3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. するり(SuRuri)   >

美肌脱毛サロン SuRuri-するり-

ビハダダツモウサロンスルリ

• 福岡県糟屋郡新宮町美咲2-6-8マル義ビル2 201号室
  • JR福工大前駅から徒歩5分 / 近隣に専用駐車場あります / 当ビル下に駐輪場あります

NOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:46:07.0

マスクを外す機会が増えたので、前からしたかった髭の脱毛で入店しました!

都市部だと車が止めれなかったりするので、専用駐車があるのがとてもありがたいです!

施術はあっという間におわり、1週間経つと髭の伸びるスピードが明らかに遅くなりました!
    まだ生えてはいるのですが、1回目からスルッと抜ける髭が増えてびっくりです!

場所も通いやすいので、今年度中で髭脱毛完了しに行きます!

【メンズ人気No1★】ヒゲ脱毛 初回 ¥8,800⇒¥3,980

NO 様

この度は数ある脱毛サロンの中から【美肌脱毛サロンSuRuri-するり-】をお選びいただき、誠にありがとうございます!

初回の施術後から早くもご実感いただき、大変嬉しく思います!

施術時間もあっという間なので、お仕事帰りなどサクッと通っていただきやすいかと思います^^
    肌に負担をかけず、少しずつ毛を減らしていく施術方法となりますので、経過をお楽しみいただけたらと思います♪

引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• カナカナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:37:44.0

まだ数回ですが、すでに効果を感じています。毎回リラックスして施術を受けさせて頂いてます。

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:00:49.0

遅刻していったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    ひとつひとつの技術がとにかく丁寧で、今までいった脱毛サロンの中で1番でした!
    剃り残しがあったり背部などはシェービングをしてくださいます。痛みなどは個人差があると思いますが、私は全然痛くなかったです。
    お値段は他と比べて、特別安いとか高いとかはないですが、サロンを選ぶポイントの一つとして、技術者さんの丁寧な対応は大切な選択の一つだと思います。
    みなさんも良かったら一度行ってみてはどうでしょうか?

彩 様

この度は、数ある脱毛サロンの中から、【美肌脱毛サロンSuRuri -するり-】にご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    施術後の「こんなに丁寧に施術してもらったのは、今までで初めてです!」というお言葉を聞いたときは、嬉しかったのと同時に、身が引き締まる思いになりました。

引き続き彩様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• カナカナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:46:51.0

以前から気になりながらハードルの高かったVIO脱毛でしたが、最初のカウンセリングで不安を解消する事ができ、リラックスして施術を受ける事ができました。次回も宜しくお願い致します。

カナカナ 様

この度は数ある脱毛サロンの中から、【美肌脱毛サロンSuRuri -するり-】にご来店いただき、誠にありがとうございます。

VIO脱毛は、気になりながらもなかなか行きにくい箇所No1ですね >_<
    それでもご来店いただけたことはとても嬉しく思いますし、だからこそ、少しでも安心して施術を受けていただけるよう心がけています ^^
    不安も解消いただけたようで、大変嬉しく思います!

引き続きカナカナ様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ファルコンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:07:46.0

ヒゲ脱毛です。
    家庭用脱毛器より当然ながら出力が強いので痛みはありますが効いている実感があり、2回目くらいからヒゲの生えるのが遅くなりました。

ファルコン 様

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

痛みの感じ方は個人差ありますが、ヒゲは特に毛が強い箇所になりますので、痛みを強く感じられるかもしれませんね >_<

ファルコン様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• まつりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:57:53.0

姉が通っているので私も一緒に脱毛をお願いしました!
    これからの仕上がりが楽しみです\( ^^ )/

【男女問わず◎】両脇美肌脱毛1回¥3,300⇒¥2310(糟屋郡 / 新宮町)

まつり 様

この度は、【美肌脱毛サロンSuRuri-するり-】にご来店いただき、誠にありがとうございます!

とてもリラックスしてお過ごしいただいた様子でしたので、とても嬉しく思います♪
    引き続き、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

また、お会いできる日を楽しみにしております^^

• BUNさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 15:21:58.0

以前、別のサロンにて、ヒゲ脱毛をしたことがありますが、その時は、痛みがあり、肌も赤くなりました。こちらのサロンは、ほとんど痛みもなく、肌が赤くなることもありませんでした。スタッフの方も親切・丁寧で、大変快適に過ごせました。今後も、定期的に利用させていただきます。

BUN 様

また、お忙しい中クチコミいただき嬉しく思います。

当サロンが使用している脱毛機はお肌を労わりながら脱毛できるというメリットがあります^^
    またお客さまもお肌の状態を見ながら施術を進めてまいります。

引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またBUN様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:30:18.0

脱毛で通っています。
    気になることは何でも聞ける雰囲気づくりをしてくださるので、
    とても頼りにさせてもらっています(*^-^*)
    通う前は毛穴の開きも気になってましたが、
    美肌効果のおかげか、今ではすっかりキレイになってノースリーブも
    気にせず着れるようになりました!

りえ 様

いつも美肌脱毛サロンSuRuri-するり-にご来店いただき、誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
    当サロンの脱毛機は脱毛だけでなく、お肌もキレイになりますが
    それを実感していただけで良かったです♪

今年の夏はたくさんノースリーブ着ましょ♪

またお待ちしております☆

• はせさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 20:12:35.0

初めて行きましたが、スタッフの方も接しやすく、施主も丁寧でとてもよかったです。
    痛みもほとんど感じられず、あっという間の時間で脱毛してもらいながらとてもリラックスできました。
    また行きたいと思います。

【男性専用よくばりメニュー★】ヒゲ+全身脱毛(VIO無)1回¥25,300→¥11,000

はせ 様

当サロンで使用している脱毛機は痛みをほぼ感じず、お肌をいたわりながら脱毛しますので、男性からも人気があります♪
    施術中、会話が盛り上がり、わたしも楽しく施術させていただきました☆

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

またはせ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• パクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:45:42.0

初めてのVIO脱毛で少し緊張していたのですが、お店がとてもアットホームで、担当していただいた方もとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。またお伺いしたいと思います!

【人気急上昇中★女性限定】VIO美肌脱毛初回¥9,900⇒¥6,980

パク 様

VIOの脱毛は最初は緊張しますよね >_<
    お気持ちはものすごく分かりますので、できるだけお話しをして緊張を和らげることを心掛けていますが、施術中、リラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います☆

またパク様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 07:25:52.0

以前違う脱毛サロンに通っていて
    それなりに効果を感じてはいたのですが
    するりさんに通いだして、とにかく効果が早くて驚きました!!今ではムダ毛処理をほとんどしなくてよくなったので毎日らくちんです♪担当してくださるスタッフさんもとても話しやすくていつも楽しいです♪これからもするりさんに通おうと思います♪

【コース契約の方】全身脱毛ご契約のお客様はこちらから

yu 様

いつも美肌脱毛サロンSuRuri-するり-をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

通い始めて早い段階で効果を実感いただき、今では自己処理もしなくなったとのことで、大変嬉しく思います^^
    自己処理が必要なくなると本当に日々のお手入れが楽になりますよね♪
    キレイのお手伝いができ、嬉しいです☆

yu様とのお話しが楽しすぎて、施術の約2時間があっという間です♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 12:01:30.0

初めて脱毛しましたが丁寧に施術してくれました!施術中も緊張しなくてリラックスできました!これからも通います^ ^

ひな 様

初めてで緊張もあったかと思いますが、楽しくお話ししながら施術ができ、嬉しかったです^^

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• リクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:49:05.0

初めてヒゲ脱毛を受けます。
    ヒゲ脱毛の勝手が分かりませんでしたが、丁寧な説明をしてくださるので初めての脱毛でも安心できました。
    ヒゲの濃さなどを見たうえでお薦めのコースを提示していただけるので助かりました。
    これから回数を重ねていきたいと思います。

リクさま

この度は数ある脱毛サロンの中から【美肌脱毛サロンSuRuri-するり-】をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めての脱毛で緊張されてたかと思いますが、「安心できた」というお言葉を聞き、大変嬉しく思います^^

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 11:50:29.0

店内はクリーンな感じでお部屋も圧迫感なくリラックス出来ました。説明も丁寧で分かりやすいです!
    何より施術中はスタッフの方と楽しくお話しながら、痛みなど確認して丁寧に気を配っていただき、緊張もいつの間にかなくなりました(^^)ありがとうございました♪

mika 様

また、ご紹介とはいえ遠方よりお越しいただき、ありがとうございました!!

施術中の痛みも特になかったとのことで良かったです^^

引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

• 葉っぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 20:06:35.0

全身脱毛顔・VIO込で利用しました。
    やはり恥ずかしい気持ちもあり、
    当日はとても緊張もしていましたが、
    スタッフの方がとても気さくな方で、
    説明も施術も丁寧で安心しました。
    次は定期コースを利用して、納得がいく仕上がりになる事を期待しています。

【レディース人気No1☆】全身美肌脱毛(顔・VIO込)1回 ¥22,000⇒¥9,900

葉っぱ 様

最初は緊張されてるご様子でしたが少しずつほぐれていったようで安心しました^^

• narisukeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:02:06.0

お店は清潔感があり、接客してくださった方も丁寧で過ごしやすかったです!

narisuke 様

お褒めの言葉をくださり、大変嬉しく思います ^^
    引き続き、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております★

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:22:58.0

とても丁寧な施術で嬉しかったです。
    背中など自分では届かない所も脱毛できるので、良いなと思いました。
    また行きたいので、その時は宜しくお願いします!

あすか 様

家庭用脱毛機をお持ちであっても背中など手の届かない箇所はなかなか難しいですよね >_<
    するりを頼っていただけて、大変嬉しく思います ^^

またキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております ^^

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 16:15:49.0

中学生の息子が脱毛でお世話になっています。コースもあるようですが、その都度様子を見ながらで良さそうという説明を受けました。個人に合ったメニューを提供して貰えるので安心してお願いできます。
    痛みもなく、1回の施術で随分綺麗になって子供も喜んでいます。

はる 様

1回の施術で、目に見えて効果が出ており、私も驚きました ^^
    保湿もきちんとしていただいているおかげです!

今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• 884さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:19:34.0

現在、
    ヒゲ脱毛通い始めて約4ヶ月、
    計6回施術していただいています。

個人差はあるようですが、私の場合は3~4回施術していただいた頃には、弱々しい髭を週に1回剃ればOKってくらいになりました。
    根強い毛が一部ありましたが、それも今では殆ど無くなりました。
    ヒゲ剃り要らずの生活がこんな楽だったとは、、、と日々感じています。

毎度、気になってる部分ないですか?と聞いてくれるので、気になる部分があるときは言いやすいですし、通ってるペースや毛の状態で出力を変えてくれたりと、配慮を感じます。

まだ回数残ってますが、通ってよかったと既に感じています。

【コース契約の方】ヒゲ脱毛コースをご契約済みのお客様はこちらから

884 様

いつも【美肌脱毛サロンSuRuri-するり-】にご来店いただき、誠にありがとうございます!

先日ご来店いただいた際「ほとんど自己処理をしなくていいので、とても楽になりました」とのお声を聞けて、大変嬉しく思いました ^^

残り僅かですが、最後までご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• みおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 15:20:53.0

初めてのヒゲ脱毛でした。わからないこともありましたが、丁寧な接客や相談にも対応してくださり、とても良いと感じました。処置時の痛みは個人差があると思いますが、想像よりも痛みはなく続けやすいと思います。今後の経過に期待したいです。

みお 様

初めてのヒゲ脱毛ということで、緊張されていたかと思いますが、痛みも少なかったようで安心いたしました。

より満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 19:11:03.0

脱毛効果はもちろん、脱毛後の肌もスベスベで大変満足です!凄く気さくな店員さんで、あっという間の時間でした!
    これから通い続けて、肌が綺麗になるのが楽しみです♪

【レディース人気No2☆】全身美肌脱毛(顔・VIO込)12回¥220,000⇒¥154,000

ぽんちゃん 様

当サロンで使用している脱毛機は、脱毛と同時にお肌もキレイになっていく優れものです♪
    実際にご体感いただけて、大変嬉しく思います ^^

楽しく会話もさせていただき、2時間ほどの時間があっという間でしたね ^^

引き続き、ぽんちゃん様に少しでも楽しく、またご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• 恵美子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:30:44.0

久しぶりの脱毛でした。接客は、親しみやすく困っている箇所等丁寧に処置していただきとても助かりました。説明もきちんとされて不安はあまりなかったです。痛みもあまりなく経過を楽しみにしています。

【女性専用】全身美肌脱毛(VIOなし)12回¥154,000⇒¥107,800(糟屋郡/新宮町

恵美子 様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

恵美子さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 13:09:31.0

高校生の息子の脱毛をお願いしました。お店は綺麗で雰囲気がよく、丁寧に接客していただきました。安心してお願いできます。

【高校生~U22限定※男性※】ヒゲ+全身脱毛(VIO無し) 都度払い ¥16,500

サト 様

この度は数ある脱毛サロンの中から【美肌脱毛サロン SuRuri -するり-】をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、また早速次回のご予約も入れていただき、大変嬉しく思います。

今後の脱毛も、こまめに息子さまのご様子やご要望をお伺いしながら進めてまいりますので、
    ご安心くださいませ ^^

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• みっちょんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 19:52:34.0

今回、初めて髭脱毛を12回コースで行った。
    個人差はあると思いますが6回を過ぎると、段々髭が生えづらく、毛質も少し変わってきた。髭を剃るのも1週間に1回のペースですごく楽になった。また、10回目くらいになると2週間で1mmくらいしか髭も生えず、効果は大きく見られました。
    髭脱毛は、短い時間で施術が終わるので、スキマ時間にパッといけるのでオススメです。

みっちょん 様

まずは12回コースお疲れさまでした!

細かく経過をお教えいただき、ありがとうございます!!

どんどんヒゲが減っていき、みっちょん様から施術の度に嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しかったです ^^
    元々キレイなお肌をされていましたが、髭剃りをあまりしなくなったこともあり、カミソリ負けや肌荒れもなくなったかと思います ^^

みっちょん様のヒゲ脱毛のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました☆

また脱毛が気になった際は、いつでもご相談くださいね♪

• なななさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 19:26:33.0

店内の雰囲気、接客サービスもとてもよかったです!
    駐車場がわからなくてわざわざ来ていただいて教えていただきました。ありがとうございます!
    また利用させていただきます!

【パーツ脱毛お試しクーポン】Lパーツ1か所 通常1回¥7,700→¥2,200

ななな 様

この度は数ある脱毛サロンの中から【美肌脱毛サロンSuRuri-するり-】をお選びいただき、ありがとうございます!

駐車場が分かりにくい場所にあるため、ご迷惑をお掛けしました。
    事前にご連絡いただき、ありがとうございました ^^

お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにしております ^^

• あっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 16:58:19.0

サロンの雰囲気もよく、初めてのヒゲ脱毛でしたが説明がわかりやすかったので安心でした。

【メンズ人気No1★】ヒゲ脱毛 1回体験 ¥8,800⇒¥3,980 (糟屋郡 / 新宮町)

あっくん 様

初めての脱毛は緊張されたかと思いますが、安心していただけたようで、大変嬉しく思います^^

あっくん様のご期待に沿えるよう励んでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 23:47:01.0

今4回目ほどですが生えるのが遅くなってきていてとても効果を感じています。
    痛みも感じない程度でとても丁寧にしていただいているので不快感も全くないです。
    スタッフさんもとても気さくな方でいつも施術をして頂きながらお話するのを楽しみにしています^^

【コース契約の方】全身脱毛ご契約のお客様はこちらから

ふうか 様

いつもありがとうございます ^^
    少しづつ効果を実感してきていただいてるとのこ、大変嬉しく思います!
    施術面についてもお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます!!

私自身も、ふうか様とのお話しを毎回楽しみにしています♪
    いつも話しに花が咲いて、時間があっという間ですね...^^

今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 21:47:05.0

医療脱毛が痛かったので心配しかなかったですが、痛みもほとんどなく心配も吹き飛びました!
    とても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    室内も清潔感があって、いい匂いがしていていい感じです。
    これからもお世話になろうと思っています。

【女性専用】VIO美肌脱毛1回¥9,900⇒¥6,930(糟屋郡 / 新宮町)

mai 様

この度は数ある脱毛サロンの中から【美肌脱毛サロンSuRuriするり】をお選びいただき、誠にありがとうございます!

痛みの感じ方は個人差がありますが、心配されていたほどの痛みもなかったとのことで安心しました ^^

店内のこともお褒めいただきありがとうございます。
    これからも快適にリラックスしてお過ごしいただけるサロンでありたいと思います。

今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• RENAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:06:11.0

小学生の脱毛で心配でしたが、成長に合わせて相談しながら施術してもらえそうなので安心しました。
    子供もドキドキしていましたが、スタッフさんが明るく話してくれていたので帰る頃にはリラックスしていました。
    痛くなかったし、早く終わるから、また通いたいと言っているので、今後も通いながら成長に合わせて気になる箇所を追加していこうと思います。
    成長期の子供の脱毛は、色々と心配でしたがココならおすすめです。

【選べる脱毛/小・中学生限定】シェービング付き1回3,300円(2カ所)

RENA 様

この度は数ある脱毛サロンの中から【美肌脱毛サロンSuRuriするり】をお選びいただき、ありがとうございます!
    可愛いお子さまにも会えて、嬉しかったです♪

初めての脱毛は大人でも緊張します。子どもとなると尚更...
    ですので、できるだけ不安にならないよう明るく、またこまめにお声がけをしていくことを心掛けております ^^

お子さまも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです♪

また、施術を進めていく上で、お子さまだけでなく、保護者の方ともコミュニケーションを取りながら、進めてまいりますのでご安心ください ^^

今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• 884さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:52:13.0

初めての脱毛体験でした。
    実際に体験しないと分からない事も多いと思うので試しの気持ちで利用しました。

するりさんはかなり優秀な脱毛機を使用しているようです。
    個人差はあるそうですが私の場合、
    施術を受けて現在10日ほど経ちますが、既に髭の伸び方が弱くなってる実感があります。
    また、痛みに関しても私は全くと言っていいほど感じませんでした。

スタッフさんの人柄も良く、施術の説明も親切で、脱毛の知識も色々教えていただきました。
    また、毛の状態(太さ?)や、通えるペースなどを考慮したベストな出力で施術するなどの技術や配慮もありますb

また来たいと思ってます!

【初めての方限定・脱毛特別割引】メンズ全身美肌脱毛(VIO無し)

884 様

この度は数ある脱毛サロンの中から、【美肌脱毛サロンSuRuriするり】をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!

当サロンで使用している脱毛機は最新の脱毛機で、お肌に負担をかけず、また痛みも少ないのに脱毛(減毛)していきますので、大変好評いただいております♪

実際にすでに伸びるのが遅くなっているとお聞きし、嬉しく思います^^

お客さまの生活スタイルをはじめ、毛の状態をお伺いしながら、施術ペース等を提案できるようしておりますので、またいつでもご相談いただけましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております^^

するり(SuRuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー