今回もかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました!いつも定額メニューがかわいいのが豊富なので、選ぶのが楽しみです。またよろしくお願いします!
みみっきゅ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりや定額デザインにご満足いただけて嬉しく思います♪
今後もトレンド感のあるデザインをお楽しみいただけるよう努めてまいります!
みみっきゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Haruka
したいイメージにできるだけ近づけていただきました!
形も変えてもらって 可愛いマグネットネイルにしてもらえて満足です!
run様
いつもAmoNaiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回されましたマグネットネイル、上品な色合いが良くお似合いでした!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
run様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
担当 AYUMI
可愛いデザインが沢山あって、わくわくしました!仕上がりも良く満足です!
【初回オフ無料】定額きれいめコース プチプラ定額 ¥6,500→¥6,400
ゆ様
この度はAmoNailにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
これからも選ぶのが楽しみになるようなデザインをたくさんご用意してお待ちしております♪
担当 AYUMI
めっちゃ丁寧に仕上げていただき
ちゃんと手の色に合う色も選んでいただき
話しも楽しくて
またお願いしたいです
ななちん 様
この度は大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
その後 お爪の状態はいかがでしょうか。
楽しく過ごしていただけて、また施術にもご満足頂けたようで、私も嬉しいです☆
カラー選びもそうですが、何かありましたら全力でお手伝いさせていただきますのでなんでも仰ってくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ご来店お待ちしております!
担当 MEGUMI
痛みもなく丁寧に施術していただきました!
【ハンド】 ワンカラー/ラメグラ ¥6,000→¥4,800
ひろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心掛けながら素敵なネイルのお手伝いができればと思います。
ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
技術が凄くて、自分の年齢的に合うような色とかを勧めてくれます!
【ハンド】 フレンチナチュラルカラーベース ¥7,800
mk さま
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!!
次回はしっかり長さがのびて、希望のデザインができるといいですね。
次回の施術も楽しみに通っていただけるように全力で対応させて頂きますので
ぜひまた、お越しください!
お待ちしております♪
担当 MEGUMI
アレンジや複数のリクエストに柔軟に対応してくださり 今回も可愛いネイルにしてもらえて大満足です! 待ちもいいしお気に入りです。 また利用させていただきます!
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりやネイルの持ちにご満足いただけて嬉しく思います♪
次回も素敵なネイルのお手伝いができればと思います!何でもご相談くださいね♪
run様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Haruka
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
いつもと少し違った雰囲気のネイルにしましたが、仕上がりの良さに驚きです。ネイル見ながら楽しく過ごせそうです。
【ハンド】定額ニュアンスコース デザイン定額 ¥7,500
sumi様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
普段より華やかなお色やデザインがとてもお似合いでした☆
ネイルと一緒にご予定も楽しんできてくださいね♪
sumi様の次回のご来店もいつでもお待ちしております!
Haruka
10年ぶりぐらいにジェルネイルをしに少し緊張して行きましたが、スタッフさんの接客も良く、お店の雰囲気も良かったです。定額アートは他店より良心的価格で、種類もたくさんありました。色変えの相談も親切にのってくださいました。仕上がりもとてもかわいく大満足です!3週間もたせたいですが、爪の伸びが早く根元が気になってきたので少し早めに来店するかもしれません。またよろしくお願いします!
【新規キャンペーン】 指先華やか☆プチプラ定額 ¥6,500→¥6,400
みみっきゅ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりやお客様への接し方にご満足いただけて嬉しく思います♪
久しぶりのジェルネイルですので、より根本の伸び具合も気になりやすかと思います。
次回は根本が伸びてきた時に気になりにくいデザインやお色をご提案できればと思います!
みみっきゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お話されていたご予定も楽しんできてくださいね♪
Haruka
ここに来るまで爪で悩んでたのですが早くて丁寧、
とてもおしゃれに仕上げていただきました!
施術中になんだっけ~とお話ししていた歪なカタチのパールは、調べたらバロックパールでした(^ω^)笑
可愛いショートネイルまたお願いします。
【初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥4,800→¥4,700
橙々様
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
パールのお話の件も調べてくだったのですね!モヤモヤが解決できました、ありがとうございます(o^^o)
次回は伸びたお爪の長さからご要望に合わせて素敵なネイルのご提案ができればと思います♪
橙々様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Haruka
初めてのネイルでしたが、いろいろ優しく丁寧に教えてくださりじっくりデザインを選ぶことができました。施術は痛みもなくとても可愛い仕上がりになりました!
また指名します!
ひろ様
先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
初めてのネイルにご満足いただけて本当に嬉しく思います♪
お日にちが経った後からでも、気になった事などがございましたら何でもご相談くださいね。
次回も素敵なネイルのご提案ができればと思います。
ひろ様にまたのご来店心よりお待ちしております♪
Haruka
ブライダルのネイルをお願いしました。いつも丁寧ですが、挙式直前ということで、さらに細かいところまで気にして仕上げて下さいました!色も前回より透明度が出るように考えてくださっていて、とっても綺麗に仕上がって嬉しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪
つんあゆ 様
いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿まで。。
ありがとうございます!!
素敵な挙式になるといいですね♪
微力ながらお手伝いできて、私も嬉しいです。
お爪はホントに綺麗な形になりましたね。
お家での努力もたくさんしていただいたんだと思います。
ぜひ次回はお式のお話がきけたらなーと思います!
またのご来店お待ちしております☆
担当 MEGUMI
フレンチ クリアベースのメニューで利用しました!
クーポン選択時に 完成予想ができる写真が載っていなかったため、少し予想とは違う仕上がりでしたがその中でも丁寧に素敵な綺麗なデザインで仕上げてもらえたので 今回もとても満足です!また利用します。ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
この度はメニュー内容の表示に不明瞭な点があり大変申し訳ございません。
完成後のイメージがご予約時点で伝えることができるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後とも素敵なネイルのお手伝いができればと思います。
run様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仕事でも大活躍な長さや補強してもらって、1時間半は早いし、丁寧でデザインもカラーを変えたら秋らしくなって凄くお気に入りです!次の予約も入れてもらえて、次はどんなデザインにするか楽しみです!
【ハンド】 指先華やか☆プチプラ定額 ¥9,000→¥6,500
シュナ 様
いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿
誠にありがとうございます!!
その後 お爪は折れずに無事でしょうか。。
これからの時期は深めカラーで素敵なデザインがたくさん
でてきますから、決めるのも迷っちゃいますよね。
次もたくさんお話しながらデザイン決めていきましょう!
もちろん、状況を見ながら補強もしっかりさせていただきます!
またのご来店お待ちしております☆
担当 MEGUMI
結婚式に向けて、パールホワイトでお願いしました!今回も素早く丁寧に仕上げていただき、大満足です♪いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。
つんあゆ 様
いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます!
お爪は本当にキレイになりましたね!
シンプルネイルも映えるかと思います(^^)
本番のデザインはお決まりになりましたか?
私も気合を入れて、つぎのご来店をお待ちしております!
担当 MEGUMI
今回も熱くない施術で、仕上げも早く助かりました。色味の相談も的確で、ありがたいです。とはいえ、椅子は、相変わらず座面が斜めなので、そろそろ入れ替えをご検討いただければ幸いです。
【ハンド】指先にもトレンドを☆デザイン定額 ¥7,200
あこ 様
この度はお忙しい中 口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
施術に関して喜んでいただけたようで、大変嬉しいです。
デザインも、いつもお似合いでいらっしゃるので 私も施術していてとても楽しいです!
しかしながら、当店の設備に関しまして ご指摘の内容につきましては真摯に受け止め、検討させていただきます。
今後もお客様に楽しく快適にネイルを楽しんで頂けますよう努めて参ります。
今度とも どうぞよろしくお願い致します。
またのご来店 お待ちしております。
担当 MEGUMI
持ち込みデザインでこんな風にしたいんですって見せたら本当にイメージ通りに仕上げてくれて幸せです、、私は色のセンス皆無なのでこれがいいかな?これどうかな?みたいに一緒に考えてくださって、塗りながらも既にかわいいねと話しながらで朝早くの予約でしたが本当にあっという間で素敵な時間を過ごせました!こちらのサロンみなさんは本当に丁寧だなってイメージがあります!仕上がりも接客も大満足です!また次も行きます!
【ハンド】 理想の指先を実現☆持込みデザイン 《新規オフ込》 ¥9,000~
K様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
デザインにご満足いただけて大変嬉しく思います!
またお色やデザインなどお気軽にご相談頂ければと思います(^^)
K様のまたのご来店心よりお待ちしております!
AYUMI
楽しくお話をしながら自分のなりたいネイルを完成して頂いてとても満足しました!通わさせていただこうと思います!
【新規キャンペーン】ワンカラー/ラメグラ ¥6,000→¥4,400
仕上がり満足いただけて良かったです^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
本日も丁寧にありがとうございました!!
補正していただいたところが次の日にはもう亀裂が入ってしまいました;;
次回も引き続きお願いいたします!
【ハンド】指先にもトレンドを☆デザイン定額 ¥7,200
さくら様
いつもAmoNailをご利用いただき誠にありがとうございます。
補強部分に亀裂が入ってしまったとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
有料にはなってしまいますがお直しさせて頂きますのでご都合の良い時にご連絡頂けますと幸です。
またその中でもオール5の評価を頂けました事、大変嬉しく思います。
さくら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
この価格で本当にここまで丁寧にしてくれるんですか!?
というくらい、お値段以上のクオリティでした
同価格帯のお店では、これくらいの仕上がりは珍しいと思います
とても満足しました。ありがとうございます
【新規キャンペーン】シンプル定額ワンカラー・ラメグラ¥6,300→¥4,700
まなみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
また楽しくお話ししながらお色などのご提案ができればと思います^ ^
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Haruka
前回に引き続き、同じスタッフさんに 韓国風ネイル のメニューで施術していただきました。今回も楽しくお話しながら 丁寧かつスピーディーに可愛く仕上げていただけて大満足です! またよろしくお願いします!
ラナ 様
今回のネイル、その後はいかがでしょうか。
何かありましたらいつでもご連絡くださいね。
ワンホンデザインも新しく追加されましたので、
またチャレンジしてみてくださいね。
大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来店お待ちしております!!
担当 MEGUMI
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
グリーンのマグネットがとてもお気に入りです。
職場でも高評価でした。
【ハンド】 指先華やか☆プチプラ定額 ¥9,000→¥6,200
まゆたん様
この度はAmoNailにご来店いただき誠ありがとうございました!
今回されました定額デザイン、カラー変更して正解でしたね!
上品な色合いがよくお似合いでした(^^)
また、デザインやお色などご相談頂ければと思います!
まゆたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AYUMI
失礼ながらお名前を失念してしまったのですが、担当してくださった方がとっても接しやすく丁寧でとても良かったです。ネイル自体もスピーディーで綺麗です。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
仕上がりに満足いただけて良かったです。
ご不明点ございましたら、お気軽にお電話下さいませ!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
とても安定感があり、安心してお任せできました!
定額デザインも好きなデザインが多かったのと、
料金もとても良心的だと思います。
よしか様
この度はAmoNailにご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
定額デザインもまた新しいものをご用意しておりますので次回もぜひ楽しみにして頂けたらと思います(^^)
よしか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
AYUMI
痛くないですか?と何度も聞いてくださったり、わかりやすく説明して下さった。
話しやすくて居心地が良かったので後半、気持ちよく眠れました笑
仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
【フット】 理想の指先を実現☆持込みデザイン 《新規オフ込》 ¥9,000~
満足いただけてこちらも大変嬉しいです^ ^
みなさんとても丁寧な方ばかりで毎回お願いして良かったと安心します。
今回の方がより話しやすい方でした。仕上がりも綺麗で満足感の高いものでした、ぜひまたお願いしたいです。
どうぞ宜しくお願いします。
【ハンド】 ワンカラー/ラメグラ ¥6,000→¥4,500
anna様
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたこと、お話ししやすかったと感じていただけたことがとても嬉しいです♪
今後もどんなネイルにしていくかを一つずつお伺いできればと思います!
anna様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Haruka
好きなネイルの雰囲気だけ伝えても汲み取っていただき大満足のネイルをしてくださりましたー!爪の形もとても綺麗に仕上げいただき、色味も好みの色味で合わせていただきました!お話も楽しくさせていただきあっという間の時間でした!本当にかわいいネイルで気分もあがりました!ありがとうございます!
【新規キャンペーン】 指先華やか☆プチプラ定額 ¥9,000→¥6,100
でらなち 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
また 大変嬉しい口コミのご投稿まで頂戴し 誠にありがとうございます!
仕上がりや施術接客にご満足いただけたとのことで
大変嬉しいです☆
ぜひ 思い描いているイメージなどまたお聞かせくださいね。
相談しながら、またかわいいネイルにしましょう!
またのご来店、お待ちしております^ ^
担当 MEGUMI
今回目2回目お願いしました。
前回初めてのサロンで緊張していたのですが
大人の私にも、とても寄り添ってくださって
今回も、仕事で出来るデザインや長さなど
細かく相談になってくださり
素敵に仕上げていだけました。
嬉しかったので次回の予約もお願いしました。
来月も楽しみにしてますね。
シュナ 様
この度は、大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
その後 お爪の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけたとのことで、
私も嬉しいです!
施術時間は私も楽しかったです♪
次回のご予約まで頂戴し、感謝感謝!!です!!
また次回のご来店を楽しみにしております☆
担当 MEGUMI
いつも綺麗な仕上がりで、今回もとても気に入ったネイルで指先を見るたび嬉しくなります(^^)
自宅からは少し距離がありますが、こちらのサロンにはこれからも通いたいです。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
仕上がり満足いただけて私も嬉しいです♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕事の関係上、ナチュラルな感じでお願いしましたが、理想通りのネイルになりめちゃくちゃ満足しました!ありがとうございました。
ともた様
この度はAmoNailにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後、支障などはございませんか?
指先が綺麗になると気分も上がりますよね(^^)
またお気軽にネイルのこと、ご相談頂ければと思います!
ともた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AYUMI
アーモネイル 札幌(Amo Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー