初めての来店、初めて施術して頂きました
メニューが色々あって、迷い過ぎて色々カウンセリング、アドバイス頂きながら、仕上げて頂きました
甘皮処理は大変丁寧にして頂き満足でしたが、ネイルオフが完全にオフしない状態のまま、上にのせていくのには慣れないせいか少し驚きました
また、次回も違うメニューでネイルして頂くのが楽しみです
有難うございました
キラキラで可愛いです!
またよろしくお願い致します☆
楽しくおしゃべりしながら、早くきれいに仕上げていただきました。
5日間で、ほとんど剥がれてしまいました。
もう二度と行かないです。
ネイリストさんの横髪が長く、施術中にネイルが塗りたての爪にたびたび当たっており、それが非常に気になってしまいました。
とはいえ、まだまだ駆け出しの方だったと思うので、今から技術を磨かれることだと思います。これからも頑張ってください。
初めての来店でした。
スタッフの方も話しやすくて、質問しても丁寧に返してくださってとても良かったです
ネイルのほうの仕上がりも綺麗で良かったです
初めての来店で、フットネイルをしてもらいました。仕上がりもキレイで、担当スタッフさんも話しやすくてとても良かったです。仕事柄ハンドはできないのですが、定期的に行きたいと思います!
1回目行った時はワンカラーで気泡入ってる。2回目は担当変わってることを期待して長さ出し、ラメグラしてもらいましたが余りにも酷かったです。長さ出しはポリジェルで気泡入りまくり。裏側もぐちゃぐちゃ。ラメグラもグラデーションになってない。気泡が入ってるせいか次の日に軽くぶつかっただけで取れてしまいました。もう行く事はないです。
今回も可愛く仕上げて貰いました!
ありがとうございます☆
当日に、フットネイルに変更しましたが、心良く受けて頂き、ありがとうございました。
とても可愛い仕上がりで、大満足でした。
とても可愛くしてもらいました!!
気に入ってます!!!
ネイルしていただいてる時もお話かけてくださったりで
優しくて嬉しかったです!
新規で予約しました。
しかし系列店に行ったことがある為、一般の料金で施術しました。そこの店舗の新規だと思ったのでその辺の詳細を記載して欲しかったです。
また許せる範囲ですが表面の凸凹・厚さのばらつき・気泡が気になりました。もう行くことはないかと思います。
オフパスポートが勿体ないので久しぶりに行きました。
初めて見るスタッフの方にやって頂いたのですが…まず接客態度が良くありませんでした…話さないし無言で手を差し出すだけだし出来栄えもまばらで…初心者みたいでがっかりしました。
ラメも少しだけでと言ったのに、むしろ多くてびっくりです。
今回も可愛く仕上げてもらえました!!いつもありがとうございます!
2週間もたたないうちに色が変わってきて、取れてきています。
エーナイン イオン福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー