3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レスト(rest)   >

ドライヘッドスパサロンrest

ドライヘッドスパサロンレスト

• 愛知県名古屋市西区浮野町130 ピーナッツボーイ2 102号室
  • 上小田井駅から車で8分/JR清洲駅から車で10分/名古屋市営バス《平田住宅》で下車

ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:14:01.0

本日は素敵な時間をありがとうございました!
    最近ずっと寝起きから疲れたな~と思うことが多く、色々ストレスを感じ、リラックスしたいと探していたところ、
    こちらの素敵なサロンに辿り着きました!
    新規クーポンを使わせて頂き、初回は贅沢しようと1番長いコースを選択させていただきました!
    インターホン越しから、お待ちしてました~!と明るく出迎えて下さり、アロマのいい香りで癒され、節々でとても丁寧なおもてなしに心が和みました^^
    空間も素敵でこだわりの詰まった落ち着く場所でした!!
    足湯も湯加減やお水などを出して下さり、施術も本当に優しく癒やされ、時々気持ちよく寝て、心地よく起きて気持ちも身体もスッキリできるという幸せな時間でした!
    凝り固まった場所に対するご説明も丁寧にしてくださり、手土産のお気遣いや、アフタードリンクもお茶菓子も美味しくいただきました!
    色々なことを経験されていて、私もこんな素敵な女性になりたいと心から思わせていただき、リラックスできる素敵なサロンとご縁があり嬉しいです!次回も予約させていただきます!!またよろしくお願いします(^-^)

こだわりの足湯+【全身のお悩み改善120分】¥16500→¥13200《所要時間3時間半

ひとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    詳しくご感想いただきありがとうございます♪
    私が大切に想っていることが伝わりとても嬉しいです!!!
    ご来店前にブログを読んだり、インスタライブも見ていただきありがとうございました(^-^)
    そして次回のご予約もありがとうございます(>_<)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパサロンrest 早川

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:26:07.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に上がり、とても嬉しいです。また伺います。

まるこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    久々のまつ毛の機会に当サロンを選んでいただきとても嬉しかったです(^-^)
    次回はドライヘッドスパで疲れを癒しに来てください(*^^*)

ドライヘッドスパサロンrest 早川

• みずきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:37:26.0

とても楽しく気持ちがいい時間を過ごすことが出来ました。
    現在妊娠中で安定期に入ってるのですが
    ここ最近天気の気圧で偏頭痛に悩んでおり飲める薬も限られ中々マタニティでマッサージを引き受けてくださる所が少なく悩んでご連絡したら快く引き受けてくれました。
    アロマの匂いの量や力加減など細かく気を配って下さりとても感謝してます。
    空間も落ち着いていて施術すぐ夢の中に入りました笑
    体の状態など教えて下さり施術後はとてもスッキリしました。
    手土産を頂いたりアフタードリンク、お茶菓子全部良かったです!
    また利用したいと思います!

みずきち様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    ご来店前に公式LINEへのご連絡ありがとうございました。
    私自身も妊婦中辛かった思いがあるので少しでもお力になれれば!っと思い施術させていただきました(^-^)
    施術後の体調はいかがですか?
    これからどんどんお腹が大きくなってくると思うので次回は30分の短いコースでも良いかもしれませんね♪

ドライヘッドスパサロンrest 早川

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:26:05.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつもと変わらない明るい笑顔で暖かく迎えて下さり、お喋りも楽しくて、ついつい長居してしまいました笑。
    和の空間や癒しの香りに囲まれて、とても居心地が良いサロンです。
    ヘッドスパももちろんですが、足湯が何とも贅沢な時間で、ゆっくり出来ました。
    足湯だけで疲れが吹き飛び、ヘッドスパで更に体がスッキリします。
    家族や友人に自信を持ってお勧め出来るサロンです。
    また伺いますねー♪

あー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久々にお会いできてとても嬉しかったです(^-^)
    今まで通いたいと思ったサロンはなく初めて通いたいと思ったサロンですっと言っていただけてとても嬉しかったです(>_<)
    これからもお勧めしたいサロン!っと思っていただけるよう頑張ってまいります!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

早川

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 23:29:54.0

前回大変良かったのでリピートしたいと思ってました。今回も大満足です。頭まわりだけでなく首や肩のむくみも取っていただき、とても軽くすっきりしました。技術がほんとうに素晴らしいです。落ち着いた和の優しい雰囲気の中、最後までリラックスして最高の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。小物もとてもセンスが良くどこをみても癒されます。いままでは30分しか受けたことがなかったのですが、今回は60分の足湯付きコースにしてみました。これは是非おすすめしたいです。
    30分でも癒されるのですが、60分のコースは満足度が高すぎて、絶対に次からは60分以上で予約しようと心に決めたくらい良かったです。特に足湯が最高でした!
    施術後のスッキリ感が断然違います。素敵な和室空間で贅沢に高級ホテルエステ感も楽しめます。
    洗面にもメイク用品が用意されていて助かりました。オールハンドの丁寧な施術で、お家でできるアドバイスもいただけました。
    施術後には選べる健康茶と美味しいお茶菓子まで。頑張ってる自分にご褒美をあげる時間も大事だなぁって思いました。
    またぜひお願いします!

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪
    初めての60分のコースでしたね(^-^)
    足湯と施術30分がプラスされるだけで本当疲れの取れ具合が全然違いますよね!!!
    足湯の大切さを体感していただけてとても嬉しいです♪
    また自分へのご褒美にご来店ください(≧∀≦)
    お待ちしております。

早川

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:29:45.0

以前から気になっていて今回初めて伺いました!
    良い香りに素敵なお部屋でとても丁寧にカウンセリングして頂きました!ドライヘッドスパは気持ちよさ過ぎて爆睡してしまいました(*´ `*)
    途中でむせてしまったら、お水を持ってきてくださって更に飴まで用意してくれる心遣いがほんとに嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【8月末まで限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト+ドライヘッドスパ30分

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    お水のタイミングが施術に入る前で良かったです(*´∀`*)
    土日の営業が決まっていなくて申し訳ありません。
    土日営業ができる時は公式LINEへご連絡するのでご覧ください。

ドライヘッドスパサロンrest  早川

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 19:22:23.0

いつもドライヘッドスパとマツパーのセットを受けさせてもらってます^ ^
    とても癒される和の素敵なサロンでリラックスできます。担当スタッフさんの優しい話し方とお人柄にも心がほぐれていく感じで、帰る頃にはスッキリと生まれ変わってます。
    ぜひぜひまたお願いします。

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    心も体もスッキリしてお帰りいただくことを私は大切にしているので実感していただけてとても嬉しいです♪

ドライヘッドスパサロンrest 早川

• イッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 08:35:23.0

サロン全体にアロマの香りが漂ってるのと、スタッフさんの笑顔に初めて行きましたが、緊張は全くしませんでした。
    パリジェンヌパーマを始めてしてもらい、腫れぼったい目元があまり気にならなくなりました。嬉しいです。
    5分のドライベッドスパは最高に気持ち良かったです。次回は長めで予約します!
    また、行きますので、宜しくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】+ドライヘッドスパ5分 ¥7150→¥5700

イッチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが今日はじめましてですか?っというくらいお話が盛り上がりましたね!
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    初めてのパリジェンヌでしたが気に入っていただけて嬉しいです!!!
    次回はドライヘッドスパの長めのコースでお待ちしております。
    是非癒されにいらしてください。

ドライヘッドスパサロンrest 早川

• トワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 07:45:34.0

まつ毛パーマは20年ぶりぐらいで、元々毛質が直毛でパーマなどもかかりづらいので、しっかり上がるか心配でしたが、それを伝えたら色々配慮してくださって、満足する仕上がりになりました。すっぴんでもまつ毛がしっかり上がっていて目がぱっちり見えて嬉しい♪ドライベッドスパと同じくアロマが香る素敵な空間での施術に癒されて、途中気持ちよくて寝ていました。ありがとうございました♪

【パリジェンヌラッシュリフト】自まつ毛を最大限の長さへ! ¥6600→¥5200

トワ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    20年ぶりのまつ毛パーマで気に入っていただけるか心配でしたが喜んでいただけて私も嬉しいです!
    まつ毛を根本から上げるので瞼も上がり目元の印象が変わりますよね♪
    また癒されにいらしてください。
    お待ちしております。

ドライヘッドスパサロンrest 早川

• トワさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 08:11:12.0

入り口の扉を開けた瞬間からお部屋のアロマの香りが!
    足湯のアロマソルトとドライベッドスパの施術中に香るアロマを自分で選ぶことができ、とにかくいい香りに包まれて施術を受けることができました!

足湯20分はあっという間で、身体の芯まで優しい温かさを感じられました。
    ドライヘッドスパは、とにかく施術中は気持ちよくて寝てしまいました。その日はぐっすり眠れました。
    最後にいただいたお茶とお菓子も美味しいだけでなく、私が胃腸の調子が悪かったのでそれに合わせてクマ笹茶をチョイス!
    ゆるかったお腹もすっかり元の調子に戻りました。

終始おもてなしの心が私が今まで受けたことない、きめ細かい部分まで行き届いていて感動でした。またお願いします。

こだわりの足湯+【お悩み改善 60分】¥11000→¥8800《所要時間2時間半》

トワ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オリジナルブレンドのアロマを気に入っていただけて嬉しいです♪
    睡眠の質が良くなり、くま笹茶で胃腸の調子が戻り本当によかったです!

おもてなしの心を大切にしているので感動していただけてとてもとても嬉しいです。
    これからもお客様が心地よくリラックスしていただけるサロンになるよう頑張ります。

ドライヘッドスパサロンrest 早川

• M.Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:46:34.0

ドアを開けた瞬間から良い香りでとても雰囲気の良いお部屋でした。
    当日メニュー表を見て気になったものも追加して頂きおでこをほぐす?マッサージ?で自分へのご褒美時間となりました。
    休みが定まってないので定期的に通うのは難しいですがまた時間ができたらお願いしたいです。

M.S様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお休みに当サロンを選んでいただき嬉しかったです。
    自分へのご褒美時間は大切ですよね!
    またお時間できた際にはご来店お待ちしております。

ドライヘッドスパサロンrest 早川

• chikabonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 10:23:23.0

パリジェンヌと、5分のベッドスパをしていただきました。とてもリラックスできる空間で、このままリラックスして(すぐにでも眠りにつけそうな雰囲気だったので)施術していただこうかとも思いましたが、担当スタッフさんとのお話が楽しくて、それはそれで別の種類のリラックスした楽しい時間を過ごすことができました(^^) まつ毛の仕上がりも、自然で、でもちゃんと上がっていて、大満足です。ありがとうございました。また伺います。

chikabon様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    お話に夢中になりすみませんでした(>_<)
    でも子育ての相談にのっていただきモヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。
    自然な仕上がりのまつ毛も気に入っていただけて嬉しいです。

ドライヘッドスパサロンrest 早川

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 23:33:51.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    とても自然に上がって大満足です。
    ヘッドマッサージもやってもらいましたが、
    気持ちよすぎで寝てしまいました。
    とっても癒されました。

ひろ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛もドライヘッドスパサロンも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    皆さん途中で夢の中へいかれますよ(^-^)
    少しでもゆっくりしていただけてよかったです。
    また色々お話聞かせてくださいね♪

ドライヘッドスパサロンrest 早川

• このさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 09:53:25.0

先日、パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいに行きました。予約する時に迷っていたヘッドスパ付きを当日にお願いしてしまいましたが快く応じてくださりました。まつげもしっかり上がって、ヘッドスパも気持ち良くて満足でしたのでまた行きたいです。

この様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛もドライヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    再来店の方は45日以内のご来店がお得です♪

ドライヘッドスパサロンrest 早川

• ひまわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 17:23:21.0

はじめて、ドライヘッドスパを体験いたしました。
    目や肩、首、そして頭もかなり疲れていて、藁をもすがる思いで伺いました。
    目がスッキリしますよ!と言われたとおり、視界がぱっと明るくなった感じです。
    目が相当つかれていたので、本当にスッキリして、利用してよかったです。
    また、ゆっくり行きたいです。
    当日予約ができたことがとてもありがたかったです!

【30分で頭スッキリ!ドライヘッドスパ体験】¥4500→¥3600《所要時間1時間》

ひまわり様

ご来店いただきありがとうございました。
    だいぶお疲れのようでしたが、背術後にはスッキリされた顔を見れて安心いたしました。
    30分コースでしたがこれだけ実感していただけて嬉しいです。
    次回は足湯付きのコースで癒されてください♪

• にしさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:06:07.0

リピートです。
    朝のメイク時間の短縮と、夕方でも自然で綺麗なまつ毛がキープ!
    最高です♪
    今回も癒されました。
    ヘッドスパも興味あります!

☆45日以内の再来店の方☆《20%OFF》

にしさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフトをするとまつ毛が上がり瞼も少し上がるので目元の印象が変わって嬉しいですよね。
    それにメイクがラクになるので時間のない朝はとても助かりますよね!
    ドライヘッドスパも一度体感してみてください♪

ドライヘッドスパサロンrest 早川

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 18:43:33.0

とっても癒し空間でした。
    お店と言って良いのか、お部屋に入ったらほのかに良い香りがしました。
    また香りや足湯の桶など、こだわっておられて驚きました。
    スタッフの方も話しやすく安心しました!
    疲れた時にお願いしたいと思います。
    ボディケアも良い力加減でリラックスできました。

こだわりの足湯+【全身のお悩み改善 90分】¥13700→¥10900《所要時間3時間》

しお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    モゾへ来る際やお疲れになった際にはいつでもリラックスしにいらしてください。

ドライヘッドスパサロンrest 早川

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 20:51:04.0

2回目のパリジェンヌでしたので、今回は前回よりもしっかり上がった感じでした。スッピンの時や今の時期は花粉症でマスカラがつけれなくても目がパッチリしててとても気に入ってます。まつ毛パーマの合間のベッドスパも癒しの時間でしたー。またお願いします。

☆45日以内の再来店の方☆《20%OFF》

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    花粉症の時期はマスカラをつけれない方が多いです…。
    でもパリジェンヌラッシュリフトをしたことによりマスカラ無しでも目元の印象が変わり気分も上がりますよね☆
    パーマ液の待ち時間にドライヘッドスパ5分ができるのは嬉しい!っとお客様から好評いただいております♪

ドライヘッドスパサロンrest 早川

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:04:44.0

足湯と首、頭を中心にヘッドスパ60分をしていただきました。
    足湯は素敵な和室にてアロマの香りでとてもリラックスできました。ヘッドスパをしてもらった翌日の朝は頭と肩のおもりが楽になってたのと目がパッチリ開いて感動しました。
    頭と首の凝りがひどいので、定期的にヘッドスパに通いたいと思います。またお願いします。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    翌日の目覚めが楽になっていてよかったです♪
    施術後皆さん目の開きに驚かれます!!!
    定期的に通っていただくともっと体が楽になると思います。

• にしさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:42:03.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧な説明と楽しい会話で緊張もすぐにほぐれました。
    ドキドキしながら、施術を受けて楽しいお話をしていると、いつの間にかリラックスしすぎて眠ってしまいました。
    目を開けた瞬間に視界が広くビックリ!
    個人的に「すごいまつ毛いじってんな感」は嫌だったので、すごく自然な出来上がりに大満足です♪
    明日から朝の化粧が楽になると思うと嬉しいです!

にしさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    旦那様の反応はいかがでしたか?
    次回お話聞かせてくださいね!
    是非一度ドライヘッドスパも体感してみてください。

ドライヘッドスパサロンrest 早川

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:51:53.0

足湯、ドライヘッドスパの心地良さが忘れられず、心身共に疲れを感じる時は癒されたくて、また伺いたいなと思うサロンです。
    随所に和のこだわりを感じ、またちょっとしたおもてなしが嬉しかったです。
    施術も丁寧で、せっかくなので堪能したいと思いつつ、いつも気づいたら寝ています笑。
    起きた後はとてもスッキリ、体が軽くて、その後何日かは調子良いのが続く感じがします。
    また伺います。ありがとうございました。

☆60日以内の再来店の方☆《10%OFF》

あー様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    驚きな繋がりがあり一気に親近感が湧きました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつでも癒されに来てくださいね。
    旦那様は今回のアロマか前回のアロマどちらの香りが好みだったか教えてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパサロンrest 早川

• みーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 21:44:53.0

先日はありがとうございました!意外なところで繋がっていて嬉しかったです笑
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが今のところすごくいい感じです。今までビューラーでうまくできないし、すごく手間でしたが時短にもなり満足してます。
    5分間のヘッドスパも気持ちよかったので、今度は60分のコースで癒されたいです。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    まさかまさかの繋がりで驚きでした!!!
    まつ毛の調子良さそうでよかったです。
    次回はドライヘッドスパ60分でお待ちしております♪
    ヒノキの足湯も楽しみにしていてください。

ドライヘッドスパサロンrest  早川

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:37:33.0

初めて伺いましたが、とても心地よい空間でリラックスできました。身体のことも真摯に聞いてくださり、体調に合わせて施術していただきました。すぐ眠ってしまったくらい心地良かったです。
    また伺いたいと思います。

りんご様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後の体調はいかがですか?
    家事、育児、お仕事と大変だと思います。
    いつでもリラックスされに来てくださいね。

ドライヘッドスパサロンrest  早川

• あぃてぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 20:21:29.0

初めて利用させてもらいました。
    パリジェンヌは元々やってましたけど、ヘッドスパがあるコースに魅力を感じました。すごく気持ちよくてまた利用したいと思いました。
    アロマの空間も心地よくてリラックスできました。
    仕上がりも満足ですし、ありがとうございました。

あぃてぃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンの空間や施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    パーマ液の待ち時間にドライヘッドスパの施術をする為最大5分と短くてすみません…(>_<)
    ドライヘッドスパのメニューもよろしければご利用ください(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ドライヘッドスパサロンrest  早川

• YuKiKoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 22:05:09.0

ドライヘッドスパ、初体験でしたがとても気持ちよくいつの間にか寝落ちしていました。
    あの細い体でどこからあんな力が出るのか不思議です笑
    パリジェンヌは初めてでしたので、どれぐらい保つのか様子みのところがあるので4にしましたが不満はありません!
    初来店で少し緊張していましたが、一歩入ったところからとてもいい香りと優しい笑顔に迎えられ安心しました。
    あの心地よさが忘れられないのでまた来店したいと思っております。

YuKiKo様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらずドライヘッドスパ、パリジェンヌラッシュリフトの両方とも施術をさせていただき嬉しかったです(^-^)
    私の好みの物を取り入れたサロンを心地よいと思っていただけてとてもとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパサロンrest 早川

• カスミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 10:03:55.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、施術後は想像以上に頭や目がスッキリして驚きでした。
    あっという間に時間が過ぎてまだまだ足りない程です。
    好みのアロマの空間でお喋りも楽しく身も心も癒されました!

気になるメニューがたくさんあるので、また自分へのご褒美にお願いしたいです。

カスミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    体験の30分でしたが頭も目もスッキリされたようでよかったです♪
    お仕事大変ですが頑張ってくださいね!
    次回は足湯付きのメニューでお待ちしております(^-^)

ドライヘッドスパサロンrest  早川

• みぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:44:05.0

本当に素敵なサロンです。
    まずは、丁寧なカウンセリングや楽しい会話。そして、こだわりのアロマの説明。どれもお客さんへのホスピタリティに溢れていました。
    足湯に癒されて、もうそれだけで疲れがだいぶとれる感じ。施術は気持ち良すぎて5分と経たずに寝落ちしてしまいました。眼精疲労と背中の張りを感じていましたが、終わったらすぐに頭の軽さを感じ、身体も楽になった気がしました。またぜひ伺いますね。素敵な時間をありがとうございました。

みぽぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こんな繋がりでサロンを知っていただいたんだ!っと驚きました!!!
    必要な時にちゃんと巡り会うようになっているんですね。
    今まで施術中は寝たことがないとおっしゃっていたみぽぽ様がなんと50分くらい熟睡されていました。
    それくらい癒せれたんだなっととても嬉しかったです。

ドライヘッドスパサロン rest 早川

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 23:31:29.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくて寝てしまいました。背中や肩の揉みほぐしも、足湯もとても気持ち良くて体がすっきりしました。アロマもとても良い香りで、リラックスする事が出来ました。またよろしくお願いします。

さき様

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
    更に悪天候の中お越しいただき誠にありがとうございました。
    当サロンの目玉である足湯を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(^-^)
    共通点もありビックリしました!!!
    またお話できるのを楽しみにしております。

レスト(rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー