3. エステサロン北信越トップ   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 石川県金沢市諸江町9-20
  • アル・プラザ金沢より徒歩3分

nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:43:01.0

身体が辛くなったので伺いました。
    機械で歪んだ骨格をもどしてもらって、コリが酷かったのでマッサージもして頂きました。頭から足の裏まで、特に痛いところ重点的に丁寧にして頂きました。またお願いします。

再来の方【骨盤矯正+首肩&全身マッサージ】首肩コリ根本改善コース1回¥4950

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

n様、口コミのご投稿ありがとうございました。

多くの点を気に入っていただけたようでよかったです。
    生活の中でも、ストレッチなどのセルフケアをしっかりと行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:54:42.0

初めて行かせていただきました。肩こり、背中など痛いところだらけでしたが、自分の歪みもわかり、自分のメンテナンスをちゃんとしないとダメだなーと実感し、施行が終わり帰りは肩こりなどの痛みもなくなっていました。また行きたいなと思います。ありがとうございました。

【骨盤矯正+マッサージ】首肩コリ根本改善コース60分¥5450→口コミ¥4950

• ミッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:15:10.0

初めて診てもらいましたが、対応も説明も親切で丁寧でした。
    施術を受ける前と受けた後の違いに驚いています。長年の腰痛や肩コリの原因も分かり、今後お世話になると思います。
    よろしくお願いいたします。

【全身&骨盤矯正】首肩腰!どんな悩みもお任せコース¥4350→口コミ¥3850

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:12:39.0

骨盤矯正する事で自分の体のバランスの悪さ筋トレを見直すきっかけになったので丁寧に教えていただけて良かったです。

再来の方【骨盤矯正+腰&全身マッサージ】腰痛改善コース1回¥4950

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

ミッチー様、口コミのご投稿ありがとうございました。

ご自身のお身体を見直すきっかけになってよかったです。
    仕事中の体勢なども意識していただけると、股関節の症状も出にくくなると思いますので、気を付けていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:58.0

骨盤矯正後の変化はわかりやすかったです。普段の生活でもなるべく正しい姿勢を心がけます。

【全身矯正+猫背矯正】猫背/スマホ首/巻き肩¥5450→口コミ¥4950ブライダル◎

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

なっち様、口コミのご投稿ありがとうございました。

施術後、お身体の変化を体感してただけて良かったです。
    正しい状態をキープするためにも、お伝えしたセルフケアを意識しながら生活していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• そーしゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:55:41.0

毎回、どこか悪くなったところはないかと聞いてくださるの、
    安心して施術を受けれます!

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

そーしゅん様、口コミのご投稿ありがとうございました。

腰もいい状態をキープできているようでよかったです。
    今後もしっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• そーしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:53:54.0

毎回丁寧に施術いただいていて助かります!

口コミ投稿用クーポン

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

そーしゅん様、口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体の状態をキープするためにも、しっかりとセルフケアも行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• 七八さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:08.0

スタッフの方の対応も丁寧で痛みも和らぎました。写真を撮ってからだの歪みを知ることができました。よかったです。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

七八様、口コミのご投稿ありがとうございました。

痛みが和らぎよかったです。症状がしっかりと落ち着くまでは、ジムでの運動などは負担が大きいので控えていただければと思います。
    お伝えしたストレッチ等も意識しながら生活していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:38:21.0

骨盤矯正は初めてで歪んでいる所痛みを出す部位など丁寧に教えて頂きました。上がりにくい足が上がったので施術の効果も実感できました。我慢と体力勝負で運動してましたのでメンテナンスしながら鍛える事が必要だと痛感する事も出来ました。

【骨盤矯正+腰&全身マッサージ】腰痛改善コース60分¥5450→口コミ¥4950

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

ミッチー様、口コミのご投稿ありがとうございました。

骨格に歪みがあると、筋肉にも負担がかかるので、矯正して骨格が正しい位置になると、関節の可動域なども改善されます。バランスや、可動域の変化を実感していただけて良かったです。
    トレーニングなどもいいことですが、何事もやりすぎや、間違ったトレーニングなどは体の負担になってしましますので、鍛え方やお伝えしたストレッチなどは意識していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• テンテンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:51:11.0

最初に自分の状態を確認し、丁寧に説明していただきました。施術中も、都度説明があり安心して受けることが出来ました。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

テンテン様、口コミのご投稿ありがとうございました。

ご自身のお身体の状態や、どのような負担がかかっているかなど、しっかりと伝わったようでよかったです。
    施術後の状態をしっかりと維持するためにも、お伝えしたセルフケアはしっかりと行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:05:10.0

腰痛や足のしびれがあったのを鎮痛薬でごまかしてきましたが、起床時から痛く、ついに限界がきて来院しました。
    全身の写真撮影をして、歪みや姿勢の悪さの指摘を受けてから矯正をしてもらいました。
    状態の説明や改善点を丁寧にしていただき、何よりトムソンベッドでの施術が私にはとても効果的であったのには驚きました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

あきちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございました。

施術が効果的で症状の改善がみられてよかったです。
    普段の、姿勢や、身体の使い方で腰痛等の症状が出ているので、生活の中で局所に負担のかからないように、体勢や、ストレッチなどのセルフケアはしっかりと意識して行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:01:19.0

仕事で腰がすごく痛かったんですけど、施術で痛みが和らぎました!ストレッチ頑張ります!

ほ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

腰の症状が軽減したようでよかったです。
    セルフケア頑張ってください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• はにわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:16:57.0

整体は、初めて体験する機械でした。
    整体だけでなくマッサージもついているので、肩も腰も楽になりました。マッサージもほぐす感じなので、心地よい感じでリラックスできます。
    普段の生活の気をつけることのアドバイスもあって、とても、親切でした。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

はにわ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

腰や肩の症状がとれたようでよかったです。
    骨格と筋肉の両方にアプローチさせていただいているので、施術後はお身体の変化を感じやすいと思います。
    いい状態をキープするためにも、ご自身でセルフケアを意識していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ヨシオカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:01:22.0

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

ヨシオカ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体の状態がしっかりと伝わったようでよかったです。
    施術も気に入っていただけたようでうれしく思っております。
    お伝えしたセルフケアも、意識して行っていただけると幸いです。

次回のご来院もお心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:44:12.0

週一回の通院から二週に一度の通院で良くなりました。
    身体の調子も良くなって来ている実感が感じられます。
    これからも継続して通いたいと思います。

再来の方【全身矯正!骨盤矯正付】肩コリ腰痛!どんな悩みもお任せコース¥3850

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

けいこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体をいい状態でキープできるようになり、症状も落ち着いているようでよかったです。
    この状態が継続するように、セルフケアは引き続き行っていただけると幸いです。

これからもしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来院も心よりお持ちしております。

• seiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:07:49.0

骨盤矯正ありがとうございました。
    自分の身体が傾いていることに気づけてよかったです。

【骨盤矯正+腰&全身マッサージ】腰痛改善コース60分¥6050→¥5450

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

sei様、口コミのご投稿ありがとうございました。

多くの点を気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。
    ご自身でも、お伝えしたセルフケアを意識して生活していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• なみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:30:32.0

丁寧に対応していただき安心して受ける事ができました。
    また定期的に通いたいと思います。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

なみき様、口コミのご投稿ありがとうございました。

安心して施術を受けて受けていただけて良かったです。
    生活の中で、お伝えしたセルフケアも行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• yamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:53:38.0

以前から姿勢の悪さが気になっており、猫背改善のため姿勢矯正をして頂きました。
    最初に今の姿勢をチェック頂き、状態を丁寧に説明して頂いた後に施術。
    施術前と後で身体の変化が面白いくらいにわかり、とても満足しました。
    スタッフさんもとても親切で、また姿勢が気になったタイミングでお願いしようと思います。
    アットホームな雰囲気で、地域の方に愛されているような印象を受けました。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

yama様、口コミのご投稿ありがとうございました。

多くの点を気に入っていただきありがとうございます。
    気になっていた姿勢の変化を感じていただけて大変うれしく思っております。
    お伝えしたセルフケアも意識しながら生活していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:20:06.0

今回も大満足でした!ウォーターベットのマッサージすごく気持ちよかったです!

ほ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

今回もご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    ご自身でのセルフケアだけもう少し頑張っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:57.0

改めて自分の体を見た時にこれだけ曲がってたりするんだと実感しそれを治したいと思えました。

【骨盤矯正+マッサージ】首肩コリ根本改善コース60分¥6050→¥5450

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆう様、口コミのご投稿ありがとうございました。

ご自身のお身体の状態を確認していただけてよかったです。
    セルフケアや仕事中の姿勢など意識していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• 空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:49:25.0

骨盤矯正で歪みをとってもらい、私生活で意識することなど丁寧に教えていただきました。
    普段から意識して生活していこうと思います◎

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

空様、口コミのご投稿ありがとうございました。

骨格に歪みがあると、頚や肩に負担がかかることが多いので、正しい状態をキープするためにも、ご自身でセルフケアを意識して生活していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:25:20.0

気になっていた身体の歪みや姿勢について相談にのりながら施術してもらえました◎
    背術後は気になっていた部分が改善されて身体もすっきりしました!
    自宅でもできる姿勢改善のポイントを丁寧に教えてもらえたのでやってみます^ ^

再来の方【全身矯正+猫背矯正】猫背/スマホ首/巻き型改善コース1回¥4950

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

りんご様、口コミのご投稿ありがとうございます。

気になって部分の改善がみられてよかったです。
    ご自身でも、しっかりとストレッチや、姿勢を意識していただけると歪みも出にくくなりますので、セルフケアを意識していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:01:50.0

数回通って身体が整って来たのを感じます。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

けいこ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

ご来院の際にもお話ししましたが、身体のバランスもよくなり、症状も落ち着いてきているのでうれしく思っております。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:20:19.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、分かりやすかったです!施術後はこんなに変わるのかってくらい体が軽くなりました!今後も通います!

ほ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

施術後お身体も軽くなったようでよかったです。
    ご自身でもお伝えしたセルフケアを意識しながら生活していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:09:42.0

慢性的な首肩凝りに困っていて、自分では改善出来ないので尋ねてみました。
    写真で歪みや姿勢を確認し、何故体が痛くなっているのかを理解できました。
    習ったとおり自宅でも、姿勢に気をつけて過ごしたいとおもいました。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆきちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体の状態が理解していただけたようでうれしく思っております。
    施術後の状態を保つためにも、お伝えしたセルフケア等をしっかりと行っていたでけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• きんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:59:38.0

最初に施術室に入った時に、写真撮らんか、と流れの説明無いまま始まりました。
    整体自体がほぼ初めてだったので、出来れば最初に全体の流れを教えて欲しかったです。
    診察や施術は説明も分かりやすく、自分の歪んでいる箇所をしっかり認識できて良かったです。
    地元の方も多く、周囲の施術の様子は丸わかりなので、良くも悪くも地域密着型という印象でした。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

きん様、口コミのご投稿ありがとうございました。

接客に不備があり大変申し訳ございませんでした。

お身体の状態がしっかりと理解いただけたようでよかったです。
    いい状態をキープするためにも、お伝えしたセルケア等はしっかりと行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• かじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:21:04.0

初めて受診しました
    写真を見ながらの身体の使い方の癖や痛みの原因などの説明とアドバイスがとても分かりやすかったです
    施術後は痛みがなくなり楽になったので定期的にお世話になろうと思います

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

かじ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

多くの点を気に入っていただけたようでうれしく思っております。
    お身体の状態や施術後の変化など感じていただけたようでよかったです。
    ご自身でもお伝えしたセルフケアを意識して行っていただけると、予防にもなりますので頑張っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:39:22.0

前日の予約でしたが迅速に対応していただきました。
    施術後すぐに身体の違いが感じられたのが嬉しかったです。
    ストレッチも難しいものではなく、手軽に続けられそうでした。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

なな様、口コミのご投稿ありがとうございました。

施術後のお身体の変化を感じていただけたようでよかったです。
    いい状態をキープするためにも、お伝えした姿勢や、ストレッチなどのセルフケアはしっかりと行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:59:36.0

施術を受けるようになり、4ヶ月が経ちました。
    初めは、週一、からたの状態が良くなるにつれて、2週間に一度、今は3週間に一度通っています。
    左足全体が痛く、足を引きずりながら、姿勢もいつの間にか、かたがりながら歩いていましたが、丁寧な施術とわかり易い説明のお陰で、痛みも殆ど無くなり、普通に歩けるようになりました。
    状態が良くなるにつれて、教えて頂いたストレッチの回数が減り、気を付けていた姿勢も気が付けば、ダメな姿勢になっていて、反省しております。
    まだ完全に治癒していないので、気長に治して行こうと思います。
    施術の予約、時間変更で2度トラブルがあったので、その点は、改善して頂きたいと思います。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

かよ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

現在、左脚をほとんど気にせずに生活できているようでよかったです。
    治療室に入ってくる際の歩行状態もすごくよくなっており、改善がみられ嬉しく思っております。
    セルフケアに関しては、症状が落ち着いてくると忘れがちになると思いますが、また同じ負担がかかると症状が出てくる可能性が高いので、継続して行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• 菖蒲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:31:58.0

2回目です。
    腕が痛くて骨盤矯正ともどもお願いしましたが、急に腰の右側が痛くなりそちらも施術していただきました。
    短時間でスッキリするし、リーズナブルで通いやすいのは本当に助かります。またお願いします。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

菖蒲様、口コミのご投稿ありがとうございます。

腰の症状も落ち着いたようでよかったです。
    ご自身でもしっかりとセルフケアを行っていただけると幸いです。

みやの鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー