3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. エハコ(ehako)   >

ehako

エハコ

• 大分県大分市政所1丁目11-16 エグゼコート大在2 1F
  • 無料駐車場7台完備◎エグゼコート大在2をナビで入れてお願いします!

えみちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 11:25:23.0

初めて、よもぎ蒸しを体験しました。
    沢山汗をかきました!普段汗をかかないのでとても
    すっきりしました!
    はじめてのことで緊張していたのですが、
    担当スタッフさんとても優しく丁寧に説明して頂いて
    とても嬉しかったです!ありがとうございました!
    また通いたいと思います!

肌荒れは腸から!?珍しい腸活マッサージからのフェイシャルでデトックス★

えみちんさん☆
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、貴重な口コミ本当にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    私自身トラブルだらけの経験がありますので
    えみちんさんの綺麗になるお手伝いが少しでも出来れば幸いです!

また、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• 春一番さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 21:26:50.0

コーヒーで体が冷えるなんて夢にも思いませんでした。説明に説得力があり、「言われたことをちゃんとやればきっと結果は出る」と思わせてくれたので、翌日から早速水を飲み始めました。今度は時間に余裕をもって予約します。ありがとうございました。

• すーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:52:57.0

次の日から肌の調子がとても良かったです。
    定期的に行きたいと思いました。

よもぎ蒸し×贅沢☆デトックスヘットスパ+首+デコルテ10,000円

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 08:21:53.0

今回妊活の目的で通わせてもらう事になりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて
    一石二鳥でとても癒されました。
    これから通って授かったらいいなーと思います!

平日限定クーポン!奇跡のよもぎ蒸し×極上のドライヘッドスパ【¥3000】

ehakoからの返信コメント

まきさん、先日はご来店ありがとうございました☆

その後の体の調子はいかがですか?^^
    これから、一緒に頑張りましょう♪
    また、お待ちしております☆

• ゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:27:20.0

初めてのよもぎ蒸し凄く良かったです!
    ニキビも赤みが出てたところも次の日には
    赤みがひいてました!

相談などに乗ってくださって
    悩みに合ったメニューなどを紹介してくださり
    安心してよもぎ蒸しが出来ました!

ありがとございます!
    通いたいと思います!!

奇跡のよもぎ蒸し☆ (60分)通常5,500円→導入キャンペーン価格3,000円

ehakoからの返信コメント

ゆみんさん、先日はご来店ありがとうございます♪
    ニキビの赤み引きましたか!!良かったです☆
    今後も、ゆみんさんのペースでしっかりとサポートさせていただきます♪
    また、お待ちしておりますね^^

• マダーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 14:08:13.0

よもぎ蒸し&ヘッドマッサージをお願いしました。
    清潔感のあるサロン、丁寧な説明、声かけしていただき終始安心して過ごせました。ありがとうございました。
    貸出しセットがあるというのはまた魅力的ですが、担当者さまのお人柄が良く、お店に足を運びたくなるサロンです。

ehakoからの返信コメント

マダーナさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、お体の調子はいかがですか??
    お褒めの言葉、すごく嬉しいです☆
    私もマダーナさんに色んなことを教えていただき素敵な時間になりました!
    また、ゆっくり体を温めにいらしてくださいね!

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:30:13.0

小顔輪郭矯正が終わった後の顔の軽さとマスクの付け心地の違いにびっくりしました!自分では気づかなかった左右の非対称を綺麗に整えてくれました!

限定モニター価格【奇跡のよもぎ蒸し×小顔輪郭矯正】最強小顔コース誕生!!

あやかさーん!
    いつも、ありがとうございます♪
    マスクの着け心地まで気づいてくださってありがとうございます♪
    今後も、しっかりサポートさせていただきますね☆

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 17:34:21.0

部屋中によもぎの香りがしていました。とても好きな香りです。
    季節が涼しくなってきたので、ポカポカといい感じの温もりでした。
    ドライヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    終わった後は頭がスッキリでした。
    よもぎのお陰でシミもだんだんと薄くなってきています。
    何よりも足のむくみとだるさがなくなった事が1番嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

ehakoからの返信コメント

たかちゃんさん、いつもehakoをご利用頂きありがとうございます!
    さらに綺麗になっていく、たかちゃんさんを見ると私たちも美意識が上がります!
    今後ともよろしくお願い致します^^

• どんぶりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 08:55:04.0

よもぎの香りに癒されました。身体も温まりすっきりした感じが数日続きました。定期的に続けたらもっと効果がでそうな感じです。

毛穴改善☆奇跡のよもぎ蒸し(美)通常5,500円→初回3,000円

ehakoからの返信コメント

どんぶりさん、先日はご来店ありがとうございました☆

その後、お体の調子はいかがですか?
    寒くなりますので、また温まりに来てくださいね♪

貴重な口コミもありがとうございます!

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:18:52.0

初めのよもぎ蒸し!
    初めは不安でしたが、サウナみたいな暖かさに
    驚きました。
    続けることが大事だと教えて貰いましたが、
    なかなか難しいなあって思いました。
    ただレンタルができるのはいいなと
    思いました!
    また自分のケアでいきたいと思います。
    丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    また行く時はよろしくお願いします。

ehakoからの返信コメント

さほさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    汗もしっかりかけてましたね!

また、体の疲れが溜まった時はいつでもご来店ください☆
    お待ちしております!

• ナオミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 13:38:07.0

気持ちよかったです

リフレクソロジー☆(40分)¥3500

ナオミさん♪

先日は、ご来店ありがとうございました!
    体の疲れは少しはとれましたか??
    また、何かありましたらお気軽にご来店くださいね☆

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:31:46.0

初めてのよもぎ蒸しに夫婦で伺いました。とても丁寧な対応で居心地が良かったです。終わった後は体も軽くすっきりしました。是非また行きたいです(^^)ありがとうございました。

ehakoからの返信コメント

miさん、先日は旦那様とのご来店ありがとうございました☆

ご夫婦でご利用いただき、とっても光栄です!
    その後、お体の調子はいかがですか??
    また、疲れが溜まった時はいつでも、いらして下さいね!

お2人のご来店を心よりお待ちしています♪

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 22:02:01.0

2回目のよもぎ蒸しでした。
    1回目の後の体の軽さが忘れられず、2回目の予約をとても楽しみしていました。よもぎの後は、足のむくみとだるさがびっくりするほどなくなります。毛穴洗浄もとても気持ちよくて肌が明るくなりました。そして、加齢によるシミやたるみも軽減させたくて20日間のレンタルをして帰りました。20回のよもぎを自宅で楽しみたいと思います。
    スタッフのみなさんもとても優しく話もしやすい方々ばかりです。とても行きやすいです。
    またお願い致します。

奇跡のよもぎ蒸し+毛穴洗浄【特別キャンペーン価格7,000円】

たかちゃんさん☆
    いつも、ご来店ありがとうございます!!
    娘様とのご来店いつも、楽しみにしています^^

もともと、お肌も綺麗ですがレンタルで益々ツヤツヤピカピカになってください☆
    また、20日後のたかちゃんさんにお会いできるのがとっても楽しみです♪

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:48:47.0

4回目のよもぎ蒸し!2回目の毛穴洗浄でした!スタッフの方にも色が白くなったと言われて嬉しかったです!!よもぎ蒸しをしただけでもスッキリして、お肌がツルツルになるのに、さらに毛穴洗浄をするとモチモチ肌になります!何度も触ってます(笑)

ehakoからの返信コメント

あやかさん、いつもご来店ありがとうございます☆

あやかさんの明るい声と笑顔にいつも、元気をもらっています!
    本当に、お肌めちゃくちゃ良くなってますね♪
    まだまだ、綺麗にしていきますのでよろしくお願いします♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:28:06.0

初めてのドライでのヘッドスパをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気でスタッフさんも凄く感じの良い方でした。
    強めの圧で凝りを心地よくほぐしてくれました。
    耳が始めてだったので、少し加減して始めもらうといいかもしれません。慣れてる人は大丈夫だと思いますが。
    他にもメニューがあったので、今度は他のメニューもお願いしたいと思ってます。

贅沢☆デトックスヘットスパ+首+デコルテ(40分)¥3500

ehakoからの返信コメント

ゆうちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパでしたが、その後調子はいかがでしょうか??
    いろんなメニューがありますので、また疲れた時はいつでもご利用ください!
    また、ゆうちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 22:15:39.0

さ最近ニキビに悩んでいたのですが、今回施術してもらい顔が少し白くなった気がしてよかったと思います。またぜひお願いしたいです。

ehakoからの返信コメント

ゆまさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子が良さそうで良かったです^^
    また、ご来店おまちしておりますね☆

• チューリップさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:21:00.0

施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、予約したヨモギとは異なる種類への変更も快く対応してもらいました。
    サウナが苦手な私ですが首から上と手を出せたので、汗をたくさんかいても息苦しくなく香りもヨモギの強すぎず弱すぎず丁度良い感じで大変リラックスできました。
    蒸されている間もちょこちょこ様子を見に来てくれて世間話にもお付き合い頂き楽しく過ごせました。
    クーポンの利用で支払い金額は0でしたが、大変丁寧な接客と施術で星5にしました。効果は継続しないとわからないのでそこだけ4にしました。
    次は顔の産毛wax脱毛と超音波を体験してみたいです。

艶肌へ導く☆奇跡のよもぎ蒸し(艶)通常5,000円→初回3000円

ehakoからの返信コメント

チューリップさん、先日はご来店いただきありがとうございました☆

リラックス出来たようで良かったです♪
    これから、よもぎ蒸しの気持ちいい季節になりますので
    また、顔Waxや超音波でのご来店もお待ちしております☆

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 16:02:12.0

今回初めてよもぎ蒸しと白玉毛穴パックをしていただきました。
    よもぎ蒸しの効果もあってか、スルッと取れた毛穴汚れや角栓を見せてもらって驚きと感動でした!
    ありがとうございました(^^)

ehakoからの返信コメント

みいさん、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    もともと綺麗なお肌が益々綺麗になりしたね☆
    また、ご都合の合う時にゆっくりされにいらしてください♪

• みんぞくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:08:24.0

初よもぎ蒸しでしたが
    とっても気持ちよかったです。
    余韻で残りの蒸気顔に浴びてしまうくらい
    とっても気持ちよかったです!
    お肌も白くなって最高でした!

ehakoからの返信コメント

みんぞくさん、先日はご来店いただきありがとうございました☆

残りのよもぎ蒸しの蒸気までしっかり堪能していただけて
    すごく嬉しかったです!
    また、ぜひゆっくりされにいらしてくださいね(^ ^)

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:06:22.0

店内は清潔感があって、スタッフの方も丁寧に色々説明してくださり、とても良かったです。
    よもぎ蒸しは40分であっという間でしたが、熱すぎずじっくり体の中まで温まりました。
    デトックス効果のあるお水を購入してよもぎ蒸しと併せて飲んでいたので、発汗作用が高まりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ehakoからの返信コメント

とりさん、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    スッキリデトックスしたい時はいつでも、お越しくださいね!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:43:58.0

お部屋もキレイで丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。特別なヨモギなどを使ってるからか、別購入したお水のおかげかはわかりませんがたくさん汗が出てよかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

ehakoからの返信コメント

ゆっきーさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、貴重な口コミもありがとうございます☆
    汗たくさんかけてましたね!
    また、機会があればいつでもご来店くださいね!
    お待ちしております♪

• hatasannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:47:44.0

担当のスタッフさんの雰囲気がとてもよく、今の身体の状態や悩みを親身になってくれました。
    久しぶりのよもぎ蒸しは、汗もたくさんかくことができ、とても気持ちよかったです
    また時間を作って行きたいと思います!

お悩み別のよもぎをセレクト【冷え・ストレス・浮腫み・美肌】40分¥2500

ehakoからの返信コメント

hatasannさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    また、疲れが溜まった時はゆっくりされにいらしてくださいね☆
    また、hatasannさんのご来店を心よりお待ちしております^^

• たむたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:39:59.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗が出て、肌が明るくなったような気がします!
    スタッフさんも雰囲気がよくて安心できました!
    また行きたいです!

ペアが変われば何度でも◎ペアで仲良く漢方よもぎ蒸し♪それぞれ¥3300

たむたむさん♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、有難い口コミをありがとうございます^^

お肌の調子が良さそうで嬉しいです!
    また、お二人でのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 22:35:35.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!ずっとアトピー体質に悩んでいて一度体験したいと思っていた、よもぎをしました!とてもリラックスできて、一回で凄く効果を実感できたかなと思います!是非また行きたいと思いました!

ehakoからの返信コメント

ゆまさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、貴重な口コミのご記入も本当にありがとうございます☆

効果を実感できたとのことで、とても嬉しいです!
    また、お気軽にご来店くださいね♪
    ゆまさんのご来店を、心よりお待ちしております^ ^

• しなもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 22:26:41.0

すごく明るくて話しやすくて楽しかったです!初のよもぎ蒸し最高でした!

ehakoからの返信コメント

しなもんさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございます☆
    また、ゆっくりされにいらしてくださいね!

• 朔耶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 16:27:09.0

今回初めてだったけど説明も丁寧だし、分かりやすかったです。
    気になってたよもぎ蒸し体験出来て良かったです。これから定期的に通う予定です!機会があれば腸活も試してみたいところです。

ehakoからの返信コメント

朔耶さん、先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、有難い口コミのご記入本当にありがとうございます☆

よもぎ蒸しを気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひ!お時間が合えば腸活のマッサージでのご予約もお待ちしております^^

また、朔耶さんのご来店を心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:03:03.0

初めての腸活&よもぎ蒸しでした。
    とても丁寧に説明をしていただいたので、緊張も不安もありませんでした。
    マッサージなどをうけると、帰りの運転時やその日の夜、翌日などに体のダルさなどが出ることが多かったのですが、今回、いっさいダルさもなくスッキリした感じでとても良かったです。よもぎ蒸しも蒸されている間、苦しさもなくとても気持ち良く汗をかけました。帰る時に次回の予約をしてしまうくらい、最高でした!

いいとこ取り♪腸活ダイエット(30分)+漢方よもぎ蒸し(45分)¥7500

さっちゃんさん☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、とても有難い口コミをご記入頂き感謝致します☆

次の日のダルさもなかったとのことで、安心しました^^
    また、最高でした!のお言葉、本当に嬉しいです!!

今後も、さっちゃんさんの最高でした!を引き出せるよう
    心を込めて施術させていただきますね^ ^

さっちゃんさんの、ご来店を楽しみにお待ちしております!

• みかはるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 20:09:32.0

コロナになり、好きな岩盤浴やサウナにもなかなか行きづらくなって、ずっと密にならない場所での発汗場所を探していました。前々から興味のあったよもぎ蒸しを検索していて、こちらのサロンに行き着くことになり、腸活と合わせて今回はお願いしました。担当の方もとても親切で他のスタッフさんも気さくな感じでよかったです。よもぎ蒸しもしっかり体の芯から温まり、最近あまり汗をかいていなかったので、久しぶりに発汗して気持ちよかったです。施術も腸活はもちろんですが、肩こりがひどかったようでしっかりほぐしてくれて、最後の頭皮ケアあたりでは爆睡していて覚えていないくらいでした。久しぶりに心身ともにゆっくり休めた時間でした。無理な勧誘もなく、機会があれば自分から連絡しようかな、という気持ちにもなれました。また時間があるときはお世話になりたいです。

腸活ダイエット(70分)+漢方よもぎ蒸し(45分)¥11000

ehakoからの返信コメント

みかはるさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、有難い口コミを本当にありがとうございます!

腸活とよもぎ蒸しでリフレッシュしていただけたようで
    安心しました☆

また、疲れが溜まった時はリフレッシュされにお気軽にいらしてくださいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 10:11:33.0

初めて腸活しました。全身もマッサージしました。とっても気持ちよかったです!色んなメニューがあり、価格がお手ごろでとても魅力的でした。店内もとても明るく綺麗でした。スタッフの方もお名前聞かなかったのですが、とても、フレンドリーで話しやすかったです。とても素敵な時間を過ごせました。沢山は通えないけど定期的に通いたい場所だなぁと思いました。ありがとうございました。

人気NO,1☆頑固なお腹の贅肉を撃退!全身脂肪燃焼!腸美活マッサージ¥8000

まきさん☆

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    また、素敵な口コミも本当にありがとうございます!

まきさんのお人柄が良い方すぎて私の方が素敵な時間を過ごさせて頂きました☆
    また、いつでもお気軽にお越しくださいね♪

まきさんに、お会い出来るのを楽しみにしております!

• エリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 01:35:00.0

質の良いよもぎ蒸しでした。翌日肌のハリが良く透明感がでてました。ありがとうございました。

奇跡のよもぎ蒸し☆ (60分)通常5,000円→導入キャンペーン価格3,000円

エリアさん☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    場所が分かりづらくご迷惑をおかけしましたm(_ _)m

お肌の調子が良かったとのことで良かったです!
    蒸気の質感まで詳しく体感していただけて、とても嬉しかったです^ ^
    また、ご都合の良い時に身体の疲れをとりにいらしてくださいね☆

エハコ(ehako)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー