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/12/4

私は40代自営業者です。
    口上とあごと口下はヒゲを伸ばしています。
    ほほ+あご下+首は、毎日ヒゲ剃りをしており、手間を感じていました。
    そこで、ほほ+あご下+首の10回コースを受けています。

私は、西洋人のようにかなりヒゲが濃い体質でしたが、
    3~4回施術を受けた時点(初回から約50日後辺り)で、
    かなりヒゲの見た目がマダラになってきました。

また、ヒゲ剃りもかなり楽になり、青残りしなくなったので
    とても清潔感がでてきました。
    おまけに、妻に「肌も綺麗なった」と褒められてます。

施術は15分ほどで短く、サロンは完全プライベート空間です。
    建物も内装も清潔感もあり男性が気軽にお店に訪問できるお店と感じています。

ヒゲ脱毛が終わったら、手や手首周りの脱毛をしてみたいです。

毎日の男性のヒゲ剃りは、1日5分から10分くらい時間がかかりますが、
    ・1年(365日)x5分=1825分(約30時間)
    ・10年(3650日)x5分=18250分(約300時間)
    10年の場合、1日8時間睡眠し、16時間活動と考えても約19日
    時間を費やすことになります。

無駄な時間が削減でき、すぐに費用対効果が見込めるとおもいます。

だいくん さん

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    すごく丁寧にお書きいただき感謝致しますm(_ _)m。
    ヒゲ剃りにかかる時間と費用・・・
    一生続くとなると、かなりの時間とお金を費やすことになりますもんね。
    私自身も本当に脱毛して良かったと思える事の一つです。
    ヒゲ脱毛はこの他にも肌が明るく見えたり、美肌効果もありメリット一杯です。
    今後もしっかりと脱毛ケアさせていただきます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ラニカイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/10

ヒゲ脱毛が終わり、足の脱毛もお願いする事にしました。
    まだ2回目ですが、かなり毛の生える量も減って少し引っ張るとスルッと抜ける毛が出てきました。
    これからが益々楽しみです。
    こちらのサロンは結果の出るスピードも売りにされていて、まさに体感させてもらってます。
    スタッフの方とも楽しく会話させていただいてます。
    これからも宜しくお願いします。

ラニカイさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    LUFTではスピード脱毛を目指しています。
    結果の出るスピードを早くし、少しでも早く実感し喜んでいただけると嬉しいです(^ ^)
    今後は毛が抜けるのはもちろんですが、肌も一緒にツルすべになって来ますので
    是非楽しみにしていて下さい。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ARMさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/5

初回で脱毛としても初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きました
    説明も分かりやすく脱毛に対する不安も来る前に比べて非常に小さくなりました、実際の施術も丁寧でした
    これからここで脱毛を行っていこうと考えています

ARM様

この度は数ある脱毛サロンの中からLUFTをお選びいただき有難うございました(^ ^)
    初めての脱毛はご不安な事が多かったと思います。
    少しでもご安心いただき、施術を受けていただけて良かったです。
    疑問に思った事などは、その都度遠慮なくお聴きください。
    理想の状態まで責任を持ってケアさせていただきます。
    嬉しい口コミを有難うございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• SHOTAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

髭剃りの時間が短くなりました。引き続き、続けていきます。少し、マッサージもして頂けて満足です。

SHOTAさん

いつもご来店いただき有難うございます(^ ^)
    今後はさらに面倒なシェービングの時間が短縮されて、いずれしなくても良くなってきます。
    それまでしっかりケアさせていただきますね。
    マッサージも満足いただけて良かったです☆
    この度は嬉しい口コミをいただき有難うございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• りんりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/18

学生なので親に送り迎えして貰っているのですが、お店の下までスタッフの方が出迎え、見送りして下さいます。とても安心して利用させて頂きました、有難うございました!

りんりんさん

いつもご来店有難うございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミをいただき私たちもとても喜んでおります。
    少しでも安心してご来店いただけて良かったです。
    今後も、より通いやすい!通いたくなる!サロンになれるよう努めてまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。
    この度は、ありがとうございましたm(_ _)m

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

初めての脱毛でいろいろと不安はありましたが、丁寧に対応していただき、不安がなくなりました。お値段も良心的で無理な進め方もなかったです。きちんと評価してくれて、納得いく形で回数も決まりました。施術中も都度声かけをしてくれるこで安心して脱毛を受けることができています。キレイになることが楽しみに通っています。

てっちゃんさん

この度はご来店いただき有難うございました^_^
    初めての脱毛は不安なことが多かったと思います。
    カウンセリングで少しでもご不安が解消し、脱毛ケアも安心して受けていただけて良かったです☆
    理想の状態まで責任を持ってケアさせていただきますのでご安心ください。
    この度は嬉しい口コミをいただき、有難うございましたm(_ _)m
    次回のご来店をお待ちしております。

• ケンクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

非常に接客も丁寧で、施術も出来るだけ痛くないように心掛けて頂いて大満足です。

ケンクンさん

いつもご来店いただき有難うございます(^^)
    安心して脱毛をしていただくために、今後も痛みはなるべく抑えられるように注意してケアさせていただきます。
    もちろん結果もしっかり出るように調整しながらしていきますね(^_^)
    この度は嬉しい口コミを有難うございました♪
    次回のご来店をお待ちしております。

• B747さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

少し予定が合わず、感覚があいての脱毛でした。そんな中でも、前回と違う肌の状況を丁寧に解説してくださったりと、相変わらず痒いところに手が届く対応をしてくださいました。間違いないですね!お気に入りのお店です。

B747さん

いつもご来店いただき有難うございます。
    常々、お客様の変化に気づくように心がけていますが、この様な口コミを頂くと本当に嬉しく思います(^^)
    今後も喜んでいただけるようにサービス向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをいただき有難うございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

施術効果、接客、サービス、説明、室内の雰囲気・清潔さ、料金と全てにおいて素晴らしいと感じました。今までは梅田の脱毛サロンに通っていましたが池田にこんなに素晴らしいサロンがあるとは。今後もお世話になりたいと思える脱毛サロンです。次回も宜しくお願い致します。

【新キャンペーンクーポン】ヒゲ脱毛3部位(通常1回4800円→2回で2980円)

ヒロさん

この度は数ある脱毛サロンの中からLUFTを選んでいただき有難うございます。
    この様な口コミを頂くと少しでも自分が理想とするサロンに近づけたのかな?と感じれることが出来ます^_^
    今後もお客様に「LUFTに来て良かった」と思っていただける様な脱毛サービスを提供させていただきます。
    嬉しい口コミをいただき有難うございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ハヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

説明が分かりやすく、気持ちよく施術を受けれました。

ハヤシさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    サロンを選んでいただく上でわかりやすい説明と心地よい空間で施術を受けていただくことを心がけております。喜んでいただき嬉しく思います(^ ^)
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• りんりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/1

父から紹介して貰い,お世話になりました。初回はしっかりとカウセリングをして頂き、肌の状態などもきめ細かく気遣いしてくださいました。まだ学生なので、今後を見据えたプランなど相談にのってもらい,安心して今後もお願いできるなと思っています。
    綺麗なサロンで清潔感もバッチリでした!
    (部分脱毛)

りんりんさん

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての事でご不安もあったと思いますが、安心して施術を受けていただいたようで嬉しく思います(^ ^)
    今後もお肌の状態などに気を配りながら脱毛ケアをさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしております。

• GOROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

全身脱毛10回コースで利用しています
    丁寧な接客且つ、個人でやられているため他のお客様と出くわすこともないのが有難いです。
    現在、3回目終了時点ですが、想像以上に効果を感じています。施術時の痛みも多少はありますが、痛みがある部位は施術時にケアしてもらえてるので大丈夫です。肌荒れのトラブル等も今のところありません。
    料金も以前に検討していた大手サロン様と比較しても個人、立地という面でかなり安いと思います。
    初回に体験で行った際も無理な勧誘もない点は個人的に良かったです。
    個人的には大変満足しているため、口コミ記載させていただきました。

GOROさん

この度は数あるサロンの中からLUFTの全身脱毛を選んでいただきありがとうございます(^^)

効果も実感いただいているようで、とても嬉しく思います。
    メンズ脱毛にピッタリの脱毛機を使用していますので、今後はもっと満足いただけると思います。
    理想の状態まで責任を持ってケアさせていただきますね。

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• B747さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

池田駅周辺では数少ないメンズ専用のサロンということで一度カウンセリングに伺いました。とても綺麗で清潔感バッチリのサロンでスタッフさんは丁寧にとても親切に対応してくださいました。それに加え、大手には実現できない価格ですし、大満足です!

既に3回ほど施術してもらっていますが、毎回一生懸命にそして常に声をかけて気遣い下さいます。脱毛してからは、ズボンの脱ぎ履き、プールでの感覚、トイレでの清潔感など嬉しいことばかりです。お世話になって本当に良かったなと思っています。

全身脱毛(VIO有)5回コース

B747さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脱毛にもご満足いただき、こちらも大変嬉しく思います。
    またご来店の際には、楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。

理想の状態まで責任を持って施術させて頂きます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• youji0919さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/31

親子で脱毛に行って来ました。
    夏に向けて身だしなみとして脱毛をしました。
    まだ3回目ですがワキ部分は、ほとんど生えてこなくなりました。
    他の部位も、これからが楽しみです。
    こちらのサロンでお願いして良かったです。

youji0919さん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    結果が目に見えてわかってくると、こちらも嬉しく思います。
    今後は他の部位にも変化が出てきますので楽しみにしていて下さいね。
    カッコいい親子のお手伝いを全力でさせて頂きます。

次回のご来店をお待ちしております。

• シホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/30

明るく清潔感のある気持ちの良いサロンでした。悩みや不安なことにも寄り添って丁寧にカウンセリングしてくださるので、すごく安心できました(^-^)施術も丁寧で、痛みなどもなくあっという間でした。紹介者のみ女性スタッフがされているようです。次回も伺うのが楽しみです♪

シホさん

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お客様が安心してリラックスできる空間づくりを心がけています。
    脱毛に関しましても理想の状態まで責任を持って施術させて頂きますのでご安心ください。

次回のご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/29

初めての脱毛で、親子共々少し緊張して伺いましたが、とても親切な方で、また丁寧なカウンセリングや施術で安心しました。お部屋も清潔感に溢れており、癒される空間で施術を受けられると思います。息子も通うことが楽しみなようです。また予約させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

【学割U24】ヒゲ脱毛無料体験実施中!

あやさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お子様の理想的な状態まで責任を持って施術させて頂きます。
    益々、カッコイイ男性になってもらえるようにお手伝いさせて頂きます(^ ^)。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• とんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

はじめてのことだったので何もわからず不安だったのですが、
    すごく親切にやさしい口調で色々と教えていただきました。
    試しに少し施術もしていただき、これなら続けていけそうです!
    柔道整復師の資格もお持ちということで
    マッサージもしてもらっちゃいました。
    至れり尽くせり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

とんさん さん

この度はご来店いただきありがとうございました。

脱毛が初めての方は、どなたも不安がございます。
    お客様それぞれに合わせた強さ・方法で施術させて頂きますので、ご安心下さい。

施術後のマッサージも喜んでいただけて良かったです(^ ^)

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

それでは次回のご来店をお待ちしております。

• JBさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

夏に向けて足の脱毛をしたくて、カウンセリングに行きました。初めてでしたが丁寧に説明してもらい、納得して通う事にしました。
    早速、脱毛もしていただきスネ毛に悩んでいたのがバカみたいにスッキリしました。
    今後の変化がますます楽しみです。

JBさん

この度はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

お悩みにお応えすることができて、とても嬉しく思います。
    これからの季節、ますます脱毛して良かったと思っていただけると思います。
    脚の脱毛効果は比較的早く現れるので楽しみにしていてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• idgdmnypさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

毎日のヒゲの処理が楽になればと思い、顔セットのプランで先日コース契約させていただきました。
    スタッフさんは柔道整復師ということもあり、施術後のサービスのマッサージもとても気持ち良くお得なサービスを受けれます。
    気軽に通える雰囲気なので、大阪市内まで通うのが大変な方、学生の方にもオススメです。

idgdmnypさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またコースをご契約いただきありがとうございます。
    理想の状態まで責任を持って施術させて頂きますねのでご安心下さい。
    お客様が出来るだけリラックスして脱毛の施術を受けていただけるように今後も努めて参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました^_^
    次回のご来店をお待ちしております。

• ひらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

最近ヒゲが濃くなり、電気シェーバーで剃っても少し残って青っぽく見えるので、無料相談に行ってきました。
    スタッフさんは、話しやすそうな、真面目な感じの方でした。
    真摯にやってくれそうですし、お店もキレイだったので、ちょこちょこ行こうと思います。

ひらさん

この度はご来店ありがとうございました(^^

今回はお時間がなく体験していただけなくて申し訳ありません。
    次回ご来店の際はルフトのヒゲ脱毛ををご体感下さい。
    お悩み解消のお手伝いをさせていただきます。

うれしい口コミ、ありがとうございました。

• なおさん(男性/40代/会社員)

カウンセリングと同時にヒゲ脱毛も
    体験させてもらいました。
    カウンセリングも丁寧に説明いただき、
    肝心な施術もヒンヤリジェルでそこまで痛くもなく
    あっという間に終わりました。
    脱毛後のスキンケアまで教えていただき
    安心して通えそうです。
    効果はこれからですが、期待です!

なおさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヒゲ脱毛を体験していただけて良かったです。

効果がわかるタイミングは、その方の毛や皮膚の状態で人それぞれちがいます。
    でも必ずその時はやってきますので楽しみにお待ちくださいね。

ご卒業まで責任を持ってケアさせていただきます。
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました(*^^*)

次回のご来店をお待ちしております。

• こにーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

カウンセリング後にヒゲ脱毛無料体験までしていただきました。
    案内から施術まで分かりやすく丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

こにーたさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店の脱毛のを知っていただくには体験いただくのが一番です。
    お時間をいただきありがとうございました。

回数を重ねると変化がわかり、より良さをわかっていただけると思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• HGCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

カウンセリング後に空きがあったのでヒゲ脱毛を体験しました。
    何もかも初めてで正直不安でしたが、スタッフさんの明るく丁寧な接客と痛みのないポロポロ抜け落ちる脱毛にめっちゃ感動しました。肌が弱く痛いのが苦手でしたが、スキンケアのアドバイスも頂き、気づいたら痛みを感じることなく施術が終わっていました笑

凄くリーズナブルで効果も実感出来ましたので、これからも通いたいと思います!

1つ1つ丁寧なカウンセリングや施術ありがとうございました。
    次は友達も誘って来たいと思います!!

HGCさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    早速、良いご報告が聞けて大変嬉しく思います^_^

お客様の状態を把握しながらの施術を心がけております。
    今後もし、痛みや不安な事などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

理想の状態までしっかりとフォローさせていただきます。
    次回のご来店をお待ちしています。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(o^^o)

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/20

先日は息子がお世話になりました。
    初めての脱毛で親子共に緊張しながら伺いましたが、とても丁寧にカウセンリグしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。痛みもなくサロンの雰囲気もよかったようで満足していました。また宜しくお願いします。

【学割U24】ヒゲ脱毛無料体験実施中!

LUFT メンズ脱毛サロン  からの返信コメント

先日はお子様とご来店いただきありがとうございました。
    初めてのことでご不安であったと思いますが施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もご相談やご不明な点などございましたら遠慮なくお聞きください。
    最後まで責任を持って施術させて頂きます。
    お子様には楽しく脱毛していただける様に努めて参ります。

次回のご来店をお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。
                                  スタッフ 梶山

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

今日はカウンセリングだけのつもりで行ったのですが、ちょうど空きがありヒゲ脱毛まで体験させていただきました。丁寧に説明もしてもらって、ヒゲ脱毛もかなり満足しました!結果重視の脱毛機なので、これからが楽しみです。スタッフの方も話やすく、何でも相談できました。
    値段も、この空間とサービスを考えると全然高いとは思いません。
    マッサージもあるみたいで癒しの空間としても最高かもです。

かっちゃんさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ルフトのヒゲ脱毛に満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    今後もアフターケアーをしっかりさせて頂きます。
    またかっちゃんさんの理想の状態まで責任を持って対応させて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 裕ぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/12

マッサージは、めっちゃ良かったです。またお願いしたいです!!
    脱毛の方は、ちょっと微妙かなって思いました。手早くしてくれるのは、普通はありがたいと思うんですが…
    あと初回は料金的にもお手頃なんですが次回からは、少しお高めかと…。で、あの施術となるとより高く感じるんですよね…。でも、全体的にはかなり満足でした。担当の方もすごく良い方でしたし。
    なので、また行くならマッサージでお願いするかもです。

【清潔感×ムレ解消】VIO脱毛1回 都度払いOK◎ ¥11000→¥5500

ルフト(LUFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー