3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニコネイル(NICO-NAIL)   >

NICO-NAIL

ニコネイル

• 愛媛県松山市西石井1丁目10番14号 CASAFELIZ303号室
  • 伊予鉄バス朝生田1丁目から徒歩8分

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:06:40.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

のんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回たくさんお話をする事ができてとても嬉しいです(^^)
    次回もたくさんお話ししましょー♪
    お会いできるのを楽しみにしております( ^ω^ )

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:53:23.0

いつも丁寧でスピーディにあっという間にピカピカにキレイにしていただきありがとうございます☆爪の周りの皮膚までキレイになり、嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします☆

【当店オフ代込み】150種類以上カラー☆ワンカラーネイル¥4800

あい様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お爪の周りの状態はどうでしょうか?保湿ケアを続けていただくとお爪まわりも柔らかくなるので、保湿ケアやってみてくださいね♪
    次回、また状態を確認させてください(^^♪
    ご来店おまちしております☆

• てるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 22:53:54.0

いつも綺麗にネイルしてくださりありがとうございます!
    丁寧かつスピーディで、綺麗に仕上げていただいてます。
    お話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました笑
    今後ともよろしくお願い致します!

てる様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    本当にいつもお話が弾みお時間があっという間で楽しいひと時をいつもありがとうございます(^^♪
    これからも楽しくお話しながらネイルを楽しみましょう☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 17:27:30.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!

シンプルコースアート 2本~4本¥5500

れい様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    これからも丁寧に仕上げご満足いただけるように精進してまいります(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:21:40.0

仕事柄、ジェルネイルやマニキュアはできないのですが、
    縦じわがあって爪が小さいことがコンプレックスだったので、
    綺麗な爪にしたくて、お店を探していました。
    こちらは、ホットペッパーで見つけましたが、一言で言うとすごく行って良かったです!!
    昔、他店で爪のケアのみしてもらったことがあったので、
    施術のイメージはなんとなくできていましたが、丁寧さと仕上がりが今までと全然違いました。甘皮をすごく丁寧に処理してくださったので、爪が縦長に見えて指が綺麗に見えます。
    施術を受けてから、教えていただいた方法で毎日保湿していますが、やはり爪が綺麗だとテンションが上がりますね!
    あと、施術者の方がとても優しく話しやすいので、人見知りな私でも居心地が良かったです。
    普段口コミは書かないタイプなのですが、嬉しかったので書かせていただきました。これからもお願いします。

【自爪育成】自爪を最強のネイルケアで整え・育てる お試し1回クーポン

なつみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後お爪の状態はどうでしょうか?
    毎日のお手入れは大変かもしれませんが、お爪は必ずきれいになるのでぜひやってみてくださいね(^^)/
    今後もケアだけでも満足していただけるよう精進してまいります。
    またのご来店おまちしております(^^♪

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:27:09.0

ずっと通いたいと思えるサロンに、やっと出会えました!
    オシャレで清潔感があるサロンで道具もいつもキレイにされていて居心地も良いです。
    ネイリストさんもかわいらしくて話しやすいママさんで、丁寧にスピーディに仕上げてくれて大満足です。
    他店で失敗してテンションが下がっていましたが、とてもキレイに仕上げてくださり、気持ちよく年越しできそうです♪これからもよろしくお願いします。

あい様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもあい様のお爪にどのように施術するのが1番か良いのか一緒に考えていきましょう(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 16:49:25.0

とても丁寧に仕上げて頂き満足でした。

シンプルコースアート 2本~4本¥5500

れい様
    この度はたくさんあるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです☆
    これからも満足して頂けるよう日々精進してまいります。

• atomy3fightさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:23:15.0

店内もネイリストさんも雰囲気が良く、愛想も良くていい距離感で施術していただけて良かったです。
    サンプルもたくさん可愛いのがあり、丁寧に仕上げて下さりニコネイルさんにして良かったと思いました!
    また年末か年始にお願いします☆彡

【新規様他店付替オフ無料】スタンダードコース ¥7100→¥6000

atomy3fight様
    この度はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    これからもまた、当店に来たいと思って頂けるよう日々精進してまいります!
    atomy3fight様に会えるのを楽しみにしております(o^^o)

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:30:40.0

いつも可愛くしてもらって ありがとうございます(*^^*)
    最初はドキドキしながら行ってたけど
    すっかり馴染んで 毎回 楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    また来月もヨロシクお願いします(*^▽^)/★*☆♪

りんりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    毎回私も楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    いつもありがとうございます(*≧∀≦*)
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    来月も可愛いネイル楽しみましょー☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:05:40.0

初めてお伺いしました。
    初めて行くサロンさんなので、少し緊張していましたが、
    優しい雰囲気のスタッフさんで、とても話しやすくリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりにも満足しています!
    次回もまたお願いしたいと思いました♪

y様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    夏らしいミラーネイルに氷ネイルがとてもよくお似合いでした(o^^o)
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

ニコネイル(NICO-NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー