今回、2回目の若よもぎ草バラエティパックです。前回終了してから、あまり間を開けずによもぎ蒸しをやりたかったので、1回目と2回目を始める間に1回オーダーAの若よもぎ蒸しを行いました。
やっぱり身体の調子が良いです。ズバリこれ!とは言えないのですが、内側から整っていく感じがします。太りにくくなったのもこのよもぎ蒸しのお陰かな、とも思ってます。
この2回目のバラエティパックが終わった頃には、もっと調子が良くなっていると期待して。
まだ若よもぎ蒸しを体験したことがない方は、是非蒸されてほしいです。
頭からすっぽりガウンを被って、頭皮から髪の毛、口、鼻呼吸から、たっぷりとよもぎの香りを満喫し、日ごろの疲れを取り除いてみてください。蒸された後のガウンを取った時の清々しいしさは、たまりません。
allonge femme【アロンジェファム】からの返信コメント
いつも当店のご利用ありがとうございます。
オーダーAは、マルチに効く全身整えの草ですから、いい選択ですねー!
髪ツヤ肌ツヤもアップしますよ。
若よもぎ蒸しは毎日蒸したいものなので、間を空けずに蒸すのは正解です!
またお待ちしてま~す。
高田美佳
若よもぎ蒸しバラエティパックの最後の締めくくりの草、育毛に効果がということで、いつもより蒸気が頭にかかる感じで40分間頑張りました。1番汗が出たと思います。代謝が良くなった、ということでもあると思います。
7種類のよもぎ蒸しを体感して感じたことは、髪の毛の手触りが良くなった、お風呂に入っている時の肌がツルツル、目の下のたるみ?膨らみ外来気になっていたのですが、何となく目立たなくなってきた感じです。
悪いことは何一つ無いと思います。
ぜひ、試してほしいです。もう1サイクル、頑張ってみようと思っています。
バラエティーパックの1クール目お疲れさまでした!
草が替わると体感温度、草の香り、終わったあとの感じ方などそれぞれあったかと思います。
このプログラムは体質改善を目指します。
細胞から変わっていきます。
若ヨモギの草は、ただ体を温めるだけではないですよ!
バラエティーパックのスペシャルの草は髪と頭皮もキレイにします。頭皮にヨモギのコラーゲンをたっぷり入れて引き締まることで、フェイスラインがリフトアップされ、たるみを抑えます。
この結果から『マイナス10歳の若返りをキープする草』と言っています。
また、どんどん蒸していきましょう!
エステティシャン 高田美佳
オーダーCの若よもぎ草を特徴のある格好で蒸されるのですが、終わった後は、これは続けたら痩せるなーと実感するよもぎ蒸しです。家に帰ってからは、程よい疲れのため、軽くデザートと飲み物だけで夕食を済ませたちめ、次の日の体重がビックリするほど減っていて!
オーダーCの5回コースをやったらどんなことになってしまうか、想像しただけで、スマートな自分を想像してしまいました。
『ボディC』お疲れさまでした!
ちなみにオーダーAとBがあってCは『ボディC』と言うのです。
あの座り方は疲れますね。
もう慣れていらっしゃるので、いつもは蒸し終わるまでお声もかけません(マントに入っているから)
が、ボディCは頑張っているかトレーナーのように確認します。笑
◎全身の引き締め
◎ヒップアップ
◎バストアップ
◎むくみにアプローチ
◎体脂肪が減る
◎お通じが出やすくなる
◎眠くなる
主な結果を書くと、このようになります。
なんでそうなるのかってお話はまた別に書きます。
ボディCの5回コース、ぜひ挑戦してみてください!
私もやりたいボディC!
高田美佳
今回はオーダーBという自律神経を整える効果があり、精神面で弱っている場合に良いという若よもぎ草のよもぎ蒸しを体験。
汗はかなり出ました。終わった後は、やはり肌がツルツル、夜髪の毛を洗っていても髪の手触りが違ってます。どの若よもぎ草もかなり良いです。
いつもご利用、口コミくださり、ありがとうございます。
【オーダーB】の草は
自律神経にアプローチしてくれる草です。
更年期の頃(閉経の前後5年あたり)や、お若い方でも
鬱(ウツ)になりやすかったり
気持ちの浮き沈みの多い人は
睡眠が足りていないことも多いです。
ストレスを感じている方もやはり睡眠不足となっていると思います。
若よもぎ蒸しでは、『美しくなる1番の条件は眠ること』とお話しします。
眠ると成長ホルモンが活性され、自律神経を整えて、リンパも流れ血流もよくなり、その結果肌も綺麗になる…
だんだんと若よもぎ蒸しの草のパワーがお分かりになってきたのではないですか!?
高田美佳
今回はオーダーAという若よもぎ草で、1番最初に、コルギとセットでよもぎ蒸しをやった草でした。子宮関係に良く、美の草ということもあり、また、バラエティパックの4回目ということもあり、びっくりするくらい、すごく汗が出ました。
最近、よもぎ蒸しと週末のホットヨガのお陰でしょうか、顔がこの時期、手触りがボソボソしていたように思うのですが、何だかスベスベです。
よもぎ蒸しやってみる価値は絶対にあります!
草の感想を口コミでいただくと、それぞれ草の違いがありますね~。
私もこの草のとき、汗がすごく出ています。
今回の、オーダーAという草は【美】の上位の草でクオリティが高くなります。
プログラム中のクールダウンにも使用する草です。
全身整える
内臓関係に良い。
消化不良、吐き気
子宮関係
脚のむくみ
などに適している草です。
どんどん蒸されていきますね!
高田美佳
今回は3回目で、若よもぎ草でした。眠れる草ということで、家に帰ってから、まったりとうつらうつらという感覚がありました。
仕事帰りにいつもよもぎ蒸しをするので、帰ってからドカ食いも無くなり、お酒も飲まず、よもぎ草をやった日は、体調もすごく良いです。あと4回色々なよもぎ草、頑張ってみます。
いつもアロンジェのご利用、若よもぎ蒸しのバラエティパックの口コミもありがとうございます。
3回目は【改】カイと言う草です。
神経にアプローチしてくれる基本の草3種の中では強い草なんですね。
『細胞を剥がしていく草』と言われていて
アレルギー体質
花粉症
ニキビがひどい
吹出物
肝斑
などのお悩みの方にも使っていただいています。
蒸した体感も強いためか、なんだか眠たくなります。
しっかり寝るつもりでお帰りになるようお声掛けします。
次から上位の草になりますよ!
またお待ちしております。
高田美佳
若よもぎ草のバラエティパックの2回目、美の草でした。
2回目ということもあってか、汗がすぐ流れ落ちてきて、すごかったです。美の草は、年齢を重ねてきた女性の匂いなども改善するらしく、また、美というだけあって、肌にも良いとのこと。
終わってからの顔の肌がツルツルしているのにはびっくりしました。続けて蒸されるのが良いのですが、中々仕事帰りに寄るので定期的に通えないのが残念ですが、何とか頑張ってあまり間を空けずに通いたいと思います。
いつも当店アロンジェのご利用、口コミをありがとうございます。
バラエティパックの体感を、口コミで教えてくださると、みなさんの参考になります。
【美】ビの草は 『細胞を離す草』と言われてます。
肌が綺麗になりたい方は、先ず美の草をお勧めしています。
シミや顔のくすみが改善される。
内臓を活性させる。
便通が良くなる。
生理痛が良くなる。
副交感神経、交感神経のバランスを整える。
自律神経を安定させる。
などなど、草で綺麗になる副産物として、こういった結果が出ているそうです。
(全て自己責任の元ご利用頂いております)
高田美佳
前回、若よもぎ草とコルギを組み合わせたものをお願いし、なんとなく調子が良いので、今回、自分へのご褒美ではないですが、若よもぎ草のバラエティパックに挑戦しようとお願いしました。7月、8月は仕事も少し落ち着いているので、この2ヶ月に続けられる限り、頑張りたいです。
年齢的に始める草が決まっているとのことで今回は艶(えん)という草から始まりました。水を飲みながら40分か45分蒸されます。尋常じゃないくらい汗がでます。でも、サラサラの汗なので、あまり不快感はないです。ツヤというだけあって、その場では分からなかったのですがお風呂に入っている時の顔のツルツル感が半端なく違いました。今後が楽しみです。
いつも当店アロンジェのご利用ありがとうございます!
バラエティパックは全部の草を使っていきますよ~!
まずは【艶】エン(つやと書いてエンと呼びます)という草からスタートです。
肌が潤い、ホルモンバランスを整える。
今をキープしたい方。
更年期の方(婦人科の病気が治るわけではありません)
体臭(加齢臭※)の気になる方
※閉経すると乾燥して、おりものもなくなり、老廃物が溜まる→エンの草で子宮が綺麗になることで体臭がなくなる。(おりものとして出てくることもある)
更年期でメンタルの不調も出やすい年齢の自律神経を整える。
などが特徴の草です。
お仕事帰りにお店に寄るのは大変ですが、お身体の中から変わっていくと思います。
写真を撮って記録していきましょうね!
高田美佳
若よもぎ蒸し2回目とKANコルギをしてもらいました。若よもぎ蒸しをするとサラサラの汗がたくさん出て気分もスッキリして夜もぐっすり眠れたのでリピートです。肌もしばらくの期間モチモチしてました。KANコルギは、マッサージの後石膏パックをしてもらいこれからどのくらい顔が引き締まるかが本当に楽しみです!担当してくれた方は、どのコースにしようか迷っている時に本当に丁寧に対応してくれ、ありがたかったです。またこれからもよろしくお願いします。
sara様
当店アロンジェのご来店ありがとうございます。
若よもぎ蒸しは最高の草と黄土の座器、壺を使うことによって
身体の細胞レベルでの体感があると思います。
そして小顔なら、菅貞子先生のKANコルギのマッサージで結果を出してます。
石膏パック推しの私がずいぶんおすすめしましたね!笑
ご予定を調整して頑張って通ってくださいね。
口コミもみなさんの参考になります。ありがとうございます。
エステティシャン 高田美佳
初めてのお店で緊張しましたが、とても優しく接して下さりました。
今回はパリジェンヌを予約しました!
とても綺麗な仕上がりにとても満足しています!
施術中とてもいい香りがして、リラックス出来ました!
またぜひ機会があればよろしくお願いします!!
【NEW】パリジェンヌラッシュリフト☆アイシャンプー&トリートメント付♪
ゆな様
この度は数あるまつ毛専門店の中から、当店をお選びいただきまして
施術にご満足いただけたようで安心致しました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ぜひエステもお試しくださいね、またのご来店お待ち申し上げます♪
高田美佳
20代の頃、韓国旅行の際によもぎ蒸しを経験したことはあったのですが、日本では初めてでした。首から下を蒸されて汗をかいた記憶しかないです。今回、よもぎ蒸し専用のマントを頭から被り内臓、子宮系に働きかけ、消化不良やむくみ、そして肌を引き締めてくれる効果のオーダーAを体験しました。結果を一言で言えば、身体の調子が何かが違います。ハッキリ表現が出来ないのですが、何かが良くなってます。もう一度オーダーAを試して確かめたいと思いました。
よもぎ=草で、半信半疑でしたが、凄いのではないか、と思わせるものがあります。
そしてその後のコルギもお願いしましたが、顔がスッキリ!このセットは格別です。普段の自分へのご褒美としてお願いして良かったです。
表現は難しいのですが、不調を感じている方は、ダイレクトに身体の中によもぎの蒸気が入るため、悪いことはないと思います。是非、試してもらいたいです。
【組み合わせNo.1コース】若よもぎ蒸し×コルギマッサージ
いつも当店のご利用ありがとうございます。
若よもぎ蒸しとコルギマッサージのコラボメニュー、お勧めです!
こちらはオーダーA、またはオーダーBの若よもぎの上位草を使っています。
今回は『全身を整える草』です。
草のパワーを感じていただけたようで、良かったです。
何回でもご説明いたしますので、草の疑問点はどうぞご遠慮なくお聞きくださいね。
コルギのマッサージはよもぎ効果抜群で小顔になりますヨ!
口コミもありがとうございました!
高田美佳
とっても気持ち良くてスッキリしました!またお願いします!
毎回口コミをいただきましてありがとうございます!
KANコルギを4回、お顔が本当にスッキリ小さくなられたように感じます。
今後は月1コルギを継続して頂くと、しっかり定着します。
お話ししていた若よもぎ蒸しも始まりました。
高田美佳
初めてハイパーナイフの施術を受けました。
最初にハイパーナイフの説明をして下さり、安心して受けることができました。
今回はお腹と後ろ脚をお願いしました。とても丁寧な施術でリラックス出来ました。施術後は気のせいか少し引き締まった感じがしました。
よもぎ蒸しも気になります。
又、よろしくお願い致します。
【短期集中プラン人気No.1】30日60分プラン☆ハイパーナイフ6
初めてのハイパーナイフに当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
ゆっくりですが、意外と早くに結果を出してくれますハイパーナイフは優秀なマシンなんです。
私はいつも褒めてるんですよ!
新メニューの若よもぎ蒸しも始まりましたので、心身ともに健康でさらに美しくなれるよう
勉強しています。
ご遠慮なくいろいろとご質問くださいませ。
口コミもご投稿いただきありがとうございました!
高田美佳
施術してもらったあとは本当にスッキリします!今回もありがとうございました^_^
当店KANコルギはいかがでしょうか!
石膏パックも呼吸が苦しくないように、ガーゼに穴を開けたり、
施術にご協力いただきありがとうございます!
KANコルギは小顔になっていくのはもちろんですが、肌の透明感、キメの細かさなど
美肌にも効果があります。
楽しみにお通いくださいね!
口コミもご投稿いただき有難うございました。
エステティシャン 高田美佳
アロンジェファム(allonge femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー