3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ホワイトニングサロンブライト 兵庫伊丹店(Whitening salon bright)   >

ホワイトニングサロン ブライト ヒョウゴイタミテン

• 兵庫県伊丹市中央4丁目4-10 伊丹中央ビル202
  • 阪急伊丹から徒歩4分/JR伊丹から徒歩9分

ポリスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 07:38:52.0

一回目のホワイトニングでもとても白くなることが出来ました!
    現在コースも契約させていただいて、楽しくホワイトニングに通うことが出来ています!!
    これからも宜しくお願い致します!!

【初めての方に♪】セルフホワイトニング体験(15分照射×3回)¥3300

Whitening salon bright 兵庫伊丹店【ホワイトニングサロンブライト】からの返信コメント

ポリス様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

初回からしっかり効果を感じていただけて、さらに楽しんで通っていただけて大変嬉しく思います。
    どんどん白くしていきましょうね♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

この度のご来店ありがとうございました。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:12:32.0

めちゃくちゃ丁寧で優しくて良かったです!
    また利用させていただきます^ ^

[投稿日] 2024-03-26 11:33:00.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ちょっとした隙間時間に活用できるので、とても重宝してます!!

• マドカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:44:40.0

通い始めて半年以上経ちました。
    最初の頃に比べるとかなり歯が白くなり、
    悩みが減って大変満足です。
    痛みもないし、比較的予約も取りやすいので
    今後も通い続けようと思います。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:51:45.0

お店が綺麗で落ち着きます!
    店の人も優しくて良かったです。
    また利用させてもらいます。

はるか様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

店内やスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    いつでもお待ちしておりますので、たくさんご利用くださいませ♪

この度のご来店ありがとうございました。

• ramuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:06:51.0

座り心地の良い椅子に癒されています。スタッフの皆さん丁寧で、安心して通うことができます。

ramu様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

たくさん通っていただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンスでいつでも白さを取り戻しにいらしてください◎

• うどんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:57:07.0

お試しで行きました。初めてのホワイトニングでしたが、説明から施術までとても丁寧で、一度で効果も実感できて満足です(*´`*)
    スタッフのお姉さんも優しくて丁寧ですごくよかったです!

うどんちゃん様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

お褒めの言葉をたくさんありがとうございます。大変嬉しいです!
    またお色が気になった時はいつでもお越しください♪お待ちしております。

この度のご来店ありがとうございました。

• ちぃろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 12:29:47.0

行く度に少しずつ白くなっていっているのが
    嬉しいです!
    これからが楽しみです!!

ちぃろ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

白い歯は今までよりもメイクがキレイに見え、ドレスにもよく合います!
    しっかり色を落としてキレイな歯になりまそうね♪

[投稿日] 2024-02-23 17:32:35.0

いつも丁寧なご対応で、本当に満足しています。
    ちょっとずつ、歯も白くなってきているので毎回楽しみです。

Y様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

2回目以降の変化はほんとにわずかですが
    数か月後、しっかり変化しているので
    がんばりましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

この度のご来店ありがとうございました。

• かもちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:31:56.0

友人の歯がとても綺麗だったのでやってみたくなりました。説明も詳しくわかりやすく、
    施術は痛みもなく一度で3~4トーン上がりました。
    これから白くなるのが楽しみです!

かもちん様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

お友だちと同じ白さまでは少し時間がかかりますが
    今後の変化も一緒に楽しんでいただけると嬉しいです♪
    これからよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-08 10:33:38.0

先日は急な時間変更にご対応いただき
    ありがとうございましたm(__)m
    歯も白さが安定してきて嬉しいです♪

口コミを書いていただきありがとうございます!

すっかり白くなられていつ見てもきれいですね!
    今後は大事なイベント前などここぞという時に
    白さを取り戻しにいらしてください♪

M様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

この度のご来店ありがとうございました。

• ヒロヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:34:02.0

初ホワイトニングでいろいろ心配でしたが、細かく説明していただきとても分かりやすく、また仕上がりも1回で驚くほど白くなりました!!
    これからもっと白くなっていくのが楽しみです!

ヒロヤ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます。
    効果を感じていただけたようでほっとしております!
    まだまだ白くしていくことができますので楽しみですね♪

この度のご来店ありがとうございました。

• ちぃろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:33:31.0

セルフホワイトニングははじめてでしたが
    丁寧に教えて頂きました!
    初回でもトーンが上がり、今後がすごく楽しみです(⌒▽⌒)

ちぃろ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

初回から効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    大切なイベントまでにしっかり白さを取り戻しましょうね!

この度のご来店ありがとうございました。

• トモミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 02:05:48.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます
    ブライトさんのおかげで
    いつも歯が綺麗と良く言われます!
    大満足です!

トモミ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

そしていつもご利用本当にありがとうございます!
    トモミ様のキレイな歯に憧れてホワイトニングにご興味を持っていただける方がいるので
    大変嬉しく思っております。

いつでもお待ちしております!

この度のご来店ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:53:31.0

先日もありがとうございました♪
    白さが安定して来ました(^^)

いつも口コミを書いていただきありがとうございます!

本当にきれいな白さになられましたよね♪
    これからも定期的にツヤを取り戻してきれいな歯でいてください★

[投稿日] 2024-01-05 21:31:50.0

友達が利用していて、見るたびに白くなっているのを見て契約しました!
    雰囲気もとても良く、スタッフの方に丁寧に教えていただけたのがとてもよかったです!
    本当に1回で少し白くなったので感動しました。
    頑張って続けたいと思います

Y様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

お友だちの歯も本当に白くなられましたね!
    効果や店内に関してもお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです。
    Y様もぜひたくさんご利用いただき、きれいな白い歯を取り戻しましょうね。

この度のご来店ありがとうございました。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:54:39.0

2回目もなんの問題もなく満足でした!
    お店も清潔感あるし歯も綺麗になるしでまた行きます!

あー様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

店内に関してもお褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    無理のないペースで理想の白さをキープしていきましょうね♪
    またいつでもお待ちしております!

この度のご来店ありがとうございました。

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:29:32.0

初回体験だけでも3トーン程明るくなり、その場ですぐ通うことを決めました!雰囲気もよく、これからも楽しみです!

yoshi様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

初回から効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います!
    今後もホワイトニングをお楽しみいただけるよう努めますので、ぜひたくさんご利用いただけると幸いです♪

[投稿日] 2023-12-23 23:06:06.0

寒くなったので、膝掛けの貸し出しがとても助かります(^^)

いつも口コミを書いていただきありがとうございます!

少しでも快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります!

この度のご来店ありがとうございました。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:42:39.0

お手軽にホワイトニング出来て感動でした!
    定期的に通いたいと思います!

あー様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

ホワイトニングをお手軽に楽しんでいただけるところも
    当店の魅力の一つと自負しておりますので、
    実感していただけて大変嬉しく思います!
    また着色戻ってしまう前にケアしにいらしてくださいね♪

この度のご来店ありがとうございました。

• ひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 17:40:44.0

ホワイトニングは初めてでしたが、とってもわかりやすい説明とキレイな店内で仕事の合間に来店しましたがとても癒されました。
    話しやすい担当スタッフさんで、なによりも説得力のある白い歯が素敵でした!
    お試しのコースで伺いましたが一回でも気持ち白くなったかも!とその後も清々しい気持ちでした。今後も通って自然な白い歯になりたいと思います。

ひ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

たくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております・・・!
    私の歯で効果にご納得いただけたようで幸いです!

一度黄ばみが気になると歯を出すことに抵抗がうまれたりしてしまいますが、きちんと白さを取り戻せるので、ぜひ一緒にがんばらせていただきたいと思います♪

この度のご来店ありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:30:52.0

とても話しやすく丁寧なお姉さんで、いつも安心して受けられます。
    ブライダルではじめたホワイトニングですが、ぜひこれからもお世話になりたいです。

ともみ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

大切なイベントを終えてからも続けたいと思っていただけること
    本当に嬉しく思います!
    当店に来ることを楽しんでいただけるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-03 19:43:09.0

先日は急な時間変更にも対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    初めの頃に比べると、かなり白さが出てきてます(^^)
    今月も宜しくお願い致します(^^)

いつも口コミを書いていただきありがとうございます!

Mさまがしっかりかよってくださっている成果ですね!
    これからもホワイトニングを楽しんでいただけると嬉しいです♪

この度のご来店ありがとうございました。

• 齊藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:22:06.0

行くのが楽しみです!

齊藤様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

ホワイトニングを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    しっかり白さを取り戻していきましょうね!

この度のご来店ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:23:34.0

初めてホワイトニングをしました。
    1回でどれほど変わるのかと少し気になっていましたが、1回でも3トーンほど色が明るくなり感動しました!
    セルフホワイトニングで、上手くできるか心配でしたが丁寧にやり方を教えていただき、やり方も難しくなく不器用な私でも簡単にできました。回数を重ねると確実に白くなっていくと思います。ありがとうございました。

さくら様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

初めてのホワイトニングを、安心して楽しんでいただけて嬉しく思います!また、2回目のご来店もありがとうございました。
    おふたりの大切な日が素敵な日になっておりますこと願っております*゜

またいつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-10-05 21:36:43.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました( ; ; )
    1セットだけで利用できるのもとてもありがたいです。
    10月もよろしくお願いします(^^)

口コミを書いていただきありがとうございます!

ご予定に合わせて施術時間を変えられることも、ご予約が空いていれば当日の時間変更可能なことも通い続けやすいポイントです!
    今後ともたくさんのご利用心よりお待ちしております♪

この度のご来店ありがとうございました。

• めーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:09:06.0

初めてのホワイトニングで少し不安はありましたが丁寧に説明してくださったので安心しました!1回のホワイトニングで思ってたより白くなり感動しました!これからよろしくお願いします!可愛いお子さんにも癒やされました~!!

めーさん様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

初めてのことだとどきどきしますよね…!
    当店を選んでいただき、安心していただけて大変嬉しく思っております。

1回目からしっかり効果を感じていただけて続けやすい低価格なところが当店の自慢です!
    たくさん通って、毎日のコーヒーも、白い歯での生活もお楽しみください♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    この度のご来店ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:59:53.0

久しぶりにスタッフ様とお会いでき、少しですがお話させていただけて嬉しかったです!スタッフ様がいると安心して時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

さっちゃん様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

私も久しぶりにお会いできてお話しさせていただけて楽しかったです!
    以前から長く通っていただいているお客様にお会いできるのはすごくホッとします*゜
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

この度のご来店ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 22:21:22.0

最近マスクを外す機会も増え、口元を見られることが多くなりました。周りの人から歯が白いねと言われる度に、ホワイトニング通ってて良かったと思います!

さっちゃん様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

自分で鏡を見て白いなって思えるのも嬉しいですが、周りの方に気づいてもらえるとさらに嬉しいですね!さっちゃん様がしっかり通ってくださった成果ですね!
    これからもぜひぜひキープしていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-19 00:29:05.0

徐々に歯の色の差が無くなってきているように感じます(^^)今月もよろしくお願いいたします☆

口コミを書いていただきありがとうございます!

下の歯と上の歯、同じ白さでしっかり輝かせてあげましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします★

この度のご来店ありがとうございました。

ホワイトニングサロンブライト 兵庫伊丹店(Whitening salon bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー