3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スターアンドプラネッツ小町 あべのHOOP店(STAR&PLANETS小町)   >

スターアンドプラネッツコマチ アベノフープテン シェービング・エステ・アイラッシュ・ネイル

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30 HOOP6F
  • 各線天王寺駅・近鉄阿部野橋駅 徒歩5分/谷町線阿倍野駅 徒歩2分
  • さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:47:56.0

スタッフさんが休日での出来事を楽しそうに話されているのにこちらも楽しい気持ちになりました、
    フェイシャルのマッサージ、シェービングもとても気持ちよかったです。
    いつも思うのですが、フェイシャルマッサージがもう少し長かったらいいなぁと思います。

[2回目の方限定]お顔剃り+フェイシャル モイスチャーコース ¥8,250

STAR&PLANETS小町 あべのHOOP店 シェービング・エステ・アイラッシュ・ネイルからの返信コメント

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!

ゆっくりしていただけたのならなによりです☆

貴重なご意見ありがとうございます。

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:21.0

前回と同じ方に施術していただきました。
    適度な声掛けもしていただき、安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    定期的に通いたいと思います。

[2回目の方限定]お肌に優しい潤いたっぷり!レディースシェーブ  ¥4,950

ナツ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです。

他にもたくさんのメニューがございますので
    次回ご利用ください。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:53:30.0

系列の店と勘違いしてしまい、2回目以降のクーポンで施術で予約したにもかかわらず、初めてだからとこちらが間違えていたのに初回のクーポンで施術してくださったこと感謝してます。
    施術も丁寧でフェイシャルのマッサージもシェービングも最高でした。
    また行きたいです。

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

シェービング後しっかり保湿していただくとお肌の
    ツヤのも持ちが良くなります。

またのご来店お待ちしております☆

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:08:44.0

年始休暇中でしたが運良く予約でき助かりました。雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。ただ、左右非対称に仕上ったかというと...微妙です。顔の骨格の歪みを差し引いても、そもそも眉の形状が違うのはどうかと。(片方が軽いアーチ眉、もう片方が平行眉)
    施術後に「一部、眉が生えきってないところがあるから今は違和感があるけど生えてきたら自然になる」といった案内を受けましたが、〈それ、眉をカットし過ぎたからでは...?〉という思いが拭えませんでした。(当日、ボサボサ眉で全体的に長かったので)
    最後にお直しの眉メイクをしていただきましたが、アイブロウの色が眉毛の色と乖離し過ぎてて違和感しかありませんでした。(あまりにおかしいので施設のトイレで拭き取りました)
    眉サロン自体、今回初めてだったので良し悪しのところはよくわかりませんが、定期的に通うほどのものではないな、という印象でした。施術前に「どんな仕上がりになっても文句言わない」旨の誓約書?にサインしたので、文句を言うつもりはありませんが、モヤモヤ感は拭えないです。
    脱毛自体はキッチリ手際良くしていただけたのでそこは良かったです。

美眉デザイン+特殊フィルムWAX脱毛★お顔の印象は眉で9割決まる!!

この度は数多くのお店から当店を選んでいただきありがとうございます。

今回の施術によりお客様をご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    全体での共有を行い、技術の見直しをし改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
                                         小町あべのHoop店

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:36:50.0

2年ぶりぐらいに、
    顔そりお願いしました。こちらのお店は初めてでしたが、
    とても、丁寧な説明と、
    施術中は、あまりの気持ちよさに寝てしまってましたが、
    仕上がりは、しっとり気持ちよく
    色も明るくなってました
    家に帰って娘からも明るくなったと。

翌日もお化粧ののりが良かったです

またお願いしたいです

お肌に優しい潤いたっぷりシェービング!ツヤぷる♪レディースシェーブ¥4,400

かよちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです。

色々クーポンご用意していますので
    またご利用ください。
    ご来店お待ちしております♪

• ミュシャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 11:51:19.0

産毛まで綺麗に施術してくださり有難うございます!
    メイク時のアドバイスも嬉しかったです。
    また来店した際は宜しくお願いいたします。

美眉デザイン+スレッディング(糸脱毛)★お顔の印象は眉で9割決まる!

ミュシャ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます(*^^*)

その後の眉はどんな感じでしょうか?
    少しでもやりやすくお手伝いできていればうれしいです♪

大体一か月を目安に繰り返していただけると
    よりきれいに形を保てるかと思いますので
    是非また試してみてください!

花尻

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:46:09.0

来店した時からスムーズに説明してもらって
    施術中も色々とお話しながら、美容の話を教えてもらって
    気持ちよくリラックスできる空間でした。

ヒロミ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

次回ご来店される際ご一緒にエステもいかがですか?

• さっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 09:04:17.0

初めてのシェービングで緊張してましたがスタッフが女性でお若いスタッフさんでとても和やかに1時間終わりました  次の朝の化粧のノリが断然違いました
    ありがとうございます

さっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    ゆっくりしていただけてよかったです。

またいつでもご来店ください♪

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:49:01.0

眉毛描きやすくなりました!!すごくよかったです。

はっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪

二回目のクーポンもございますのでよろしければお越しください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• Irukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:51:58.0

少し早めに到着してしまったが、優しく対応していただいた。仕上がりも想像以上でした。

Iruka様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々なクーポンもご用意させていただいてますので
    またのご来店お待ちしております☆

• SAYURIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:39:51.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また来年もよろしくお願い致します!

SAYURI様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    定期的に来てくださってるので
    形もとても整ってきましたね♪

こちらこそまた来年もよろしくお願いします(^^)

花尻

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:24:08.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、優しいご対応でとても安心できました。
    シェービングもとても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、気持ちよかったです!
    また利用したいと思います。

ナツ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回お顔そりのみのクーポンでご来店でしたが
    エステが付いてるクーポンもございますので
    ご利用いかがでしょうか?

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:03:23.0

初めて眉毛を整えに行って不安でしたが、相談に乗ってくださったり似合うのを教えてくださりまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

さやか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆
    眉も続けていくとより自眉が整ってくるので
    書きやすくなるかと思います♪
    またのご利用お待ちしております。(^^)

花尻

• shiwazukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:44:00.0

振袖を着る予定があったため、襟足剃りと眉剃りをお願いしました。眉毛は私の顔に合うよう形を決めてくださり、とても気に入っています。

shiwazuka様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

クーポンたくさんご用意させていただいてますので
    またお越しください♪
    お待ちしております

• らいころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:35:01.0

レディスシェーブの割引コースから通常の価格で初めて行きました。眉毛の形について2回目の時に丁寧に説明してもらい整えて頂きました。無い部分もあるのでそこは伸ばしてく感じでと説明されました。
    終わった後に鏡で眉毛の形も見せてもらいました。
    今回、同じ方に担当して貰ったのですが帰って確認したら眉毛が行った時と同じ状態になってました。
    2回通ってた時は整えてもらってたのでびっくりしました。
    同じレディースシェーブなのに通常価格だと眉毛を整えて貰うのは別なのでしょうか?

イベント等約束もあったのでその前に伺ったのですがせっかく心地良くして頂いたのに本当に残念です。
    他店で整えてもらいます。
    シェービングだけで眉毛のカットは別なら説明して貰いたかったです。

らいころん様

先月はご来店頂きありがとうございます。

施術に関しまして不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。。
    今回のご意見を真摯に受け止めて、改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• らいころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:11:35.0

応援で来られてた方が担当してくださいました。
    シェービングは、何店舗か行った事があり自宅の近くのお店を探してました。
    声掛けもして気遣って頂き丁寧にして頂きました。
    体もリラックス出来て本当に行って良かったです。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:45:38.0

今回は眉毛を整えて頂きました。担当して下さったスタッフさんはとても可愛く色々とアドバイスしてくれました。今まで眉毛スタイリングした中で1番しっくりきています。ありがとうございました(*^^*)

美眉スタイリング ¥2,200

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます(^^)♪
    眉メイクのお手伝いできてよかったです!
    お家でもやりやすくなりましたでしょうか?
    また少しでもかきやすくなるよう、
    お手伝いさせてください♪

花尻

• ありんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 23:32:00.0

いつも希望するデザインをありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します^_^

HP限定☆4本アートコース(オフ込み)¥8250→¥6600

ありんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです☆
    いつもうれしい口コミもありがとうございます(^^)

花尻

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 23:47:06.0

先日はありがとうございます。前にも選択したキラキラと他店では嫌がられる真っ白を選びました。真っ白は問題なく綺麗なままです。流石です。又お世話になります。ありがとうございます。

HP限定☆サンプルワンカラー(オフ込み)¥4950

キャサリン様
    いつもうれしい口コミありがとうございます♪
    夏っぽく仕上がってかわいかったです(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    花尻

• ヌさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 08:12:14.0

とてもいい

[お顔剃り+フェイシャル]お化粧のりUP&保湿ケア モイスチャーコース¥7,700

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:17:59.0

終始丁寧でとても安心できる方でした。
    不安なことがいくつかあったのですが、質問すれば詳しく答えてくださったので納得して施術を受けることができました。
    施術中は爆睡してしまったのでよくおぼえてないのですが、仕上がりはとても満足です!その後の赤みも出ませんでした。
    肌に触れるものがすべてあたたかかったことと、スタッフさんの手がふわふわしてたのがすごく気持ちよかったです!
    また次回も同じスタッフさんだとうれしいです。

す様
    ご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術させて頂いたメニュー以外にもお褒め頂きうれしく思います。

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 23:55:10.0

今回も素敵な色味で満足です。手を見る度に綺麗なキラキラで、テンション上がります。又宜しくお願いいたします。

HP限定☆サンプルワンカラー(オフ込み)¥4950

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

花尻

• まつもとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:02:03.0

シェービングも満足でしたが、眉毛の形もキレイにしていただいて、大変満足です。
    センスのいいスタッフさんにしてもらってよかったです。

• ぷりっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 01:03:59.0

こちらへは初めてでした。
    前から気になっていた 糸を使っての眉脱毛でしたが確かに「痛い」ですが キレイに仕上りていただきました。また他の施術も気になるものもあり また行かせていただきたいと思います。

ぷりっつ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)
    確かに痛いですよね、、、
    ですが細かい産毛などしっかり抜けやすいので
    おススメです☆
    定期的に繰り返して抜いて頂く事で形も
    定着しやすくなるのでまたお試しください♪

花尻

• キャサリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 11:33:57.0

初めて伺いました。オフも丁寧に処理をされて、色味も華やかな色にして頂き、周りからも凄く似合っていると好評です。
    ネイリストさんとの会話も楽しく良い時間を過ごせました。又お願いします。

HP限定☆ワンカラーネイル(オフ込み)¥6600→¥5500

キャサリン様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    色味も気に入って頂けて良かったです♪
    また違う色も是非お試しください☆

花尻

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:13:52.0

気になっていた襟足と眉毛を整えてもらって次の日からメイクやセットが楽しいです!ありがとうございました!

hi 様

そう言っていただけて何よりです(*^^*)
    周期的にしても、ご自身のペースや、イベント前にでも
    またいつでもお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:54:23.0

とても丁寧でした。ありがとうございました。

ひな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)
    1ヶ月~1ヶ月半くらいで繰り返して頂くと
    より綺麗に形も保てるかと思います♪
    またのご来店をお待ちしております☆

花尻

• すーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:05:11.0

初回と同じ方に担当していただきました。今回もとても良かったです。次回もまた同じ方に担当していただきたいです。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:06:18.0

初めて伺いました。定期的に行こうと思います。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:29:41.0

初めてアイブロウで利用させていただきました^^
    予約の時間よりも早くに来てしまったので、待合室で待っていたのですが、私よりも後から来た男性客を先に案内されて、え?ってなりました。予約のメニューは違えど予約の時間になっても担当者は来ず、結局10分ほど待ってからの案内でした。

前のお客さんが時間が押してたのか何なのか分かりませんが、そうなのであれば他のスタッフに伝言をするなどして、状況の説明の一つや二つくらいして頂きたかったです。フロントに2~3人ほどスタッフさんがいらっしゃいましたが、見て見ぬふり知らんふりをされているような気分になり、施術を受ける前から残念な気持ちになりました。
    その気持ちのまま施術を受けたので思いのほか、仕上がりも満足に思えなかったです。

余計なお世話だと思いますが、サービス業をされているのであれば、技術うんぬんよりも接客力をまず磨くべきではないでしょうか??

同じ接客業をしている身からするととてもではないですが、親切心に欠けるなと感じました。

スターアンドプラネッツ小町 あべのHOOP店(STAR&PLANETS小町)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー