5. 全力ストレッチ 池袋西口店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 池袋西口店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋5-2-10 SP-1ビル5F
  • 池袋西口から徒歩5分/C2出口から徒歩30秒
    3.9
  • ササさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:33:06.0

体の疲れが和らぎました

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 池袋西口店からの返信コメント

ササ様

先日はご来店ありがとうございます!

次回もしっかり和らげて姿勢も
    整えていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

マリナ

• すがわらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:45:52.0

非常に快適な体験でした。
    マッサージは強めの力加減で気持ちよく、ストレッチでは普段使わない筋肉をたくさん使うことで施術後は快適な気分になることができました。おかげで夜もぐっすり眠れました!
    また疲れが溜まったり体の凝りが気になった際には是非お世話になりたいと思います!

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

すがわら様

先日はご来店と当店を選んでくださり
    ありがとうございます(^ ^)♪
    施術担当致しましたAiriです!!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    またぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ!!
    疲れにくいお身体づくり、睡眠の質もあげていきましょう♪
    全力で施術させて頂きます!!

すがわら様にお会いできる日を
    楽しみにしております(^ ^)

Airi

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:40:16.0

凝りがすごくて、会社からも近かったため行ってみました。
    口コミが男性の方が多かったため不安でしたが、入ってすぐから明るく出迎えてくださり、不安はすぐ解消されました。
    肝心の施術の方は、触っただけでどこが張ってる、ここのむくみがすごい、ここが硬い!など自分もここが凝っていたんだと知らないとこまで、ほぐしながら教えてもらいました。
    マッサージだけではなく、ストレッチも付いているので、その箇所のほぐしが終わっただけでスッキリしてるのが分かるくらいすぐ効果がでました、、!

担当してくれた、スタッフさんもとても話しやすくて、仕事終わりでも元気もらえました!
    ぜひ次回もお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(__)m

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

ゆうさま
    この度は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^ ^)

施術にご満足いただけたようで
    大変嬉しいです!

またお褒めのお言葉
    大変励みになります★

またのご来店を
    心よりお待ちしております!

Yuumi

• まさこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:48:35.0

小柄なスタッフさんでしたが、パワフルな施術で大満足です。
    ストレッチ好き、運動好きの方におすすめです。
    まだ、サイズダウンが出来たので、ダイエット中、ウエストや脚のむくみが気になる方は是非一度受けて頂きたいです。

まさこまま様

先日はご来店ありがとうございます!

サイズダウンできたといって
    頂き嬉しいです!
    美容、健康をサポートしていきますので

マリナ

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:45:45.0

全力ストレッチ 池袋西口店
    担当スタッフ さん
    お店の雰囲気はとても良く落ち着く環境の整っている場所だなぁと感じました。
    完全個室制で担当スタッフの方としか会わないスタイルがストレスなく利用出来る点だなと思います。
    私の担当スタッフさんは笑顔が素敵でとても安心してストレッチに望めました。
    実際のストレッチと体のマッサージに関しては、自分が無知にも関わらず、丁寧に解説しつつ、施術をして下さいました。体作りをしていく上で、モチベーションを上げてくださるアドバイスやアシストも行って下さりましたので、引き続き通う事を決断致しました。
    お悩み中の方は是非ご利用してみて下さい。

かんちゃんさま
    この度は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました★

お褒めのお言葉
    大変励みになります!!
    ありがとうございます(^ ^)

引き続き
    理想のお体を目指して
    頑張っていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

Yuumi

• ひろくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 22:23:26.0

今回初めて、全力ストレッチを体験させて頂きました。
    【全力ストレッチ】とは美しく、強い身体を作るオリジナルの手法だそうです。

過去には整体や古式マッサージ等、様々なジャンルのマッサージを受けて来ましたが、今回受けた全力ストレッチでは、それまでのマッサージの常識を覆す物でした。
    他店であれば、その日限りの事が多かったマッサージも全力ストレッチでは効果がより長く、明白に感じる事が出来ました。
     また、担当して頂いたスタッフさんは仕事に熱心、探究心を持って職務に当たっている為、知識が豊富で楽しく施術を受ける事が出来ました。
     一度だけでは無く、また受けに行きたいと思えるお店でした!!

ひろくん様

先日はご来店と
    当店を選んで下さり誠にありがとうございます(^^)♪
    施術担当致しましたAIRIです!!

お身体の効果を実感いただき、嬉しいお言葉も
    励みになります^^
    ありがとうございます!!

お忙しいとは存じますが、お身体のメンテナンスに
    ぜひいらしてくださいませ♪
    ストレッチは継続することでより効果を発揮できます♪

ひろくん様にお会いできる日を
    楽しみにしております!!(^^)

AIRI

• ドラエモソさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 17:51:32.0

全力という名前に偽り無く、かなり強めのアプローチなので、癒しや気持ち良いというより、エクササイズや改善という方面に重きを置いていて自分としては目的にぴったりでした。
    90分の施術で、特に肩の張りが緩和され可動域も広がった感じがします。
    今後継続して施術を受け、より改善していきたいと思います。

ドラエモソ様

先日はご来店と当店を選んでいただき
    ありがとうございます(^^)♪
    施術担当致しましたAIRIです!!

前回の施術からお身体の調子は
    いかがでしょうか?^^

ドラエモソ様のお身体に合わせて全力で
    サポートさせて頂きます!!(^^)

お身体の不調改善継続していきましょう!!
    次回以降も宜しくお願い致します♪

AIRI

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 17:53:13.0

丁寧で雰囲気もよく過ごし易い感じがしました、一生懸命にどうしたら良くなるか考えてくれるところがとても素晴らしいなと感じ又来店しようと思います

カズ様

先日はご来店ありがとう
    ございます。
    とても嬉しいお言葉
    ありがとうございます^ ^
    またカズ様ご来店の際
    全力で施術いたしますので
    お待ちしております。

マリナ

• カズちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 16:36:01.0

また行きたくなるお店です

カズちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お身体すこしでも楽になっていると幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• フミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:19:01.0

施術前に丁寧な診断、説明があったので安心して受けられました。また、力加減等も相談しながらやっていただけたので、体が硬くても安心してお任せできる印象でした。

事前に悩みがある箇所を要望等で伝えておくとそれを基にカウンセリングしてくださるので、オススメです。

※スポーツのためにストレッチを受けたい場合、その旨も伝えておくことをオススメします!

フミ様

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます★
    またフミ様のお身体のお悩みを改善するため
    全力でサポートしていきますので

マリナ

• まるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 21:15:22.0

体の悩みに沿って丁寧に施術していただきました
    目に見えて柔軟性が上がったのと凝りが和らいだのでとても満足しました

まる様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます★

今後もまる様のお身体がよくなるよう
    全力でサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

マリナ

• ぽいおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:57:41.0

初回の料金でなければ継続は難しいと感じているが、
    サービスに関しては素晴らしかった。

• ぴよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 13:57:08.0

とてもスッキリしました。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

ぴよ様

先日はご来店ありがとうございます。
    スッキリしたと言っていただき嬉しい
    です!
    またのご来店お待ちしております^ ^

マリナ

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:12:01.0

90分間丁寧に体を解していただき、
    施術を受けた後はとてもスッキリしました。
    下半身の浮腫が取れ、腰も軽くなりました。
    日頃の姿勢の悪さを直したいので、今後も継続的に通っていくつもりです。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6900

つっちーさま
    この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

お体の変化をご実感いただけて
    大変うれしいです★

引き続き、理想のお体を目指して
    頑張っていきましょう♪

Yuumi

• しゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 21:51:36.0

大変良かった

しゅう様

先日はご来店と
    当店を選んで下さり誠にありがとうございます♪

先日の施術からお身体の状態は
    いかがでしょうか?(^^)

お身体の疲れを感じる前に
    ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ!!
    しゅう様のご来店お待ちしております♪

AIRI

• よねさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:25:51.0

丁寧な対応でよかったです。
    自分の身体の状態もわかりました。違いも実感できると思うのでまたお願いをしたいと思います。

よねさま
    この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^ ^)

その後お体の調子は
    いかがでしょうか?

またぜひお体のケアにいらしてくださいね♪

またお会いできる日を
    楽しみにしおります♪

Yuumi

• なつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:41:51.0

体が凄い楽になりました。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥3300

なつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お身体楽になったとお言葉をいただけてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• コーラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:15:28.0

肩甲骨や骨盤の位置を調整してもらったり肩や脚など全体的にほぐしていただきました。
    施術前に比べ肩が開くようになり、グラグラだった体幹も良くなった気がします。今回は初回でしたがきっと定期的に通っていけばもっと良くなるのだと思われます。

体の状態を診断していただいたり専門的な知識で効果的にストレッチしていただいたり、サービスには大変満足しています。

ただ、施術の効果は一度では完全には現れないということはわかっていましたが、思ったより必要な頻度が高いようで、金額と見合わせると高頻度で通うのは難しいかもしれないと感じました。

コーラ様

先日はご来店ありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果も感じられて嬉しいです(^^)

またお立ち寄りの際は
    お待ちしておりますね!

MARINA

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:02:12.0

お話が楽しく人柄も素敵で、施術は素晴らしかったです。整体やマッサージでは味わえない、深部からのスッキリ感がすごかったです。ホームケアの重要性を再確認でき今回こちらにおまかせしてよかったです!ありがとうございました。

ひろみ様

先日はご来店と当店を選んで下さり
    誠にありがとうございます♪
    施術担当致しましたAIRIです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪

次回はひろみ様に合ったホームケア方法もしっかりお伝えして参ります!!(^^)

ひろみ様にお会いできる日を
    楽しみにしております♪

AIRI

• ボスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:35:04.0

初めてお伺いしましたが、個室になっていて居心地もよく、ストレッチのおかげで身体がだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。

• ゆずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:48:37.0

初回限定割引で利用しました。
    圧強めが好きなのですが、かなり強めにやってもらえて、コリが楽になりました。
    強いだけじゃなくポイントをおさえていてかなり上手でした。
    もう少し安ければ、頻繁に通うと思います。

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6600

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:41:04.0

首肩の凝りがひどくマッサージには時々通っていたのですが、マッサージのみよりも断然ストレッチを入れた方が凝りが取れ身体が軽くなった気がします。また行きたいと思います。

KEN様

先日はご来店頂き、
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    身体が軽くなったと
    言って頂けて嬉しいです★

また全力でKEN様のお身体
    良くしていきますので一緒に
    頑張りましょう!

MARINA

• ブラックパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:50:13.0

もう少しで60才になりますが、最近肩まわりが動かないなぁと思うようになりました。それで初めてストレッチやマッサージを探し始めて今回お世話になりました。駅から近くて広めで清潔感のある部屋でした。初めてだったのでなかなか力を抜いてストレッチを受ける事が出来ませんでした。でも、ストレッチ中にはいろいろお話ししてくれてリラックス出来るように気を使って頂きました。お陰様で肩もすごく軽くなりました。競合他社の話になっても批判せず、とても好感が持てました。残念なのはスタッフの人の名前が分からない事です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• Leeqoonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:46:11.0

初回限定の60分コースでお願いしました。結論から言うと大変大満足であっという間に時間が経ってしまいました。
    事前アンケートで身体について話しながら実施するかどうか確認する欄がありますが、必ず「はい」にしたほうがいいと思います。なぜなら揉みほぐす部位によって、どこにどう効くのかなどアドバイスも教えてもらえるからです。そんな会話の中で、長年悩んでいた胸の痛みも腰痛と関連があることを知ることができました。担当スタッフさんの説明は分かりやすく、とても参考になりました。通常料金は割高ですが初回利用者限定価格の回数券はお求めやすい価格なので、買うのもアリだと思います。短い時間でしたが身体が本当に楽になりました。ありがとうございました。

Leeqoon

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    とても丁寧に投稿していただきうれしい限りです♪

長年のお悩みが解決できよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:29:24.0

明るくて可愛らしいスタッフさんでしたが本格的な施術で癒して頂けました。
    部位ごとにストレッチのやり方や効能も教えてくれるので勉強にもなります。
    施術場所は広めの半個室スペースで開放感があって良かったです。

カズ様

先日はご来店と
    当店を選んで下さり誠にありがとうございます♪

先日の施術からお身体の状態は
    いかがでしょうか?

筋肉は毎日硬くなってしまいます(>_<)
    ストレッチは継続的に行っていきましょう!!

AIRI

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:22:29.0

初回限定クーポンを利用し来店しました。ガチガチの身体に対し、もみほぐしとストレッチを施術いただきました。店内雰囲気、サービスともに満足で、肩を中心に来店前よりも楽になりました。
    施術後、次回以降のご案内も丁寧にしていただきましたが、値段を考慮すると、頻繁に通うのはなかなか厳しいのが現状です。

ゆーすけ様

先日はご来店と当店を選んでくださり
    誠にありがとうございます♪
    施術担当致しましたAIRIです!!

お身体の効果を実感頂けてとても嬉しいです(^^)♪

機会があればぜひお立ち寄りくださいませ!!
    全力で施術させて頂きます!!

ゆーすけ様にお会いできる日を
    楽しみにしております♪

AIRI

• ちゃえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 23:25:03.0

仕事中、腰から上の凝りが特にひどいと感じており、当日予約が取れたので駆け込み的で伺いました。

体のバランスを見ていただいた後に始まった施術は、痛気持ち良い力加減で施術中から体の変化を感じました。
    一度では解消されない程の凝りということでしたが、教えていただいた筋膜ほぐしを実践し少しでも緩めていきたいと思います。
    分かりやすい説明と丁寧な接客応対も好印象でした。

【初回体験女性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥13200→¥6600

この度はご来店誠にありがとうございました。

当店はたくさんの方に足を運んでいただければと思い、早い時間から夜遅くまで営業しております♪
    お仕事終わりの駆け込み寺としてご利用いただければ思います♪

その後セルフストレッチ等は続けられていますか?
    一人では伸ばしきれない部分も当店ではしっかりストレッチをかけていきますので
    またご来店いただければと思います♪

Yotsuba

• tanoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:31:03.0

ものすごく良かったです。身体楽になりました。
    今の金銭的な事情により回数券は諦めましたが、スキルに対してお得かと思います。

tano様

前日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    お身体が楽になったようでとってもよかったです!

ご料金以上の満足度を味わえるのは確かですので
    またぜひご来店心よりお待ちしております^^b

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 15:31:10.0

素晴らしい施術でした。
    またよろしくお願いいたします!

やまちゃん様

前日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉うれしい限りです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• まっすーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:51:01.0

施術前と後で体の調子が全然違く、大変体の調子が整って満足です^_^もうちょっと料金がお手頃で家の近所であれば尚良いかなって思いました。

まっすー様

先日はご来店ありがとうございます!
    身体の調子が整ってきた変化を
    感じて頂けて大変嬉しいです★

またお身体の調子良くなりますよう
    サポートいたしますね!

まりな

全力ストレッチ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー