3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 全力ストレッチ 学芸大学店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 学芸大学店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ ガクゲイダイガクテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都目黒区鷹番3-1-8 TAKAHASHI BUILDING 2F
  • 学芸大学駅から徒歩30秒
    4.4

テツさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 17:42:44.0

ストレッチに関する技術が完璧で、ガチガチのお尻や背中を思い切りストレッチされて、想像以上に痛気持ち良かったです。終わった後は体全体が軽くなりました。自分の体がいかに固まっているのかを改めて認識しました。もう普通のマッサージでは満足できなくなりました。

【ご新規様限定★65%off】60分 全力揉みほぐし&ストレッチ ¥13,200 →¥4,900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 学芸大学店からの返信コメント

テツさま

この度は善良ストレッチ学芸大学店を
    ご利用いただきましてありがとうございます。

また嬉しくなってしまうような口コミをいただきまして
    心より感謝いたします。

10月のハーフマラソンに向けて
    お身体をしっかり整えて万全で臨みましょう♪

テツさまのお身体は私が全力でより良い状態になるよう
    ストレッチさせていただきます。

次回は前回よりも可動域が上がっているはずですから
    これから定期的にお身体のメンテナンスがんばっていきましょうね。

硬くなっていたところがたくさんありましたから
    テツさんのお身体はやりがいのあります!

また楽しくお話しながら伸ばしていきましょうね。
    次回お会いできるのが楽しみです。

コメントありがとうございました♪

Arthur より

• NW86NSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 09:10:22.0

初めての本格的なストレッチ体験でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただき、希望の箇所をしっかりと伸ばしてもらい大満足でした。プロフェッショナルな仕事で快適な時間を過ごすことができました。施術後は体が軽くなり、各部が動かしやすくなったと感じました。また伺わせていただきます。

NW86NS

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけましたこと、大変光栄です^^
    お悩みの箇所や目的が明確でしたので、そちらに沿った最適且つ効果のあるストレッチをさせて頂きました!
    今後もお身体の変化が楽しみですね。
    引き続きサポートさせていただきます、一緒に頑張りましょう^^

MIU

• はまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 22:16:19.0

全力ストレッチさん、初めて受けに行きました!
    担当トレーナーさんが物腰柔らかく、すごく優しくて、
    めちゃめちゃリラックスして受けられました。
    でも、想像していたよりもバッチリ効かせてくれるストレッチで、
    痛気持ち良い絶妙なライン。
    施術中は寄り添ってくれてるような感覚で、
    心が安心しきったからか、思わず意識がウトウト。
    でも身体はしっかり伸びてる気持ち良さに包まれてる感覚で
    なんだか不思議な体験で癒されました。

ありがとうございました!またリピートします!

【平日10時-16時限定】初回揉みほぐし&ストレッチ◇100分¥22,000→¥6,900

はま様

この度は全力ストレッチ学芸大学店に
    お越しいただきありがとうございました。

いつもどうすれば効果のあるストレッチかつ
    癒されるヒーリングヲ提供できるか探求しています。

少しでも,はまさんの心に届いたのなら
    とても嬉しい限りです。

ぜひまたお越しくださいませ。
    次はより,はまさんのお身体の不調に、
    寄り添って施術できるとますので

期待していてくださいね♪

現実と夢の境の夢うつつ状態が
    人は一番癒されると聞いたことがあります。

ぜひまたご体感くださいませ。
    お待ちしております。

素敵なコメントありがとうございました。

Arthurより

• ましゃさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 08:54:04.0

初めて施術してもらいましたが、疲労が蓄積している部分を重点的にしていただき、とっても楽になりました。
    そして、店名の通り全力で施術してるので、本当にびっくりしました。
    担当スタッフさんもとっても親切に、しかし全力かけてもらいありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定★67%off】90分<全力揉みほぐし&ストレッチ> ¥19800→¥6900

ましゃ様

この度は数あるサロンの中から
    全力ストレッチ学芸大学店に
    お越しいただきありがとうございます。

また素敵なコメントヲありがとうございます。

疲労困憊のましゃさんのお身体が少しでも
    楽になったのであれば
    私もとても嬉しく全力出し切った甲斐があります。

これからもましゃさんのお身体が良くなるよう
    お疲れの残りにくいお身体を目指して

全力でお手伝いさせていただきます。

また次回お目にかかれるのを楽しみにしています。

Arthurより

• バンダイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:39:51.0

学芸大学駅前のでっかい看板にある「全力」の文字がずっと気になっていて・・・
    ついに好奇心に負けて入店!

店内の雰囲気は、まあ普通。悪くない。
    ただ、待合室的なスペースがなかったのはちょっと驚き。

今回は初回サービスの90分コースを体験。
    最初はオーソドックスなマッサージで、いい感じに体をほぐしてもらえた。
    そこからいよいよストレッチへ。

全身をしっかり使って伸ばしてくれる感じで、まさに「全力」。
    体がぐぐーっと伸びて、とても気持ちいい。
    施術後は肩や腰の痛みがすっと和らいでいるのを実感。

「次回も全力でやりますから」と予約を勧められたけど、正直ちょっとお値段は高め…。
    でも、体調が良くなるかもと思い切って回数券を購入!
    肩や腰の痛みが本当に軽くなってくれたら嬉しい。

そして帰宅後、体重計に乗ってみると、なんと少し減っていた。
    これって痩身効果? それとも偶然??

バンダイさま

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    そして貴重なお時間をいただき口コミまでありがとうございました。

腰の痛みが緩和されたとの事嬉しい限りでございます。

お任せいただいたからには責任もって
    バンダイさまの不調良くなったといってもらえるよう努めます。

全身ストレッチは運動効果も高いので
    ダイエット効果も期待できますよ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

温かいコメントをありがとうございました。

全力ストレッチ学芸大学 アーサー

• カツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:08:32.0

ひとつひとつ強さなど確認して丁寧に施術してくれました。
    そのおかげで次の日の揉み返しもなくてよかったです。

カツ様☆
    揉み返しなっかったようで良かったです(*'▽')
    お疲れの際にはぜひまたお立ち寄りください☆

• ヤマダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 12:15:26.0

初めてのストレッチでしたが90分の施術で体がスッキリしました。接客も適度な会話で楽しい時間を過ごせました。

ヤマダ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

そう言って頂けて何よりです^^
    またお辛い時はいつでもいらして下さいね!
    お待ちしております。

MIU

• ラジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:50:51.0

初めて利用させていただきました。ご担当いただいたスタッフさんの施術は大変気持ちよく、解して伸ばしていただきました。会話も非常に楽しく盛り上げていただいて幸せな時間でした。
    今夜は水分補給してしっかり睡眠取ります。また次回も是非。

ラジ様
    スッキリしていただけたようで嬉しいです(*'▽')
    これからもっとからだを緩めていきますのでまたよろしくお願いします!

• つぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 00:09:04.0

点で押すところ、面で押すところ、ストレッチするところをとても上手に使い分けて、体をほぐして頂きました
    ここ最近で1番身体が楽です
    久しぶりに自分にあう人を見つけられてよかったです

【口コミ投稿いただいた方専用】10分延長無料クーポン♪¥2,200→¥0

つぼ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいご感想ありがとうございます(*'▽')
    ご体感いただけて良かったです!!
    身体に疲労が溜まってしまう前に是非またいらしてください☆

• ながおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 18:05:01.0

施術、会話とも素晴らしいかったです。

ながお様

この度は全力ストレッチをご利用頂きましてありがとうございました。

ながお様の貴重なお時間を頂戴し大変嬉しく思いました。

そして素敵なコメントを頂戴しとても感激しております。

ストレッチが必要なお身体でしたね。

ぜひまた調整させて頂けたらと思います。

またながお様にお目にかかれる日が来ることを
    心より楽しみにしております。

季節の変わり目ですからご自愛なさって健やかにお過ごしくださいませ。

Arthur

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 23:28:19.0

全力でストレッチして貰いスッキリしました。一生懸命さが伝わりました。また来店したいと思っています。

タカさま

この度は全力ストレッチ学芸大学店を
    ご利用いただきましてありがとうございました。

スッキリされたとのこと嬉しく思います。
    またタカさまのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-22 20:50:37.0

今回3回目ですが、会話も楽しみながら解してもらいました。

Kazさん  さま

また、口コミの投稿もありがとうございます。

またお身体辛くなりましたらいつでもお越しください^^
    引き続きお身体に気を付けてお過ごしくださいね。

MIU

• たっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-08-21 10:47:47.0

猫背がひどくからだもガチガチだったのでクーポン利用で試してみました。
    担当スタッフさんが優しくて美人で癒されました。
    初めてで、どんな感じかと思ってましたが90分しっかりとストレッチ出来ました。

たっちゃんさま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

ストレッチの後は背筋が伸びたように
    感じられる方がたくさんいらっしゃいます。

継続する事でお身体に変化が感じられると思いますよ.

またたっちゃんさまのお越しを
    スタッフ一同楽しみにしております。

学芸大学店 スタッフ一同

• こばさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:07:03.0

初めての利用でしたが、ストレッチを受けてスッキリしました。担当者からアドバイスを頂きましたので参考にしたいと思います。早速次回の予約をしましたのでよろしくお願いします。

こば様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    参考にしてくださりありがとうございます!
    疲れが溜まる前に是非いらしてください!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• マルちょめさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:38:11.0

担当してくれたスタッフさんの施術に楽しい会話で初めてのストレッチも痛楽しく受けられました。痛みに弱いおいちゃんも優しく語りかけてくれる言葉で痛みも不思議と和らぎ自然体で受けられました。次回も予約してリピ確定です。近いと通えるんですが遠くても通う価値あるお店でした。

マルちょめさん

先日は遠方からご来店いただきましてありがとうございました。
    わたしも楽しい時間であっという間に90分が過ぎてしまいました。

色んなお話をしながらゆっくりお身体を伸ばすと
    心も体も晴れやかにストレスが飛んでいきますね.

はじめましてなのに豪華な差し入れまでもお気遣いいただきまして
    本当にありがとうございました.とても嬉しかったです。

また次回お目にかかれるのを心より楽しみにしています。

また色んなお話聞かせてくださいね♪

Arthur

• こまのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:05:13.0

体験のため来店しました。施術サービスやスタッフさんからのアドバイスは今まで行った店よりも格段によかったです。値段がもう少し安かったら通いたいと思いました。

• タラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 06:14:56.0

至る所ゴリゴリに凝ってましたが、終わった後はかなり楽になりました。ありがとうございました^_^でもまだまだ道は遠い感じですが(笑)
    なるべく近いうちに再訪いたします!宜しくお願い致します!

タラ さま

また、口コミの投稿もありがとうございます。

いつもお身体を任せて頂きありがとうございます^^
    術後、お身体の状態とてもよくなっていましたよ♪
    引き続きサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね^^

MIU

• たっきいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:13:03.0

担当スタッフさんが優しくて美人で癒されました。今まで色々なマッサージに行ってますが一番効果があった気がします。時間内でとことん色々やってくれた感じがありました。早速回数券も購入しました。最初は少し高いかと思いましたがこの技術とトレーナーの人柄の良さにお値段以上を感じました。これからも通いたいと思います。どうぞよろしくお願いします。立ち仕事が多く足の疲れもあったので教えてもらったセルフストレッチを家でもやろうと思います。

たっきぃさま

この度は御来店いただきありがとうございました。
    また照れてしまうような嬉しいコメントまで
    大変恐縮しておりま。

全力ストレッチはその名の通り
    全力全身全霊でお客様と向き合って施術していますので
    隅々までしっかりストレッチさせていただくのが大きなポイントです。

お気に召していただけて嬉しいです。

これからしっかりとお身体をより良い状態に
    ちかづけていきましょうね。
    全力でお手伝いさせていただきます。

それでは次回のご予約の日に
    お会いできるのを楽しみにしています。

Arthur

• るかるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:39:30.0

悩みをしっかり聞いていただき、痛みがあるところも絶妙な力加減でストレッチいただき、とても良かったです。帰り道、歩くと背筋がすっと伸びた感じがありました。次回もよろしくお願いいたします!

るかるか様
    ご体感いただけて嬉しいです!
    本来身体は軽いはずなのですが、疲労が溜まりすぎて軽かった身体の状態を忘れてしまっているので、身体を緩めて楽な身体を取り戻しましょう(*'▽')
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-07 18:32:55.0

【春cp67%off】90分<全力揉みほぐし&ストレッチ> ¥19800→¥6900

Kazさん  さま

また、口コミの投稿もありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います^^
    また、初めてのストレッチを担当させて頂けましたこと、大変光栄です!
    今後も引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-07 18:31:18.0

2回目で60分でしたが、会話を楽しみながらスッキリしました。

• ほさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:33:58.0

長時間ドライブの疲れが体の症状に出ていたので、マッサージを探していたところ、こちらの平日限定クーポンを見つけて長めの施術を受けました。背中のはりや腰痛、肩こりをはじめ、手足や頭など様々な施術を受け、全てが効果的で満足度の高いものでした。普段は痛みに気づかないような深層部位への施術や、呼吸法のアドバイスも頂き、今後の参考にしたいと思います。快適な時間をありがとうございました。

• ごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:56:58.0

若い方でしたが話が面白く、あっという間に時間が過ぎました。またいつか近くに来た時に来ます。

【新規限定★65%OFF】60分 全力揉みほぐし&ストレッチ ¥13,200 →¥4,900

ごさま

この度は全力ストレッチ学芸大学店を
    ご利用いただきましてありがとうございました。

当店は完全個室ですからお話しなども楽しんでいただけたら幸いです。

ストレッチは継続する事でより大きな変化を感じられますから
    ご自身でも軽くストレッチなどされてみてくださいね。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

全力ストレッチ学芸大学店 スタッフ一同

• なおぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:00:12.0

長年の武道経験で無理がたたり、肩、肩甲骨周りの痛みに悩まされています。施術後の感触はすごく良いです。ストレッチの仕方も教えていただいたので、自分で出来ることはしっかり継続して、次回が楽しみです。

なおぶ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

長年の武道経験でのお悩みに対し、こちらも全力で向き合わせて頂きました。
    また、大会に向けて今後少しでもお力添えができれば幸いです^^
    一緒に頑張りましょう。
    また次回も宜しくお願い致します!

MIU

• swnbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 15:07:48.0

専門的なストレッチを本格的に施術いただきました。普段気付けない部位の不良箇所をほぐして貰いました。真摯な姿勢はそのまま身体に効きました。

swab 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

とても高く評価して頂き恐縮でございます。
    術後少しでもお身体改善できるよう、全力で施術させて頂きました。
    ストレッチは継続が大切ですので、ぜひまたいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております!

MIU

• えいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 23:09:32.0

なかなか自分では出来なかったストレッチで可動域も広がり
    施術後はとてもスッキリして足取りも軽くなりました。高齢で体が固まりやすいので定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

えいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    定期的にストレッチをすることで柔軟性アップしていきますので、是非またお待ちしております!

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:51:16.0

丁寧な施術と説明でとても良かったです。
    今回は初回だったのでリーズナブルな金額だったのですが、2回目以降の金額を見ると簡単にリピートできない金額であることが少し残念。

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:53:34.0

とても親切に丁寧かつパワフルに施術していただきました。私の悩みでもある仕事での姿勢についてもアドバイスいただきありがとうございました。

• マッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:05:00.0

的確で最高でした。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:19:17.0

初めて利用しましたがカウンセリングから施術まで終始凄く丁寧でとても良かったです!
    お店の雰囲気なども柔らかく清潔感もあって満足でした!
    施術自体も痛気持ちいいくらいで丁度良く体も軽くなった気がしました!
    担当してくださったスタッフさんもお綺麗で話し方やトーンなども丁度良くリラックスした状態でいられました!
    また通わせて頂きたいと思いましたのでよろしくお願いします!

りょう 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

メンテナンス自体ほぼ初めてとお聞きしておりましたが、そのようなタイミングでお身体を任せて頂きありがとうございました。
    総合的に評価して頂けて光栄です。
    また、早速次回のご予約もありがとうございます!
    お仕事柄お身体に負担がかかりやすいかと思います、次回も全力で施術致しますね。
    今後とも宜しくお願い致します^^

全力ストレッチ 学芸大学店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー