3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

アーモネイル サッポロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南3条西3丁目9-1 岩本ビル4F
  • 大通駅徒歩5分 すすきの駅徒歩3分
  • あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:30:24.0

とにかく手際が良いです。除去後の甘皮処理にいたるまで、丁寧な仕事ぶりなのに、処理が早いのはありがたいです!
    金額の評価は、椅子の座り心地。クッションはありますが、それでも前に傾斜がありすぎるので、リラックスはしにくいかなと。そろそろ交換時期かなと失礼ながら、思いました。

【ハンド】 指先華やか☆プチプラ定額  ¥9,000→¥6,200

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 15:30:14.0

初めてのお店で
    お店の方も雰囲気も接客も良かったです

ただ10日ほどでネイルが浮いてきてしまいとても残念でした。。

2週間もたたずにネイルを直しにいかなければならなくて値段がお得でしたが逆に高くなりました。。

他は良かったです

【新規・平日限定】マグネットネイル  ¥5,500

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:56:17.0

旅行用に爪を可愛く仕上げて頂きました!
    担当の方も落ち着いた明るい方で、悩んでたら試し塗りしてくれたり結果大満足です!
    名前が分からないのですがまた同じ方にお願いしたいと思ってます!!

【新規キャンペーン】ワンカラー/ラメグラ ¥6,000→¥4,300

えみ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    ご旅行はどうでしたか?キラキラネイルも存分に楽しんでいただけたようで私も嬉しいです!!
    是非またいらしてくださいね!ご来店お待ちしています♪

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:34:26.0

いつも丁寧にネイルして頂きありがとうございます!
    形も綺麗ですし、長持ちするのでありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします(*^^*)

【ハンド】 ワンカラー/ラメグラ ¥6,000→¥4,500

ゆん様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿並びにお礼申し上げます!

この時期にぴったりのボルドーカラーがゆん様にとってもお似合いでした!

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• lullさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 14:58:05.0

ネイルの形も綺麗だし甘皮ギリギリまでジェル塗ってくれて良かったです

【新規・平日限定】シンプル定額ワンカラー・ラメグラ ¥6,300→¥4,500

lull 様

仕上がりを褒めて頂き嬉しく思います!

lull様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miu

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:05:08.0

スタッフさんの雰囲気が良かったです
    仕上がりはイマイチでした。

ありす様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿並びにお礼申し上げます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ですが、ご満足頂けない仕上がりになってしまったこと心よりお詫び申し上げます。

ありす様にご指摘頂いた点を、向上出来るよう努めてまいります。

ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• seichampさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:27:41.0

よかったです。

seichamp様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿並びにお礼申し上げます^_^!

大粒ラメのキラキラがseichamp様にとても良くお似合いでした!

seichamp様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:14:49.0

初めてのネイルだったのでカラーを何度も迷ったり変えたりしてもらい、お時間がかかったと思うのですが、一緒に悩んでくれてネイルもとても綺麗にして頂きました。
    カラーグラデからマグネットにも変更してくれて仕上がりも大満足です♪話しやすくてあっという間なくらい素敵な方でした。

【新規・平日限定】カラーグラデーション¥6,900→5,000

はちこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

大切なご予定のお手伝いをできてとても嬉しいです(^^)
    マグネットも肌馴染みの良いお色でとってもお似合いでした☆
    お色を決めている時間も楽しくてあっとゆうまでしたー♪

次回の予約日にまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

RISA

[投稿日] 2024-08-14 22:04:27.0

よかったです

seichamp 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Risa

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:19:51.0

とにかく仕事が早い。想定時間より、1時間ほど早かったので、次の予定まで、有意義時間を過ごすことができました。会話の引き出しも多くて楽しかったです。こちらの店舗の皆さんは、どの方も技術的にも対応能力も高くて、ありがたいです、引き続きよろしくお願いします!

【ハンド】 アート定額  ¥6,980→¥5,800

あこ 様

施術の時間を楽しんでいただきとても嬉しく思います!
    私もあこ様とお話ができて楽しかったです(^^)

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miu

• みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 02:40:41.0

2回目の施術、今回もめちゃめちゃ可愛くキレイな仕上がりに

前回施術していただいた時に見本以上に可愛いくしてもらえたのと担当スタッフさんとの話の盛り上がり具合で絶対指名しようと決めました笑

今回かなり間が開きましたがリフトすることもなく助かりました!
    可愛くてお話ししやすくてすごく楽しいのでまた次もよろしくお願いします、

【ハンド】 アート定額  ¥6,980→¥5,800

みや 様

施術の時間を楽しんでいただき、指名までしてくださりとても嬉しく思います♪
    私もみや様とお話ができてとても楽しかったです(^^)
    ネイルの仕上がりも褒めてくださりありがとうございます!

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miu

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:29:11.0

前回と同じメニューで利用しました
    色やデザインをなかなか決められず何度も変更してもらい、手間と時間をかけてしまったのですが、嫌な顔1つせず丁寧な対応してくださいました。
    前回とは違うスタッフさんでしたが今回もとても居心地がよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

あい様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また口コミも頂き嬉しいです♪
    お気に入りのお色が見つかってよかったです!
    また是非ご来店をお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 12:52:55.0

フットネイルで予約しました。
    前回初めて予約をし、2回目のリピートでした。
    何本か剥がれてしまった状態で行きました。
    どれくらいで剥がれてしまったかなど細かく聞いてくださりお客様対応が素晴らしかったです。
    甘皮ケアを入念に施術していただいてありがたかったです。

【フット】フットバス付☆2本デザイン定額 ¥7,200→¥6,200

りり様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿並びにお礼申し上げます!

現在は、浮いたりなど大丈夫でしょうか?

前回は推奨されてるフットの付け替え期間6週間を過ぎてしまってたので
    6週間以内の付け替えをおすすめします!

ピンクを使ったデザインがりり様にとっても良くお似合いでした!

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 05:19:12.0

いつまでもうるうるジェルでした!

えみ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪

浮いたりや、剥がれたりしてないようで良かったです^_^

もし、何かありましたらご連絡下さいね♪

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 13:35:37.0

担当のスタッフさんがはじめましてだったのですが、とても話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりもよく大満足です!!!

【ハンド】 理想の指先を実現☆持込みデザイン 《新規オフ込》¥8,100~

さくら 様

施術の時間を楽しんでいただけて嬉しく思います♪
    こちらもさくら様とお話ができてとても楽しかったです(^^)
    ネイルの仕上がりも褒めてくださりありがとうございます!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miu

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:09:32.0

急遽当日予約してジェルネイルをしてもらいました。
    セルフジェルはしていたのですが、お店でしていただくのは初めてで、内心緊張していたものの優しくお話ししてくれて緊張もほぐれました。

色や形を都度確認してくれたので、仕上がりも満足です!

ぜひまた機会がありましたら通わせていただきます!

【新規・平日限定】ワンカラー・ラメグラ ¥6,000→¥4,200

もも様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!

大人っぽいくすみピンクのカラーがもも様の雰囲気に
    とても良くお似合いでした^_^!

私ももも様とのお話しとても楽しかったです♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 00:19:03.0

ネイルを一時お休みするため他店オフのみで伺いましたが、甘皮オフまで丁寧に仕上げてくださり、自分が思っていたより指先の喪失感が無く暖かな気持ちになりました!ケアのみのメニューもあると知り、定期的にケアしていただこうかと考えております。素敵な接客ありがとうございました。

かおり様☆

先月はご来店頂きありがとうございます!
    並びに嬉しい口コミのご投稿並びにお礼申し上げます!

たくさんお話しもさせて頂いて私もとても楽しかったです^_^!
    北海道のことをより好きになって頂けたら嬉しいです♪

ケアやまたネイルを楽しみたいとき是非お待ちしておりますね!

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• eee☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 15:07:47.0

最近いつもお世話になっています☆自分の爪のコンディションももちろんあると思うのですが、次に付け替えるまで、過去に他店で爪に亀裂が入ったり根本が若干取れてきたりとあったのですが、担当の方がとても上手なので1ヶ月きれいな状態で持つのでとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします^_^

eee☆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつも楽しく施術させていただいき時間があっという間です♪

[投稿日] 2024-06-30 20:44:13.0

よかったです

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:42:04.0

久しぶりのネイルで、以前から先端が浮きやすいので少し不安でしたが、先端もしっかりコーティングして頂きました。
    色味の相談や施術中のお話もとても楽しく居心地が良かったです!
    ぜひまたお願いします(^ ^)

あい様☆

先月はご来店頂きありがとうございます♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿並びにお礼申し上げます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡下さいね!

共通の趣味のお話しなどが私も楽しく、素敵な時間を過ごせました^_^!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• いかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 15:59:58.0

初めてネイルをしていただきました。
    ネイルはとても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    担当してくださった方も、ご提案をしてくださったり話しやすかったりと大変よかったです。
    ただ、同じ時間帯にいたお客さんが下品な話をしていたのが気になりました。常連の方のようでした。
    ネイリストの方にはまたお願いしたいですがお店に行くのは検討したいなと思います。

いかこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿並びにお礼申し上げます!

初めてのネイル気に入っていただけてとても嬉しいです^_^!

ピンクにゴールドのラメが入ったカラーが
    とても華やかで、いかこ様にすごくお似合いでした!

また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点、私も含めスタッフ一同
    気を付けながら、より良い接客を心がけてまいります。

誠に勝手ではありますが、
    いかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Nozomi

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 07:31:32.0

いつもかわいくして頂いてありがとうございます!
    今回会計時に割引するのを忘れられていたり(自分で割引券出したんですけどといいました)、次回のオフ券を渡し忘れていたり(次の日電話しました)…
    ミラーネイルを初めて選んだんですが、施術が終わった後にミラーネイルは剥がれやすいのでと説明されました。
    選んだ時点でゆってもらえればちがうものにしていたので、先に説明して欲しかったです。
    案の定1週間も経たずもうはがれてしまってます。
    今回は少し残念でした。

【ハンド】シンプル定額ワンカラー・ラメグラ《新規オフ込》¥6,300→¥4,800

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿並びにお礼申し上げます!

この度はご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。
    私の不手際によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    かな様の貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます!

この度のご意見を真摯に受け止め、今後心地よい接客を出来るよう努めてまいります。
    深くお詫び申し上げるとともに、ご投稿いただきましたことへのお礼申し上げます。

誠に勝手なお願いにはなりますが、今後ともAmo  nailをよろしくお願い致します。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 14:56:58.0

話しやすいネイリストさんで仕上がりもとてもよかったです♪

【新規キャンペーン】アート定額 《新規オフ込》 ¥6,980→¥5,600

りっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またぜひ天ちゃんのお話し聞かせてください(^ν^)☆

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Risa

• bebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:14:59.0

定期的にネイルケアしてもらっています。
    磨くまでしてもらえるのが嬉しいです。

消毒や乾燥で荒れたお手元に◎丁寧ネイルケアコース ¥3.980

bebe 様

ネイルケアでお爪を磨くとツヤツヤになりいいですよね♪
    喜んでいただけて嬉しく思います!

bebe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miu

• 三心雪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 17:01:01.0

初めて行くお店は緊張してしまうのですが、担当してくださったネイリストさんが気さくな感じで楽しいお話をしてくださったので安心しました。ネイルの仕上がりも丁寧で綺麗で可愛くしていただけたので良かったです!思った以上に早く仕上がったので驚きました!

【新規キャンペーン】シンプル定額ワンカラー・ラメグラ¥6,300→¥4,600

三心雪 様

施術の時間を楽しんでいただけて嬉しく思います♪
    ネイルの仕上がりも褒めてくださりありがとうございます!

三心雪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

miu

• ほづきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 07:23:29.0

色の相談に乗って頂きながら満足いくデザインに出来ました。ありがとうございます!
    またお願いしますーー

ほづきち様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけてよかったです。
    ブルーとオレンジとってもお似合いでした!
    落ち着いたらまた是非いらしてくださいね!!
    お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 11:14:45.0

気さくにお話のできるスタッフさん、雰囲気でした。
    少し厚めにして欲しいという自分の要望にも応じていただけて満足です。

【新規キャンペーン】ワンカラー/ラメグラ 《新規オフ込》¥6,000→¥4,300

みく 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

たくさんお話しできて
    とても楽しく過ごせました♪

お選びいただいた色もお似合いでした☆

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 Hina

• OOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:54:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!

OO様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕事のお話などたくさん聞かせていただき
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました^_^!

OO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:15:36.0

色や爪の形も可愛くて、丁寧にネイルして頂き満足です。
    2回目の利用でしたが、お店の雰囲気も良い為
    また利用させて頂きます。

ゆん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪

パール感のあるホワイトのカラーがシェルっぽくて夏にぴったりでしたね!
    ワンポイントのストーンがとても可愛いかったですね♪

そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• seichampさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 08:13:06.0

丁寧で良かったです!

seichamp様☆

暖かくなってきたのでラメグラが映えますね!
    青のラメグラデーションがとても良くお似合いでした♪

担当 Nozomi

アーモネイル 札幌(Amo Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー