3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. フラコン(flacon.)   >

flacon. 自律神経ケア/フェイシャル専門サロン

フラコン ジリツシンケイケア フェイシャルセンモンサロン

• 岡山県岡山市北区田町1-1-3 西川コーポ204
  • 岡山イオンから徒歩10分【口コミ5.0多数/完全貸切/岡山駅近/駅徒歩圏内】

Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:13:14.0

幹細胞ピーリングの程よいチクチク感がお気に入り!
    施術直後でも顔のたるみや浮腫がスッキリして肌のもっちり感がすごい。
    翌日には肌のハリと艶、トーンアップにリフトアップが半端なくて1日ご機嫌ですごせます!
    幹細胞ピーリングするようになって、ずっとコンプレックスだった頬の赤みも薄くなってきて自分の肌が少しずつ変わっていく過程をみるのが楽しみに!
    お肌に悩みがある人は1度試してみるといいかもです。

flacon. 自律神経ケア/フェイシャル専門サロンからの返信コメント

Nanaさん

いつもご来店下さりありがとうございます(^O^)

幹細胞ピーリングの翌日にいつもこんなに変わった!
    と喜びのLINE頂けて嬉しいです♪
    お肌が変わるとメイクノリも変わるので朝から1日ご機嫌になれますよね(^ ^)

オールハンドなのでリラクゼーションも兼ねてぜひゆっくりして下さい

Nanaさんと次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• METANKOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:38:24.0

毛穴の汚れ黒ずみ角栓などの悩みが解消出来そうです!
    施術も丁寧で施術後ケアーもしっかりで最高でした!
    スタッフさんも綺麗で部屋もとても綺麗でした!
    トウモロコシのお茶も美味しかったです!

【人気No.1】いちご鼻/黒ずみ/角栓詰まりでお悩みの方★憧れ毛穴レス肌100分

METANKOさん

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました!

初めてのエクストラクションをして取れた角栓に
    びっくりされていましたが、施術をしていく中で量も状態も変わっていきます(^ ^)
    毎回変化が確認できますので是非次回も楽しみにしていて下さい♪

また、ドリンクも毎月変わりますので合わせて楽しみにご来店下さい!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:38:27.0

通い始めた時よりも肌の調子が安定してきました。お話も楽しくて毎月の楽しみです。いつも施術ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【基礎/角栓予防】エステ初めての方にも◎リラクゼーションオールハンド40分

sさん

素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

1年間通って下さって土台を整えることでニキビができにくくなったり
    お肌のトーンも改善してとても良い状態ですね♪

お話しが本当に楽しくていつもあっという間ですが
    肌の改善で気をつけていらっしゃること、頑張っていることを伺うと私もとても勉強になります!
    今後もぜひよろしくお願いいたします♪

sさんに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:55:34.0

こちらのエステはカウンセリングをとてもしっかりとしてくださり、かなり親身になってお話を聞いてくださるのでそれだけで癒されます。施術に関しても、かなり丁寧に施してくださり、とにかくゴッドハンドなこともあって、いつも健やかに眠ってしまいます (笑)
    末永くお世話になりたいサロンです。次回もよろしくお願いします♪

ともさん

この度はご来店下さりありがとうございました!
    色んな地域でお仕事をされている中でお肌やお身体を預けて下さってとても嬉しく思います(^ ^)

今回お肌のお悩みと目標が明確だったでたくさんお話しさせて頂きました
    ドクターリセラのサンプルセットもしっかり使って下さっていたり
    お肌の相談もこまめにしてくださるので次回お会いできるのが余計に楽しみです♪

素敵な口コミありがとうございました!
    次回お会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:41:34.0

初めて伺い不安でしたが、丁寧に対応してくださったのがとても嬉しかったです。毛穴の悩みについても改善するためのケアの仕方などしっかり教えていただいたので、今後も継続して通いたいです。

【人気No.1】黒ずみ/角栓/開き毛穴でお悩みの方ハイブリッド毛穴洗浄100分

ももかさん

人生初めてのエステサロンに当店を選んで下さってありがとうございました!

翌日のお肌の触り心地に感動してくださり
    ご連絡いただけた時は本当に嬉しかったです♪

お肌に合わせてケアの方法もお伝えしますので
    どんどん綺麗になりましょう!

次回ももかさんとお会いできることを楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-27 03:10:45.0

今年も大変お世話になりました。
    毎回行くのが楽しみです。
    あまり続かない私がハマってます。
    バンデージも最高だしなんと言ってもゴッドハンド。
    来年も引き続き宜しくお願いします

《自律神経》毎月のメンテナンスバンテージ60分

みんくさん

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)

続かない方も続いてしまう不思議なバンテージを
    受けてくださってとても嬉しいです!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします♪

みんくさんと次回お会いできるのを楽しみに待ちしております!

[投稿日] 2023-10-06 10:35:28.0

今回もスッキリです、初めて続けたいと思う施術です。
    担当スタッフさんにも癒されます。
    また今後も色々してみたいなと思います。
    デトックスバンテージ最高です。
    後ゴッドハンドでマッサージ私服の時間でした。

[毎月の身体メンテナンス]自律神経を整えて過ごしやすい身体作り60分

みんくさん

前回に引き続き素敵なご感想ありがとうございます(^^)

貴重なお休みの日にお身体を預けて下さってとても嬉しいです!
    施術もどんどん進化していきますので楽しみにしていて下さい♪

デトックスバンテージとよもぎ蒸しやフェイシャルを
    組み合わせるとお互い相乗効果になりますので
    色んなメニューをご体感くださいね!

みんくさんに次回お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-14 03:42:25.0

3回目になりますがいつも満足してます。ありがとうございます。まさにゴットハンドで!
    今までにない体験をさせて頂いております。
    靴下も着圧に大満足です!

いつもご来店下さりありがとうございます(^O^)

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお時間を頂戴しております

着圧の靴下もみんくさんのお気に入りのひとつとして
    仲間入りしていただけると嬉しいです(^ ^)

次回もみんくさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:07:38.0

悩みなどいつも聞いてもらいそこからどうしたらいいかアドバイスしながら施術していただけます。
    お部屋も清潔感があり施術も気持ちよく行くのが楽しみです!
    ワントーン顔も明るくなりスッキリします
    またよろしくお願い致します(^^)

【2回目以降の方】鼻だけごっそり毛穴洗浄/しつこい角栓を集中ケア

いちさん

いつもご来店下さりありがとうございます!

ご来店くださる度にお肌やお身体も変化していると思うので
    その時に合わせて美容液を変更したり
    ホームケアもお伝えしますのでお気軽にご相談ください(^O^)

前回よりも更にお肌がトーンアップしていましたね♪
    実感していただけてとても嬉しいです!

次回もいちさんとお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:53:48.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    触った感触がとても良かったです!!

《先着5名様限定》大人気◎基礎の角質ケア+小顔マッサージ40分¥5500

あにーさん

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました!

お悩みだったお肌のざらっとした触り心地が
    つるつるもちもちになっていましたね♪
    ご実感頂けて何よりです(^ ^)

目標の日に合わせてホームケアもお伝えしますので
    素敵な日を迎えましょうね!

あにーさんとまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• りるえむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 13:58:55.0

よもぎ蒸しで1年程通わせていただいてます!
    最初は中々デトックス出来なかったですがしっかり通うことで汗も沢山かけるようになり体質改善ができました♪
    悩みに合わせてよもぎをブランドできるのでその日の体調などによって変えることもできて嬉しいです!
    今日はプラスでマッサージもしていただき、溜まっている所を重点的にマッサージしてもらえてとても身体がスッキリして嬉しかったです♪
    スタッフの方もとても親身になってくれ悩みの相談に乗ってくれたり改善方法なども細かくしっかり伝えてくれるのでおすすめです!

<花粉対策/温活/リラク>よもぎ蒸し+アロママッサージ/計75分¥7800→¥6500

りるえむさん

初回でご来店下さった時の体感と比べると
    今はびっくりするくらい冷えが改善されましたね(^ ^)
    ドリンクやブレンドの組み合わせも楽しんで頂けて
    とても嬉しいです!ありがとうございます♪

よもぎ蒸しで身体が温まった後にマッサージをすると
    より効果的なのでぜひまた一緒に受けてみて下さい!

りるえむさんと次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 19:33:33.0

今まで毛穴パックや酵素洗顔、スクラブ等色んな毛穴ケアを試しましたが一向に改善が見られませんでした。
    こちらに通い始めて9ヶ月ほど経ちますが、毛穴が小さくなり、きれいになっていくのを回数を重ねる度に実感しています。
    毎回その日の毛穴や汚れがどうだったかに合わせてアドバイスを頂けたり、『○○の毛穴が気になっています』と伝えるとそこを重点的にして下さったりして、大変助かります。
    今後もよろしくお願い致します!

ちーさん

いつもご来店下さりありがとうございます(^ ^)

じっかりご自宅でもケアして下さっているので
    よりしっかりと効果を実感して頂けているのだと思います

こちらこそ今後も宜しくお願いいたします!

ちーさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 15:57:59.0

今回 初めて利用させて頂きました。
    先月くらいから女性特有の体調不良が続く中 たまたまInstagramで見つけたスタッフ様にぜひ施術して頂きたいとお邪魔させて頂きました。
    色々と身体の悩みを丁寧に聞いて頂き それに合わせてアロマオイルを使って丁寧にマッサージ。
    ほとんど私がずっとお話ししてましたが その間も丁寧に。あっという間に終わってしまいましたが 不思議と身体の不調がビックリするくらい改善されました。
    また行きたいと思うサロンです。
    スタッフ様もとってもステキな方です。

[細胞デトックス]全身360度アロマを使って心も身体もスッキリ120分¥10000

まきりんさん

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます

お話して下さったお悩みがひとつでも多く
    改善できればと思いながら施術させて頂きましたが
    即実感下さってとても嬉しいです(^ ^)

次回ご来店時の状態に合わせてアロマもプラスして選びますので
    施術内容と合わせて楽しみにしてて下さい♪

また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます

まきりんさんと次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!

• なるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:52:44.0

安心して体を任せられる、信頼できるサロンです。
    機械でしかどうにもならないと思っていた悩みを、バンテージと愛のこもった(笑)マッサージでこんなに変われるなんて嬉しい驚きでした。
    楽しく自由に過ごさせてくれるお人柄も大好きです!
    これからもよろしくお願いします^^

なるこさん

いつもご来店下さりありがとうございます(^O^)

色々な機械やサロンをご経験された上で
    バンテージの良さを実感して下さってとても嬉しいです

今後も愛情たっぷのマッサージを継続して参りますので
    こちらこそ宜しくお願い致します(^ ^)

なるこさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:00:02.0

バンテージと初めてのよもぎ蒸しをお願いしました!
    しっかりカウンセリングしてくれて安心しておまかせ出来ました(*´ω`*)
    普段汗をかきにくいのによもぎ蒸しでもバンテージでも
    すごい汗が出て笑っちゃいました。
    夜もいまだに湯たんぽ必須だったのに足がポカポカで
    熟睡できて嬉しかったです!
    とても居心地のサロンだったので次回もすごく楽しみです。

【ダイエット】自律神経整えて柔らかいのにメリハリのある身体へ/120分¥10000

Nanaさん

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます!

お話を伺う中でお悩みにピッタリなメニューを選んで頂けて本当に良かったです!
    当日の夜も効果を持続して実感いただけて何よりです(^O^)
    施術中も楽しいお話をありがあとうございました

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 23:22:52.0

以前ボディーでお世話になりすごくよかったので、フェイシャルをお願いしました。
    元々小鼻の毛穴が詰まりやすく悩んでいましたが、施術後かなりスッキリツルッとなりました!
    また取れた角栓も見せてくれて詰まりすぎてびっくりしました!笑
    マッサージあって気持ちよかったので、これから定期的に続けていきたいと思います♪

りさん

いつもご来店くださりありがとうございます!

初めてのエクストラクション、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^O^)
    角栓は毎回取れた角栓を見ることができますので
    合わせて楽しみにしていて下さいね♪

りさんと次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• むーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 01:37:24.0

リフレッシュしました。

【花粉対策/温活/リラク】よもぎ蒸し+アロママッサージ/計75分¥7800→¥6500

むーたんさん

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店下さりありがとうございました!

お疲れが溜まっているとのことだったのでリフレッシュして頂けて
    とても嬉しく思います(^O^)

むーたんさんに心身共にご満足いただけるように今後も精進して参ります!

• めめちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 21:39:30.0

初!よもぎ蒸しでした(*´o`*)
    最初の説明の時に、効果以外にも私の悩みに対するおすすめの座り方を教えて下さったのが嬉しかったです。蒸されている間のドリンクやお水も用意してくださり(ないと思って自分で持参していました笑)有り難かったです*
    身体が温まった後のマッサージ、力加減も確認してくれて疲れているところを丁寧にほぐしてくれたので、満足度高すぎました。もう大好きです。次はいつ行こうかなって考えてます!笑

めめちさん

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店くださり
    ありがとうございました(^O^)

人生初のよもぎ蒸しを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ドリンクやブレンドもできますので
    毎回気分によって変えて楽しんで頂けたらと思います♪
    マッサージにもご満足いただけて光栄です!

めめちさんと次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:16:37.0

よもぎ蒸しを1時間体験しました。
    今まで黄土よもぎ蒸ししか体験した事なかったのですが、こちらの檜?のイスのよもぎ蒸しは座り心地がとても良かったです。
    汗のかき具合は1時間のコースでじんわり出るぐらい(おそらく冷えが酷かったと思います)でしたが、夜寝るまでずっと体がポカポカでした。

次回はハーブよもぎ蒸しを体験したいです。

★2月のみ15分無料★【冷え/温活/花粉対策】よもぎ蒸し60分¥6000→¥3500

mimiさん

この度は遠い中、また数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました!

お久しぶりのよもぎ蒸しを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^O^)
    ヒノキの椅子も全て職人さんの手作りなので
    リラックスして頂けt良かったです!

冷え性の方はまずはじんわり手足まで温かくなるのが最適です♪

次回薬草のオプションも好みやお悩みに合わせて
    ブレンドできますのでぜひ試してみて下さい!

mimiさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• くっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:13:17.0

身体が冷えている、芯から温まりたい!と始めて伺いました。せっかくならとマッサージ付きのメニューにしたのですが、想像以上にマッサージが気持ちよくて感激!最初のカウンセリングをしっかりしていただいたので、気になる箇所を重点的にほどよい力加減で丁寧に施術していただき本当にリラックスできました。よもぎ蒸しの間に用意してくださる酵素ジュース?も美味しく、水分補給もバッチリ。よもぎ蒸しのチケットとマッサージやフェイシャルの組み合わせもできるとのことなので、定期的にも通いやすいと思います。

★2月限定★【花粉/温活/リラク】よもぎ蒸し+アロママッサージ/計90分¥6500

くっかさん

この度は数多くあるサロンの中からご来店くださりありがとうございました!

よもぎ蒸しもマッサージも気に入ってくださって
    とても嬉しく思います(^ ^)
    マッサージ中のお話もとても楽しくあっという間でした!

身体を温めることは基本的になるため、
    よもぎ蒸しをベースにその時の気分やお悩みに合わせて
    お気に入りの組み合わせを見つけていきましょう♪

くっかさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まみっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 22:22:01.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださり、そこからどうケアしていくのかなど、的確で本当に有難いアドバイスしてくださり、いつも助かってます!またお願いします!

【ニョロニョロ角栓撃退!】角栓・黒ずみ毛穴洗浄専門フェイシャル/75分¥8500

まみっこさん

いつもご来店、素敵なご感想を下さりありがとうございます(^ ^)

季節によってお肌の状態やお悩みが変わってくると思うので
    しっかり伺ってから施術に入らせていただきますのでご安心下さい
    いつもお手入れの変わった所など教えてくださるのでとても嬉しいです!

また来月、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:32:12.0

いつもアロママッサージとよもぎ蒸しで
    お世話になっていました。
    今回初めてのフェイシャルでしたが
    施術中は気持ちよくて眠りに落ち、
    終わったあとはお顔がパッと明るく。
    「今日お風呂に入って顔を洗うときに
    触り心地が違うと思いますよ」と言われ
    そんなに分かるもの?と半信半疑で
    顔を洗ったら、「え?なんかモッチリ」!

鼻の黒ずみや角質も取れていたので
    化粧水の染み込み具合が全然違いました。
    もうすぐマスク生活も終わるかもなので
    今からフェイシャルに力入れて
    ピカピカにしたいと思います!!

よろしくお願いします!

sayakaさん

お家に帰っても覚えていて下さって嬉しいです(^O^)
    さらに効果も実感して下さり何よりです

角質ケアは基本なので古い角質が取れると
    お化粧水の入りや血行、触り心地も
    どんどん変わってくるので楽しみにしていて下さいね♪

ノーマスクも怖くない準備をしましょう!

2月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• 鈴木さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 22:26:05.0

1人暮らしを始めた大学1年生の娘が体調を崩し、冷えや自律神経の不調のようにみえたので、ネットでどこかないかと探して、ここに行き当たりました。まだ1回目ですが、明らかによかったと感じました。

娘からの感想→とても親切なカウンセリングをしていただき、マッサージもとても気持ちよかったです。
    また通いたいと思いました!

【アロマで睡眠の質を改善】寝るとお肌も身体も勝手に整う!/120分¥10000

鈴木さん

当日不安もあったかと思いますがお嬢様もたくさんお話しして下さり、
    ゆっくりリラックスして頂けてとても嬉しかったです

早速次回のご予約も頂いておりますので
    相談しながら鈴木さんのペースで進めていければと思っています

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• おしげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 09:24:31.0

自律神経は整いつつあることが分かりましたが、凝りに関しては全く改善せずでした。

体の温かさは戻ってきて眠ることもできたけど、体の疲れ、凝りの改善は全くでした。
    冷えに関して通うのはいいかもしれません。

おしげさん

この度は数多くあるサロンの中から当サロンへお越し下さりありがとうございました

また、貴重なご意見、ご感想もありがとうございます

事前に私の説明が不足しており、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした
    まずは血流の改善を行わないと長期的な改善が難しい事と
    力を入れずぎるマッサージは一時的なものになってしまうため
    おしげさんが実感して下さったように
    まずは身体を温めてリラックスできるように身体を整えていきます

そんな中でもお悩みだった睡眠が少しでも改善できて嬉しく思います

お身体のお疲れ、凝りの改善につきましては今後も善処して参りますので
    次回お身体を預けて頂けた際には
    さらにお身体の状態が良くなるように努めて参ります

この度は誠にありがとうございました

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:41:46.0

今回は2回目のバンテージとアロママッサージをして頂き、
    暖かいベッドでアロママッサージを受けているうちにウトウト、寝てしまってました。

凝り固まった箇所のもみほぐしは、また再来してお願いしたいです。冬は冷えもあり、むくみと凝り性が悩みで、疲れたが取り切れていないといった具合でしょうか。
    次回はよもぎ蒸しとアロママッサージで予約しますね。

きらりさん

いつもご来店、ご感想を下さりありがとうございます(^ ^)

アロマを使って副交感神経を優位にするので
    気づいたら寝てしまうことは良くあることです(^O^)
    リラックスしていただけて嬉しいです!

特に年末年始はいつもとライフスタイルが変わるので
    リンパが詰まりやすくなったり、自律神経が乱れやすい時期です
    回数を重ねるごとにどんどんスッキリした体感もあるので
    楽しみにしていて下さいね!

次回もきらりさんお気に入りのよもぎ蒸しでお待ちしております♪

• トマトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:51:54.0

はじめてよもぎ蒸しをしました(^.^)

よもぎ蒸しをしているときは読書や携帯をみながらゆっくり過ごせます。あと、スタッフさんが本当に優しくて丁寧に説明もしていただいて安心できました。
    仕事上、夜勤もあるので不規則な生活リズムと睡眠時間に慣れてしまっていたのかよもぎ蒸しをした日は久しぶりに朝までグッスリよく寝れたなぁと思いました。
    帰りのときもずっと手足がポカポカしていて普段より寒さを感じなかったです!
    また利用させていただきたいです。

【寒い季節は温活!】よもぎ蒸しで身体の芯からポカポカ/45分¥4500→¥3500

トマトさん

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店くださりありがとうございました(^ ^)

初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また、お褒めの言葉に感謝致します!

たくさんお仕事で頑張っていらっしゃるので
    休憩のできる場所としてぜひお待ちしております(^ ^)

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:26:50.0

バンテージフ+フェイシャルを施術いただきました。
    丁寧なカウンセリングで私にあった施術を提案してとても信頼のできる方でした。

バンテージフル+毛穴エクストラクション/計150分¥32000→¥16000

にゃさん

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございます!

大人気のメニューが気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    また、お褒めの言葉もありがとうございます

現在とてもピッタリのペースでご来店下さっているので
    しっかり効果と結果が出るように今後も努めて参ります!

にゃさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:09:36.0

眠りが浅く疲れがたまっていましたが、夜ぐっすり眠れるようになり、次の日びっくりするくらい体が軽くなりました!よもぎ蒸しもマッサージもとても気持ちよかったです。リピしたいです。

【血流促進/リラク/ヘッド】よもぎ蒸し+アロママッサージ30分/計75分¥6500

まいさん

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店下さりありがとうございます(^ ^)

初めてのよもぎ蒸しという事でしたが
    マッサージも含めてお悩みだった睡眠の質が改善されてとても嬉しく思います!
    年末年始ご家庭、お仕事とご多用かと思いますが
    少しお休みされたい時にぜひご利用下さい♪

まいさんと次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 10:51:20.0

マッサージ系は今まで痛かった経験しか無かったので苦手だったのですが、こちらは全然痛いことなく、初めて気持ちいいなと思えました。
    また伺いたいと思います

【痩せやすい身体作り】自律神経を整えながらダイエット/120分¥10000

ゆうさん

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました(^ ^)

今までエステサロンで痛いイメージしかない、とのことでしたが
    ゆっくり休んで頂きながら受けて頂けてとても嬉しく思います!

たくさんのアロマオイルがリラックス空間を作ってくれたので
    力加減も他のお客様と変えずに施術する事が出来ました♪

ジムとの併用で相乗効果が期待できますので
    いつでもゆうさんのご来店をお待ちしております(^○^)

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:14:34.0

今回、よもぎ蒸しとアロママッサージをして頂きました。

よもぎ蒸しは初めての体験でした。
    前々から興味はありましたが、今回やってみて、とても良かったです。効果を知って、女性の皆様にはお勧めです。

アロマ好きな私には、アロママッサージ付きで癒し時間になりました。これからの冬の季節、温活や色々な効果がある、よもぎ蒸し。楽しみです。

きらりさん

いつもご来店、ご感想を下さりありがとうございます(^ ^)

初めてのよもぎ蒸しを当サロンでスタートして頂けてとても嬉しく思います♪
    きらりさんの仰るように温活や女性の方にとってもおすすめなメニューですので
    ぜひこの機会に楽しんで下さいね!
    マッサージも月によって香りが少しずつ変わりますので楽しみにしていて下さい

きらりさんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

フラコン(flacon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー