5. ミユビ(m-Ub)   >

m-Ub

ミユビ

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷5丁目
  • JR総武線幕張本郷駅*京成幕張本郷駅から徒歩5分*パラジェル*オフ無料*19時以後○

[投稿日] 2023-03-10 22:51:29.0

いつも、楽しませていただいてます。
    ネイル、アシメントリーにしてもらって、とても満足しています。
    苦労してくれた、ミモザと桜、みんなわかってくれますよー。

【ハンド】 わがままネイルB  4本自由+お好きなジェル  パーツ付け放題

こだま様

いつもm-Ubにお越しいただきありがとうございます!
    毎回書いていただく口コミが嬉しすぎます(T . T)

ミモザと桜気づいていただいてよかったです☆
    春がいっぱいネイルになりましたね!
    次回は何だろなー!!
    楽しみにしてます(^^)
    私はギラギラにしました笑

お待ちしてますね~!

m-Ubのm-San

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:49:53.0

明るい方でとても楽しい時間を過ごせました!!

あーちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いていただいて嬉しいです!

お子様のご卒業おめでとうございます。
    クリアのキラリンとした指先いかがでしたか?
    次回はかわいいおピンクを使った女子ネイルを是非やらせていただきたいです☆
    また楽しいお話聞かせてくださーい!

またのご来店を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-02-12 08:19:37.0

バレンタインのいちごさん、気に入ってます。

こだま様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のデザインは美味しそうなバレンタインネイルでいちごもぷっくりしてて可愛かったですね(^^)
    色々お時間かかりすみませんでした。。

次回も季節感溢れるデザインができるのを楽しみにしてます(^-^)
    ご予約もありがとうございます!

ご来店お待ちしてますね♪

m-Ubのm-San

• たなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 12:58:06.0

夏頃から行きはじめてそこから毎月通ってます。
    今回も、かわいいかわいいネイルをありがとうございました(^^)
    ネットでいいなと思うデザインを何個か探してそれを組み合わせたり、デザインはそのままで色を変更したり私がやりたいなと思うネイルに毎回してもらってます(*^▽^*)再現度めっちゃエグいです☆
    パーツをたくさんつけてもしっかり埋めてくれるから日常生活も全然問題ないし過去1かわいいを毎度更新してくれるから手や足を見るとテンション上がります(*≧∀≦*)いつもありがとうございます!
    周りにお客さんもいないしおしゃべりもしやすいので時間があっという間に過ぎていきます!
    また伺うのでよろしくお願いしますo(^o^)o

【ハンド】 ちょーわがままネイル 10本デザイン自由  パーツ付け放題

たなこ様

口コミ書いていただいてとても喜んでおります!!

たなこ様のご希望に添えるようバッチリ仕上げております(^^)
    やっぱりやりたいデザインをして帰っていただきたいので満足していただけてとっても嬉しいです!!
    お話も毎回盛りだくさんで楽しみにしています笑
    かわいいデザインをしながらのたなこ様との会話はあっという間です(^^)

今月もご予約いただきありがとうございます。
    お待ちしてますね~☆
    よろしくお願いします。

m-Ubのm-San

• Niaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:42:11.0

3回ほどお願いしています。
    前通っていたサロンでは、2週間を過ぎた頃から根元が浮き始め、4週間経つ頃にはネイルが数本外れるような状態。「メンテナンス大変だし、もうネイル辞めようかな…」と諦めモードだった時にこちらに初めてお世話になりました。
    ネイルが外れやすいことを伝えると、外れないよう色々工夫されてきたこと、こちらでお世話になってるお客様はほとんど外れていないことを教えていただき、期待しながら4週間待ってみましたが…本当に一本も浮きもせず外れず!感動しました。ネイル歴5~6年ですが、こんなに持ちが良いのは初めてです。ストレスなく過ごせて本当にありがたいです。
    デザインも、頭の中のイメージを毎回形にしていただき、素敵に仕上がってます。
    電子マネーが使えたらありがたいなと思ってます!またお願いするのを楽しみにしています。

【ハンド】 わがままネイルA   2本自由デザイン+8本ワンカラー又はラメ

Nia様

いつもm-Ubに来てくださりありがとうございます!
    わぁー!!口コミ書いてくださってる!
    たくさん嬉しいお言葉ばかり感謝です(^^)

以前そのお話をお聞きして、とても疑問でした。
    2週間の浮きは悲しいですよね( ;  ; )
    でも来てくださって4週間持っていただいた時は嬉しかったです!
    色々今まで施術してきて持ちが良いやり方をずっと続けています!
    気に入って頂いたデザインをやっぱり4週間持たせたいですよね。
    本当に持ちが良くてよかったです(^-^)
    またやりたいデザイン一緒に完成させましょうね☆
    m-Ubでネイルの復活を選んで頂いてありがとうございました。

電子マネーは今のところ考えていなくてご希望に添えず申し訳ありません。。

またお会いできるのを楽しみにしてますねー!

m-Ubのm-San

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 10:21:51.0

いつも要望のデザインよりずっと素敵に仕上げて頂いて、大変満足しています。毎回一ヶ月で落とすのが残念…涙
    次回も楽しみにしています。

ママ様

いつもm-Ubに来ていただいてありがとうございます。
    ママ様はいつもピタリと1ヶ月くっついていて確かにオフ勿体ないですね( ;  ; )
    でも毎回素敵なデザインをご希望されるのでお付け替えが楽しみです☆

お話たくさんあるので聞いてください笑
    ご予約もありがとうございます。
    楽しみにしていますね~!!

m-Ubのm-San

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 23:32:00.0

可愛いネイルをありがとうございました!
    初めての利用でしたが途中まで迎えに来て頂き、迷わずたどり着くことができました。プライベートサロンということでとても落ち着いて施術を受けることができました!
    今回は画像をお見せしてネイルをしていただいたのですが、要望通りかつ段階ごとに「これで大丈夫か?」という確認をしてくださったり、更に可愛くなる提案をしてくださったりと、とても楽しい時間でした!またお願いしたいと思っています。

ちほ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました☆
    プライベートサロンですので、初回はお迎えに行かせていただきました。
    場所がわかっていただいてよかったです!

可愛らしい女子ネイルでしたので、キュートなハート付けさせていただきました(^^)
    一つ一つご納得していただきたいので、しつこいぐらい聞いてしまいました笑
    でも喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!

これから行事楽しんできてくださいねー!
    またお話聞かせてください☆
    ぜひまたお待ちしています!!
    お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミをかいていただいて感謝しております。
    またm-Ubをよろしくお願い致します。

m-Ubのm-San

• こだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 08:55:12.0

お正月を基本とした、何種類かのデザインを上手く組み合わせて、可愛く仕上げていただきました。
    雪うさぎはお気に入りです。
    いつもとても満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

こだま様

あけましておめでとうございます。
    本年も宜しくお願い致します。

もりだくさんお正月デザインになりましたね~
    私も雪うさぎお気に入りです!
    お花も好き!
    いつも季節感のあるデザインを提案していただいて楽しんでやらせていただいてます(^^)
    次回も楽しみ~☆
    バレンタインかなぁ。。

ご来店お待ちしてますね♪
    よろしくお願いします!

m-Ubのm-San

• セナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 02:50:54.0

予約後のやりとりで、全部わがままネイルにしてもらっちゃいました!推しネイル最高です!毎度細かいものを描いていただいてありがたいです。

セナ様
    口コミもいただいて嬉しいです!

毎回ドキドキワクワクのデザインを持ち込みしていただいて楽しんで施術させてもらってます☆
    オタクってすごいと改めて思いました!
    この愛はきっと届いてますよ!!
    またワクワクデザインやらせてくださーい!
    楽しみにしています(^^)

今年はm-Ubを見つけて来てくださり感謝しております。
    また来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-15 17:14:20.0

いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    一カ月間、少々乱暴に扱ってもへっちゃらなので、最近は全く気にしなくなりました笑笑
    次回も楽しい時間と素敵なネイル、お願いします。

ママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいネイルの時間であっという間なので話たりません笑

今回はセクシー大人ネイルになりましたね☆
    ぷくぷくで触りたくなるツイードが相性バッチリでした!

乱暴だなんてそんな事はしてないはずですよ笑
    ピタリといつもくっついて優秀です!

今年はママさんとの出会い感謝です(^^)
    来年もお待ちしてます♪

m-Ubのm-San

• カノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:57:15.0

落ち着いた雰囲気の部屋でスタッフの方も気さくで話しやすく、なにより丁寧に施術してくださり、とても満足することができました。
    また幕張へきた時はお願いしたいです!

ご新規様限定 【ハンド】 マグネットワンカラー 7000円→6500円

カノ様

先日は数あるサロンの中m-Ubを選んでいただいてありがとうございました!
    限定の期間中にかかわらず見つけていただいて本当に嬉しかったです!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お気に入りのマグネットカラーを選んでくださり、満足していただいてよかったです!
    左右色違いのブラウン系でとてもお洒落です☆

たくさんの楽しいお話聞かせていただいて、また次お会いできる時色々続きがお聞きしたいです笑
    ぜひ幕張にいらした時はまたお待ちしてます!!
    ゆっくりとできるプライベート空間でお話ししましょうね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

m-Ubのm-San

• ハッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:17:33.0

今回も大変満足いくデザインになりました!!
    マグネットネイル、氷ネイルと初めてのことばかりでウキウキしました!!またよろしくお願いします!

ハッピー様

2回目のご来店ありがとうございました☆
    またお会いできて嬉しかったです!
    口コミにお時間を頂いて感謝しております。

マグネットと氷ネイルお初でウキウキしてくださってこちらも施術していて楽しかったです♪
    キラキラとウルウルでまた1ヶ月お楽しみくださいね!
    持ちも良くてよかったです!!

またウキウキネイルやらせてくだーい!
    楽しみにしております(^^)
    またのご来店をお待ちしてます!

m-Ubのm-San

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 00:29:58.0

初めてのネイルで不安でしたが色やパーツの位置までしっかりと確認してくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    また機会があればやっていただきたいです。

みな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中早々に口コミを書いていただいて嬉しいです(^^)

初めてのジェルネイルで担当させていただいて光栄です!!
    やりたいデザインをやっていただきたかったので満足していただけてよかったです☆
    キラキラハートとピンクが可愛すぎでした(^^)
    ライブとネイルぜひ楽しんでくださいね!

たくさんお話も聞かせてくださりありがとうございました。

ぜひまたやりたいデザインやらせてください!
    ご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2022-11-15 07:16:33.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    お願いしたデザインがモテネイルという事で笑笑
    娘からも好評で同じ様なデザインにしてました。

ママ様

毎回嬉しい口コミをしていただいて本当にありがとうございます。

こちらこそ笑いすぎで涙がいつも出てしまって中断してしまいすいません。。笑
    ママさんに毎回お会いできるのが楽しみすぎます(^^)

うふ。モテネイルいかがですか?
    モテちゃいましたよね?笑
    えー!!娘さんも!!
    是非次回見たいです!
    かわいすぎですもん☆

次回はどんなネイルか楽しみにしてますね!
    お待ちしてます♪

m-Ubのm-San

• 金ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:11:19.0

人生初ネイルでしたが丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした。デザインについても親身に相談に乗っていただきました。

金ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミを書いていただいて嬉しいです(^^)

人生初のネイルにm-Ubを選んで頂いてありがとうございます。
    私も人生初のゴッホネイルさせていただきました!
    ちゃんとイメージ通りできるか心配でしたが、描いているうちに楽しくてあっという間に終わってしまいました笑
    貴重な経験をさせていただきました☆

旅行のお話楽しみにしていますね!
    楽しんできてくださーい(^^)
    ご来店楽しみにしております。

m-Ubのm-San

• ハッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:19:22.0

しばらく控えていたギラギラネイルのワクワクする楽しい感覚を久しぶりに思い出してとても楽しかったです!
    ケアから仕上げまで一つ一つ丁寧に行ってくれるのでとても安心してお任せすることが出来ました。
    また行きたいと思わせるところです!

ハッピー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中早々に口コミもかいていただいて喜んでおります☆

お久しぶりのギラギラネイルでわくわくを思い出していただいて、ギラギラ復活ですね笑
    ぜひ次回もギラギラやらせてください笑
    逆にギラギラしてしまいすぎて不安でしたが喜んでいただいて嬉しいですー!!
    ギラギラネイルでライブ楽しんできてくださいね♪
    お話聞かせてくださーい!

またお会いできるのを楽しみにしております。

m-Ubのm-San

• こだまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:12:17.0

季節感を入れたネイルをお願いしたら、とても素敵な色合いとデザインにしていただきました。
    まだよろしくお願いします。

こだま様

口コミもお忙しい中書いていただいてありがとうございます。

今回は秋らしくぶどうのデザインで、新たなカラーの組み合わせが素敵で勉強させていただきました!
    次回も季節デザイン楽しみにしています☆
    次は何かなー!!

またのご来店を楽しみにしております(^^)
    ありがとうございました☆

m-Ubのm-San

• こた380さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 13:31:26.0

いつも希望以上の仕上がりに大満足しています。
    色のバランス、デザインの忠実さ。ちょっとしたアレンジも良い感じです。また宜しくお願いします。

こた380様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回はシンプルデザインの中でもちょこっとアートがあり可愛らしかったですね(^^)
    お色も調合してお似合いのカラーになりました!

次回のデザイン楽しみにしていますね~
    またのお越しを心よりお待ちしております。

m-Ubのm-San

• ロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 13:16:48.0

継続して利用させていただいております。
    1ヶ月弱を目処に伺うものの、それ以上空いてしまうこともありましたが、浮きも亀裂も一切ありません。過去、予約日1週間前から大丈夫かなという不安を持って過ごすことが多かったのですが、お世話になって以降は杞憂になっております。

毎回、持ち込んだ好みのカラーをその場で絶妙に調合してくださり、見事に再現していただけるのも楽しい時間です。
    テキパキとされていますが、決して雑ではなく、とても丁寧に施術してくださいます。

プライベートサロンなので周囲へ気を遣う必要もなく、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    もっと早く知っていたらと思わせてくださる、お人柄も技術も雰囲気も素敵なサロンです。

【ハンド】 ワンカラー

ロン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    毎月お会いできる事を感謝しております!

素敵な内容の口コミしてくださり、照れすぎます笑
    いつも1ヶ月ぴったりとくっつてらして、優秀です!!
    でも不安なくお過ごしいただけることがいちばんの嬉しいことです☆

いつもワンカラーご希望ですので、できるだけご希望のカラーになるよう調合し、お肌に合ったものに仕上げるようにしています!
    毎月ちょっとでも変化をつけてお作りします!
    次回お作りするカラー楽しみにしていますね!

こちらがご相談にのってしまうほど、甘えてしまいまして申し訳ありません。。
    すごく頼りになります!!

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-09-16 10:25:26.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
    こちらのサロンは希望や相談をお伝えしやすい雰囲気にしてくださるのが本当に助かります。
    施術中のお話も楽しくて爆笑の連続でした!

ママ様

先日もお越しいただいてありがとうございました☆
    べっこうネイルとっても奥行き感があり、秋らしい仕上がりになりましたね(^^)
    スクエアの形もデザインとの相性ばっちりでしたね!

お話が面白すぎてしまい、手が止まってしまうこともありました笑
    不思議な共通点(爆笑)があり爆笑してしまいました(^^)
    次回もどんなお話になるか楽しみにしていますね♪

ご来店お待ちしてますね☆

m-Ubのm-San

• くっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:57:41.0

業界経験豊富なネイリストさん。理想通りの色、デザインにしていただき、大変素晴らしかったです。
    きれいな分譲マンションの一部屋がお店として使われており、落ち着いた空間なのでたくさんお話できました。
    お話するのが楽しくて、施術が終わってしまうのが惜しいくらいでした。
    初めてお願いしましたが、ぜひこれからもお世話になりたいと思ったサロンです。

電子マネー決済を導入してくださいましたら、泣いて喜びます!笑

くっしー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉頂いてありがとうございます( ;  ; )

お気に入りのカラー作り楽しく作らせていただきました!
    くっしー様にとてもお似合いのサーモンピンク可愛かったです(^^)

美にとても気を使われていて私も刺激を受けました!
    年齢に負けず頑張ります笑
    また刺激をください笑

ぜひまたお会いできる日を楽しみしております~
    お待ちしております!

電子マネー決済考えさせていただきます!

[投稿日] 2022-09-12 20:12:32.0

楽しい時間を過ごしながら、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    お話とっても楽しかったです。
    ネイル、とても気に入っています。

【ハンド】  わがままネイルA 2本自由+8本ワンカラー又はラメ  8500円→

こだま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

季節のネイルデザインはハロウィンカラーでばっちりでしたね!!
    強調すぎず、キュートな感じになりとても素敵☆
    次は何の季節デザインがいいかなーって考えるの楽しみです!

楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです。
    また楽しくお話しましょうね(^^)
    口コミもありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

m-Ubのm-San

• こた380さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:43:22.0

2回目です。今回も大満足の仕上がりです。デザインを決めてお願いするも、こんな感じで。という曖昧なリクエストなのですが、とても素敵な絵と色に仕上げて下さいます。手描きで丁寧に描いて下さる絵が、提案の絵より好みの仕上がりになり日々愛着が湧くのです。色もとても良かったです。毎回、外したく無いと思う満足度です。ありがとうございました。

こた380様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    またお会いできて嬉しかったです(^^)

いやいやいや~こんなにお褒めいただいていいのでしょうか(^-^)
    アートも楽しんでやらせていただきました!!
    また気に入っていただけて本当にありがとうございます( ;  ; )
    次回のアート楽しみにしていますねー☆

また心よりお待ちしております。

m-Ubのm-San

• たなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 15:47:47.0

今回で2回目ですが、前回同様かわいいかわいい仕上がりにしていただきました!
    持ち込んだデザインを忠実に再現してくれてパーツもたくさんつけてくれて嬉しいです^ ^
    一対一なので周りを気にすることなく、話していても楽しいのであっという間に時間が過ぎました。
    家からも近いのでまた伺いたいと思います(*^^*)

【フット】 ちょーわがままネイル 10本自由デザイン  パーツ付け放題

たなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもお褒めのお言葉たくさんありがとうございます♪

かわいいかわいいネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回は大人カラーで一気に秋っぽくなって素敵でしたね☆

いつも楽しいお話で施術もあっという間です!
    次回楽しみにしております笑笑

ぜひぜひまたのご来店楽しみにしております!!

m-Ubのm-San

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:46:25.0

仕事柄ネイルができず、今回結婚式があるので前日にお邪魔させていただきました。ドレスを見せながら一緒にデザインの相談にのっていただき、ネイル初心者でしたが不安なく素敵なデザインにしていただき大変満足しています!すぐ外してしまうのは勿体ないですが、またこれを機会にフットもやってみたいです!

Rie様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    とっても嬉しすぎる口コミ感謝しております( ;  ; )

最大イベント大切な日のネイルをやらせていただいてありがとうございます☆
    素敵なドレスと合わせたカラーとデザインがとてもお似合いでした(^^)
    短すぎるネイル期間でしたが、気に入っていただけてよかったです!

幸せなお話をお聞きしてたくさんパワーを頂きました!
    ぜひフットネイルでお待ちしてます♪
    またお話聞かせてくださいね★
    お待ちしてます!!

m-Ubのm-San

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 21:02:50.0

初めて利用させて頂きました。
    アドバイスや提案も的確で、お話も楽しくて、あっという間に終わった感じです。
    「私、やり過ぎちゃうから止めて下さい」とおっしゃっていたのがツボで笑ってしまいました。
    仕上がりも、夏らしく涼しげで、大満足です。
    またお邪魔させて頂きます。

ママ様

そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

とてもデザインがかわいくてポイントのシェルが涼しげで素敵でしたね(^^)
    笑笑笑、、、派手にしちゃう性質なので止めていただかないとギラギラになっちゃいます笑笑
    気に入っていただけて私も大満足です!!

またたくさんお話ししましょうね☆
    ぜひお待ちしてます(^^)

m-Ubのm-San

• こた380さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 21:42:53.0

とーっても素敵に描いて頂きました!大満足です。
    思い描いていた以上でした。数種類のデザインを迷っていたのですが、2種類のデザインを左右に施して頂きました。なるほど欲張りメニュー!向日葵、金魚と、手元にいつでも見る事が出来る幸せを日々味わいます。持ち込み画像の再現力の高さにも感心しています。
    とても楽しく、心地よい時間をありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

こた380様
    先日は来ていただきましてありがとうございました!
    いやぁ~照れちゃうお褒めのお言葉いただきまして、とっても嬉しいです!!

金魚さん達はお元気でしょうか?笑
    ひまわりも元気に育っていますか?笑
    楽しいお話も聞かせていただいてあっという間のお時間でした。
    トカゲさんはお迎えしましたか?
    またお話聞かせてください!

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

m-Ubのm-San

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 21:01:44.0

普段だとやったことないから、とか自分のことなのに及び腰になってしまうことが多いのですが、丁寧にわたしのやりたいことを聞いてくださったのでとっても満足なネイルになりました!ありがとうございました!

【フット】  わがままネイルA 2本自由+8本ワンカラー又はラメ  8500円→

はな様

先日は数あるサロンの中から選んでいただいてありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです!!

イチゴのかき氷みたいなお色で、なんたってキラキラもかわいかったです☆
    はな様の配色で他のお客様にもオススメしたら喜んでいただけました!

キラキラフットネイル楽しんでくださいね(^^)

m-Ubのm-San

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 11:08:08.0

マグネットネイル初めてでしたが、とても気に入ってます!大満足です!ありがとうございました!

あさひ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

人気色のマグネットとてもお似合いで可愛かったですね(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    ワンカラーでもすごく存在感あるのでマグネット生活楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます。
    よろしくお願い致します。

• しゅしゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 23:00:28.0

フットネイルのワンカラーでお願いしました!
    マグネットネイルを綺麗に仕上げて頂きました!
    とても気に入っています。
    またお願いします!!

【フット】 ワンカラー

しゅしゅ様

先日はお越しいただいてありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです(^^)

お初のおピンクマグネットかわいかったですねー!!
    気に入っていただけてよかったです☆

色々なお話もできてまたお話の続きお聞きしたいです。
    ぜひまたお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしてます☆

ミユビ(m-Ub)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー