3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Amo Nail 札幌

アーモネイル サッポロ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目9-1 岩本ビル4F
  • 大通駅徒歩5分 すすきの駅徒歩3分
  • きんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 00:32:19.0

仕上がりは満足しています。
    ネイルオフがとてもとても痛かったです。
    痛い、熱いと言っているのに そうですか?
    みたいな態度で、大丈夫ですか?の一言も言ってもらえ
    なくて、その後も何も無かったかのように施術されました。
    会話もすみませんが特にしたくなかったのですが話すのが
    ちょっと辛かったです。

手荒れが酷く凝ったネイルの除去でお手数おかけして
    しまったのも悪かったのですが本当にこんなに痛い
    ネイルオフは初めてでした。

【ハンド】 指先華やか☆プチプラ定額 《新規オフ込》 ¥9,000→¥6,200

きんたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず、技術面において大変ご不快なお気持ちに

貴重なご意見を参考に

Risa

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:49:22.0

接客も明るく丁寧で、前回の方もでしたが、技術スキルも高いので、安心してお願いできると思います!今後も楽しみです。
    今回、亀裂があったので、補修処理していただきました。亀裂が複数の時は追加料金が、ちょっと負担になるので、少し割引とかしていただけると嬉しいかなと思いました。
    とはいえ、仕上がりは、とても満足しております。引き続きよろしくお願いします。

【ハンド】 アート定額 《新規オフ込》 ¥6,980→¥5,800

• うたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:32:45.0

行きたい時に予約が取れないということがない限りここに通ってます。
    仕上がり、スピード、接客どれをとっても素晴らしいです。
    また行かせていただきます。

【ハンド】 カラーグラデーション 《新規オフ込》 ¥6,900→¥5,300

• もえもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:21:09.0

今回も可愛くして頂けました
    旅行に行くのが楽しみです(^^)

【ハンド】シンプル定額ワンカラー・ラメグラ《新規オフ込》¥6,300→¥4,700

もえもえ様☆

先月はご来店頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿並びにお礼申し上げます!

明るいピンクのカラーにパールのお花が春らしくなってとてもお似合いでした^_^!

ご家族との旅行も楽しんで来てください(*^^*)♪
    お土産話待ってますね(^O^)

もえもえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• つんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:38:28.0

綺麗に施術してもらえてよかったです。
    爪が割れかけてたので補強して貰えたので、安心しました。
    補強するのに900円くらいかかるのは、少し割高だなーとは感じましたが、仕上がりは満足です。
    また機会があれば行きたいと思います。

【ハンド】 ワンカラー/ラメグラ 《新規オフ込》 ¥6,000→¥4,400

つん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿並びにお礼申し上げます!

前回のネイルと雰囲気がガラッと変わるカラーでしたが
    つん様にとても良くお似合いでした^_^!

仕上がりをご満足頂けたみたいで私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

つん様とまたお会い出来ることを楽しみにしております!

担当 Nozomi

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:49:46.0

接客の対応は良かったのですが、仕上がりが爪の表面はガタガタで痛く、残念に感じています。日が経つほど爪の表面がボロボロになり、爪にヒビが入ってきました。オフした後に爪が荒れてしまうのは仕方ないのでしょうか。

消毒や乾燥で荒れたお手元に◎丁寧ネイルケアコース ¥3.980

させてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。

あや様の貴重なご意見を参考に

miu

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 01:25:59.0

初めてだったので緊張しましたが、優しく丁寧でお話もしてくれて居心地が良かったです。出来もよかったのでまたお願いしたいです。

【ハンド】指先にもトレンドを☆デザイン定額 《新規オフ込》¥7,100

さくら 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    これからも技術を磨いていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

AMO nail.   Risa

• みやむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:25:35.0

急な予約だったにも関わらずすごくよくしていただきありがとうございました!
    当方の事情で片手のみ施術していただいたのですがもう片方の手も綺麗にしていただきありがとうございます・・・!
    気さくにお話していただけて、とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    また機会がございましたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

みやむ 様

施術や仕上がりに満足頂けたみたいで、とても嬉しく思います!
    私もいろいろなお話を聞けてとても楽しい時間でした♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

みやむ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

miu

• もえもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:30:47.0

行くのは初めてでしたが
    今のところ持ちも良く
    お値段もお手軽の為満足です
    また行きたいと思います!

もえもえ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    くすみ系のピンクとってもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Nail salon AMO.  Risa

• ともたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:51:24.0

とても丁寧にケアしてくださり、爪がきれいになったので手元を見ると気分が上がります!!ありがとうございました^_^

ともた 様

施術や仕上がりに満足頂けたみたいで、とても嬉しく思います!
    ケアをするとお爪がツヤツヤになり気分上がりますよね♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ともた様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

miu

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:59:06.0

2回目の利用でした。
    初めてデザインネイルをしましたが、色の組み合わせの相談等もさせていただき、対応・仕上がり満足です!
    また利用させていただきますっ^ ^

りお 様

施術や仕上がりに満足頂けたみたいで、とても嬉しく思います!
    ご友人様とのイベント楽しんできてください♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

りお様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

miu

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:17:17.0

知人の紹介で初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で、仕上がりもとても良かったです!お若いのに話し方もとても穏やかで、最後まで楽しく過ごさせていただきました。
    家が遠くて頻繁に行く事は厳しいですが、近くに行く時があったらまた、お願いしたいと思っています♪

miyu様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿並びにお礼申し上げます!

光沢感のあるオレンジのカラーがmiyu様に
    とってもお似合いでした!

miyu様とまたお会い出来る日を楽しみにしてます♪

担当 Nozomi

• Dakotaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:31:28.0

翻訳機を使っているので日本語はご容赦ください。
    担当スタッフさんは素晴らしいですね!私は日本語はあまり話せませんが、担当スタッフさんとたくさん話しました!彼女のネイルアートはとても美しいです! 担当スタッフさんはとても優しくて忍耐強いです!近いうちにまた行きたいな~

【ハンド】 理想の指先を実現☆持込みデザイン 《新規オフ込》¥7,980~

Dakota  様

It’s a translator.so I’m sorry if I make a mistake.

Thank you for coming to our store!
    It was a really fun time ♪
    The rainbow design and heat were very cute!

Thank you for your happy word of mouth post (^^)
    I look forward to seeing you again!

AMO Nail   Risa

• ケーキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:15:14.0

いつも丁寧に施術してくださるので、ネイルの持ちが全然違います。施術中の会話も穏やかで…良い時間を過ごさせていただいています。また、伺いますね。

【ハンド】 カラーグラデーション 《新規オフ込》 ¥6,900→¥5,200

ケーキ様☆

先月はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿並びにお礼申し上げます!

今回はいつもと違うカラーでしたが、
    ブラウン系のカラーもとても良くお似合いでした^_^♪

私もケーキ様とのお話しいつも楽しくさせて頂いております!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ケーキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:29:26.0

とても丁寧に付けていただけて満足しています。

リサ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿並びにお礼申し上げます^_^!

キラキラのラメグラデーションがリサ様にとても良くお似合いでした♪

お話しの楽しく時間があっという間でした(*^^*)

リサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:38:58.0

ネイルも可愛くしてもらい、ゆっくりすることができてよかったです

【新規キャンペーン】ワンカラー/ラメグラ 《新規オフ込》¥6,000→¥4,200

あや様☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ハートのホロがバレンタインの季節にぴったりで
    とっても良くお似合いでした(^^)!

心休まる時間を提供できて嬉しく思います(*^^*)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:29:59.0

前回のネイルも良かったですけど今回も良かったです。
    素敵なネイルにして頂き満足してます。
    行かせて頂きます。

きょん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて光栄です。

きょんさのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:05:02.0

今回が2回目でした。担当してもらった方は前回と違いましたが、どなたに当たっても丁寧で感じが良く、カラーでいくら迷ってもゆっくりと考えさせてもらえ、仕上がりもとても素敵です!ただ今回は少し根本が見えていたので伸びるのが早く感じそうです。前回は1か月しっかりもったので今回ももってくれならいいなと思っています。

ふー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

淡めなピンクのカラーがとてもお似合いでした!

根本が少しあいて見えてしまったとの事、大変申し訳なく思います。
    ふー様の貴重なご意見を参考にこれからの技術の向上に努めてまいります。

担当 miu

• しまやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:27:10.0

正直なところ技術不足だと感じます。
    ジェルが皮膚にはみ出ていて底から浮いてきてしまったり、次の日には欠けてしまったところもありました。
    今回はフレンチネイルをお願いしたのですが、明らかに左右非対称だったりフレンチの幅が揃ってなかったりと不格好なフレンチになりました。
    もうお願いすることはないです。

しまやん様

させてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。

しまやん様の貴重なご意見を参考に

ネイリストAyane

• つぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:02:05.0

初めて伺ったお店でしたが、甘皮処理から丁寧にしていただき仕上がりもきれいでした。
    色やデザインも相談しながらできたのが良かったです。ありがとうございました。

【新規キャンペーン】シンプル定額ワンカラー・ラメグラ¥6,300→¥4,500

つぼ 様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

つぼ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

miu

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:36:46.0

とても丁寧にネイルしていただきありがとうございました
    可愛くてお気に入りです

あや様☆

先月はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿お礼申し上げます!

乳白色にラメが入ったお色がとても良くお似合いでした!
    この時期にもぴったりでしたね♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• ロボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:29.0

初めて伺いました 残念の一言 伸びた分だけと言ったのですが短くされ 無料で長さだししてもらいましたが このデザインでこの時間配分長すぎ 帰ってから爪の形全て直しました とりあえず取れない事祈ってます もう行きません

ロボ様

先月はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。

せっかくご来店頂いたのも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ロボ様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

担当 Nozomi

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 15:10:28.0

思いどうりにネイルして頂き満足してます。

接客もとても良かったです。

きょん様☆

そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿お礼申し上げます!

深めの赤と緑のカラーが今の季節にぴったりで
    とても良くお似合いでした(^^)!

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• むぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:11:38.0

初めて予約しました !
    今まで転々とサロンを変えてきてそろそろ定着させたいなとおもいながら施術を受けましたが、オフも早いですし、カラーもとっても素敵に仕上げて頂きました!
    定額デザインがたくさんあったのでコスパ良く楽しみながらネイルできそうです!お話もとっても楽しかったです!

【新規キャンペーン】 指先華やか☆プチプラ定額《オフ込》¥9,000→¥5,900

むぅ様☆

先月はご来店頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミのご投稿お礼申し上げます!

冬にぴったりのキルティングと
    ピンク色のツイードがむぅ様にとってもお似合いでした!

共通の趣味もあって私もすごく楽しい時間を過ごせました♪

むぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:32:55.0

2週間経つ前に欠けてしまいました。残念です。

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご来店頂いたにも関わらず、大変ご残念なお気持ちに
    させてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。

ゆゆ様の貴重なご意見を参考に
    これからの接客態度改め、技術の向上に努めてまいります。

担当 miu

• hskさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:02:00.0

担当してくれた方のネイルが可愛くて同じのにしてもらいました。
    接客も仕上がりも満足してます(^^)

【新規キャンペーン】カラーグラデーション 《新規オフ込》¥6,900→¥5,100

hsk様☆

そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿お礼申し上げます!

青色のマグネットとっても良くお似合いでした!
    お揃いもとても嬉しく思います(^^)

hsk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• 小次郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:14:29.0

初来店しました!
    タイミングが良くフットハンド両方して頂けました!
    今までと違う色やデザインがあって
    次回も楽しみです!

小次郎様☆

そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿お礼申し上げます!

いつもと雰囲気の違うカラーを挑戦する場面に
    携われて私達もとても楽しい時間でした(^^)

他にも色々な定額デザインなどがありますので
    是非お試しください(^O^)!

小次郎様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Nozomi

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 23:03:18.0

いつも通ってるネイルサロンがありましたが、今回はこちらでお願いすることになりました。1年半ぶりの他サロンでのネイルだったので不安もありましたが、爪が弱いので、厚めにジェルを重ねてくださったり、技術も素晴らしくてとても感謝してます。会話も楽しく、2時間あっという間でした。また12月もよろしくお願いします

【新規キャンペーン】アート定額 《新規オフ込》 ¥6,980→¥5,580

Amo Nail 札幌からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて光栄です。私もゆう様とお話ししている時間がとても楽しかったです!

ネイリストAyane

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:31:33.0

初めてマグネットネイルをしましたが爪の形も色も可愛くて満足です!親指の爪に亀裂があったので補強もお願いしました。別途料金発生しますが他の爪と同じ仕上がりで違和感なしです。また是非お願いします。

【ハンド】マグネットネイル 新規オフ込み ¥5780

あさみん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^^)

赤色のマグネットネイルがとってもお似合いでした!!次回もあさみん様にお似合いに

なるお色を一緒に探していければと思います。

ネイリスト Ayane

• nmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 06:12:27.0

初めてお邪魔しました。
    優しいスタッフの方による丁寧な作業、気持ちの良い接客に「ここにしてよかった」と心から感じました!
    以前通っていたサロンの予約が取れず、たまたま都合の良い時間があいていたので今回こちらのサロンにお世話になったのですが、また次回もお世話になりたいです。
    以前のサロンと比較して2000円程料金は上がるのですが、それでも良いと思えるほど素敵なサロンでした!

カラーやパーツ、ラメ等もひとつひとつ丁寧に比べてくださったおかげで仕上がりを細かくイメージしやすく、大変助かりました。
    仕上がりももちろん大満足です!

またよろしくお願いいたします!

nm様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^
    ご対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    私もnm様との背術中のお話や、デザインについてご相談しているお時間が
    とても楽しいひと時でした!

次のデザインもご一緒に可愛くできるよう尽力させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当Ayane

アーモネイル 札幌(Amo Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー