3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リツ(Rits)   >

リラクゼーションサロン Rits

リラクゼーションサロン リツ

• 愛知県豊田市山之手2丁目11-1 フォトスタジオはれる内
  • 三河豊田駅から徒歩8分
  • ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 06:50:20.0

目の疲れから、頭痛がひどかったですが、翌日からスッキリして気分も良かったです!すごい頭が軽くなった感じでした。ヘッドマッサージ後の、スイーツもすごくおいしかったです!ありがとうございました!!

〈ご新規様限定〉脳休息ドライヘッドスパ40分 ¥3800→¥3500

ひまわり様

スッキリされ頭が軽くなったと知ることができとでとても嬉しく思いました。
    ひまわり様がいつお越しいただいても喜んでいただけるようこれからも努力してまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• はらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 19:33:24.0

施術受ける前から目、首の痛みがあり来店しましたが、
    サロンの雰囲気もよくリラックスできる小さなお部屋で
    施術を受け目、首、頭もスッキリ軽くなり軽やかになりましたありがとうございました
    背術後の会話も弾み気持ちの良いじかんでした

〈ご新規様限定〉リラックス&脳休息ドライヘッド60分 ¥5800→¥4800

はらちゃん様

軽くなり軽やかになられたとのことで、とても嬉しく思いました。
    また楽しい会話もさせていただき私も気持ち良い時間でした。ありがとうございました。
    はらちゃん様がいつお越しいただいても喜んでいただけるよう今後も努力をしてまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:28:15.0

ふわっといい香りのする空間で、初めての場所でしたが居心地の良さを感じました。
    スタッフさんの優しい声と温かい手にも癒され、施術後は頭がスッキリとしていました。
    その日の夜、ぐっすり眠れたのは、身体の疲れが取れていたからかなと思います^_^
    また来店したいと思います。よろしくお願いいたします!

たま様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    夜にぐっすり眠れたようでとても嬉しく思いました。
    次回お越しいただいてもまた喜んでいただけるようこれからも努力をしてまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ぱんださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:37:32.0

いつもありがとうございます。今日もしっかりリラックス出来、そしてとても癒されました。また、よろしくお願いします。

〈ご新規様限定〉リラックス&脳休息ドライヘッド80分 ¥7800→¥6800

ぱんだ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今日もリラックスでき癒されたといっていただき、とてもありがたく嬉しい思いです。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• パルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:01:11.0

ドライヘッドスパ初めて経験しましたが、なんとも言えない心地よさで、最高でした。先生の優しい声と不思議な手のひらで癒されました。また、お伺いさせていただきます。

パル 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    何とも言えない心地よさ、癒されたといっていただきありがたい限りです。
    パル様がいつご来店いただいても喜んで頂けるようこれからも努力をしてまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:11:24.0

ご利用させていただく度に癒されて穏やかな気持ちになります。
    施術も大変リラックスできますし、スイーツも美味しいです。
    また利用させていただきます!

らな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    癒されて穏やかな気持ちになると言っていただき、とても嬉しく思いました。
    施術後の素敵な笑顔を励みに、これからも努力をしてまいります!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:25:43.0

新店舗になってから初めて利用しました。とても素敵な空間で施術していただきました。始めは主に手が届かない背中を念入りにしていただき凄く軽くなった気がしてます。施術直後は視界がぱぁっと開けて見えました。ロースイーツも初めてのモリンガはとても美味しかったです。また来店したいなと思いました。

全身をリラックス&脳休息ドライヘッド60分(ロースイーツ プレゼント)¥4800

りんご様

いつもご利用いただき 誠にありがとうございます。
    りんご様の自宅から新店舗は、以前のお店の場所と比べると少し遠くになったにも関わらずご来店いただき とても嬉しく思いました。
    施術後は体が軽く感じられ、視界も開けて見え、またロースイーツまでも喜んでいただき、本当に嬉しく思いました。今後もより笑顔になっていただけるよう努力をしてまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 11:43:21.0

初めてドライヘッドスパに行きました。本当に気持ちよく、うとうとしました。終わった後もスッキリ、目がしっかり開きました。また行きたいと思いました。少しお部屋の温度が高めか、暑く感じました。

脳休息ドライヘッドスパ40分(ロースイーツ プレゼント)¥3500

とら様

この度は数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

Ritsのドライヘッドスパを気持ちよくスッキリしたと言っていただきとても嬉しく思いました。
    喜んでいただいたにも関わらず、室内温度が高くて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は喜んでいただけるよう室内温度に十分に気を付けてまいります。
    とら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ありがたい口コミの投稿ありがとうございました。

• inuyanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:40:51.0

寝不足とデスクワークによる全身のこりがほぐれました。施術後のロースイーツも美味しかったです。

inuyan 様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    全身がほぐれ、またロースイーツも美味しいと言っていただきとても嬉しく思いました。
    今後も喜んでいただけるよう努力をしてまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 23:36:41.0

移転案内が来ていたので久しぶりに予約しました。
    めちゃくちゃすてきなフォトスタジオの一角での施術で雰囲気は最高!ドライヘッドスパが気持ちよくて半分寝落ちしてしまいましたが(笑)起きた時にはゆるゆると頭と体が緩んでいました。駐車場も店舗前に停められて以前より利用しやすくなっていました!またリピートしたいです。

みぽりん様

この度は移転のお知らせをご覧いただき、
    そしてご来店頂き誠にありがとうございました。

移転しリピートしやすくなったと言っていただきとても嬉しく思いました。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ミモザさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 08:05:27.0

久しぶりに予約しましたが場所が変わってさらにおしゃれなところになってました^ - ^終わった後は目がぱっちり大きくなって日頃の目の疲れもとれました!

ミモザ 様

この度はリニューアルオープンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    いまの場所はみなさんにおしゃれなところとか、気分が上がるなどと言っていただき、場所は改めて大事なんだなと思いました。
    また日頃の目の疲れが取れたとのことですが、また目の疲れが気になりましたら当店を思い出していただけると嬉しくなります。
    ミモザ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 07:59:08.0

場所が変わってから初めて伺いましたが、おしゃれな空間で気分が上がりました。
    今回は疲れが溜まっていたので、隙間時間で当日予約させていただきましたが、気持ちいい対応をしていただき感謝です!
    ドライヘッド中心でお願いしましたが、ちょうどいい力加減で気持ちよかったです。頭と首と目がスッキリしました!!

sora様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の場所が変わりましたが、おしゃれな空間で気分が上がったと言っていただき、また施術後はスッキリされたとのことで、とても嬉しく思いました。
    これからもより喜んでいただけるよう努力をしてまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 13:48:25.0

リピートです。
    仕事が詰まっていて頭が重かったので今日はヘッドマッサージをしてもらいました。
    施術後はすっきりと軽くなり目の疲れは特に改善が大きく気持ちよかったです。
    目が大きくなりました(笑)

ちーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術後は本当に目が大きくなり、よりステキな笑顔になられ私も嬉しくなりました!
    ちーちゃん様がいつお越しいただいても喜んでいただけるよう努力をしてまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 17:45:54.0

とにかく癒されたくて行ってみました。途中で完全に寝落ちしてしまいましたが、起きた時には頭も身体も視界もスッキリで大満足です。ロースイーツも程よい甘さで美味しかったです。当日予約できたのも有り難かった。お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも温かく、ぜひまた通いたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

りんご 様

ドライヘッドスパの施術中の睡眠はとても質が良いと言われていますので、どんどん寝ていただきたいと思います♪
    次回のご来店時にも満足していただけるように今後も努力をしてまいります。
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 03:02:26.0

施術はとてもリラックスできて体が緩みました。
    お店はこぢんまりとしていますがとても雰囲気がいいです。
    施術の後のロースィーツは絶品で体にいいのも嬉しいです。

ちーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスができ、ロースイーツも喜んでいただきとても嬉しく思いました。
    次回ご来店いただいた時にも喜んでいただけるように今後も努力をしてまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• sumiyoshiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 09:57:44.0

身体だけでなく心もリラックスしてクリーンアップされました。
    とても丁寧に施術していただき、癒しの時間を過ごせました。

sumiyoshi 様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

身体だけでなく心もリラックスしてクリーンアップされ癒しの時間になったと言って頂きとても嬉しく思いました。
    次回も喜んでいただけるよう、また豊田市の好きな場所の一つになるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:43:15.0

リラックスできる雰囲気を作ってくれていました。
    仕事で疲れている人、頑張りすぎている人の心も癒されます。

みぽりん様

施術後にいろいろな嬉しいご感想をいただきますが、心も癒されるという言葉はとても嬉しく思いました。
    いつご来店いただいても喜んでいただけるよう今後も努力をしてまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 12:33:34.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

あいり 様

ヘッドスパが気持ちよくて、また行きたいと思っていただきとても嬉しく思いました。
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• りんごちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:05:04.0

ヘッドスパは数回目ですが、とても気持ちよく何度か寝落ちしていました。
    とても丁寧な接客で優しい綺麗な人でとても満足しています。
    最後にお茶とお菓子を出してくれるサービスもとても良いと思います。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました

りんごちゃん 様

施術中の睡眠は普通に寝る時よりも質が良いと言われますので、何度か寝落ちされたとのことでとても嬉しく思いました。
    りんごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:39:58.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとてもご丁寧で終始居心地がよかったです。
    ドライヘッドは、終わった後の爽快感が凄く気持ちよかったです。視界が広くなりました。
    また疲れた時にうかがいたいです。
    ロースイーツ、美味しかったです。身体が喜びます。

あーたん 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき 誠にありがとうございます。
    施術後の爽快感が凄く気持ちよかったと言っていただいたり、またロースイーツも喜んで頂き、口コミの投稿までして頂き、本当にありがたい限りです。
    あーたん様のお疲れの際にはぜひ当店をご利用ください。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 16:53:44.0

仕事の疲れが溜まり頭痛がすることがあります。
    施術を受けるとスッキリと収まりとても体が楽になります。
    ヘッドマッサージを受けるので目が大きくなったように感じます。
    定期的に受けたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    体が楽になり、また目が大きくなったように感じたとおっしゃって頂き、とても嬉しく思います。
    いつお越しいただいても喜んで頂けるように日々努力したいと思っています。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 16:18:49.0

とても癒されました!
    施術後にいただくロースィーツはとても美味しいです。
    体にも優しいスィーツなので罪悪感がないです。

ちーちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても癒されたとお聞きできとても嬉しく思いました。
    次回も癒されたとお聞きできるように努力をしてまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:35:38.0

身体の状態を見て、首から頭をメインでやりましょうと言っていただき、自分で分かっていない身体の疲れに気がつきました。
    ほぐしてもらったお陰様で、頭がゆるみ、ゆったりとした気持ちになりました。
    最後にいただいたロースイーツも美味しくて、幸せな気持ちが何倍にも増しました(笑)ありがとうございました。

ハッチ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後にゆるみ、ゆったりとした気持ちになられたとお聞きできとても嬉しく思います。
    ぜひゆるみ、ゆったりとしたいと思われた時にはいつでもご利用ください。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ミモザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 15:22:54.0

頭も体もがちがちでこわばっていましたがゆるめてもらったので体が楽になりました。心地よくてうとうと眠ってしまいもっと長く受けたいくらいです!最後にケーキもついてきて至れりつくせりでした~☆ありがとうございました!

ミモザ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    体が楽になったと言って頂きとても有難く思います。
    次回お越しの際も、そのように言っていただけるように努力をしてまいりたいと思います。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:17:57.0

肩を重点的にお願いしたところとても良い力加減でほぐしていただき、重かった肩と背中がスッキリしました!ドライヘッドは美容院のヘッドスパと違ってじっくりじんわり頭の中までほぐされている感じでとっても気持ちよかったです!
    スタッフさんもとても話しやすく、施術後の手作りスイーツも絶品でした。癒し溢れる時間でした…。またお邪魔したいです!

ゆゆ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    重かった肩と背中がすっきりされ、癒し溢れる時間と言って頂き とても嬉しく思います。
    次回お越しの際もそのように言っていただけるように日々努力したいと思います。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• まるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 17:04:23.0

施術の前は頭も体もガチガチでしたが終わったあとは体も緩みフェイスラインがスッキリして、目もぱっちり大きくなりました!居心地がよく癒されました。
    施術の後のお茶や体に美味しいローケーキもあって大満足でした!また予約します。

まるみ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術前後の違いをとても喜んで頂き嬉しく思います。また居心地が良くとも言っていただいたこと、ありがたく存じます。
    まるみ様がいつお越しいただいても喜んでいただけるようにこれからも努力をしてまいりたいと思います。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ウメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 14:21:55.0

ガチガチの身体が緩やかに弛みました。

ウメ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ガチガチのお身体が弛んだといっていただき、とても嬉しく思いました。
    弛みたい時にはぜひ当店をご利用ください。
    ウメ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• るびこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 23:20:03.0

癒しと身体のケアが同時に叶いました
    終わりには美味しいロースイーツのご褒美も。
    素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

るびこ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は前回よりも長めのコースをご利用いただき、またるびこ様にとって素敵な時間を過ごせたと有難いお言葉も言って頂き、とても嬉しく思いました。
    いつお越しいただいても素敵な時間になるよう努力して参りたいと思います。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 09:31:05.0

リピーターです。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくて最後は眠ってしまいます。自分でできない場所なので定期的に通いたい!
    施術のビフォーアフターは表情が変わるので本当に驚きます。

ちーちゃん 様

いつもご来店頂き ありがとうございます。
    毎回施術前後の違いを感じて頂きとても嬉しく思います。
    次回もぜひ、ちーちゃん様のメンテナンスをさせていただけるよう日々努力をしてまいります。
    またのご来店 心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 14:31:45.0

リピート利用させていただきました!
    ドライヘッドは力の加減が絶妙で、後頭部、首がスッキリ!
    優しい声かけにも癒されました。
    施術後にいただいたローケーキの美味しさに、心と身体が喜んでいました。ありがとうございました。
    また予約させていただきます。

ねこ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    後頭部と首はとても大事なところです。なのでスッキリされたようでとても嬉しく思いました。
    ねこ様ご自身のメンテナンスに次回もぜひご利用していただけたらと思います。

リツ(Rits)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー