3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スターアンドプラネッツ小町 あべのHOOP店(STAR&PLANETS小町)   >

スターアンドプラネッツコマチ アベノフープテン シェービング・エステ・アイラッシュ・ネイル

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30 HOOP6F
  • 各線天王寺駅・近鉄阿部野橋駅 徒歩5分/谷町線阿倍野駅 徒歩2分
  • はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:06:18.0

初めて伺いました。定期的に行こうと思います。

お肌に優しい潤いたっぷりシェービング!ツヤぷる♪レディースシェーブ¥4,400

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:29:41.0

初めてアイブロウで利用させていただきました^^
    予約の時間よりも早くに来てしまったので、待合室で待っていたのですが、私よりも後から来た男性客を先に案内されて、え?ってなりました。予約のメニューは違えど予約の時間になっても担当者は来ず、結局10分ほど待ってからの案内でした。

前のお客さんが時間が押してたのか何なのか分かりませんが、そうなのであれば他のスタッフに伝言をするなどして、状況の説明の一つや二つくらいして頂きたかったです。フロントに2~3人ほどスタッフさんがいらっしゃいましたが、見て見ぬふり知らんふりをされているような気分になり、施術を受ける前から残念な気持ちになりました。
    その気持ちのまま施術を受けたので思いのほか、仕上がりも満足に思えなかったです。

余計なお世話だと思いますが、サービス業をされているのであれば、技術うんぬんよりも接客力をまず磨くべきではないでしょうか??

同じ接客業をしている身からするととてもではないですが、親切心に欠けるなと感じました。

美眉デザイン+特殊フィルムWAX脱毛★お顔の印象は眉で9割決まる!!

• すーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 20:55:32.0

とても丁寧でやさしい感じ、雰囲気で施術中は家で寝てしまったと勘違いするほどリラックスできました。お名前をお聞きしたのですが該当するスタッフの方のお名前がないように思い、“わからない“としました。

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:08:16.0

眉を整えるのが初めてで、相談しながら教えていただきました。施術も丁寧で大変満足です。

STAR&PLANETS小町 あべのHOOP店 シェービング・エステ・アイラッシュ・ネイルからの返信コメント

のりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして初めての眉デザインを当店に選んでいただき大変嬉しく思います。

眉メイクその後いかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらいつでもご相談下さいね(^▽^)

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

STAR&PLANETS 小町
    06‐6615‐9145
    久野 若奈

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 13:16:10.0

とても綺麗に仕上げて頂きました
    またお伺いさせていただきますので
    その時はよろしくお願いします!

HP限定☆フレンチネイル(オフ込み)¥7700→¥6050

りかこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    会話もたくさんさせて頂き楽しい時間でした☆
    次は春らしいカラーもおススメですので
    是非お試しください♪

花尻

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 09:04:05.0

初めて眉毛のワックス脱毛をしましたが、こんなに綺麗な形に仕上がるのかとびっくりしました!眉毛を抜くのは痛かったですが仕上がりにはとても満足しています。また行きたいです!

りか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足していただけて良かったです☆
    はじめはなかなか形も定着しずらいかもしれませんが
    何回か繰り返して頂くと周りのけも薄く生えてきにくくなるので
    お手入れもしやすくなるかと思います♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

花尻

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 16:56:28.0

丁寧な接客でとても良かったです。また利用したいです!

• れーーーーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 22:18:09.0

丁寧にやってくださり、仕上がりもすごく良かった。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 21:06:44.0

定期的に通わせていただいています!
    一番好きな形にしてもらえるのでいつも大満足です!

m様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    花尻

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 23:31:33.0

丁寧にカウンセリング、施術していただき、大満足の仕上がりでした(^^)親子でお世話になりましたが、母も大満足でした!ありがとうございました♪
    また定期的にお世話になると思います!よろしくお願いいたします^^

R様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お2人とも喜んで頂けて良かったです☆
    定期的に繰り返してして頂けると
    形も定着して書きやすくなってくると思います♪

花尻

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 11:39:00.0

丁寧な施術でリラックスでき、とてもよかったです。また利用したいと思います。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 20:52:43.0

眉毛が理想的な形になりました!
    私の希望に沿ってくださりありがとうございました。

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご希望に添えてよかったです☆
    また眉毛のことでお悩みなどありましたら
    いつでも相談しに来てください♪

花尻

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:49:34.0

今回も素敵に丁寧に希望デザインにして下さり
    大満足です。とても信頼し、安心出来るネイリストさんです。また宜しくお願い致します。

HP限定☆4本アートコース(オフ込み)¥8250→¥6600

ありんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

花尻

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:57:51.0

今回も綺麗に整えていただきありがとう御座います!
    いつも施術していただいている方が、こちらに移動になったのでお伺いさせて頂きましたが店舗もお洒落ですごく綺麗でした!!!

また定期的に行きます!

美眉スタイリング+特殊フィルムWAX脱毛★お顔の印象は眉で9割決まる!!

m様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    また綺麗にかきやすくさせて頂きますので是非ご来店ください♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

花尻

• まことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 04:29:17.0

カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりも気にいってます。

まこと様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング、施術気に入っていただきとても嬉しいですm(__)m
    さらに綺麗に整った眉毛になりましたね!
    お話も楽しませていただき時間があっという間に過ぎてしまいました^_^

ありがとうございますm(__)m

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 19:51:06.0

初めての利用で不安でしたが、対応も説明も丁寧にして頂きとても良かったです。ぜひまたお願いします。

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    1か月ほどを目安に繰り返して頂くと
    綺麗に保ちやすいかと思います☆

花尻

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 01:08:16.0

結婚式前に利用させて頂きました!
    赤みやかぶれ等が起きないかドキドキしていましたが、店員さんの雰囲気がとても優しく、説明も丁寧で、仕上がりもツルツルで、大満足です。
    結婚式ではみんなに綺麗と言ってもらえて、定期的に通いたくなりました!!

【挙式を控えた方・脱毛前におすすめ】ボディーシェービングコース

• ともえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 14:42:29.0

初めてお店で顔そりをしてもらいました。
    まず襟足から剃ってもらって、そのときはくすぐったかったのですが、それ以外は大丈夫でした。顔そり前のクレンジングが、肌に負担がかからないよう優しく撫でる感じで気持ちよかったです!
    美容のこととか実生活とか、施術中のお話もとても楽しかったです!
    また利用させていただきます!

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:48:01.0

今回も利用させていただきました。
    以前担当してくださった方とは別の方でしたが
    今回もすごく楽しく過ごせました。
    イベントごとに利用させていただきたいです!
    ありがとうございました^^

みん 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    施術中は私もとても楽しく過ごさせていただきました(^^)♪
    一生に一度のこの様な素敵な機会をお手伝いさせていただいて、
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:38:13.0

今回、初めて利用させていただきました。
    結婚式の前撮りを控えていたのでシェービングをしていただきましたが、
    駅から歩いてすぐなのと、お店が綺麗でオシャレなのと
    個室というのがすごく良かったです。
    施術もとても心地よくていつの間にか寝ていました。
    終了後もアイロンやドライヤー、ブラシなども置いていたので身支度をしてから帰ることが出来ます。
    結婚式の時のシェービングは別のところにお願いしようと考えていましたが、
    こちらでもう一度お願いしようと考えてます。
    綺麗にしていただきありがとうございました^^

海に行く前にちょこっとシェービングでも利用出来たらいいなと思ってます。
    その際はまた宜しくお願いいたします。

みん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    喜んでいただけて何よりです
    海にいく前のシェービングは、塩水が刺激になる場合もあるので
    2~4日前がおすすめです^o^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)♪

スターアンドプラネッツ小町 あべのHOOP店(STAR&PLANETS小町)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー