5. モッズヘア 銀座店(mod’s hair)   >

mod’s hair EYE Beauty 銀座店

モッズ・ヘア アイビューティー ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-3-12 マロニエゲート銀座3 B2F
  • 【地下鉄銀座駅 C6出口 / JR有楽町駅 中央口】徒歩2分
  • かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:06:53.0

カウンセリングも丁寧で
    仕上げもとても満足しました。
    またお願いしたいと思います

【初回限定】人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト¥5000

mod’s hair EYE Beauty 銀座店からの返信コメント

かほ様

先日は数あるアイラッシュサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり等に満足頂けて安心いたしました^^
    まつ毛に合わせて少しカールをつけたデザインにさせて頂きましたが
    その後カールの様子はいかがでしょうか?
    カールとてもお似合いでした^^

コーティングを使用して頂くとバラツキなどが抑えられるので
    参考にして頂ければと思います^^

ご不明点等ございましたらいつでも気軽にご相談ください♪
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当/ Masumi

• emmaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:46:08.0

重たい目がはっきりパッチリ開けられるようになりました。担当スタッフさんは技術もお人柄もよくて、ゆったりした雰囲気に癒されます。またよろしくお願いします。

Narumi限定◆パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト(指名料かかりません)

emma様

とても、嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆったりしていただけて嬉しいです(^^)
    寝ていただくことも嬉しいですが
    emma様とのお話する時間も楽しくて嬉しいです★
    ハ?リシ?ェンヌ、とても似合ってましたね♪
    素敵なお目元とまつ毛でやりがいがあります^_^

次回、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    emma様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:32:08.0

何度かこちらでお世話になっています。
    まつ毛の状態を見て思い通りに仕上げていただけるので、いつも安心してお任せできます!

次世代パーマ!パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト★アイパック付 ¥5940

まる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

その後カールの様子はいかがでしょうか?
    まつ毛の生え変わりがありましたがその後はいかがでしょうか?
    コーティングなどでしっかりケアして頂ければと思います☆
    お困りのことなどありましたらいつでもご相談ください!

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当/ Masumi

• soさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:38:40.0

モッズヘアーの一角にありますが、美容院ゾーンと区分けされているので安心してお任せできました。おかげさまで週末の予定に向けて目元がパッチリになりました。
    入居しているビルのクーポンでアイシャンプー分が無料でやって頂けたので嬉しかったです!

◆3/5(火)6(水)限定♪別日不可◇フラットラッシュ120本¥4500 (オフ込

so様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    満足頂けて嬉しく思います!

エクステとてもお似合いでした^^
    その後様子はいかがでしょうか?
    この時期は花粉などでお目元炎症を起こしやすいので
    定期的にアイシャンプーをして頂くことをオススメしております^^

ご不明点等ございましたらいつでもご相談ください^^
    so様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当/ Masumi

• ちっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:05:52.0

2回目です。
    とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    まつげも私好みの濃い目に仕上げてくださりありがとうございます。
    気分も上がりますね。
    また次回もお願い致します。

来店2・3回目)オフ込み◇フラットラッシュ100本¥5000※土日祝+200

ちっちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり等に満足頂けて嬉しく思います^^
    弱っているまつ毛もありますのでケアして頂ければと思います♪
    前回左が薄く見えたということなので左少し多めにお付けして
    バランスを取らせて頂きましたがいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

ちっちゃん様とまた楽しいお話ができればと思いますので

担当/ Masumi

• 佐藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 03:25:23.0

丁寧な説明と施術で、まつ毛パーマの仕上がりもきれいです。
    ソファで施術のため、腰が痛くならないのもありがたいです。

佐藤様

担当させていただきました、Narumiです。

初めて佐藤様を担当した時よりも
    どんどん、自まつ毛が育っていて嬉しいです!
    自まつ毛を大切にしていただいて本当にありがとうございます!
    実は、ソファもこだわりがあり
    フカフカで身体を包み込めるようなものを使ってます★
    腰への負担も少なめになっておりますが
    体勢など辛くなりましたらお気軽にお声掛けくださいね!

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    佐藤様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:36:59.0

いつもまつ毛が自然にバッチリあがります。
    施術は丁寧なのに無駄なくテキパキと対応していただけています。

次世代パーマ!パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト★ ¥5940

みや様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

施術等に満足頂けて嬉しく思います!
    左のまつ毛が抜けやすい時期なので
    ケアして頂ければと思います♪

みや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当/ Masumi

• ねむいねずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:04:58.0

子供の卒業式でしたので、お久しぶりでしたがお願いしました。遅刻して申し訳ありませんでした。

時々、浮気しますが絶対失敗したくないときはここと決めています。本当に上手です、ありがとうございました。

【ご来店2・3回目】パリジェンヌ★¥5500(※土日祝+200円)

ねむいねずみ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

大切な行事の時に当店を信用して任せて頂き嬉しく思います♪
    その後カールの様子はいかがでしょうか?
    少し弱っているまつ毛もございましたので
    ケアして頂ければと思います^^

ご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい!
    ねむいねずみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当/Masumi

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:06:41.0

いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。接客もとても丁寧です。今後もお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

とても、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    自まつ毛も状態が良くなってよかったです欲しい
    なるべくダメージ軽減と綺麗に伸ばせるように
    自まつ毛を大切に施術ささていただき
    プラスでダメージケアをしっかりさせていただいております^ ^

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    yu様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:25:33.0

本日もありがとうございました!
    説明もご丁寧かつ簡潔に行なって頂けて、仕上がりも大満足です!

もも様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    今回も満足して頂き大変嬉しく思います^^

卒業式という素敵な門出の前に当店で
    パリジェンヌをしたいと仰って頂き大変嬉しかったです(^^)
    素敵な思い出は出来たでしょうか^^?
    次回ご来店の際にお話しお伺いできたら嬉しいです^^
    活躍も楽しみにしております☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 Masumi

• megmilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:43:42.0

先日もありがとうございました。
    いつも自分のまつ毛の状態に合わせて施術いただけるので安心しておまかせできます。
    担当スタッフさんにお願いするまでは自分のまつ毛の状態なんて気にしたことなかったです。。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

megmilk様

とても、嬉しい口コミありがとうございます!
    お忙しい中のご来店、ゆっくりしていただければと思っております^ ^
    まつ毛も大切にケアしていただけている事と
    まつ毛の状態を聞いてくれること感謝しております!
    こちらこそ、末永く宜しくお願いいたします^ ^

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    megmilk様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:12:11.0

初めてこちらで施術していただきました。
    説明から丁寧で、キレイに仕上げていただきました。
    もちも良いです。
    またお願いしようと思います、ありがとうございました!

人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト-パック.TR付き-¥5000

みか様

先日は数あるアイラッシュサロンから当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^^

お仕上がり等満足頂けたようで安心致しました(^^)
    また、モチも良いということで嬉しく思います♪
    半年ぶりのパリジェンヌということなので
    カウンセリングで説明させて頂いたように
    1ヶ月~半くらいで掛け直しをおすすめしておりますので
    参考にして頂けましたら幸いです^^

ご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい♪
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

担当 Masumi

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:37.0

とても良かったです。

◆2/29(木)3/1(金)限定♪別日不可◇フラットラッシュ100本¥4000(オフ込)

☆様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    デザイン等お困りの方がありましたらいつでもご相談下さい^ ^
    いつご来店頂いても満足頂けるように精進して参りますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

たんと Masumi

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:03:23.0

初めて伺ったので最初は緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとっても綺麗に仕上がっていて、嬉しかったです!これから通わせていただきたいです!

◆3/4(月)限定♪別日不可◇パリジェンヌ ¥4800

c.様

先日はmod's hair EYE Beautyへ、
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、Narumiです。

最初は緊張させてしまいましたが、
    とても嬉しい口コミでホッとしました!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました。
    スペシャルケアを追加していただいたので
    まぶたやお目元周りの保湿、まつ毛のWでのダメージケア
    トラブルを少なく出来るアイシャンプーでの洗浄
    盛りだくさんでケアさせていただきました^_^
    出来る限りダメージを抑えつつ、しっかりかけさせていただきました♪
    お仕上り、綺麗と言っていただけて嬉しいです!

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね^_^

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    c.様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 01:08:47.0

完全に寝てしまい、2回くらい鼻がフガってなってしまいました。
    脱毛もとても丁寧にしていただき、ありがたいです。

まゆみ様

とても、嬉しい口コミありがとうございます!
    寝ていただくことも私の励みになります★
    ゆっくりしていただけること、本当に嬉しいかぎりです^_^
    脱毛も効果出ていたので良かったです!
    また、お時間が大丈夫な時に一緒におこないましょう★

いつも、まゆみ様にお会い出来ること、嬉しく思います^_^

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    まゆみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• れいしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:23:42.0

何度もマツエクしているのでわかりきった説明を長くされるのはちょっと時間がもったいないと思ったので、臨機応変に説明を、変えてもらえると嬉しいです

◆2/29(木)3/1(金)限定♪別日不可◇フラットラッシュ120本¥4500 (オフ込

れいしゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店のお客様にはトラブルなどが無いよう
    しっかりとカウンセリングをさせて頂いておりますことを
    ご理解頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

何がございましたらいつでもご相談下さい!

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:13.0

丁寧な施術で仕上がりもかわいくて大満足です!
    何かあったらすぐ言ってくださいねとお心遣いもありがたかったです!

【初回限定★SET】アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌ

ななせ様

先日は数あるアイラッシュサロンなら当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足頂けたようでとても安心致しました!
    その後お困りの事はないでしょうか?
    コーティングなどを使って頂きますとカールの持ちなどが
    変わってくると思いますのでご使用頂ければと思います^^

デザイン等いつでもご相談下さい♪
    ななせ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 Masumi

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:02:03.0

何回リピートしているか分かりませんが、
    いつも通り丁寧な対応で、安心して
    施術してもらっています。

◇オフ込み◇フラットラッシュ 100本+アイパック ¥5500

ゆっこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも楽しいお話ができとても嬉しいです^^
    その後エクステの様子やお目元周りで気になる事はないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね^^

ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 Masumi

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:21:05.0

スタッフさんどちらに施術いただいても、大満足の仕上がりです。今回もモチも良く、メイクが楽になりました。
    また次回も楽しみにしております。

【ご来店2・3回目】パリジェンヌ★(パック+Tr付き)¥5500(※土日祝+200円)

yu様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて安心致しました!
    お褒めの言葉嬉しく思います^^
    その後カールの様子はいかがでしょうか?
    デザインなど何かありましたらお気軽にご相談下さいね^^
    いつご来店頂いても満足頂けるよう精進して参りますので
    yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 Masumi

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:05:14.0

2回目の来店でした。前回とは違うスタッフさんでしたが、とても丁寧に確認をしながら施術して下さりました。
    お店の空間も静かでリラックスできるので有難いです。
    来店から少し日にちが経ちましたが、まつ毛も抜けたり下がってくることなく、とても綺麗に保てていて嬉しいです^^
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

さわこ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
    カールも綺麗に保っているようで安心致しました♪
    その後お困りの方はないでしょうか?

パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    まつ毛がしっかりされているので落ちてくる前に
    かけ直しをおすすめしております♪
    お困りの方がありましたらいつでもご相談下さい★

さわこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 Masumi

• まゆまむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:08:08.0

まつげの状態も説明していただけました。またお願いします。

まゆまむ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後カールの様子はいかがでしょうか?
    抜ける毛や短い部分もあるのでケアして頂ければと思います^^
    いつご来店頂いても満足頂けるように精進して参りますので
    まゆまむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 Masumi

• ちっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:02:41.0

美容院併設のことでしたが店内は落ち着いていて良い雰囲気でした。
    お目元が濃い目になるように仕上げて頂いたのですが、まつげの生え変わりなどで左右差がでてしまったのが気になりました。
    あと、リクライニングチェアですがふわふわで座り心地は良かったのですが、180度の仰向けの状態で長時間は首と後頭部が痛かったのでヘッドを少し高くすると良いかなと思いました。
    腰痛持ちなので色々すみません(汗)
    それと首から足元まで隠れるブランケットもあったらいいなぁと思いました。

◆2/16(金)17(土)19(月)限定♪別日不可◇フラットラッシュ120本¥4500 (オフ込

ちっちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ベッドの配慮など失礼致しました。
    高さ変更などもできますのでお声掛け頂けると幸いです。
    左右差もまつ毛の細さによって変わってきてしまうので
    本数なので調整できればと思います。
    デザイン等ご相談下さい^^

ちっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 Masumi

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:20:13.0

いつも丁寧にカウンセリングいただいて、思い通りに仕上げていただけます。ありがとうございます!
    仕切られた空間なのでリラックスして過ごせます。

まる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後カールなどはいかがでしょうか?
    いつご来店頂いても満足頂けるように精進して参りますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 Masumi

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:38:47.0

毎月ありがとうございます!いつも今のまつ毛の状態に合わせてパーマをかけてくださるので、毎回バッチリです!!
    まつ毛の状態がいいともっとケア頑張ろうと思えます♪これからもよろしくおねがいします♪

りな様

大変、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、毎月欠かさずご来店ありがとうございます^^
    そして、お家でのケアや扱い方も丁寧にしていただけて嬉しいです!
    その時の状態を確認しながらの施術と
    スペシャルケアでお目元とまつ毛を大切にしております★
    パッチリ、完璧な仕上がりを目指して施術してます!

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などがありました、お気軽にお申し付けくださいね★

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    りな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:12:41.0

施術前の説明が丁寧でとても好感を持ちました。
    施術が始まると寝てしまうほど居心地が良く、
    出来栄えもとても綺麗にパーマがかかっていました。
    場所も駅近でわかりやすく、おすすめです。

【上下】まつげパーマ(パリジェンヌorパーソナル) ¥8800

みちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

施術、お仕上がりに満足頂けて安心いたしました(^^)
    上下のパリジェンヌとてもお似合いでした^ ^
    コーティングなどを使用頂ければバラツキなのど
    防ぐことができますので参考にして頂ければ幸いです。

みちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 Masumi

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:27:07.0

人生初のアイブローケアでした。
    顔の形や雰囲気などに合わせた提案をしていただいたのがとてもよかったです。知人からも「雰囲気が変わった」と言われて、こんなに変化があるものなのか~と実感しました。
    対応も丁寧で今後も定期的に通おうと思っています。

【平日13時~17時まで】眉WAXスタイリング+1箇所[おでこorこめかみ]サービス

K様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^)

K様の人生初のアイブロウWAXを任せて頂き大変嬉しく思います^^
    その後お困りの事はないでしょうか?

自己処理を我慢して頂き4週間~1ヶ月後にワックスをかけて頂くと
    徐々に眉毛のラインが出やすくなり、いらない周りの毛も薄くなり生えにくくなり
    美眉をキープ出来ますので参考にして頂ければ幸いです^^

ご質問等ございましたらいつでもご相談ください^ ^
    K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 Masumi

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:04:22.0

とても丁寧でまつげの状態もしっかり見てくださるので、いつも安心してお任せしています。

大変、嬉しい口コミありがとうございます!
    安心してお任せしていただける事に嬉しく思います。
    その時々でまつ毛、お目元の状態が違うので
    その時に合った施術をさせていただいております(^^)

がその後の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛も復活してきていて本当に良かったです!
    今回もパッチリとしたパリジェンヌでお似合いでした♪

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    yu様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 田中さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:12:06.0

パッチリ、パリジェンヌしてもらいました!
    仕上がりが綺麗です^^
    マスカラが楽だし、すごく長いまつげになりました。
    感謝です。

◆1/21(日)22(月)23(火)限定♪別日不可◇パリジェンヌ(トリートメント付¥4800

田中様

先日はmod's hair EYE Beautyへ、
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、Narumiです。
    ご指名もありがとうございました!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで
    施術させていただきました。
    田中様の自まつ毛がとても綺麗でしたので
    出来る限りダメージを抑えつつ、しっかりかけさせていただきました^_^
    お仕上り、綺麗と言っていただけて嬉しいです!

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね^_^

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    田中様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まかろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:35:05.0

まつ毛はずっとこちらで同じ担当の方にお世話になっています。技術の高さはもちろん、いつも丁寧にケアしてくださるのでアレルギー体質の私も安心して通っています。まつ毛の状態を見ながらデザインの提案をしていただけるので毎回通うのが楽しみです!

まかろん様

大変、嬉しい口コミありがとうございます!
    安心していただけて嬉しい限りです!
    その時その時で考えながらカウンセリングをしておりますので
    こちらの提案などにお時間をいただきありがとうございます。
    まつ毛ももちろん、お肌も一緒にケアする事で、まつ毛にも影響が出る為
    しっかりケアさせていただいております^_^

その後の状態はいかがでしょうか?
    今回も自まつ毛がバッチリ上がって良かったです!
    とても調子が良さそうです^_^

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    まかろん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:46:19.0

施術中にグレープフルーツのような香りがして、アロマでリラックスできました。
    パリジェンヌ中に10分マッサージとかのオプションがあれば追加料金がかかってもぜひ利用したいなと思いました。

まゆみ様

大変、嬉しい口コミありがとうございます!
    アロマの香りも気づいていただけて嬉しいです^_^
    柑橘系の香りでリフレッシュとリラックス
    どちらの効果もあるそうです★

いつも、まゆみ様のお気遣いに癒されております。
    本当にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?
    今回もパッチリとしたパリジェンヌでクリアコーティングでお仕上げし
    ウルツヤとしたお目元で素敵でした!

次回も素敵なお目元のお手伝いをさせて頂けますよう
    まゆみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

モッズヘア 銀座店(mod’s hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー