3. エステサロン東海トップ   >
  5. クオルーチェ(CuoLuce)   >

ダツモウ マユゲ フェイシャル リラク クオルーチェ

• 三重県津市城山1-2-38
  • 〒514-0818 三重県津市城山1-2-38

まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 09:44:30.0

バスト、デコルテのボリュームの悩みでこちらのバストケア通わせていただいています。
    機械でごりごりマッサージしてもらうのが、バスト、デコルテがほぐれて柔らかくなり、ハリも出て嬉しいです。
    ワンカップUPしました^^
    肩こりもひどいことをお伝えしたら、肩や首まわりも機械をあててもらい、肩こりも良くなりました。
    定期的に通ってメンテナンスしていきたいです。
    スタッフさんも丁寧で親身に接してくださいます^^

【エアバリバストケア】2ヵ月以内のリピーター様 20%オフクーポン

脱毛・眉毛・フェイシャル・リラク CuoLuce【クオルーチェ】からの返信コメント

まい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミにとても感激しております。

サイズアップされたのは、施術以外にもまい様がホームケアをしっかり実践してくださった成果でもあると思いますので、引き続き継続いただけたらと思います。
    肩こりも良くなられて嬉しいです。
    バストアップにおいて大切なのは”血流”ですので、またコリがございましたら、巡りを良くするためしっかりほぐしながらのケアをさせていただきますね。

これからもまい様の理想のバストになるよう全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

益々暑くなりますので、体調崩されないようお過ごしくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-04-17 11:04:12.0

いつもありがとうございます!!
    帰り際に持たせていただく、
    ホットルイボスもおいしかったです。

【会員様限定】バストケアの リピーター様のご予約はこちら ¥0

• (^_^)☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:56:36.0

3/17、当日思い立ってHBLしていただきました!!

リピートします!眉梳かすだけで生活できてます!

以前、別の眉サロンで満足いく仕上がりではなく泣

それからはずっと自己流で眉を整えていたのですが
    そのせいか、眉頭伸びにくくなってしまって(><)

今回、デザインも接客もめっちゃ最高でした!!

これからよろしくお願いしますm(_ _)m

P.S.
    今後指名したいので担当して頂いた方のお名前、教えて頂きたいです!

【HBL】◆次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥7700→¥5500

(^_^)☆様

また最高評価の口コミもいただき大変嬉しく励みになります。

デザインにご満足いただけてとても光栄です。
    施術回数を重ねていただくことで、よりお手入れが楽になりますので今後もお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

これからも、技術はもちろんサービス面におきましてもより一層ご満足頂けるよう精進して参りますので(^_^)☆様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

ご指名ありがとうございます!
    今回ゆきが担当させて頂きました。
    次回からもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-16 02:47:37.0

【ハリのあるふんわりおっぱいに】美バストアップケアコース¥6000

あずまる様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    高評価の口コミも光栄でとても嬉しく思います。
    あずまる様の目標に向けて次回も念入りにケアさせていただきますね。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-26 09:11:27.0

バストケアをいつもありがとうございます!
    今回母にも紹介しました!
    また伺います!

あずまる様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    先日はお母様をご紹介いただき大変嬉しく思います。

お二人の理想のバストになるよう全力でサポートさせていただきますね。
    ホームケア+定期的な施術を行うことでバストのハリやふっくら感は定着してくれますので、お母様・あずまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

これからもご家族やお友達に紹介したいサロンであり続けられるよう精進して参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• きっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:34.0

とても気に入りました。
    続けて通いますよう

【男性】大人気!似合わせメンズアイブロウHBL《ハリウッドブロウリフト》♪

きっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。

眉毛でとても印象が変わられましたね。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

施術回数を重ねていただくことにより毛流れが定着してきますので、定期的なメンテナンスをお勧めします。

これからもより一層きっちゃん様にご満足いただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• nkjさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 13:17:09.0

初めてだったので、不安でしたが、とても親切・丁寧に説明していただけて嬉しかったです。

【ジェルネイル】お好きなカラーから選べる ワンカラー¥4000

nkj様

また、高評価の大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのネイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    これからも更にご満足いただける技術をご提供できるよう努力を重ねて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

nkj様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ニャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 08:51:42.0

ジェルネイルをしてもらってて、仕上がりはもちろんですが
    ネイリストさんの人柄が1番気に入りました。行くのが楽しみになるお店だと思いました♪♪

【ジェルネイル】店頭サンプルから選べるセレクションデザイン ¥5000

ニャン様

また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ニャン様の人柄の良さが滲み出ていて、私も楽しいお時間でした!
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

これからも更にご満足いただける技術をご提供できるよう、努力を重ねてまいります。

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 08:29:42.0

とても丁寧に可愛く 仕上げていただきました。
    セルフ脱毛も来てみたいと思います。

【フットジェルネイル】店頭サンプルから選べる♪デザインジェルネイル ¥5000

あっちゃん様

また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ネイルの施術気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    セルフ脱毛でも是非お待ちしております!

これからも、技術はもちろんサービス面におきましてもより一層ご満足頂けるよう精進して参りますのであっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:30:41.0

バストアップでお願いし、とても丁寧な接客と施術で心地よく過ごすことが出来ました。仕事の合間を見つけてまたぜひ通いたいと思います。またどうぞよろしくお願い致します。

せっちゃん様

また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    「丁寧な接客と施術」とのお褒めのお言葉はとても光栄で励みになります。

これからもせっちゃん様により心地良くお過ごしいただけますよう、技術面だけではなくサービス面共に更に精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

益々寒くなってきましたので、どうぞご自愛ください。

• りのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 02:03:55.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、スタッフの方が優しくて自分にあう眉毛を提案していただいたり、質問に丁寧に答えていただきました。自分に合う眉毛が分からず今までなんとなくで剃っていましたが、次からもこちらでお願いしようと思いました。眉毛が整うと印象が変わって今までおでこを出すのがあまり好きでは無かったけど挑戦してみようと思えるようになりました。大満足の眉毛にしていただきありがとうございました♪

りのん様

数あるサロンの中から初めての眉サロンに当店をお選びくださりありがとうございました。
    最高評価の口コミも大変嬉しく励みになります。

眉毛のお悩みやご希望はお一人お一人違うので、しっかり寄り添いながら理想の眉になるよう全力でお手伝いさせていただいておりますので、りのん様からの「大満足の眉毛」のお言葉は嬉しい限りです。
    印象が変わって更に素敵になられましたね。

これからもより一層りのん様にご満足いただけるよう、カウンセリング、技術ともに精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

寒くなってきましたのでどうぞご自愛ください。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:13:54.0

初めてエアバリをしました。
    スタッフさんやサロンの雰囲気がとても良く
    リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    エアバリの効果もその日のうちにあらわれて
    顔のはりやお化粧ののりも大変良いです。

【毛穴黒ずみ/赤み】高圧エアージェットエアバリフェイシャル ¥6000

なおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また高評価点、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    施術後はお顔がパッと明るくなられハリ感もアップで、エアバリの効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    より一層保湿を心がけていただきますと効果が持続しますので、ホームケアではぜひスペシャルな保湿を頑張ってみてください。

これからも、なおちゃん様のお肌がさらに美しくなるよう全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• あずまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:29:05.0

ありがとうございました。また伺います。

あずまる様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもいただき大変嬉しく思います。

あずまる様の理想のバストに近づけるよう精一杯ケア、サポートさせていただきますね。

• あずまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:26:00.0

バストが柔らかくなった気がします。
    本格的に通いたいと思います!

あずまる様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

効果もご実感いただけてとても嬉しく思います。

サロンケアと、キープのためのホームケアも一緒に頑張っていいただますと、よりふっくら柔らかなバストへの近道となりますので、二人三脚で理想のバストを目指しましょう。
    全力でサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

残暑厳しいですが、体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

• おこめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 23:45:19.0

初めてこちらのお店にお伺いしました。担当のスタッフさんもすごくいい方で安心しました。眉毛もきれいにしていただきありがとうございました。

おこめちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛が整うとメイク時間も短縮されると思いますので、楽チン綺麗な毎日をお過ごしいただけると嬉しく思います。

これからも更にご満足頂けるよう、技術、サービス共により一層努力して参りますので、おこめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まあみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:47:08.0

丁寧でとてもよかったです。
    ただ忙しいのかバタバタしていて誘導が遅れ、お時間内より、時間オーバーしてしまっていました。

【フットネイル】お好きなカラーから選べる♪ワンカラージェルネイル ¥3300

まあみん様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き有難う御座いました。
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

今回、当店のご案内が遅れまあみん様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後、お待たせすることなくお客様をご案内することをスタッフ一同心掛けてまいりますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• えりろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 19:50:12.0

駐車場の確認をすると下までお迎えに来ていただきありがとうございました。
    久しぶりのネイルでしたが爪のお手入れを丁寧にしていただきました。
    サンプルが少ないのが残念です。

【フットジェルネイル】店頭サンプルから選べる♪デザインジェルネイル ¥4400

えりろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    これからのシーズンに向けて幅広いバリエーションのデザインをご用意していきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 17:59:00.0

とっても親切に、丁寧に対応していただきました。
    爪も可愛くなり、ありがとうございます。

り様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き、誠にありがとうごさいました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術中も一緒にパーツなど選べて私も楽しかったです。
    仕上がりも可愛く、喜んでもらえてとても嬉しいです!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

• あーちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:07:28.0

予約の時点からとても親切丁寧に対応してくださり、駐車場の案内も店の外まで出てきて教えてもらえました。

お店はリゾート感がありとても居心地が良かったです。

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき気持ち良かったです。

スタッフの皆さんが終始気さくで明るい笑顔でとても良いお店でした(^^♪

【SNSで話題】極上の潤い♪ハイドロジェリーマスク+小顔リンパ ¥3500

あーちょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の大変嬉しい口コミもありがとうございます。

リゾート感漂う店内で、居心地良くお過ごしいただけて良かったです。
    また、私どもは丁寧なカウンセリングと施術を大切に、お客様お一人お一人のお悩みに寄り添えるよう日々心掛けておりますので、あーちょん様のお褒めのお言葉は大変嬉しく励みになります。

これからも癒しの空間と共に、より一層ご満足いただけるサービスと技術をご提供できるよう努力を重ねて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみに、あーちょん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あーちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:04:58.0

お店はリゾート感がありとても居心地が良かったです。

施術もとても丁寧に可愛くしていただき仕上がりも大満足です。

あーちょん様

先日は、数あるサロンの中からCuoLuceにご来店頂きありがとうございました。

この度は当店の雰囲気、仕上がりにご満足いただけて嬉しい口コミもいただきありがとうございます。スタッフの励みになります。
    これからも、より一層色々なデザインにご対応できるよう技術向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 10:03:34.0

満足な仕上がりでした。
    初来店だったので、価格のことなど聞きたかったです。

マリリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

次回も安心して当店にお越し頂く為に、店頭表示だけでなく口頭でも料金説明をさせて頂いておりますが、今回はその部分が少し不足していたと反省しております。ご指摘頂いた内容については真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

これからも精進して参りますので、マリリン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 23:32:43.0

初めて伺いました!
    仕事の関係でネイルが出来ないのですが、綺麗に磨いていただいたのでネイルしなくても充分だと思えました◎
    自分の指先見てモチベアップさせながら仕事に臨めています!
    パックもしていただき潤いました。

ネイルが出来ない方にも♪ネイルケア&潤いパックでぷるるん手元に♪¥3500

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

沢山お話させて頂きとても楽しかったです!
    お仕事柄難しいこともあるかと思いますが、
    キレイのお手伝いをさせていただき喜んでいただけるのはとても嬉しく、励みになります。
    これからも更にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみに、みゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しろうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:40:30.0

説明から施術まで全て丁寧でとても良かったです!
    綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました。
    初めての来店でしたが、雰囲気がよく個室でリラックスできました!
    メイクのアドバイスもして頂き、嬉しかったです。

しろうさぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。

当店では丁寧な説明と施術を大切に、又お一人お一人に合ったアドバイスをさせて頂くことを心掛けておりますので、しろうさぎ様のお言葉は大変嬉しく思います。

これからも癒しの空間と共に、より一層お喜び頂ける技術とサービスをご提供できるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

しろうさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:26:54.0

サロンはリゾート感があり
    とても心地の良い異空間でした(^^)★

施術もとても丁寧にしていただき
    仕上がりもすごく満足しています★

スタッフの方も笑顔で
    すごく丁寧に対応してくださり
    全体的にすごく良いサロンでした!!

さやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもいただきありがとうございます。

外観とは違う雰囲気の店内、バリリゾート感が漂う空間でさやちゃん様に心地良くお過ごしいただけて良かったです。

お仕上がりにもご満足いただき、お褒めの言葉も大変嬉しく励みになります。

これからも更にご満足いただけるサービスと技術を提供できるようより一層努力を重ねていきますので、何卒よろしくお願い致します。

さやちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えつしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 15:55:05.0

3年ぶりのネイルサロンでした。会社の近くにあるので、通勤途中に行けてとても便利です。
    今回キャンペーン価格で施術していただきました。
    ネイリストさんの丁寧なお仕事ぶりに感激しました。
    話も盛り上がり、楽しいひとときを過ごせました。
    来月お邪魔するのも楽しみです。ありがとうございました。

4月限定【新メンバー加入キャンペーン】ネイル:ワンカラー ¥2,500

えつし様

また高評価の口コミもいただきありがとうございます。

私も沢山お話させて頂きとても楽しかったです!
    春らしいお色とてもお似合いでした。
    施術、仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    これからも更にご満足いただける技術をご提供できるよう努力を重ねて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 04:56:31.0

個室で居心地も良く仕上げも綺麗にして下さり満足です!

みゆ様

また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

プライベート空間の個室で、みゆ様に心地良くお過ごしいただけて良かったです。
    仕上がりにもご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

これからも安らぎのお時間と共に、更にご満足いただける技術をご提供できるよう努力を重ねて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たかみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:28:08.0

丁寧に施術していただきました。
    スタッフの方も気さくな方で施術中のお話もすごく楽しくて時間があっという間でした。
    今回モニターメニューでしたがHBLすごく上手なのでまたお願いしたいと思います!

【スタッフ技術向上の為、モニター募集】◆次世代アイブロウ《HBL》¥4,500

たかみー様

また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

私も沢山お話させて頂き楽しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また、技術面においてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております!

これからも、技術はもちろんサービス面におきましてもより一層ご満足頂けるよう精進して参りますのでたかみー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• まっすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:57:18.0

丁寧な接客、対応、満足しております。
    正直これほど変化があるとは思わず、
    アフターケアまで親切にご教示いただき、
    思いの外ハッピーで満たされております。

【ハリのあるふんわりおっぱいに】美バストアップケアコース¥6,000

まっすん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

変化をご実感いただけてとても嬉しく「ハッピーで満たされております」とのお言葉も感激で天にも昇る気持ちです。

効果を持続させるためにもアフターケアはとても大切ですので、是非心掛けていただけたらと思います。
    水分も出来るだけ摂取していただくことで血流促進につながり効果も高まりますのでお勧めです。

これからもより一層まっすん様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はあとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:35:58.0

とても話しやすかったです!

ネイルが出来ない方にも♪ネイルケア&潤いパックでぷるるん手元に♪¥3,500

はあと様

また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

話しやすかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も沢山お話させて頂き楽しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

これからも、技術はもちろんサービス面におきましてもより一層ご満足頂けるよう精進して参りますのではあと様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 23:00:09.0

間違いないです!色々行ったけどここで落ち着きました☆
    リピーター割などもあるのでずっと通います!!!

【HBL】リピーター様のご予約はこちら ¥0

まー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも感謝致します。
    『間違いないです!』と光栄なお言葉とても励みになります。
    更に、当店で落ち着いていただき、この上ない喜びに満ち溢れております。

これからもまー様に一層ご満足いただけますよう、技術力の向上とより良いサービスに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますと幸いです。

寒い日が続きますのでご自愛ください。

クオルーチェ(CuoLuce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー