3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. するり(SuRuri)   >

美肌脱毛サロン SuRuri-するり-

ビハダダツモウサロンスルリ

• 福岡県糟屋郡新宮町美咲2-6-8マル義ビル2 201号室
  • JR福工大前駅から徒歩5分 / 近隣に専用駐車場あります / 当ビル下に駐輪場あります

• がみすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:52:50.0

脱毛自体、まったく初めての経験です。
    これまでも何度か思い立ったことはありますが、なかなか踏み出せませんでした。
    自宅から近く通いやすいという理由で選んだ「するり」さんでしたが、スタッフの方もとても親しみやすく、お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    効果はこれからですので、期待半分、不安半分ですが、楽しみながら通いたいと思います。

【清潔度UP★ヒゲ卒業!】つるつる美肌ヒゲ脱毛12回¥88,000⇒¥61,600

がみすけ 様

この度は数ある脱毛サロンの中から、【美肌脱毛サロンSuRuri】をお選びいただき、ありがとうございます!

サロンについての嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ”サロン”というと男性には入りにくいように感じられるかと思いますが、当サロンは男性でも居心地よく、リラックスして施術を受けていただける空間づくりを心掛けております ^^

これから継続するうちに少しずつ変化が見られると思いますので、その過程も含め、お楽しみいただけると幸いです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃんみのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:52:24.0

いつもお世話になってます。
    もともと肌が弱く少し心配でしたが、いつも親身にご対応いただけるのでとてもありがたいです。
    3回目からかなり薄くなってきて脇などはほぼ気にならなくなりました。
    今後もよろしくお願いします!

【コース契約の方】全身脱毛ご契約のお客様はこちらから

ちゃんみの 様

いつも【美肌脱毛サロン SuRuri -するり-】をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後とも、お客さまに寄り添えるサロンとして精進して参りたいと思います。

ちゃんみの様とのお話しがとても楽しく、ご来店の際はいつもあっという間に時間が過ぎていきます ^^

こち¥らこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:01:36.0

清潔感がある店内で店員さんの雰囲気がよかったです。
    駅から近いので通いやすいです。

【初めての方限定メンズ脱毛特別割引】清潔感UP!美肌ヒゲ脱毛¥8,800⇒¥3,980

ゆう 様

この度は、数ある脱毛サロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

最寄り駅(JR福工大前駅)より徒歩約5分の場所にありますので、お仕事帰りなどにも通っていただきやすいかと思います^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:47:28.0

夏に向けて!と今年の春頃から通いだしましたが、いま現在脇を思いっきり出せるぐらいキレイになりました!
    まったく痛みもなく、短時間で終わるので問題なく通えました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    次は別の部位をキレイにしてもらおうかなと計画中です♪

【初めての脱毛の方おすすめ◎】両脇美肌脱毛¥3,300⇒¥2310

りえ 様

いつも【美肌脱毛サロンSuRuri-するり-】をご利用いただき、ありがとうございます♪

夏に間に合いましたね!
    とても喜んでいただけて、わたしも嬉しく思います ^^

次は別の部位...どんどんツルスベ美肌にしていきましょう♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:02:06.0

今回で2回目になります!
    すでに1回目から生えなくなった部分も出てきて今後も期待してます!脱毛は痛いし結果が出るのが何回も通わないと分からないと思っていましたが、痛さは特になく結果もすでに出てきてます!
    他の店がどのような感じか分かりませんがSuRuriさん以外で雰囲気も結果も料金的にも良いところがあるなら教えてほしい。。。
    多分、探してもないと思う!
    まだ2回目ですが今後も脱毛に行くのが楽しみです!!

【コース契約の方】全身脱毛ご契約のお客様はこちらから

コウキ 様

1回目の施術後から、効果を実感していただけて大変嬉しく思います ^^
    当サロンでしようしている脱毛機は、本当に痛みが少なく、肌への負担もほとんど無いですので、安心して施術を受けていただけるかと思います。

また、サロンの雰囲気も気に入っていただけ、嬉しいです ^^

今後とも、心地よい空間を心掛けてまいりたいと思います!

引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。

• とくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 19:18:53.0

ヒゲ脱毛で通っています。3回目が終わったくらいから目に見えてヒゲが減ってきました。またヒゲをそる時間も短くなってきました。痛みも思ったほどではなく、大変満足しています。お店も明るく、清潔感があり、スタッフさんも丁寧に施術してくれます。またよろしくお願いします

とく 様

いつも【美肌脱毛サロンSuRuri-するり-】をご利用いただき、ありがとうございます!

少しずつ実感していただけているとのことで、大変嬉しいです ^^
    また、店内の様子に関してもお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。

施術の間の短い時間とは言え、快適にお過ごしいただけるよう、今後とも努めてまいります。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします☆

• ゆーきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 13:51:45.0

26歳男性です
    今日初めて美肌脱毛サロンSuRuriさんを
    ご利用させて頂きました!

自分は脱毛サロンに行ったことがなく
    少し不安でしたがスタッフさんが
    とても親切に教えて下さり安心して
    受けることが出来ました!

痛みもほとんど無く10分程で終わりました(^^♪
    室内もとても綺麗で落ち着いて受けられます

まだ脱毛1回目ですがこれから薄くなることを
    考えるととても楽しみです!

自分みたいに髭脱毛したいけどどこに行けばいいか分からない、料金が高くて行きずらい方は
    1度こちらのSuRuriさんをご利用してみてはいかがでしょうか(*^^*)

とにかくスタッフさんが優しく親切なので
    これからお世話になりたいと思います!

ゆーき 様

この度は、数ある脱毛サロンの中から【美肌脱毛サロンSuRuri-するり-】をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

行ったことのない場所...特に脱毛サロンとなると、不安になる方は多いです。
    しかし、そこを乗り越えて、ご来店いただいたからには、わたしもしっかりと寄り添いたいという気持ちです ^^

お帰りの際、「またよろしくお願いします!」というお言葉が聞けて、大変嬉しかったですし、
    これからさらにご満足いただけるよう努めたいと改めて思いました!!

これからどうぞよろしくお願いいたします☆

• もーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:14:15.0

施術も丁寧でよかったです。

無料カウンセリング&光脱毛お試し照射¥0

もーみ 様

この度は、数ある脱毛サロンの中から、当サロンに足を運んでくださり、ありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後とも、お客さまにご満足いただけるよう、サービスや技術の向上に励んでまいります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• まおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:42:50.0

以前ヒゲ脱毛をしましたが、痛みに耐えきれず断念しました。 再チャレンジと思いこちらに伺ったのですが、痛みも少なく丁寧な施術で安心して継続出来ています。 金額も優しく助かっています。

まおちゃん 様

この度は、【美肌脱毛サロンSuRuri-するり-】をご利用いただき、ありがとうございます!

以前通われていた脱毛が痛かったとのことで、初回は緊張されていた様子でしたが、当サロンの脱毛機での施術を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

より一層ご満足いただけるよう、引き続き丁寧な施術を心掛けてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

するり(SuRuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー