4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. アロンジェファム(allonge femme)   >

allonge femme【アロンジェファム】

アロンジェファム

• 埼玉県上尾市谷津2丁目1-50-29 千代本西口ビル4F
  • JR高崎線上尾駅 徒歩2分 [若よもぎ蒸し/毛穴洗浄/ハイパーナイフ/マッサージ/小顔]
  • わかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:11:21.0

施術してもらったあとは本当にスッキリします!今回もありがとうございました^_^

allonge femme【アロンジェファム】からの返信コメント

当店KANコルギはいかがでしょうか!

石膏パックも呼吸が苦しくないように、ガーゼに穴を開けたり、
    施術にご協力いただきありがとうございます!
    KANコルギは小顔になっていくのはもちろんですが、肌の透明感、キメの細かさなど
    美肌にも効果があります。
    楽しみにお通いくださいね!

口コミもご投稿いただき有難うございました。

エステティシャン 高田美佳

[投稿日] 2023-04-30 10:06:26.0

仕事帰りにいつもお願いしているため、疲れとハイパーナイフ6とマッサージの効果で、いつの間にか眠ってしまいます。終わった後は、ふくらはぎのむくみが楽になり足が軽くなります。リフレクソロジーに行かなくなったのも、ハイパーのお陰です。是非、試してほしいです。

いつも当店『温活痩身エステアロンジェ』をご利用くださり、口コミもありがとうございます。

通い始めると、6回、8回のチケットもすぐ終わってしまいますね。
    ハイパーナイフは専用クリームとマシンの高周波温熱効果で痩せるだけではない美肌にもなります。
    ぜひ定期的なボディメンテナンスにご来店くださいませ!

高田美佳

• わかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:02:17.0

とてもスッキリしました!また次回もよろしくお願いします!

【1回あたり7,500円お得☆】KANコルギ小顔矯正オルチャンコース 90分 3回券

この度は、KANコルギ3回コースをお申込みいただきまして、ありがとうございます。
    2、3週間の間隔でコルギの施術を受けますと、はっきりした効果を実感していただけると思います。
    またお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました!

高田美佳

• あおたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:26:56.0

お陰様で上半身が軽くなったように思います。
    感謝いたします。
    だた、施術が終わる頃にマットが温まってきた感があり、名残惜しく思いました。
    とにかく、とても寒かったです。

【カッチカチ肩こりに◎】最新型ハイパーナイフ6で血行促進◎40分

この度は当店に初めてのご来店をいただきましたのに、朝一番のお客様で、ラドンマットの温まりに時間がかかり、お寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないよう、しっかり準備致します。貴重なご意見をありがとうございます。

またご来店いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-19 18:54:18.0

毎回、担当して頂いているスタッフさんとお話ししながら楽しくハイパーナイフ6を行ってもらっています。いつの間にかウトウトとしてしまい、腕の位置を変えたりの声掛けは何となく分かるものの、まったりとした時間を過ごさせてもらっています。定期的に通えるのが1番ですが、仕事の都合で予約していたのを変更したりですが、出来る限りリズム良く伺いたいと思います。

お仕事帰りに通っていただき、お疲れが少しは軽くなるようでしたら私も嬉しく思っております。

メインはふくらはぎと二の腕の部位ですが、足裏からヒップまでと、腕から肩、首にかけても当てています。2部位60分はあっという間に感じますがハイパーナイフは1部位に10分当てれば効果があると言われています。

お身体の調子が良く過ごせるように、ぜひハイパーナイフ6を続けてくださいね。

口コミもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-19 09:29:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)

ハイパーナイフの施術の後に
    岩盤浴効果のあるラドンマットに
    全身包まれ30分

終わった後はかなり体が軽く
    老廃物も排出され、とても疲労回復を感じます。

岩盤浴をしに温泉施設に行くのも
    リフレッシュして良いですが
    ハイパーナイフの後
    そのままできるので
    お手軽にできますし、
    時短になりますので毎回お願いしてます(^^)

寝ている間に炭酸パックもしていただき
    終わった後は肌のキメが細かくなり
    不要な角質や毛穴の詰まりもキレイに
    取り除いてくれます。

ラドンマットと炭酸パック
    お気に入りのメニューです(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

【短期集中プラン人気No.2】45日60分プラン☆ハイパーナイフ6

毎週休まず通っていただき、ありがとうございます。
    ハイパーナイフの施術あとにラドンマットに包まれ、しっかりデトックスされてますので、代謝も上がりお身体の調子もよろしいのではないでしょうか?

ラドンマット中の炭酸パックは、お顔の保湿も出来て、お時間もちょうど固まるタイミングですからベストマッチング!です。

口コミもありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 07:56:40.0

いつものふくらはぎと二の腕をお願いしました。足は軽くなるのは勿論ですが、足の踵も少しお願いしてハイパーを当てて頂いていますが、ガサガサも改善されます。ほっそりすることは目的でもありますが、足の疲れ、二の腕だと肩周りも少しハイパーを当てて頂けるので、肩周りの凝りも和らぎ、癒される時間になっています。
    是非試しでもいいので一度ハイパーナイフ6を挑戦してもらいたいです。

ハイパーナイフの通いコースを再開していただき、毎回楽しみにご来店くださりありがとうございます。

前回、冬のシーズンでしたが乾燥していたカカトにもハイパーナイフを当てていたらツルツルになりましたね。
    夏には裸足にもなりがちで、やっぱり保湿は必要なので、またしっかりハイパーナイフのクリームも塗って当てていきますね。

いつも口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-04 18:09:25.0

ハイパーナイフ6、30日間で6回のお得なコース、再開しました。色々バタバタの忙しい年末年始から3月までの時期を乗り越え、ようやく自分自身の事に目を向けられるようになってきたので、早速お願いしました。
    ふくらはぎと二の腕、やっぱり、ふくらはぎはやってもらった後は凄く足が軽くなり、むくみ解消です。二の腕は頑固な所ですが、背中や首の部分も少しやってもらえるので、首肩もスッキリします。やっぱりハイパーナイフはお勧めです。

【短期集中プラン人気No.1】30日60分プラン☆ハイパーナイフ6

お待ちしてました。また開始できて良かったですね!

やっぱりハイパーナイフを当てるといいんですよ。
    身体が楽になります。
    足のむくみも軽くなります。

お仕事帰りの疲れを取りにいらして下さい。
    お勧め投稿、いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-02 18:04:56.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)

通う度にハイパーナイフの施術の後に
    ラドンマット(玉川温泉の石を使用した岩盤浴)
    をプラスしてます。

遠赤外線の効果は素晴らしいです(^^)
    血行促進&老廃物の排出を促してくれる
    みたいで肩こりや腰痛も少しずつ
    改善します。

寝てるだけでいいので運動嫌いな
    私には合ってます(^^)
    運動しないといけないですが
    なかなかできません。

凝り固まっている筋肉の緊張を
    ほぐしてくれます。体も軽くなり
    オススメです(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

毎週しっかり通っていただき、ラドンマットの効果を1番体感されているお客さまです♪

ラドンマットはハイパーナイフ施術あとに入ることで、溶け出した脂肪を排出し、全身デトックスにより老廃物を流し、疲労回復にも役立ちます。

代謝アップをして運動が苦手でも痩せやすい身体になりますよ!

体質改善を目指して、私もサポートさせていただきます。

ラドンマットのお勧め投稿、ありがとうございます。
    次回もラドンマットをご用意してお待ちしてますねー♪

[投稿日] 2023-03-27 11:42:43.0

アロンジェさんで初めてまつ毛パーマをお願いしました。若かりし頃やったことがありましたが、かなり久しぶりだったので、終わった後、自分の目元が他人の目元なのかと思う位、まつ毛が上がっていてビックリしました。
    1週間経ちますが、全くまつ毛が下に落ちることなく保たれています。顔を洗っても、化粧水、乳液を普段と変わらずつけても全く問題なしです。
    目を擦りそうになるのを、はっと気が付き擦らなくなりました。普段はお化粧をほとんどしませんが、折角まつ毛が上を向いているので、アイシャドウを少し付けるようになり、目元のお手入れも少し行うようになりました。まだ、まつ毛パーマをやってみた事が無い方、是非一度試してほしいです。

パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー&トリートメント+幹細胞美容液

初めてのまつ毛パーマに当店のパリジェンヌラッシュリフトをお試しくださって

しっかりしたまつ毛で、バッチリ上がりましたね!
    まぶたも上がって、目がよりいっそう大きく綺麗に見えます。
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです。

いいまつ毛をお持ちなので、ホームケアでしっかり保湿をお願いします。

口コミ投稿もいつも有難うございます。

エステティシャン 高田美佳

• ひろっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 23:38:16.0

店内は清潔感があってステキな空間です。
    足からヒップラインにハイパーナイフの施術を受けました。丁寧な説明と施術と、温かくて気持ち良くてうとうと眠って、癒やしの時間でした。
    普段は立ち仕事なので、夕方になると足がダル重で辛いのですが、施術して3日たちますが、足の疲れを感じにくいです。
    継続して美脚に近づけたらいいなぁと思ってます。
    コルギも気になります!

【究極の美脚】新型ハイパーナイフ6+リンパマッサージ後脚40分

ひろっぺ様

ご来店&口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

癒しの空間のご提供を心がけているので、ゆっくり過ごして頂けた様でとても嬉しく思います。
    ダイエット効果はもちろん、それプラス疲れも取れて後の疲れも感じにくくなっていくのがこのハイパーの魅力です。
    後ろ脚をやると、リンパの流れが良くなる事で、むくみも取れ、疲れた脚もほぐれますので、立ち仕事の方はつる回数が減ったとのお声があります。

岡村麻美

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:10:27.0

2回目の利用です。
    痩身目的ではなく、凝り固まった体をほぐす目的で利用しました。
    結婚式を控えていることを以前伝えていたため、サービスで背中もほぐしていただきました。
    新婚旅行に行く前にも通いたいと思います。よろしくお願いします。

みなみ様

数あるエステの中で当店に再来いただきありがとうございました。

肩こりには背中からボディ用のハイパーナイフを当てるのもお勧めですヨ!

後ろ脚の部位を選んでいただくと、お尻が含まれるのでヒップアップができます。
    ハイパーナイフの専用クリームでしっかり保湿して、プリッとしたお尻を作りにいらしてください!

口コミもありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 07:08:38.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!

通いながら食事を制限をして体を引き締められる様
    少しずつ頑張っている所です。

いつも優しく接してくれるので
    安心してお任せできます!

肩こりや足のむくみが
    改善しますのでオススメです!!!

はな様

いつも当店のご利用、口コミもありがとうございます。
    ご自身でもしっかりダイエットを管理されてますので、ハイパーナイフの痩身効果も
    出てきていますね。
    岩盤ラドンマットで体質改善も合わせて行い、リバウンドしないダイエットを
    サポートできたら、と思い施術しております。

2クール目も頑張っていきましょう!

高田美佳

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:15:45.0

久しぶりに行きましたが気持ちよかったです。また頑張って通います

あいり様

ご投稿&久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    気持ちよく感じて頂けるよう努力と研究をしているので、気持ち良かったですとおっしゃって頂けることが何よりも励みになります!
    また来通しでご利用頂くことになり、とても嬉しく思っております。一緒に理想のボディをまた手に入れましょう

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 09:51:44.0

ずっと気になっていたお店にやっと行けました。
    顔とデコルテのハイパーナイフをやっていただきましたがとっっても気持ちよかったです!
    肩は明らかに軽くなりました。顔はなんとなくすっきりした感じがしました。また行きたいです!ありがとうございました。

【小顔実現】小顔ハイパーナイフフェイシャル&デコルテ+リンパマッサージ50分

mさま

このたびはご来店ありがとうございました。
    ホットペッパーのメニュー表示もいろいろ見ていてくださったようで、嬉しく思います。

ハイパーナイフ6の施術は当てると温かくコリをほぐしてくれるので、定期的にされるといいですよ。くすみ、クマ、なども血流アップしてなくしてくれます。

口コミもありがとうございます。
    次回はぜひKANコルギもお試しくださいね。
    ご来店をお待ちしております。

高田美佳

• あずき豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:50:21.0

とっても気持ちよくて終始爆睡してました。
    まだ一回しか施術してないので、効果はあまり分かりませんが期待を込めて通いたいと思います!!

【お腹周り/ウエスト/美脚集中ケア】ハイパーナイフ+リンパマッサージ70分

あずき豆様

ご投稿とご来店誠にありがとうございます。
    気持ち良くてリラックスをして頂きながら綺麗になれる!を常に念頭に置きながら日々やっていっております。疲れも癒せている様でしたので、より一層ご満足頂けるよう理想のボディに仕上げていけたらと考えております。

• エリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:47:27.0

ブライダルエステと小顔エステを探していたらこちらのお店を見つけました!ドレスラインの二の腕と背中を重点的にすっきりさせたかったので、ハイパーナイフを初めて体験しました。すっきりしたのと肌感がとてもしっとりしたのがすぐにわかったのでやって良かったです!KANコルギはとても痛いのかと思ってましたがこちらのは痛気持ち良く途中から寝てしまう程でした!カッサや石膏パックもしていただき、もちもち肌になったので、アロンジェさんのKANコルギとてもおすすめです!スタッフさんもとても優しく丁寧で、初めてのエステでしたが安心してお願いできました。

【サロンの良いとこ取り】30日プラン★KANコルギ&ハイパーナイフ6

大事なお式のご準備に当店をお選びいただき、ありがとうございます。

お式まで、あと1ヶ月ということで『いいとこ取りKANコルギ2回、ハイパーナイフ60分二部位5回』のメニューをご提案させていただきました。

背中、二の腕をスッキリさせ、ハイパーナイフ専用クリームでの肌質改善。お顔はKANコルギで小顔にと、しっかり仕上げてお式の当日を迎えられますよう務めさせていただきます。

お忙しいなかステキな口コミもいただき、ありがとうございます。

高田美佳

• shipiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 13:38:21.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません。
    今回、初めて韓コルギを体験しました。
    痛いのかと思っていましたが、カッサを含め全てがとても気持ちよく、施術したその日からフェイスラインがスッキリしていました!
    次の日は特に違いがわかり、主人にも驚かれました。
    カッサを使った頭皮マッサージは、頭の皮が剥けるんじゃないか?!と思うほど痛くて、思わず笑ってしまいました(笑)
    ですが、終わった後はとにかく頭がスッキリして、目も開けやすくなりました。
    岩盤浴マットのおかげで久々にあんなに汗をかけて、帰りはコートを脱ぎたいくらい体が暖かくて驚きました。
    またお願いしたいと思います!

【新規コルギ人気No.1】KANコルギ小顔矯正オルチャンコース+お顔カッサ 90分

初めてのコルギの体験に当店をお選びいただき、嬉しく思います。

初回は白翡翠のパワーストーンを使ったカッサのオプションをサービスしていて、むくみをしっかり流していきます。
    KANコルギは骨と筋肉にアプローチするので効果が分かりやすく、持続性もあり、石膏パックでリフトアップと同時にもっちり肌に導きます。
    頭皮カッサは専用の突起が付いた陶器でほんの2、3分の施術ですが、血流爆流れです(笑)

ぜひまたお時間が出来ましたら、KANコルギのマッサージを受けにいらしてくださいね。

頭皮マッサージの感じがよく分かる楽しいコメントをありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしています。

高田美佳

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:06:02.0

上尾周辺でコルギを施術しているサロンがなかなか無く…都内までまで行くのにはちょっと遠い…
    と、諦めていたところこちらのサロンでコルギの施術が出来るという事で早速お願いしたところ、すごく痛くもなく心地よい強さで気持ちがいい!
    更に、岩盤浴で身体が温められて程よく汗もかくしついつい寝てしまうほど。石膏バックもぜひ試して欲しいです!
    数回お世話になっていますがお肌の調子がとても良く、お化粧ノリも違います!血行が悪くてすぐに出来てしまう目の下のクマも無くなりました。
    この間は、施術した次の日の朝は娘に『肌のツヤ変わったね!』と褒められました。
    今後もお世話になろうと思います。

【高田指名限定】KANコルギ小顔オルチャンコース 90分

なおなお様

いつも当店をご利用頂き、コルギも楽しみにしてくださってありがとうございます。

ちょうど、5、6回目のコルギでしょうか、ホントに肌ツヤが一気に加速した感じですよね!?
    施術しながら、(ツヤツヤだわ~)と見惚れていたんですよ。
    目の下のくすみもなくなって、さらにお若くていらっしゃいます。

コルギマッサージで血流を促したあと、石膏パックでフェイスラインを引き上げ、美容成分を浸透させてます。
    いいですね~KANコルギ!

口コミもありがとうございました。
    またお待ちしております♪

高田美佳

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:47:12.0

KANコルギを初体験です。部屋の雰囲気も担当スタッフさんも感じ良く、岩盤浴マットが温かくてリラックスして、受けることが出来ました。コルギは痛気持ち良く、デコルテは優しくマッサージ。最後の仕上げの頭のカッサでとてもスッキリしました。汗もかき、デトックスされた感じでした。
    翌日は職場で目の回りがキリッとすっきりしてると、言われました。数日たっても顔に張りがあり、しっとりしてます。
    施術してもらって良かったです。

【高田指名限定】KANコルギ小顔矯正オルチャンコース+お顔カッサ 90分

ゆき様

初めてのコルギの体験に当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    ご自身へのご褒美に、と仰ってらしたのが印象に残っております。
    目周りのスッキリ感、職場の方にもお分かり頂けたようで私も嬉しく思います。

韓国コルギ協会が認めた菅貞子先生のKANコルギセラピーは痛気持ちいい、とても効果が分かりやすく、また持続性もある満足度の高い施術です。
    デトックス出来る岩盤浴マットも使い、施術の終わった後はお身体もスッキリします。

口コミを頂きありがとうございます。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 22:46:47.0

事情があり、少し間が空いてのハイパーナイフ6、ふくらはぎの疲れ、むくみがスッキリし、足が軽くなりました。
    やっぱりハイパーナイフ6は、私にとっての癒しです。

いつもお仕事帰りのハイパーナイフを楽しみにしてくださって、ありがとうございます。

だんだん寒さも冬本番になってきましたから、身体の末端を温めると楽になりますよね。

マッサージもリンパ液流してます! この冬はむくみ知らずでお過ごしください♪

毎回口コミもありがとうございます。

高田美佳

• セリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 17:56:58.0

足の浮腫みとお腹周りが気になっていて回数を重ねていますが、施術を受ける前に比べて徐々にスッキリしてきているように感じます。心地良い温かさのハイパーとハンドで流してもらえるのがとても気持ち良く、「あ、もう終わってしまった…」と思うくらい時間があっという間に過ぎてしまいます。
    スタッフさんがとても綺麗な方なのでモチベーションが上がり、通い続けたいと思えるお店です。
    これかも宜しくお願い致します。

ハイパーナイフ60分8回コースのプランはいかがでしたか?

お褒めの口コミもありがとうございます。

ハイパーナイフで温めてほぐして、しっかりリンパ液も流して浮腫みを軽減します。

またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-13 19:56:46.0

いつも施術後は体がすっきりするのを感じます。足の両面をお願いしていますが、毎回時間をかけて丁寧に施術してくださるので、気持ち良くて途中で寝てしまうことが多いです。笑 慢性的な冷え性ですが、いろいろアドバイスをいただいているので自分でも対策に力を入れたいです。次回もよろしくお願いします^^

お忙しいスケジュールを調整して、定期的に通っていただき、また口コミもありがとうございます。
    お身体が冷えたままだと、やはりいろんなところで不調が出てきます。
    出来るとことから対策を行なっていくといいですよね!
    私どももハイパーナイフやマッサージの手技でお手伝いさせていただきます。
    施術中はどうぞゆっくり寝てくださいネ^_^

[投稿日] 2022-12-11 16:04:58.0

また、今回もふくらはぎも重い感じもスッキリし、踵にも施術して頂き、相変わらずこの季節には考えられないくらい、踵のガサガサが全くなくなり、ストッキングの踵の破れも最近はほとんど無く、本当にハイパーの凄さを感じています。
    ハイパーをまだ経験されていない方は、一度是非体験して頂きたいほどです。

• セリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 23:43:34.0

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    今回は内腿とお腹を選びましたが、ハイパーナイフの心地よい温度感とハンドで流しながらの施術はとても気持ち良く、終わった後に鏡で姿を見ると内腿の隙間やお腹のスッキリ感が感じられました。年末に向けて頑張って通いたいと思います!

セリナ様

ハイパー通いコースでの施術と併せて、ご自身でもダイエットを頑張っておられるご様子に私どもも結果を出すべく一緒に頑張りたいと思います。

ハイパーナイフを当てるだけでもリンパは流れますが、やはり筋肉の付き方に合わせたハンドの流しでもさらに効率があがります。

お悩みもぜひご相談ください。
    安心してお任せくださるようさらに勉強して、精進いたします。

[投稿日] 2022-12-01 21:30:53.0

毎回施術後足が軽くなったのを実感します。
    施術中の会話も楽しくて好きです。
    次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2022-11-29 08:05:52.0

いつも、ふくらはぎと二の腕をお願いしています。
    担当スタッフさんの施術は最高です。癒される上に足も軽くなり、いうことありません。
    ふくらはきの流れで踵も少しハイパーナイフを当てて頂くことにより、この季節にはあり得ないほど、ガサガサから解消され、スベスベです。信じられません。
    ハイパーナイフの施術に使用するジェルの成分も良いからなのだと説明を聞いていても分かります。
    ハイパーナイフ、お勧めなので、また、試されていたい方は是非一度試して頂きたいです。

[投稿日] 2022-11-26 22:44:33.0

仕事帰りの時間帯に予約を入れています。ふくらはぎのハイパーナイフは、本当に足のむくみがなくなり、仕事終わりとは思えないほど、足取りが軽くてびっくりします。1番最初に撮って頂いたふくらはぎ部分の写真と2クール目が終わった時の写真とでは、ハッキリと引き締まっていて効果を感じました。
    むくみも取れ、踵のガサガサも解消され、ハイパーナイフはスゴイです。

[投稿日] 2022-11-24 07:45:58.0

施術が丁寧でお話も楽しませてもらい、心身ともにすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

【究極の美脚】新型ハイパーナイフ6+揉みだしリンパ両脚40分

ゆい様

初めてのコルギに当店をご利用頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。

KANコルギの説明や、当店お勧めハイパーナイフ6の通いコースのご案内まで、初回はたくさんお伝えすることがあります。
    いろいろお若い方のご意見も参考にさせていただきたいので、ゆい様とのお話しも楽しみにしております。
    ぜひまたご来店くださいませ♪

[投稿日] 2022-11-20 22:37:38.0

ハイパーナイフ6、1ヶ月のうち6回利用出来るコースを今回3回目の購入です。一回4,000円ちょっとで足のむくみが取れ、すっきりと軽くなり、二の腕も頑張って続けていこうと思い、このコースは本当にお勧めです。
    是非、試してほしいハイパーナイフです。

【気になる部位を短期集中】30日60分プラン☆ハイパーナイフ6

アロンジェファム(allonge femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー