3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ホワイトニングサロンブライト 兵庫伊丹店(Whitening salon bright)   >

ホワイトニングサロン ブライト ヒョウゴイタミテン

• 兵庫県伊丹市中央4丁目4-10 伊丹中央ビル202
  • 阪急伊丹から徒歩4分/JR伊丹から徒歩9分
  • さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:23:34.0

初めてホワイトニングをしました。
    1回でどれほど変わるのかと少し気になっていましたが、1回でも3トーンほど色が明るくなり感動しました!
    セルフホワイトニングで、上手くできるか心配でしたが丁寧にやり方を教えていただき、やり方も難しくなく不器用な私でも簡単にできました。回数を重ねると確実に白くなっていくと思います。ありがとうございました。

Whitening salon bright 兵庫伊丹店【ホワイトニングサロンブライト】からの返信コメント

さくら様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

初めてのホワイトニングを、安心して楽しんでいただけて嬉しく思います!また、2回目のご来店もありがとうございました。
    おふたりの大切な日が素敵な日になっておりますこと願っております*゜

またいつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-10-05 21:36:43.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました( ; ; )
    1セットだけで利用できるのもとてもありがたいです。
    10月もよろしくお願いします(^^)

口コミを書いていただきありがとうございます!

ご予定に合わせて施術時間を変えられることも、ご予約が空いていれば当日の時間変更可能なことも通い続けやすいポイントです!
    今後ともたくさんのご利用心よりお待ちしております♪

この度のご来店ありがとうございました。

• めーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:09:06.0

初めてのホワイトニングで少し不安はありましたが丁寧に説明してくださったので安心しました!1回のホワイトニングで思ってたより白くなり感動しました!これからよろしくお願いします!可愛いお子さんにも癒やされました~!!

めーさん様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

初めてのことだとどきどきしますよね…!
    当店を選んでいただき、安心していただけて大変嬉しく思っております。

1回目からしっかり効果を感じていただけて続けやすい低価格なところが当店の自慢です!
    たくさん通って、毎日のコーヒーも、白い歯での生活もお楽しみください♪

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-04 12:59:53.0

久しぶりにスタッフ様とお会いでき、少しですがお話させていただけて嬉しかったです!スタッフ様がいると安心して時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

口コミを書いていただきありがとうございます!

私も久しぶりにお会いできてお話しさせていただけて楽しかったです!
    以前から長く通っていただいているお客様にお会いできるのはすごくホッとします*゜
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-20 22:21:22.0

最近マスクを外す機会も増え、口元を見られることが多くなりました。周りの人から歯が白いねと言われる度に、ホワイトニング通ってて良かったと思います!

口コミを書いていただきありがとうございます!

自分で鏡を見て白いなって思えるのも嬉しいですが、周りの方に気づいてもらえるとさらに嬉しいですね!さっちゃん様がしっかり通ってくださった成果ですね!
    これからもぜひぜひキープしていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-19 00:29:05.0

徐々に歯の色の差が無くなってきているように感じます(^^)今月もよろしくお願いいたします☆

口コミを書いていただきありがとうございます!

下の歯と上の歯、同じ白さでしっかり輝かせてあげましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-07-10 20:57:40.0

初回でした着色汚れがかなり落ちたので効果抜群でした(^^)次回からもよろしくお願いします♪

口コミを書いていただきありがとうございます!

初回の変化は一番大きいので、しっかり実感していただけて嬉しいです!
    続けていただくことで本来の白さを取り戻していただけるようお手伝いさせていただきます♪
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-10 12:06:59.0

いつも優しく対応していただいてます。
    白い歯が持続していて嬉しいです。

さっちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

最大限の白さになられているのであとはキープしていくだけですね!
    これからもサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-08 19:32:08.0

二名のスタッフさんがずっと喋っていて、話し声が丸聞こえでした。『あ~疲れた』と言う声が何度も聞こえて来たり、あくびをしたり、『美味しいで』と何か食べながら話す声…。お客様第一であるお仕事の自覚がないのかなと思いました。まだ私がいるのに最後のお客さんだからか、部屋の電気も半分消されてるし、伊丹店に通い半年が経ちますが、こんな嫌な気持ちになるのは初めてでした。

さっちゃん様
    口コミを書いていただきありがとうございます。

たくさんご愛顧いただいていたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたお声を真摯に受け止め、改善・今後のサービス向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-22 21:15:01.0

久々に予約がとれて行かせていただきました!
    改めて落ち着くサロンだなと感じ毎回寝入ってしまいます。笑
    通って半年になりますが、歯の色も気にせず笑えてる今が最高です。

さっちゃん様
    いつも口コミを書いていただきありがとうございます!

”歯のお色を気にせず笑えてる今が最高”は当店にとって、また私にとって最高のお言葉です◇◆◇ありがとうございます!!
    落ち着けるサロンであり続けられるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いします。

この度のご来店ありがとうございました。

• へのへのもへじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:04:24.0

1回目からかなり効果感じています!
    今2ヶ月ぐらい経ちましたが自然な白をキープできてます!
    スタッフさんの接客や店内も清潔で気楽に通えます!

へのへのもへじ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    また、スタッフや店内へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

今後も精一杯サポートさせていただきますので、いつでもお越しくださいませ♪

この度のご来店ありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 00:19:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回目から効果を実感できて良かったです!またよろしくお願いいたします!

れいな様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

初めてのホワイトニングを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。初回のお色の変化は私としても見ていて気持ちが良いです!
    色戻りしてしまう前に、次の施術をして、お色をキープしていきたいですね♪
    またご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-04-09 22:29:59.0

久しぶりに伊丹店利用させていただきました!
    細かな私のわがままも全て受け入れてくださるスタッフさん。いつも寄り添っていただきありがとうございます!

口コミを書いていただきありがとうございます!

しばらくの休業でご迷惑をおかけしましたが、変わらずご愛顧いただき大変嬉しく思います。

白い歯を保てるよう今後も精いっぱいお手伝いさせていただきますので、またいつでもご意見・ご質問お聞かせください!

この度のご来店ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:11:47.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、一回でも効果を感じることができました!
    ご対応もご丁寧でありがとうございました♪

ひな様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます。
    ホワイトニングは継続が大切ですのでまたいつでもご利用くださいませ♪

この度のご来店ありがとうございました。

• めるもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 12:52:20.0

歯のホワイトニングは初めてでしたが、お試しでも効果を感じたので良かったです。インスタの画像通り一回でも変わるので、また行きたいです。

めるも様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

しっかり効果を感じていただけて私もホッとしております。
    しばらくすると色戻りしてしまうので、気になったらいつでもお越しくださいませ★

[投稿日] 2023-03-03 18:00:59.0

仕事終わりに利用することが多いですが、遅い時間でも、だいたい予約が取れるので、とても助かっています。
    あっという間に15分が3回終わって、終わった後の自分の歯を見るのが毎回楽しみになっています。いつもありがとうございます!

口コミを書いていただきありがとうございます!

たくさんご利用いただいていて、お店としても嬉しい限りです!
    白く、すごくきれいな歯になられたので、キープしていきましょう♪

この度のご来店ありがとうございました。

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:55:52.0

ありがとうございました!!またお願いします♪

ゆうきゃん様

口コミを書いていただきありがとうございます!

いつも明るく話してくださるので楽しませていただいています。

この度のご来店ありがとうございました。

• ゆうきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 02:17:11.0

たまに話す時間も楽しくて、通うのが楽しいです!
    またいろんな話したいです♪

ゆうきゃん様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

度々人見知りを発動しているのに、おしゃべりを楽しいと言っていただけて嬉しいです。ありがとうございまず!

[投稿日] 2023-02-06 22:51:02.0

イスがふかふかで気持ちよくてすぐ眠ってしまいます!
    気づいたら15分が終わっている感じです。
    いつも同じスタッフの方に対応していただけるので安心して悩みも言えちゃいます。いつもありがとうございます(^ ^)

口コミを書いていただきありがとうございます!

ふかふかのリクライニングチェアは当店のおすすめポイントなので気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます。

この度のご来店ありがとうございました。

• いくみすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 15:02:33.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。
    強引な勧誘もなく、お値段もお手頃でありがたいです。
    痛みもなく、1回でもよく分かるほど白くなりました。
    ライト照射中は少し寝てしまうほどリラックスできました。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【初めての方に♪】セルフホワイトニング体験(15分照射×3回)¥3300

いくみす様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

スタッフの対応や施術へのお褒めの言葉、ありがとうございます。とても励みになります。
    ホワイトニングのお時間がくつろげるひとときになるようこれからもサポートさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-17 18:34:22.0

仕事終わってからの遅い時間でも予約できるので通いやすいなと凄く感じます。
    美容サロンではあまり話しかけられる事が好きではないので、準備ができたら、呼び鈴を呼ぶスタイルが私は好きです!

さっちゃん様
    いつも口コミを書いていただきありがとうございます!

率直なご意見を聞かせていただき嬉しく思います!
    より快適に、白い歯をキープしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度のご来店ありがとうございました。

• あーてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 07:25:48.0

初めてのホワイトニングでドキドキしましたが、丁寧なカウンセリング後、1回でも効果を感じることができました。これからも頑張って通いたいと思います。

あーてぃ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

カウンセリングにお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    またしっかり効果を感じていただけて私もホッとしております。
    このままさらに白さを取り戻し、着色に負けない歯にしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度のご来店ありがとうございました。

• もっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 20:39:34.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、とても丁寧に説明して頂きリラックスしてうけることが出来ました。歯もかなりトーンアップし満足です。

もっちゃん様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

安心して施術し、効果にもご満足いただけたとのことで私もホッとしております。
    また落ち着いてお時間できましたらぜひお越しくださいませ♪

この度のご来店ありがとうございました。

• まあささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 00:27:45.0

以前通っていたセルフホワイトニングではなかなか効果を感じにくく、白くなっても直ぐに元に戻ってしまっていました。
    こちらで施術したところ、1回目からトーンアップでき、持続もいい気がします。
    通い放題にしたので、しっかり通って白い歯目指します♪

【最初の3ヶ月はとてもお得♪】セルフホワイトニング通い放題¥8800⇒¥5500

まあさ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

ご納得いただける効果を感じていただけて私も大変嬉しく思います!
    大事な日や、その後の快適ライフのため精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度のご来店ありがとうございました。

• ぬまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 14:28:21.0

ホワイトニングに興味があり初めて行かせてもらいました。
    歯医者さんとの違いや、どんな風に白に近い色にしていくのかスタッフの方がとても親切に教えてくれたのでとても安心できました。

ぬま様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

カウンセリングで安心していただけたとのこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからも精一杯お手伝いさせていただきますので、楽しいホワイトニング生活を続けていただければと思います。

[投稿日] 2022-12-16 18:48:19.0

通いだして1ヶ月が経ちますが、だんだんと白くなってきて、周りの友達に気付いてもらえるぐらいになりました。まだ根元の黄ばみが気になるので頑張って通いたいと思います。
    いつもありがとうございます

口コミを書いていただきありがとうございます!

周りの方にも気づいてもらえているとのこと私も嬉しいです!モチベーションにもつながりますね!
    ぜひこのまま根元まできれいな歯を目指していきましょう。

この度のご来店ありがとうございました。

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 14:25:45.0

十数回程通わせていただいており、ホワイトニング効果を感じています。
    こういったお店では珍しく子連れOKなのが本当に有り難いです。先日子供を連れて行った際、退屈しないようにいろいろと工夫して下さり一時間子供も機嫌よく過ごし、自分もいつものようにリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

bright会員様専用¥0(※ネット予約×でも電話予約は可能な場合あり※日曜×)

のぞみ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

お子様が本当に機嫌よくがんばってくれましたね♪私も楽しませていただきました!
    リラックスして施術していただけたようで嬉しく思います。
    また気兼ねなくお子様と一緒にお越しくださいませ。

この度のご来店ありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:58:04.0

はじめてでしたが、とても丁寧に対応していただき店内も綺麗ですごくリラックスして過ごせました。
    歯も思った以上に白くなり、これからもしっかり通おうと思いました。ありがとございました!

あすか様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

効果を実感いただけて私も嬉しく思います。店内に関してもお褒めいただきありがとうございます!
    これからも快適に過ごしていただけるよう努めるとともに、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

この度のご来店ありがとうございました。

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 12:31:10.0

4~5日に一度のペースで二ヶ月通わせていただいています。
    ずっとホワイトニング効果のある歯磨き粉を毎日使っていても歯の色素沈着がなかなか取れなかったのですが、こちらに通い出してからは着実に落ちてきて歯の色むらもなくなってきた気がします。
    3ヶ月コースのため残り一ヶ月でどこまで白くなるか楽しみです。

のぞみ様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

気にされていた着色や色むらが改善されてきたようで、私も嬉しく思いますし、本当にきれいな歯になられましたね。
    今後は今の状態をキープしていければと思います。よろしくお願いいたします!

この度のご来店ありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:03:18.0

最近白さが定着してきたようです。サロンの雰囲気が良く癒されます。

きょん様
    口コミを書いていただきありがとうございます!

定期的に通っていただいているので、多少着色してしまっても落としやすくなっていますね!
    いつもお褒めの言葉をいただき、励みになっております。ありがとうございます。

この度のご来店ありがとうございました。

ホワイトニングサロンブライト 兵庫伊丹店(Whitening salon bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー