5. 宇宙無重力整体   >

ウチュウムジュウリョクセイタイ

• 石川県小松市園町ハ137-1 マスタビル1-A
  • 小松駅から徒歩10分圏内
    4.1

やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:09:25.0

先程はありがとうごさいました。当初の予約ではなく、施術時間を変更していただきました。きちんと説明しながらの施術で痛みも取れ可動域も広がり、本当に不思議な感じでした。また、定期的にお世話になりたいとおもいます。

【新規3,000円】怪しそう。でも気になる!そんな方歓迎!【20分】キセキ体験

宇宙無重力整体からの返信コメント

やま様 先日はご来院ありがとうございました!
    口コミ評価も満点ありがとうございます!

痛みが取れ可動域も広がって何よりです♪
    再来院された際は、しっかりとメンテナンスさせていただきます。

• とーるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:47:04.0

不思議な感覚の施術でした。
    張り、痛みが一瞬で消える体験、、、不思議すぎて頭が追い付かず「?」だらけの時間でした。数日経ちますが痛みもなく満足してます。
    また伺いたいと思います!

''全身チェック''宇宙無重力整体80分まで+期間限定ハンドドリップコーヒー

とーる様
    先日は、ご来院ありがとうございました!

頭が追いつかずバグる感覚をお楽しみ頂けて良かったです(^^)
    しっかり持続もしてるんですね~

また、お役に立てることがあれば頑張りますね。

• ナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:51:59.0

結論からいうと効果も全然でしたしお金もったいなかったです。
    ずっと気になっていたお店です。口コミもいいですし、巻き肩、ストレートネック、反り腰、姿勢が悪いことが気になっていました。そんな時こちらで新しい巻肩、ストレートネックなどのメニューが出て試しに行ってみようと思いました。まず施術目安時間が40分と表記してあるにも関わらず、10分足らずで終了。お会計などの時間を含めても15分。早すぎて効果があるのかも分からず、鏡で施術前後を比べてみましたが、巻き肩も変わっておらずスッキリした感じも全然、
    これ巻き肩治ってますか、と聞いたら、はい治りました、と、、。
    整体や、姿勢矯正などの施術を他店で色々試したことがあったからこそ効果が全然で驚きました。
    時間が短い10分の施術というのも、事前に説明して欲しかったですね。

私の体には合わない施術の仕方だったのかもしれません。

【期間限定】巻き肩&ストレートネック&骨盤調整でキレイな姿勢に!

ナカ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お店自体を気にしてくださり、口コミもいただいていること、大変うれしく存じます。
    しかし、ナカ様のご期待に応えることができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ナカ様の姿勢に関するお悩みについて、ご指摘いただきましたこと、大変重要なご意見であり真摯に受け止めております。

メニューの説明が不十分であった点についても、ナカ様のおっしゃる通り、より詳細かつ明確な説明が必要であったこと、反省いたしております。

また、ナカ様のお体に合わなかった施術方法であった可能性についても、十分に検討いたします。
    ナカ様のご健康とご満足に繋がることが施術の目的であり、それが達成できなかったこと、誠に遺憾でございます。

ナカ様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力を重ねてまいります。
    再度のご利用を心よりお待ちしております。

• ほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:22:13.0

肩の痛みやガチガチ感があったので整体を探していたところ、変わったお名前のお店を見つけて口コミ等隅々まで拝読し予約を決意しました。
    感想はとりあえず不思議!の一言。押されて痛かったはずなのに、それがするする無くなる感覚が癖になりました。
    ここが痛いと言えば、的確にその痛みを取ってくださる。
    凄いと思いました。
    あと歩き方が悪く足の甲の外側が痛くなる事があると言うとその歪みを治してくださり、いつもは足の裏の外側に重心が寄ってたのにちゃんと全体で歩けてる事に驚きました。
    またあの不思議感覚を味わいにお伺いしたいと思います。

新規様限定【施術後の身体の軽さまるで無重力】宇宙無重力整体70分まで

宇宙無重力整体からの返信コメント

ほたる様、先日はありがとうございました!

あんな感じの肩の痛みやガチガチ感ならお任せ下さい(^^)
    足首は身体の土台なので大切ですよね~

不思議なマジックショーをまたお楽しみ下さい!

• 極楽とんぼさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 16:12:48.0

今回で3回目。
    無理をしたせいで悪化した坐骨神経痛をなんとかしてもらいたくて駆け込み寺状態で伺いました。
    いつもより長く80分でやっていただきました。
    ウトウトしながら、お任せして終了すると、あんなに辛かった痛みが消えていました。
    帰宅して、動いたら少し痛みは戻ってきましたが、施術前のような足を引きずったり、座ったら動きたくないとかの酷い状態はなくなりました。

極楽とんぼ 様
    前日はご来院ありがとうございました。

駆け込み寺へようこそ(^^♪
    酷い状態が無くなってよかったです!

少し痛みが残ったものはあと2,3日様子見てみてください。
    また駆け込んで頂けたらすっきりさせていきたいと思います(`・ω・´)ゞ

• あにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:57:01.0

丁寧な説明をしていただきながら、施術をしてくれました。ハリや痛みが瞬時に無くなるのが分かりました。とっても不思議ですが、こんなに即結果が出るのは初めてかもしれない!

【全身速攻ヤセたい方はコレ!】運動せずにダイエットしたい整体60分

• なーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 00:28:08.0

今までにないやり方でとってもすっきりしました!

【ガチごり”首肩コリ”もコレでかる~く♪】宇宙無重力整体60分まで

なーちゃん様
    先日はご来院ありがとうございました。

あれから問題なく過ごせていますか?
    また辛くなったらメンテナンスさせていただきますね~

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 16:53:37.0

前々から気になってて初めて行きました。雰囲気もよく丁寧な施術と説明で安心して受けれました。
    本当に無重力って感じで体が軽くなりました。
    施術も痛みやボキボキもなく途中寝てしまいました。
    先生ありがとう御座いました♪頑張って下さい。

あやか様
    先日はご来院ありがとうございました!
    激励のお言葉もありがとうございます!

お体が軽くなって何よりです♪
    またお体に不調を感じましたら、お気軽にお越しください。
    しっかりと対応させていただきますね。

• 月あかりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:58:31.0

今回で3度目、思い切って100分をお願いしました。
    施術後は身体が楽で毎回お願いして良かったと実感します。
    明日からまた仕事頑張れます。
    普段の生活習慣を見直さないとですね‥
    ありがとうございましたまた宜しくお願いします。

宇宙無重力整体100分まで

月あかり様
    先日はご来院ありがとうございました。

お役に立ててうれしいです!
    習慣の見直しいいですね~(^^)

いつもお仕事お疲れ様です!

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 15:59:05.0

名前どおり、不思議な施術でしたが、大分楽になりました。ただ翌日買い物に行って、いつもどおり荷物を持ったせいか、次の日起き上がれなくなってしまいました。
    自分では無理をしているのに全く気づけていなかったみたいです。
    これを、機に反省して、しっかり養生したいと思います。またよろしくお願いします。

【重い、辛い、腰痛から解放!】宇宙無重力整体60分まで

あかり様
    先日はご来院ありがとうございました。

日頃から無理を重ねて頑張っているんですね。
    ほどほどにと言っても難しいところもあるかと思いますが、休めるときには自分を大切にしてあげてくださいね!

• うたうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 16:00:05.0

3回目です。確実に痛みが軽減されています。また施術中に痛みが消えていくの感覚はまさにマジックのようです!
    教えていたただいた体操も続けています。上半身が軽くなる感覚があります。
    寝起き時の右足の痛みはまだとれないので、タイミングをみてまた予約したいと思っています。
    今までいろいろなところに行きましたが、ここまで痛みが軽くなったところは初めてです。

うたうた様
    先日もご来院ありがとうございました。

毎回、身体の変化を教えて頂いてありがとうございます。
    長年の痛みがどんどん緩和していくように頑張っていきますね。

• はやたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 02:28:44.0

店舗移転前からお世話になっていまして、今回は通算3回目の施術でした。慢性的な膝の痛みで何処の整形外科やハリ治療など色々通ってみても改善されず、1回の施術で嘘のように体が軽くなる、という謳い文句と口コミの良さで、こちらにお世話になりました。先生の腕の良さは身をもって体感、信頼していますので、今回はお弟子さんの先生のお得なクーポンを利用させて頂きました
    サロンは以前の場所に比べて格段に広く、綺麗で明るく、施術ベッドも1台から2台に増えてました。
    新しい店舗は初診の方でもきっと入りやすいと思います。
    先生は、優しく、穏やかでとても安心出来る癒し系の先生です。今回は背中がガチガチに凝り固まり、痛みで朝起き上がるのも難儀していましたので、背中中心に施術して頂きました。まずはうつぶせで全身をくまなくチェックして頂き、丁寧に痛みがある箇所を1つずつ解して頂きました。仰向けになり、長年のO脚まで気に掛けて下さり、先生の補助も頂きながら、歪みを整えて頂きました。
    全身チェックして頂き、美味しいコーヒーも頂けて大満足です!帰宅後、体が軽くなり家事がとても捗りました。ありがとうございました!

【土居先生指名特別クーポン】宇宙無重力整体70分+必要なら松崎の手直し5分

はやた様
    先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ評点もまさかの満点ありがとうございます。

体が軽くなり家事が捗って何よりです。お役に立てて嬉しいです!
    また無理をされて、痛みが出てきたら頑張ってメンテナンスさせていただきますね。

• うたうたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 13:00:02.0

腰痛に苦しんでいる私をみかねて、知人が勧めてくれました。今回は2回目です。ここに来る前に整体、鍼灸などにも行きましたがあまり効果が感じられず意を決して訪問。背中から足まで痛いところだらけでしたが、順番に緩めてもらい、ほんとにマジックのように痛みが消えていきます。長年痛みがあった箇所はそんな簡単に痛みがなくなるわけはないのですが、段階的に治っていく感覚があります。しばらく通ってこの辛さから解散されたいと思っています。

うたうた様
    先日もご来院ありがとうございました。

意を決して来て頂きありがとうございます!
    うたうた様の長年の痛みからできるだけ早く解放できるように頑張っていきます(^^♪

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:56:14.0

80分のコース。はじめは新人の方が対応してくれました。先生のように不思議スキル&トークをどんどん向上させてください。まだまだ伸びていくと思うので現時点で接客は星2つ評価にしました。
    全体の施術後、先生に痛みのあるところを追加で見てもらいました。不思議なテクニックで痛みが緩和されました。
    最後のコーヒー時に含め、色々なアドバイスをもらいました。
    次の日にあったバドミントンの大会は、おかげさまで調子が良かったです。ありがとうございます。

宇宙無重力整体からの返信コメント

まーくん様 先日はご来院ありがとうございました。
    将来を見込んでの激励ありがとうございます。バドミントンの大会では調子が良くて何よりです。次回はまーくん様を1人でしっかりとサポートできるように私もどんどんスキルを向上させていきます。

• たまのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:24:03.0

怪しげな名前に気になりつつ通り過ぎていましたが、今回思い切って予約
    いろいろと整体にはお世話になっていますが、名前の通り不思議な感じでした。
    頭を触って身体全体の状態を当てあれ、痛みの原因を次々緩めるといったかんじで、辛かった腰全体が楽になって驚きでした。私には少々お高いので、気軽には行けそうもないですが、辛くなったらまたお願いしたいとおもいました。
    コーヒーも美味しかったです!

宇宙無重力整体からの返信コメント

たまの様、ご来院ありがとうございました!

怪しげな名前ですよね。僕なら絶対行かないと思います笑

できるだけ通わなくてもいいようにセルフケアもほどほどにやってみて下さいね!
    無理なときは宇宙無重力整体で良ければまたメンテナンスさせて頂きますね。

• わっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 08:52:48.0

まだ「全快!」とはなっていませんが、来院前よりは楽になっています。
    医院の名前の由来や仕事のポリシーなど施術以外のことも気軽に話せる雰囲気で良かったです。
    教えてもらったストレッチは継続してできるようにします。

宇宙無重力整体からの返信コメント

わっく様、ご来院ありがとうございました!

来院前よりは楽になったんですね!
    全快にできなくて悔しいです。

ストレッチはほどほどに継続してみて下さい(^^♪
    お仕事も頑張って下さいね~

• 月うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 09:08:49.0

先日は主人が大変お世話になりました。
    長年の生活習慣か、肩、腰、肘、足の痛みで猫背で身長が縮み、どこの施術に行っても一時で、半分諦めていたのですが‥
    前から気になっていた宇宙無重力整体とやらを騙されたと思って、父の日のプレゼントを兼ねて予約しました。

帰ってきた主人の背筋はなんと
    シャキーンと伸びていて、何もかも疑いから入る主人ですが、「不思議やけど痛みが無くなった!全て不思議やけど無重力や良かったわーありがとう」と珍しく話してました。
    次の日も揉み返しなく痛みも無いと。
    4000円程の施術を何度も通うより、10,000円は少々お高いですがその分価値はありました。

今度は私も体験したいと思います。

長年の生活習慣なので少しずつ戻るかもしれませんがその時はまたお願いしたいと話してます。

先生本当にありがとうございました。

宇宙無重力整体からの返信コメント

月うさぎ様、先日はご主人様をご紹介ありがとうございました!

長年気になっていた痛みなどの症状が良くなったんですね!
    おめでとうございます。

おっしゃる通り価格は高いですよね。
    価格負けしないようにこれからも頑張っていきます!

何かあればまたいらして下さい(^^)

• ミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 06:02:18.0

怪しい名前と体験された方の口コミを見て、怪しい整体に足を踏み込んでしまいました。
    施術はウワサ通りのマジックのような感覚で、ワンツースリーの間に痛みが消えるので終始笑ってしまいました。
    巻き肩のストレートネックだったのが、施術後に鏡に映った自分を見ると、無意識に姿勢が良くなっててビックリしました。立った時の足裏の感覚も、外重心でなくなっていて変わっているのがハッキリと分かりました。
    最後にいただいたコーヒーは、コーヒー飲めなかった自分が最後まで飲んだほどの苦手な苦味を感じない、これまた不思議な体験でした。
    次回は違うメニューも体験してみたいと思ってます。

新規限定【高級コーヒー付き】宇宙無重力整体60分まで

宇宙無重力整体からの返信コメント

ミ様 先日はご来院ありがとうございました。

この感覚伝えづらいですよね。怪しい整体の世界へようこそです笑
    ご満足頂けてよかったです!

また、体が辛くならないように気を付けて過ごされてくださいね。

• ハッチ55さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 23:34:37.0

ひどい肩の痛みで来院しました。80分コースで知らず知らずにところどころ寝てしまいました。
    痛みはかなり軽減し 身体が楽になりました。
    自宅にかえってから すこし残っていた痛みもさらに薄くなり 素晴らしい施術だったなぁと言うのが感想です。また伺います。

宇宙無重力整体からの返信コメント

ハッチ55様、ご来院ありがとうございました!

ご自宅に帰ってから痛みが軽減したんですね!
    また辛くなったタイミングでお越しください(^^)

• N氏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:54:51.0

今日はありがとうございました。
    びっっっっくりするくらい肩がまわり
    さらに帰りの運転はハンドルまで軽かったです←
    あんなに肩が痛みなくまわったのは数億年ぶりです。。
    そして、しばらく歩いてみて思ったのですが
    歩き方?というかしっかりと足裏がまんべんなく地面についてる(?)というか、これが普通なのだとおもいますが変化があり感動してます。
    そして姿勢良くいるほうが楽とは!!
    しっかり施術していただいたおかげですかね。
    また伺います
    今日はゆっくり眠れそうです。

宇宙無重力整体からの返信コメント

N氏様、先日はご来院ありがとうございました!

前々前世ぶりだったんですか!笑
    おめでとうございます!

明らかな変化が出ると嬉しいですね(^^)/

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:33:02.0

また肩が軽くなりました。全身調整してくださって、ぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

あーちゃん 様
    先日はご来院ありがとうございました!

しっかり眠れたんですね!
    おめでとうございます(^^)

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 06:30:02.0

施術中気持ち良くなり、いつの間にか眠ってしまいました。起きたら体が軽くなっていて驚きました。メニューによって施術が全然違う事にも驚きました。また違うメニューをお願いするのが楽しみです。

ふく様
    先日はご来院ありがとうございました!

また身体の悲鳴が聞こえてきたら身体に合ったスタイルの施術をさせて頂いていますね(^^)/

[投稿日] 2023-03-04 15:14:55.0

頭のガチガチが本当にスッキリ軽くなりました。

毎回だけど、頭だけで体もかなり整う感じもビックリです。
    背術は痛みはなく最初ちょっと痛気持ちいかなと思った瞬間にはスーッとなくなります

宇宙無重力整体からの返信コメント

ようたん様、いつもありがとうございます!

いつもストイックに頑張ってますね。
    また疲れてきたらメンテナンス頑張りますね!

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 02:15:06.0

酷い肩こりから頭痛が酷く、宇宙?無重力?何だかよくわからないけど少しでも良くなるならと、藁にもすがる思いで伺いました。施術中は驚きの連続でした。どうなってるの?マジックのように痛みがなくなっていきました。こんなに良くなるの?肩こりで伺ったのですが、その他、膝や腰、股関節の調子までもよくなり、呼吸が楽になり、体が軽く感じました。その後、寝付きも良く、揉み返しもありませんでした。もう、感謝しかありません。今までは何だったの?もっと早くに知りたかったです!
    姿勢が悪いからでしょうね、徐々に右首すじや肩にに張りを感じ初めているのでまた、伺いたいです。

新規限定【高級コーヒー付き】宇宙無重力整体60分まで

宇宙無重力整体からの返信コメント

ふく様、先日はご来院ありがとうございました!

その後、寝付きも改善されたんですね!良かったです。
    姿勢もクセつけていけばまた持続力が上がっていきますよ!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 14:59:44.0

固まった筋肉を効率よくほぐしていただき、身体が軽くなりました。老廃物がかなり身体を巡ったのか、お風呂に入ったあと、少し怠くなり微熱まで出ました笑こんなのは初めてでしたが、翌朝身体が軽かったです。また行きます。

宇宙無重力整体からの返信コメント

あーちゃん様、ご来院ありがとうございました。

老廃物がかなり溜まっていて血液循環が悪かったんですね。
    人間の体温は血液が巡ることで高く保たれる(37度前後)ので一気に体温が上がったんでしょうね~

調子が悪くなることがあったらまたお待ちしてますね(^^♪

[投稿日] 2023-02-10 14:35:16.0

全身チェックですが痛みがあるところが最初の頭を触るだけで(痛くないですむしろ極上ヘッドスパな気分)ですでに痛みが軽くなっています。
    体の歪みが戻りバランスが整います。なぜか終わるとよく仕事できます。

ようたん様
    いつもメンテナンスにご来院ありがとうございます。

宇宙無重力整体のコンセプトのひとつが、自然の仕組みを使って身体を自然な状態に導くことなんです。
    人間の身体で一番最初にできたと言われている(発生学)頭から行うことで自然と全身が整ってくれて、本来の力が発揮しやすくなるのではないかと思いますよ(^^)

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:58:39.0

肩こりや、腰痛が嘘のように取れました。施術は独特ですが、身体の仕組みを理解した意味のある施術であると親切に説明をしていただけました。最後のあまりちまたに出てこないコーヒーを施術後にいただけ最高でした。専用の駐車場が1台しかないので、小松駅から1キロ歩かないくらいにあります。アパートの一室なので、分かりにくいと思いますが、Googleで近くに来たら調べたらわかります。

宇宙無重力整体からの返信コメント

たか様、先日は来院ありがとうございました。

肩こり、腰痛が取れて良かったです。おめでとうございます!
    コーヒーもお楽しみ頂けたようで良かったです。

また何か不調が出ましたら頑張って改善していきますね。

[投稿日] 2023-01-08 22:08:59.0

初めてのたるみケア。顔がみるみる小さくシュッと!
    いつの間にか寝てしまい終わってしまいましたが足がかるくなりました

【アゴ下がたるむ原因はアレです☆】宇宙無重力整体+アゴたるみケア整体70分

宇宙無重力整体からの返信コメント

ようたん様、ご来院ありがとうございました!

お仕事かなり頑張っていますね。
    根詰めすぎないようにたまに息抜きしましょう(^^)/
    また、疲れが溜まったらリセットメンテナンス頑張りますね!

[投稿日] 2023-01-08 22:06:37.0

あごのたるみも身体も整い大満足です。
    スルスル痛みが消えるのが毎回楽しみです

宇宙無重力整体からの返信コメント

ようたん様、今回もご来院ありがとうございました!
    紹介も何名もありがとうございます。

あごのたるみも痛みもまたマジックのように消していきますね(^^♪

• はるたくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 23:27:17.0

前から店の前を通る度に気になってました。
     宗教系かな?とか偏見を持ってましたが、先日知り合いにすごい勧められたので、いざ行ってみることにしました。
     施術を受けてみての感想は、は?何したの?と驚くくらい痛みが無くなりました!冗談抜きで!
     秘孔をつかれたような感じでした笑
     室内はきれいに整頓されており、雰囲気は良かったのですが、少し狭く感じました(^_^;)
     また後日行こうと思います!

【重い、辛い、腰痛から解放!】宇宙無重力整体60分まで

宇宙無重力整体からの返信コメント

はるたく様、先日はご来院ありがとうございました!

もう少し広ければいいですよね~
    また、最短で軽くしていきますね!

宇宙無重力整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー