5. 全力ストレッチ 学芸大学店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 学芸大学店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-1-8 TAKAHASHI BUILDING 2F
  • 学芸大学駅から徒歩1分
    4.1

トモエルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 08:54:11.0

職業柄、首~背中~腰、もう全身位の固まり切った酷い凝りと張りなので、なかなか普通のマッサージでは効果を感じ難いく、次の日は全身揉み返し…と言うのが通例でした。
    今回、施術中から心地良い痛みと気持ち良さ、そして全身スッキリ。
    次の日の揉み返し、全くなくてびっくりしました。
    そして数日経ちましたが、まだまだ体の軽さが続いております。
    本当にありがとうございました♪
    また次の予約を早速したので、楽しみです。
    どうぞよろしくお願いします。

• NYCさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:50:01.0

姿勢の悪さの原因やその改善方法等、アドバイスが的確でした。むやみに筋トレをすると、かえって身体を痛めたり、効果がない可能性があること等、とても勉強になりました。

【男性口コミ割 60分】全力揉みほぐし&ストレッチ ¥13,200 →¥4,900

• 品川DDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:00:18.0

ほぐしとストレッチの技術や強さは十分で、他のサロン等では伸びない・届かない箇所にリーチしていただいています。いつも明るく楽しく話しながら施術いただき、快活な雰囲気を作って頂いているのもポイントが高いです。またよろしくお願いします!

【口コミ投稿いただいた方専用】10分延長無料クーポン♪¥2,200→¥0

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 学芸大学店からの返信コメント

品川DD様、いつも全力ストレッチをご利用いただきありがとうございます♪
    そのようなお言葉を頂き光栄です!
    これからもスタッフ一同、しっかりと品川DD様のお身体をサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    またいろんなお話しましょうね♪

• Hayaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:59:31.0

腰痛が酷く、施術をしてもらいました。施術中、会話を交わしている中で、信念を持って施術に取り組んでいることが伝わりました。施術後は腰痛はほとんど感じることはありませんでした。

• えいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 16:42:31.0

今日も全身ストレッチで固まった体がほぐされ軽くなりリフレッシュできました。

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:01:52.0

強めのストレッチが逆に効果を感じました。足肩周りなどケアポイントを把握した施術はもちろん、痛みを忘れるトークを交えていただいたおかげで、リフレッシュできました。身体の軽さとコミュニケーションにより気持ちもスッキリ、とても有意義な時間を体感できました。
    日頃からお客さまに合わせた施術を第一としておられるようで、この仕事に誇りを持つその姿勢は今回のコミュケーションを通じてもとても理解できました。

• saqさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:01:04.0

会話も楽しく、自分では伸ばせないところをしっかり伸ばしていただきました!ありがとうございました!

【ボクシング、ゴルフ、筋トレの方必見】90分揉みほぐし&ストレッチ

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    同じ都道府県出身で、私もすごく嬉しく
    色んなお話ができて良かったです!
    また、東京に来られる際は、ストレッチしに来て下さいね♪
    いつでもお待ちしております!

• もとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:17:52.0

たしかに全力といって過言でないストレッチやマッサージで、とても効いているように思いました。他のお店ではここまでしっかりとマッサージやストレッチをしてくれたことはなかったように思います。だいぶ疲れが取れました。ありがとうございました。

【春キャンペーン67%off】90分「揉みほぐし&ストレッチ+極上ドライヘッド」

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:44:54.0

リラックスできて良かった。
    体が軽くなり、よく眠れました。

担当させて頂きました。Rimuです♪
    この度は学芸大学店にご来店頂きありがとうございました!
    施術中、背中周りや大胸筋特に固まっていたので
    疲れ取るには、その辺りの筋肉もしっかり伸ばしたので
    ゆっくり眠っていただけで嬉しいです♪
    出身も、近かったので色々お話しでき楽しいお時間を共有でき
    またいつでもご来店お待ちしております!

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:18:40.0

初めて伺わせていただきました。店内は落ち着いた清潔感があり良かったです。
    普段自分では絶対に無理なストレッチ、90分間ずっと全力で施術後してくれました。
    おかげで今日は身体が軽く感じました。

【春cp67%off】90分<全身ストレッチ+首・ハンド付き> ¥19,800→¥6,900

担当させて頂きました。Rimuです♪この度は学芸大学店にご来店頂きありがとうございました!普段、仕事中も全身だるい感じがあるとお伺いしていたので、少しヘッドも入れつつ施術させて頂きましたが、効果体感して頂き嬉しいです!普段、この季節特にお仕事でお忙しいとは思いますが、自分の体のケアも毎日元気に過ごすにあたって大事なので、またいつでもお待ちしております!

• 太乙さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:35:48.0

花粉症で首、背中がかなりきつかったので寄らせてもらいました。
    初めにマッサージで背中、腰を中心にほぐしてもらいましたが、
    マッサージだけでもずいぶん軽く感じれるくらいになりました。
    ストレッチを受けた後は首も背中も軽く、仕上がりは満足できました。

担当させていただきました。Rimuです。この度は学芸大学店にご来店頂きありがとうございました♪揉みほぐしもしっかりお客様のお身体に合わせて、痛きもちいくらいのほぐしをしていくので、少しでもお身体が変わったのを実感していただけて嬉しいです!
    お仕事もお忙しいとは思いますが、いつでも全力で施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております♪

• ミルキーウェイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 08:51:43.0

初めて行かせて頂きました。ストレッチだけではなくマッサージと組みあわせて下さり、優しいスタッフの方の施術は最高でした。どこをケアしていけば良いか的確に教えてくれ、ゴルフの為にはここを直していこうとアドバイスを頂き私は姿勢が悪いので直す為にも続けていきたいと思っています。

【女性口コミ割 60分】全力揉みほぐし&極上ストレッチ¥8,800 →¥4,900

ミルキーウェイ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

全力ストレッチを気に入ってくださったようで大変嬉しいです!
    日頃のお疲れの箇所を癒すことも出来ますし、スポーツの技術向上の為にもストレッチは大変効果的です!

これからも一緒に目的に合わせてお身体を作ってまいりましょう♪

• shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:09:45.0

首、肩こり、背中の張りが強くあったのですが、背術後とても楽になり身体が軽くなりました。
    ストレッチをしながら身体の構造についても説明してくれたので、自分の身体の理解も深まりました。
    しばらく継続して、姿勢の矯正までできるようにてみようと思っています。
    気になったら一度受けて見てください。初回で後悔することはないと思います。

【男性口コミ割90分】<全身ストレッチ+首・ハンド付き♪> ¥19,800→¥6,900

• なおきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 14:51:09.0

これまで整体や鍼灸など色々と行ってきましたが、いまいち効果を感じれずに転々としてました。本日初めて全力ストレッチに行き、これまでとは違う身体のスッキリを感じました。一回でこれだけ身体が楽になったのは初めてです。肩も腰もかなり楽になりました。これからしばらく継続して通おうと思います。ありがとうございました。

新年特別クーポン【初回体験90分】首肩特化メニュー(極上ヘッド付)

なおき様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのご利用で身体の変化を実感していただけたかと思います!

これからもスタッフ一同なおき様のお身体が改善するよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• えいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 22:08:50.0

ストレッチの重要性を体感して定期的に通っています。自分ができないところをしっかり伸ばしてもらってスッキリしました。体に関する質問にも丁寧に答えてもらって知識豊富です。

• ジンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:35:57.0

もみからのストレッチ最高ですた、コミニケーション能力合って楽しいかったです また機会があれば利用したいと思います

ジン様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

揉みほぐしの際、かなり筋肉硬くなっておりましたが、術後は緩みスッキリとされていたのでよかったです♪
    トレーニングもされているジン様ですので、お伝えさせて頂いたエクササイズもぜひ続けてみて下さいね(^^)
    ぜひまた色んなお話も聞かせて下さい。
    ご来店お待ちしております!

全力ストレッチ 学大店
    MIU

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:01:28.0

個室になっていないストレッチが多いかと思いますが、ここは完全個室のストレッチです(その為、少し高額なのかもしれません)。
    施術はとても素晴らしく、一人では決して伸ばすことが出来ない筋肉が伸びているのを感じることが出来ました。
    普段、睡眠が浅いのですが、施術していただいた夜は深い睡眠をとることが出来たように感じました。
    継続して続けていれば、確実に体が変わっていくのだろうと思います。

【女性口コミ割 90分】《全身ストレッチ+首・ハンドも◎ 》¥13,200→¥6,900

リョウ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

普段一人では伸ばしきれない部分まで私たちが施術を施しますので、凝り固まった奥のほうまでジワジワ効いていたかと思います。

しばらくまた放置してしまうと元の体に戻って来てしまうので是非お時間ある際にご来店お待ちしております!

• yoshiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 23:05:36.0

星の評価は、割引クーポンを使った今回の印象です。
    担当した女性の施術はきちんとしていて、初回のクーポンで大幅に値引きしてもらえた結果、満足度は高かったです。
    一方、支払いの時に、次回以降の割引回数券の購入を勧められたのですが、5回或いは10回で5万円以上や10万円弱だったり、即決出来る額ではないのに今日限定の回数券と言うことで、何となく変なセールスに引っかかってしまった様な気分になりました。次回、利用時に購入出来るシステムならば良かったですね。
    ちなみに回数券を購入しても、1回60分が10,000円はするのは、整体やマッサージの相場が6,000円前後であることから、かなり高額です。回数券が無ければ60分13,200円ですから、更にお高く普通には行けませんね。

• Hayaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:25:37.0

もみほぐしからのストレッチ、とても気持ちよくて、良かったです。個人差はあるとは思いますが、施術中の会話も適度でよく、感心するような内容だったので良かったです。定期的に通うことを前向きに検討したいと思ってます。

新年特別クーポン【初回体験90分】腰のお悩み特化メニュー!

Haya様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当させていただきましたサヤカでございます!

施術中はとても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    Haya様は以前別のストレッチ店に通われていたこともあり、非常に柔軟性が高い箇所もございましたが、体は動かさなくなると衰えていく一方ですので硬くなってきてしまっている部分もございました。

是非また一緒に最高のお身体を目指して、これからも健康的な生活を送れるようサポートさせていただけますと幸いです♪

それではHaya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

全力ストレッチ学芸大学店
    サヤカ

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:54:24.0

お店はとてもスタイリッシュで清潔感もあり第一印象とてもよかったです。
    ほぐしの強さもその都度確認してくれて、ヘッドスパはとても気持ちよく眠ってしまいました。
    とりあえず初回クーポンでとのことで、安く受けられたのですが、最後に回数券を勧められたのがちょっとな…という感じでした。継続することが大事なのは分かりますが、せめて3回券でもという感じがあります。
    マッサージ、ストレッチ自体はとても良かったです。

• わたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:05:05.0

出先の近くで、久々にストレッチを受けたいと思い予約させていただきました。技術、120点。素晴らしかったです。施術後は驚くほど身体が軽かったです。ただ、施術中の勧誘(?)が私的にはしつこく感じました。私の来店理由や目標の一つに「柔軟性を上げること」は確かにありますが、続けるかどうかはあくまで本人の意思によるものです。そして、例えばそのお店を今後も継続して通うかどうかなんて即座に判断できるわけがありません。効果というものがありますし、その人その人で生活面、経済面の条件も異なるので。スキルが確かなので、普通に施術していれば普通に口コミでも何でもリピーターは増えてきます、絶対。ですので、無理に施術中に集客のための会話をしなくても大丈夫です。繰り返しますが、技術は素晴らしいです。

わた様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます!

施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として受け止め、改めて見直していきます。

施術におかれましては、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日々多忙なわた様でしたので、今後もどうかお身体には十分お気をつけてお過ごしください。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• 遠藤さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:00:05.0

揉みほぐしからのストレッチは初体験だったので、
    緊張しましたが想像以上に満足のいく内容でした。
    また、機会があれば寄らせていただきます。

遠藤様、この度は全力ストレッチをご利用いただきありがとうございました♪
    初めてのストレッチは、確かに何が行われるか未知だと思うので緊張しますよね。
    けど、最後は慣れてきてリラックス出来たようなのでよかったです!
    またいつでもお待ちしております♪

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:20:55.0

マッサージとストレッチは痛気持ちよくて良かったです。
    また担当の方にもとても親切に施術して頂きました。
    また機会があったら利用したいと思います。

よし様

先日はお忙しい中ご利用いただき誠にありがとうございました♪
    担当いたしましたサヤカでございます。

元々格闘技のご経験から非常に筋肉があるお身体でしたね!ただ、最近は運動されていないとのことでかなり深い部分の筋肉まで固まってきてしまっておりましたので是非無理のない程度でご自宅でのケアも行ってみてください!

日頃のお疲れを全力で癒しますのでまた来てくださることを楽しみにしております♪

全力ストレッチ学芸大学店
    サヤカ

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:46:41.0

自分でストレッチを始めたのですが自分では伸ばしきれない所まで伸ばしてもらえて可動域が広がった感じがしました。施術中もストレッチや筋肉についてわかりやすく説明があり勉強になりました。力加減も希望する強さでやってもらえて気持ち良かったです。本当にありがとうございました。

やま様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    効果も感じて頂けたようでよかったです!
    術後のお身体とっても解れておりました。

出張なども多いやま様ですので、セルフストレッチも引き続き頑張っていきましょうね♪
    今後も宜しくお願い致します^^

• 電卓さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:47.0

ストレッチを継続的に行う必要性を感じました。
    親切に施術していただきありがとうございました。
    また機会があれば伺います。

電卓さま

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました♪
    日常ではほぐれることのない部分までお身体動かしていきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

身体は何もケアをしないとすぐに元の身体に戻り、更に放っておくと年齢と共にどうしても老化してしまうものですが、逆にケアをしたらその分良くなるという分かりやすいものでもあるので、是非継続してみてください♪

電卓さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

トレーナー SAYAKA

• takuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 23:30:06.0

2週続いて施術して頂きました。
    マッサージとストレッチを組合わせて頂くので本当に身体が楽になりました♪
    回数券を購入させて頂いたので定期的に通わせて頂きます♪

takuさま

いつもお世話になっております。担当しておりますサヤカです!

いつもお忙しいお仕事の合間に時間を作って下さりありがとうございます♪
    takuさまの優しく丁寧なお人柄がとてもステキでこれからもお仕事が頑張れるよう一生懸命癒しを提供させていただきますね!

お身体にとって非常に良いペースで通っていただいておりますので一緒に身体の変化を楽しんでいきましょう。

これからもtakuさまの期待に応えられるよう頑張ります!

SAYAKA

• えいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:17:02.0

寒くなり体が硬くなり辛くなっていたのですが施術を受けましたら驚くほど体が軽くなり満足でした。いろいろ体のこともご存じで勉強になります。

• UK1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:11:07.0

初めは女性スタッフという事で施術の力加減が心配でしたが、想像以上にパワフルな施術でした!またスタートは優しめのほぐしから入り、後半に向かって徐々に本格的なストレッチになっていく構成も良かったと思いました。完全個室なので周りに気兼ねなく会話が出来る点も他店にはないメリットだと思います。欲を言えば料金面がもう少し安くなれば、、という所ですが、施術内容は非常に良かったので機会があればまた利用したいです!

UK1様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!
    施術も、空間もご満足していただけてよかったです♪
    改めて、お身体について考えるきっかけとなれば幸いです。

UK1様は慢性的な肩こりがお悩みでしたので、定期的なケアと肩こり集中ケアの施術をお勧めします!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

全力ストレッチ MIU

• takuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 01:19:03.0

施術終了後、自分の身体なのかなとびっくりする程軽くなり、本当に良かったです。
    担当して頂いたスタッフの方も親切丁寧で心から感謝です。

takuさま

お世話になっております。担当しておりますサヤカです♪

大変うれしい口コミありがとうございます!
    私自身も何度か施術をしているうちにtakuさまのお身体が改善されてきているのを感じるととても嬉しくなります。

定期的に通っていただくことでより効果的にお身体の改善ができるので、一緒に自分史上一番良いお身体を目指してまいりましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

SAYAKA

• フクシメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:34:08.0

施術内容、サービス内容、コミュニケーション全てにおいて満足です。自分の体の固まっている箇所について論理立てて非常に丁寧に説明してくださり、全身をほぐしてもらえました。
    施術後は目に見えて効果を感じられる程で、技術力も間違いないです。後日もみ返しや筋肉痛もありませんでした。
    機会を見てまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

全力ストレッチ 学芸大学店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー