3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サニー(SUNNIE)   >

筋膜リリース 脂肪冷却サロン SUNNIE 【サニー】

キンマクリリース シボウレイキャクサロン サニー

• 愛知県名古屋市中川区尾頭橋1-5-16 リアライズ尾頭橋2階
  • ★名古屋市営バス尾頭橋徒歩10秒★JR尾頭橋駅徒歩8分★金山駅南口徒歩10分

としさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 11:42:59.0

いつも笑顔で出迎えてくれて部屋もオシャレで行くたびに元気をもらっています
    エステサロンで緊張する感じではないので気さくに行けてとても感じの良いサロンさんです
    最新の脂肪冷却なので効果も抜群です!
    年齢的にダイエットの為に運動をして腰や膝を痛めたくないのでラクして脂肪がなくなるなら脂肪冷却ですね!
    私は8カップを6回受けましたが確実に脂肪が無くなっています
    お腹周り腰周り太ももは、運動ではなかなか痩せない所が目に見えて痩せてきました。
    ただし、食事は気をつけなければいけないですね。私は食べすぎてしまう事があります。お菓子も大好きなので食べてしまいますから、誘惑に勝てる人はもっと結果も早いと思います。
    スタッフさんは、知識も豊富でいろいろと相談に乗ってくれるし情報も教えてくれるのでとても頼りになります!
    痩せてくると欲張りになり、もっともっとってなります笑
    本当に寝てるだけで痩せちゃいます!
    また次回もどうぞよろしくお願いします^_^

《再来》冷却4カップ×2回8カップ★同日★

筋膜リリース 脂肪冷却サロン SUNNIE 【サニー】からの返信コメント

とし様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*´▽`*)

とっっても嬉しいお言葉ありがとうございます~(//∇//)
    私も、とし様にはいつもたくさんの元気をいただいております(人´∀`*)☆*。

そして目に見える効果もしっかり出ていて、私も嬉しいかぎりです~(//∇//)

自力では落ちずらくなった脂肪には、脂肪冷却が最適最強の味方です☆
    これからも、とし様の愛されボディをサポートさせていただますね☆

またのご来店を心待ちにしております(*´ω`*)♪*。

• SIIさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 14:59:05.0

脂肪冷却をお願いしました。
    ターミナル駅から道を真っ直ぐ進んだわかりやすい場所で、迷うことなく到着。
    室内はプライベート感があって落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    担当のスタッフさんが明るく感じの良い方で、施術に関してもこちらの要望にしっかり応えてくれてとても良かったです。
    効果が現れるまで2週間~1ヶ月との事ですが、少しスッキリしてきたかな?
    ダイエットについてのアドバイスも貰えるし気遣いも細やかな、オススメのサロンです。

• あっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:31:57.0

コンプレックスの原因になっている足を嫌いじゃ無くなるために、脂肪冷却をしたいと思いました。
    優しくて明るい方の施術で安心いたしました。

大手サロンに比べてお手頃なので続けて結果を楽しみにしたいと思います。
    一部分あった内出血は6日で収まってきました。

あっしー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)♪

そして、有難い口コミも頂けて
    大変感謝いたします( *´人`)☆*。

気になっている脚をスッキリさせて
    グッとスタイル良くしちゃいましょう(*^^*)

また是非脂肪冷却の最強サポートを
    させていただけたらと思います!

より一層綺麗になってください~(人´∀`*)☆*。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´▽`*)

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:15:33.0

お店の雰囲気も施術も良かったです!
    すごく効きそうな施術でした!
    マッサージも痛気持ちかったです!また来ます!

ほのか様
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*´▽`*)

脂肪冷却の効果、楽しみにしててください♪(//∇//)

これからも、ほのか様とほのか様のボディを
    しっかりサポートさせていただますね\(^o^)/

脂肪冷却後は代謝が高まっているのでダイエットチャンスです!( ''ω'' )/
    より一層お美しくになってください~♪(//∇//)

またのご来店を心待ちにしております(*^-^*)

• ゆかりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:19:34.0

明るいスタッフさんが気さくに対応くださります。また、冷却箇所や疑問点も、しっかり考えて相談にのってくださります。
    施術箇所に残った赤みも、2,3日で治まりました。

ゆかりママ様

この度はお忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます(*^人^*)
    お褒めいただき本当に有難いです感謝です(T∀T)

赤みもすぐ消えたとのことで安心しました( /ω/)

今回の脂肪冷却の効果をムダにしないためにも、
    少しづつ動くことを意識していきましょうd(*´ω`*)b

またいつでもサポートさせていただきますので、
    なりたい体になってやりましょーっ( *´艸`)

楽しんで健康的にダイエットしてください♪
    応援しております!!(*^▽^*)☆

ゆかりママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/♪♪

• tookさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 16:43:42.0

脂肪冷却で通わせてもらっています。
    他の方もおっしゃられているように、スタッフの方がとても明るく話しやすいのでリラックスでき、楽しんで通わせてもらっている感じです。
    施術箇所についても、毎回無理な相談をしているのにも関わらず、いつも笑顔でこちらの要望に一生懸命応じて下さり、滅茶苦茶感謝しています。

本来ならば、きちんと食事も気を付け、水分も意識してとるようにしないといけないと思うのですが・・・なかなかできていない私でも脂肪冷却の効果はでていると感じています。

全体的に施術を行って、現在9回通わせてもらいました。価格がとてもお手頃なので通えています。自分は1部位2~3回程で行うことで効果を実感できている感じです。

まだ少し気になる部分があるので、もう少し通わせてもらいたいと思っていますので、よろしくお願いします!
    こんなに楽しく通え、スタッフの方が優しく丁寧なお店は初めてなので予約日が楽しみになっています。次回も色々と相談させてもらおうと思っていますのでお願いします。

took様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)

そして、嬉しすぎるお言葉をいただき
    猛烈に感謝です~(//∇//)♪*。

キュートなtook様にはいつも驚きと笑いをいただいており
    私も楽しく施術させていただいております(´▽`*)

効果も感じていただけてとても嬉しいです(//∇//)

took様の更なる美を、全力でサポートさせていただきますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております\(^o^)/

• &社長さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 20:34:09.0

生活な店内に話しやすいスタッフさんで大変に好感を持てます。
    施術の説明も丁寧でわかりやすく効果が期待できそう。
    リピート確定です。

&社長様

この度はご紹介にてご来店くださり誠にありがとうございました(*^▽^*)

そして、大変嬉しいお言葉をいただき
    誠にありがとうございます!(//▽//)

痩身機の中で最も効果の高い脂肪冷却、
    その中でも当店の冷却機器にはとても自信を持ってご提供しておりますが、
    やはり継続して効果が目に見えるため、是非続けていただいて
    効果実感していただきたいと思います(*^-^*)

そのための続けやすい価格にしておりますので
    なりたい体になりましょう\(^o^)/

痩せたいその決意、ムダにさせませんっ!!
    またのご来店を心待よりお待ち申し上げております(≧▽≦)

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:47:56.0

初めて来店しました。
    少し場所がわからなかったのですが、電話かけたらすぐ対応してもらえて助かりました。
    脂肪が気になるところを聞いてくれてそこに脂肪冷却してもらいました。
    冷たさはありますが、わたしは痛みなどはほとんど感じず、施術中はスマホを触りながらできるのであっという間に終わりました。
    エステは緊張するのですが、スタッフの方がとても優しく気持ちよく受けれました。

なつ様

この度は遠方からご来店くださり、誠にありがとうございます(*/ω/)!!

そして、お忙しい中の口コミ投稿、大変感謝いたします(*^人^*)

初めての場所でご不安な中、
    場所が分かりづらく申し訳ございません(>_<)

また分からなくなってしまった際はダッシュでお迎えに参りますので
    お気軽にご連絡くださいね(*^ ^*)b

痛みがほとんど感じなかったとのことで安心しました(´▽`*)

また是非冷却の最強サポートをさせていただけたらと思います!、
    より一層綺麗になってください~(人´∀`*)☆*。

なつ様のまたのご来店を心待ちにしております(*´▽`*)♪

• 西野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:42:26.0

めちゃくちゃよかったです。
    少しだけ内出血と、ジーンと麻痺した感じが残りましたが、クリニックで脂肪冷却して痩せた友人たちみんな同じようなこと言っていたので効果ありそうで嬉しいです。他の部位もお願いしたいです。ありがとうございました。

西野様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^▽^*)

脂肪冷却での内出血と痛みは、部位によっては出やすいお客様も多いです(>_<)

しかし、1週間以内には内出血も治まり、2週間~1ヶ月後には効果が現れてくれますので、沢山の水分補給をしながら是非楽しみにお待ちくださいね(*^^*)

西野様の更なる美を、私も楽しみにお手伝いをさせていただきます(*/ω/)

またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)♪

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:13:33.0

いつも脂肪冷却で通わせいただいています。服のサイズはLかLLだったのですが、今ではMが入るようになりました。脂肪冷却の効果は抜群です!
    お店の方は優しくて話しやすいので、いろいろと教えてもらっています。細身のパンツが履けるようになると、今度はきれいなスタイルになりたくなり、最近では姿勢の相談をさせてもらっています。ダイエットのプロって感じのオシャレなお店です。
    ナイスバディめざし、引き続き宜しくお願いします。

ゆり様

この度はお忙しい中での口コミ、誠にありがとうございます(*TωT*)
    お褒めのお言葉、感謝感謝です(*/ω/)♪*。

脂肪冷却の効果が目に見えて出ていて、
    明らかなサイズダウンが、私もとっても嬉しいです(≧▽≦)

脂肪が硬く、内出血ができていた部位もカナリ柔らかくなり、
    今はできなくなりましたねーっ(*^^*)喜♪

美スタイルのためにも、
    あとは猫背改善もしていきましょう☆.*。゜

大きな良い変化を素直に喜んで褒めて楽しみましょうねっ(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪(*^^*)

• キコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:16:45.0

通いやすいやすく、なんでも相談できて
    感謝しています!!
    恥ずかしがらず、通えるのは
    お姉さんのおかげです。

【紹介感謝クーポン】 冷却痩身4カップ

キコ様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます(*^人^*)♪

そして、とっっても嬉しいお言葉、感謝感激です(*;∇;*)

体の美と健康、そして心の美と健康、を一緒に向上していきましょう♪
    *。(*´ω`)人(´∀`*)。*。

キコ様のまたのご来店を心待ちにしております(*´▽`*)

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 02:25:45.0

お店の雰囲気もよく、お姉さんととても話しやすくて楽しかったです!
    強さとかもきちんと考えてくれて施術してくれたところがとても嬉しかったです!
    またぜひお世話になりたいと思いますっ!リピ確定!!

《新規》冷却4カップ×2回8カップ★同日★

ちぃ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*´▽`*)

そして、大変元気の出るお言葉ありがとうございます(*;ω;*)
    とっっても嬉しいですぅ♪(//∇//)
    移店直後でアタフタしてしまっていたので1人反省会をしておりました(;*Д*)

これからも、ちぃ様とちぃ様のボディを親身にサポートさせていただます☆

冷却で、より一層お美しくになってください~(//∇//)

またのご来店を心待ちにしております(人´∀`*)☆*。

• キコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 09:59:42.0

初めて来店しましたが、悩みの部位も相談出来ました。お友達もしっかり気になる所が
    なくなり、私も通いたいです。

冷却4カップ×2回8カップ★同日★

キコ様

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございます(*^∀^*)♪

お友だち様の効果を見てご来店くださるお客様が多く
    私もとっても嬉しいです(*/ω/)

キコ様の更なる美のお手伝いを
    これからもさせていただきますね♪(∩´∀`)∩

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    (*^-^)人(^-^*)

• あやっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:58:27.0

まだ施術後なので効果はわかりませんが施術はじめは少し痛かったですがしばらくすると慣れていきました。施術後しばらく冷たくて効果がありそうだと思いました

〈初回価格〉冷却痩身4カップ(脚集中アタック)

あやっち様

サニーの脂肪冷却は吸引部位全体をしっかり冷やすので、その分冷たさが強く始めは痛みを感じるかもしれません(TOT)

しかし、2週間~1ヶ月後に効果が現れてくれますので、沢山の水分補給をしながら楽しみにお待ちください(*^^*)

あやっち様の更なる美を、私も楽しみにしながらお手伝いをさせていただきます(*/ω/)

あやっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)♪

• アルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 14:51:55.0

とても明るいスタッフさんで、説明も分かりやすくかったです。
    医療痩身と変わらないとのことでコスパがいいですね!
    終わったあとはかなり身体が冷たかったのが逆に効果ありそうで
    これからも続けたいと思います

〈初回価格〉冷却痩身4カップ(おなか集中アタック)

アル様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます(*^人^*)♪

脂肪冷却直後はキンキンに施術部位が冷えますが、その後は代謝が高まるのでダイエットチャンスです!( ''ω'' )/

コスパはかなり良くしております( /ω/)
    全国で同マシンを使用しているサロンの中でもダントツお安くご提供しております!

ぜひまた冷却の強力なサポートを受けていただきながら、なりたい体を目指しましょーっ( *´艸`)

アル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)♪

• にゃーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 18:31:53.0

今回もありがとうございました。
    背中の肉が削げてきて嬉しいです。
    次回も背中を攻めていきたいと思ってます。
    またよろしくお願いします♪

冷却4カップ×2回8カップ★同日★

にゃーた様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました(*´ω`*)♪
    早速冷却の効果を感じていただけて、
    私もとっても嬉しいです( *´艸`)☆*。

背中は自分では見えない場所ではありますが、
    スッキリするとグッとスタイルが良く見える部位でもあります(*^^*)

気になるお肉は脂肪冷却に任せて
    ますますの美をゲットしてください\(^o^)/♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´▽`*)

• にゃーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 16:34:06.0

脂肪冷却をしていただきました。
    店内はとても綺麗でオシャレです。
    脂肪冷却は効果がありそうだなと感じました。
    また数週間後にお伺いしたいと思います。

【6月キャンペーン】冷却4カップ×2回8カップ★同日★

にゃーた様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)♪
    お褒めのお言葉、とっっても嬉しいです(*/ω/)
    ありがとうございます!♪*。

脂肪冷却は2週間~1ヶ月後に効果が出るため、
    今回内出血というダウンタイムがございましたが
    効果が出るまでぜひ楽しみにお過ごしくださいね(*^^*)

続けていくことで更なる効果が期待できますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております(*´ω`*)

冷却で、より一層綺麗になってくださいね(//∇//)☆

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 12:30:57.0

店内とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
    スタッフさんもとても親切でよかったです!
    続けてみたいと思いました!

【月・火・木16時まで】冷却痩身500円OFF('∀')

P様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました+.(≧∀≦)+
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(//∇//)♪

お綺麗なP様の更なる美を、これからもサポートさせていただきますので
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております(*^▽^*)

ストレッチやマッサージも引き続き頑張ってくださいねっ(*^^*)☆

• ひじりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:40:51.0

すごくよかったです!続けたいです

〈初回価格〉冷却痩身4カップ(おなか集中アタック)

ひじり様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)

すごくよかったとの嬉しいお言葉も
    誠にありがとうございますぅ(//▽//)

痩身機の中で最も効果の高い脂肪冷却ではありますが
    1回では大きな効果は感じずらいので、
    ぜひ継続していただいて、より一層ナイスバディになってください( *´艸`)♪

またのご来店を心待ちにしております(//∇//)☆

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 22:52:48.0

脂肪冷却で初めてお邪魔させていただきました!
    カウンセリングから施術まで素早くやって頂き
    他のお店よりもしっかり冷却してる感じが分かります。
    最後に自分の消費カロリーやPFCバランスを書いた
    紙を頂きとても親切で信用出来そうなサロンに出会えました!

まだ経過が分からないですが毎月通おうと思います。

〈初回価格〉冷却痩身4カップ(脚集中アタック)

Y様
    ご来店誠にありがとうございました+.(≧∀≦)+
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(//∇//)
    とっっても嬉しいですぅ(*/ω/)♪

冷却の、パワーや効果には自信を持っております(*´∀`)b☆
    老廃物としておさらばするまで、お水をグビグビ飲んで楽しみにお待ちくださいね♪

冷却で、より一層綺麗になってください~(人´∀`*)☆*。

またのご来店を心待ちにしております(//∇//)☆

サニー(SUNNIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー