5. モッズヘア 銀座店(mod’s hair)   >

mod’s hair EYE Beauty 銀座店

モッズ・ヘア アイビューティー ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-3-12 マロニエゲート銀座3 B2F
  • 【地下鉄銀座駅 C6出口 / JR有楽町駅 中央口】徒歩2分

rskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:10:03.0

急遽でしたが偶然担当さんが空いてるのを見つけて駆け込みました。忙しくて時間が空いてしまったのに、いつも通りとても優しい対応で感激しました。
    まつげに癖や悩みなどもお伝えしているので左右差を考えた施術をしてくださいますし、しみたり痛かったりすることも一切なく途中寝てしまうくらい身を任せていられます。
    施術中誰にも見られることないのと、カルテを見ながらしっかりと相談できるのが本当に素晴らしいなと思っています。モッズヘア内にあるのでお店も広く綺麗ですし、友達におすすめできる安心のサロンです。

Narumi限定◆パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト(指名料かかりません)

mod’s hair EYE Beauty 銀座店からの返信コメント

rsk様

担当させていただきました、Narumiです。

大変、嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しい中も欠かさずご来店いただけて嬉しいです^^
    空きを確認していただき、本当にありがたい限りです。

痛みやしみたりせず、ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    毎回、カウンセリングでご相談しながら
    どうしていくか決めるのも
    私はとても楽しくて大好きな時間です!
    お付き合いいただいてありがとうございます★
    ですので、気になる事など沢山お申し付けくださいね!

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    rsk様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:38:25.0

いつもありがとうございます♪今回はいつもより少し短いスパンで予約しましたが、毎回きちんとその時のまつ毛の状態を見て施術してくださいます。いつも安心して任せられます。ありがとうございます!

• 風雅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:58:58.0

初めて伺った際とても真摯に対応していただき、今回もお願いさせていただきました。私の面倒なまつ毛に対しても、「こうしましょうか?」と提案していただき、なかなか上がりにくい左まつ毛もしっかりと上がっていて、本当に大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

【ご来店2・3回目】パリジェンヌ★¥5500(※土日祝+200円)

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:03.0

いつもまつ毛の状態に合わせてカールを絶妙に変えてもらえます。
    毎回状態は違うと思うのですが、毎回満足する仕上がりにしていただいています。

次世代パーマ!パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト★ ¥5940

• うみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:34:34.0

私の目にトラブルがあったのですが、心配していただき施術もとても丁寧にしていただきました。まつげ美容液などについてもアドバイスいただき助かりました。またお願いします。

• ねむいねずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:48.0

担当の方が本当に優しい雰囲気
    すごく丁寧です。寝てしまったのですが、起こさないようにしてくれているかのような優しく丁寧な施術でした。
    受付の方もクーポン使えば安くなると積極的に教えてくれるしここ、大好きです。

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 03:21:07.0

場所が分からず問い合わせしましたがとても丁寧に教えてくださいました。
    とても扱いやすい眉毛に整いました。ありがとうございました!

【平日13時~17時まで】眉WAXスタイリング+1箇所[おでこorこめかみ]サービス

• がんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 23:58:26.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    毎回素敵な仕上がりで、コスパがとてもよく、
    リラックスでき、感謝しております。今後もリピートさせて
    いただきます。ありがとうございました。

来店2・3回目)オフ込み◇フラットラッシュ100本¥5000※土日祝+200

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:07:10.0

パリジェンヌラッシュを何年もかけていますが、こちらのサロンさんは今までで1番良いです。
    とってもきれいにまつげをあげてくださり、長持ちします。
    また施術もとても丁寧です。
    これからも通います、よろしくお願いいたします。

• ちゃんももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:22:54.0

いつもまつ毛状態に併せてその時々に最適なパーマをかけてくれます。
    とっても優しく施術中は綺麗になりながら心も癒されるオアシスみたいな時間です!
    他店パーマとは比べ物にならないくらい目が開きます。
    自分はこのパリジェンヌで二重を支えているので本当に欠かせないメンテナンスです!

【上下SET】上下まつげパーマ(パリジェンヌorパーソナル) ¥9900

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:33.0

10分ほど遅れてしまったのにも関わらずしっかりとパーマを当てて下さり感謝しております。

仕上がりも大満足です。

◆4/14(日)16(火)限定♪別日不可◇パリジェンヌラッシュリフト ¥4800

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:53:16.0

いつも安心してお任せできるので、知らないまに寝てしまっています。イスもフワフワで、ほとんどペット状態なので、
    余計に気持ち良く眠ってしまいます。

◇オフ込み◇フラットラッシュ 100本+アイパック ¥5500

ゆっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

椅子、ふわふわして気持ちいいですよね♪
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけて安心致しました♪
    その後エクステの様子などはいかがでしょうか?

また楽しいお話しが出来たらと思います♪
    またお話など聞かせてください^^
    ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当/ Masumi

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:04:11.0

いつも安心してお任せしています。今回はすぐに少し落ちてきてしまったのですが、事前にまつげの状態も説明してくださっているので、理由もわかり安心感があります。またよろしくお願いいたします。

• megmilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:34:43.0

今日も丁寧に施術いただきありがとうございました!
    まつ毛の生え変わりの周期がちょうど良いとのこと嬉しいです。また来月よろしくお願いいたします!

• ジャッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:18:31.0

今日もいい感じに仕上げてもらいました。
    安定の仕上がりで満足です。次回もまたお願いします

• れいしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:29:40.0

今回の方は説明も端的で施術も素早くてよかったです!

来店2・3回目)オフ込み◇フラットラッシュ120本(パック付)¥5500※土日祝+200

• chocominさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:26.0

付け足しでの2回目の来店。
    現状のスタイリングをみて、それに合うおすすめの付け足し提案や、施術前に仕上がりイメージを画像で見せていただくなど、丁寧でわかりやすいカウンセリングと仕上がりに満足です。
    プライベート空間ではリラックスでき心地よく過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。

★2週間以内限定★フラットラッシュ(40本保証)

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:13.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。
    綺麗にまつ毛を上げてくれるので、安心してお任せできます。
    施術が終わったあとに目を開けるのがとっても楽しみです!

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:42:36.0

今日は脱毛も丁寧に行っていただき、ありがとうございました。
    まつげパーマのついでに手軽にやれるので、冬の期間は毎年やろうかなと思います。

• まかろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:02:07.0

花粉症の時期は目が痒くて仕方がなかったので約2ヶ月ぶりにお願いしました。いつも拭き取り等とても丁寧にしていただいているので安心してお任せしています。施術後は目元がぱっちりとして気分が上がります!いつもありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:28:58.0

いつもより、本数が多くつけることができたからか、
    とても長持ちしてるような気がします。
    いつも色々アドバイスありがとうございます。

★3週間以内限定★【付け足しコース】フラットラッシュ(60本保証)

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:15:23.0

いつも本当にありがとうございます!!毎回根本からしっかりあげてくださり、施術が終わって目を開けた時にいつも幸せな気持ちになります:)これからもずっと通います!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:50:07.0

2回目の来店ですが、自分の理想に近いアイブロウにしていただいてます!
    接客も丁寧です!またお願いします

【2回目も初回と同じ料金★】アイブロウWAXスタイリング ¥4950→¥4500

もも様

先日は2回目のご利用頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

自己処理を我慢して頂き4週間~1ヶ月後にワックスをかけて頂くと
    徐々に眉毛のラインが出やすく、余分な周りの毛も薄くなり生えにくくなり
    美眉をキープ出来ますので参考にして頂ければと思います^^

なにかお困りの事がありましたらいつでもご相談ください^^
    スタッフ一同もも様のご来店心よりお待ちしております!

担当/Masumi

• chocominさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:25:29.0

丁寧なカウンセリングと説明で初めて利用する店舗でも利用しやすく、施術はプライベート空間なので快適でした。

[平日13時~17時]フラットラッシュ120本+10本追加orカラーエクステ(1色)変更

chocomin様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

ブラウンエクステとても雰囲気に合っていてお似合いでした^^
    少しまつ毛が弱っている所もありましたので
    美容液やコーティングなどでケアして頂ければと思います♪
    デザイン等、お気軽にご相談ください♪

chocomin様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当/ Masumi

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:58:34.0

いつもありがとうございます☆私は右のまつ毛が下がり気味なので調整して右を強めにパーマをかけてくださったりと、状態に合わせて施術してくださるのでいつも仕上がりが完璧です☆これからもずっとお任せしたいです!

りな様

担当させていただきました、Narumiです。

とても、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    まつ毛も大切にケアしていただいて本当にありがとうございます★
    りな様が大切にしているまつ毛を
    任せていただけてい事も嬉しい限りです!

次回、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    りな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• そわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:29:10.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝です。
    今回はマロニエゲートのクーポンも使えて金額も抑えられてラッキー!
    まつ毛関連で気になることがあっても親切に教えてくれるので助かってます。

そわちゃん様

担当させていただきました、Narumiです。

まつ毛関連の事に関しては
    出来る限りお応えしたいと思ってます^_^
    心強い担当のメーカーさんとも常に連絡を取っておりますので
    新しい情報や、私が解決出来ない事などに関しても
    プラスで解決させていただければと思います★
    マロニエさんのクーポン、一年に数回あるので
    是非是非、使って下さいね!

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    そわちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:40:39.0

まず施術が上手で、通っています。リクエストや悩みをしっかり汲み取ってくださるので助かります。
    イメージ通りです。
    施術するお部屋も個室なのでゆっくりできて落ち着きます。

ま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    その後カールの様子はいかがでしょうか?
    いつ御来店頂いてもイメージ以上に出来るよう
    日々精進して参りますので、ま様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当/ Masumi

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:06:53.0

カウンセリングも丁寧で
    仕上げもとても満足しました。
    またお願いしたいと思います

【初回限定】人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト¥5000

かほ様

先日は数あるアイラッシュサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり等に満足頂けて安心いたしました^^
    まつ毛に合わせて少しカールをつけたデザインにさせて頂きましたが
    その後カールの様子はいかがでしょうか?
    カールとてもお似合いでした^^

コーティングを使用して頂くとバラツキなどが抑えられるので
    参考にして頂ければと思います^^

ご不明点等ございましたらいつでも気軽にご相談ください♪
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当/ Masumi

• emmaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:46:08.0

重たい目がはっきりパッチリ開けられるようになりました。担当スタッフさんは技術もお人柄もよくて、ゆったりした雰囲気に癒されます。またよろしくお願いします。

emma様

担当させていただきました、Narumiです。

とても、嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆったりしていただけて嬉しいです(^^)
    寝ていただくことも嬉しいですが
    emma様とのお話する時間も楽しくて嬉しいです★
    ハ?リシ?ェンヌ、とても似合ってましたね♪
    素敵なお目元とまつ毛でやりがいがあります^_^

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    emma様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:32:08.0

何度かこちらでお世話になっています。
    まつ毛の状態を見て思い通りに仕上げていただけるので、いつも安心してお任せできます!

次世代パーマ!パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト★アイパック付 ¥5940

まる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

その後カールの様子はいかがでしょうか?
    まつ毛の生え変わりがありましたがその後はいかがでしょうか?
    コーティングなどでしっかりケアして頂ければと思います☆
    お困りのことなどありましたらいつでもご相談ください!

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当/ Masumi

モッズヘア 銀座店(mod’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー