2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. LBSホワイトニング 岡山店   >

LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングオカヤマテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 岡山県岡山市北区田町2丁目13-27 SWISS西川901
  • 岡山駅:徒歩13分/岡山イオン:徒歩10分/新西大寺町筋駅:徒歩5分/田町駅:徒歩7分
  • セツナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 19:41:37.0

初めてのホワイトニングでこちらを利用しました。コーヒーを飲んだりや喫煙をしたりしてる身なので、昔から歯の黄ばみを気にしていましたが、とっても優しく不安な点も疑問も教えて貰えました。その他にも説明の間にプライベートのお話が出来てとっても楽しかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【7/15来店限定】お試しノ-マル☆セルフホワイトニング8分×2¥2200(通常¥8800

LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

好きな物食べたり飲んだりしながら歯もしっかり白くしたいですよね(^^)
    また不安な点があればいつでもお声がけ下さい♪♪
    また沢山お話してください!!
    次回もお待ちしております♪♪

• くーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:01:43.0

初のホワイトニングでした!
    1回目で効果が実感できてびっくりしました!
    KPOPの話もできて楽しかったです
    2回目もらまた行きたいなと思いました!!

【ペア割】楽しくホワイトニング2回(通常17600円→6000円※2人分料金

口コミ投稿ありがとうございます!

当店のホワイトニングをご利用して下さりありがとうございました♪
    一回目でしっかり効果を実感して頂けて良かったです◎
    KーPOPのお話沢山出来てとても楽しかったですね♪♪
    また沢山語りましょう!!!!
    次回もまたお待ちしております♪♪

• ひこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 17:40:51.0

雰囲気がとても良くて楽しい時間でした(*^^*)
    これから白くなっていくのが
    楽しみです☆

【効果×速さ】照射パワ-2倍!人気ハイパワ-LEDホワイトニング4回(通常¥19800

口コミありがとうございます!!
    これから一緒に白い歯目指して頑張っていきましょう♪♪
    次回もお待ちしております◎

• ノリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 11:49:22.0

雰囲気もよく、心地良く施術できます。
    終わった後のドリンクもいつも出してくれるのでその点も良いです。

口コミ投稿ありがとうございます!

毎回沢山お話出来てとても楽しいです!!
    これからも白い歯キープして行けるよう頑張って行きましょう♪♪

• sachiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 13:30:55.0

説明も接客もめっちゃ丁寧で施術も満足です!

【口コミ投稿専用クーポン】 ※ご来店予約用ではありません!

クチコミ投稿ありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます!!
    そう言って貰えてとても嬉しいです◎
    これからもっと白い歯になれるよう
    一緒に頑張って行きましょう♪♪

• なっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:25:28.0

毎回接客も丁寧で,サロンの雰囲気もとっても素敵です!
    施術の痛みも全くなくて,毎回ちょっとずつトーンがしっかり上がってくれているのが最高です!
    これからも通い続けたいです!

口コミありがとうございます!!

痛みも無く短期間で出来るホワイトニング良いですよね♪
    効果もしっかり出て来ているのでこれから一緒に
    白い歯に頑張ってしていきましょう♪♪

• カイトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:04:27.0

ホワイトニングサロンには数箇所通ってきましたが、コストも比較的抑えられていて、ハイパワーLEDで照射すると1回目の照射からしっかり効果を感じられました。
    いつも丁寧な施術・接客をありがとうございます!

口コミありがとうございます!

一回目から効果も実感して頂けてとても嬉しいです!!
    いつもご来店ありがとうございます◎

• ATさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 11:33:53.0

いつもホワイトニングでお世話になっています。
    短時間で効果があるのでオススメです。

【口コミ投稿専用クーポン】 ※ご来店予約用ではありません!

クチコミ投稿ありがとうございます!!

お世話になっております!
    短期間で歯を白くできるのとても良いですよね◎
    またお待ちしております♪♪

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 10:45:04.0

いつもホワイトニングとフェイシャルの両方でお世話になってます!お店の雰囲気も良くて施術も安心してできるので来るのがたのしみです!これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用クーポン】 ※ご来店予約用ではありません!

クチコミありがとうございます!
    いつもお世話になっております!!
    ホワイトニング、フェイシャルを続けてくださりありがとうございます♪♪
    いつもお話も沢山できてとても楽しいです!
    次回もお待ちしております♪♪

[投稿日] 2025-07-08 13:30:34.0

キャンペーンもいろいろしててお得にホワイトニングできました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    今後も色んなキャンペーンを行っていきますので
    またぜひ参加してくださると嬉しいです(#^^#)
    いつもありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• バリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 17:00:37.0

お店の雰囲気もよく、居心地のいい中ホワイトニングすることができました!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    居心地よくホワイトニングをうけていただけて嬉しいです!
    これからも一緒にホワイトニングを頑張っていきましょう☆

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• :)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 16:45:12.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、タブレットでわかりやすく説明してくださったため、安心して受けれました。一回の施術で2トーンほど明るくなり、鏡を見るのが楽しくなりました。

【学生さんへ☆学割U24】ノーマルLEDホワイトニング2回¥1,980(通常¥8,800)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    そして初めてのホワイトニングで当サロンを選んでくださり
    嬉しく思います(#^^#)!
    歯が白くなっていくにつれて鏡を見るのが楽しいですよね☆
    これからスタッフ一同精一杯サポートしていきますので
    楽しくホワイトニングしていけると嬉しく思います♪

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• うーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-07 11:25:17.0

いつもホワイトニングでお世話になってます!
    毎回通うのが楽しみです!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    そしていつもご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    これからもサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:18:47.0

ご丁寧な説明で分かりやすかったです!
    仕上がりも満足しました

【頑固汚れに】口臭ケア!清潔感UP!モテるmen'sホワイトニング2回(通常¥11000

口コミ投稿ありがとうございます!
    そう言って貰えて嬉しいです◎
    また機会がありましたら是非来てみてください♪♪
    いつでもお待ちしております!!

【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】

• はーるーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 11:34:11.0

だんだん効果が感じられるようになりました!

口コミ投稿ありがとうございます◎

白くなってきているのでこれからも
    頑張っていきましょう♪♪

[投稿日] 2025-07-03 10:42:43.0

初めてでわからないことばかりでしたが、説明も丁寧で自分でする作業も簡単でした。おすすめです!

口コミありがとうございます!!

分からないことがあればまたいつでも聞いてください◎
    簡単に短時間で出来るホワイトニングいいですよね♪
    次回もお待ちしております!!

【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 19:59:33.0

何度もホワイトニング通っています!最初より白くなったのでキープ頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございます!!

最初の時よりしっかり白くなっているので
    これから白い歯維持できるようにメンテナンス
    頑張っていきましょう♪♪
    次回もお待ちしております!!

【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 13:37:20.0

毎回お世話になっています。スタッフのみなさんもいつも笑顔で接客してくださり、楽しいです。
    自前の歯の色をキープできるように続けていこうと思います。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつも素敵な笑顔のぽんちゃん様と
    たくさんお話しできる時間が楽しいです(#^^#)
    これからも楽しく色んなお話ししながらメンテナンスしていけると嬉しいです♪

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 15:29:28.0

ジェルの塗り方からティッシュの使い方まで教えてくださいました。すきなBGMをかけてもらいました。

【6/30来店限定】お試しノ-マル☆セルフホワイトニング8分×2¥1980(通常¥8800

口コミ投稿ありがとうございます!!

先日は当店にホワイトニングを受けて来て下さりありがとうございました!
    しっかり説明しながら施術を受けてもらっているので
    分からないことがあればいつでも聞いてください◎
    好きな曲が同じでとても嬉しかったです♪♪

【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:40:48.0

効果を実感できているので今後が楽しみです!

口コミありがとうございます!
    しっかり効果出てきているので
    これからも一緒に頑張って行きましょう♪

[投稿日] 2025-06-30 10:29:12.0

くるたびに白くなっていると実感します!継続あるのみ!

口コミ投稿ありがとうございます!

効果もしっかり出ていて継続が大事なので
    これから一緒に頑張っていきましょう♪♪

【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】

• はなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:36:20.0

初めての訪問でした。勘違いで早めに着くわ、私用で2回ほど外出させていただくわで大変迷惑をおかけしたにも関わらず、とても丁寧に接客していただきました。
    また肝心のホワイトニング自体も1回で2.3トーン上がる仕上がりで、大変満足しています。
    めんどくさいが優先であったこと少し後悔しています笑
    これからも通わせていただこうと思います、今後ともよろしくお願い致します。

【予約率No.1★】照射パワ-2倍!ホワイトニング8分×2回¥3600(通常¥9900)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    こちらこそお待たせしてしまう時間を作ってしまい申し訳ないです(TT)
    めんどくさいが優先していたかもしれないですが
    予約してご来店していただくきっかけがあってよかったですし
    やっとホワイトニングを体験してくださったことが嬉しいです☆

めんどくさいと思うときもあるとは思いますが、
    スタッフみんなで今後精一杯サポートしていくので
    一緒に頑張っていけると嬉しいです(#^^#)☆

【LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店】

• あまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 17:25:13.0

いつも丁寧に接客してくださり、予約なども柔軟に対応してくださり、とても通いやすいです。
    歯も継続的にトーンアップしていて、効果もしっかりあるので嬉しいです。

口コミありがとうございます!

丁寧に接客を心掛けているのでそう言って貰えてとても嬉しいです♪
    歯の色もしっかり白くなって効果が出ているので
    これからもしっかり白くなった歯を維持して行けるよう
    頑張っていきましょう◎

【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 11:36:35.0

いつもホワイトニングでお世話になってます!
    雰囲気もよくて、歯も白くなって大満足です!
    これからも定期メンテお願いしたいです!

口コミありがとうございます!

いつもお世話になっております♪
    毎回沢山お話したり出来てとても楽しいです!
    これからも白い歯維持できるよう頑張って行きましょう◎

【LBSホワイトニング岡山】

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-29 09:25:42.0

スタッフさんの接客も丁寧で話しやすかったです
    1回で効果を実感できました!

口コミありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    1回で効果がしっかり出て良かったです!

また気になったりしたらいつでも来てください!
    お待ちしております!

【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】

• はなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 11:31:43.0

よかった

【会員様限定】セルフホワイトニング1セット(8分×2回照射)

口コミ投稿ありがとうございます!!

ありがとうございます!!
    またお待ちしております(^^)

【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 16:27:33.0

照射する度に効果を感じてます!
    いつもありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

いつも当店でホワイトニングを受けに来て下さりありがとうございます♪
    効果も出ているのでこれからも白い歯維持できるよう
    頑張っていきましょう◎

【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】

• ノリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 15:18:42.0

スタッフさん対応もとても良く喋りやすいです。
    少しずつ歯のトーンも上がってきているので楽しいです。

口コミ投稿ありがとうございます◎

これからも白い歯維持出来るよう
    頑張っていきましょう(^^)(^^)

【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 14:59:54.0

ホワイトニングを初めて利用しました。
    とても丁寧にいちから教えてくださり、通い続けて白い歯を目指したいです!

口コミありがとうございます!

当店でホワイトニングを受けて下さりありがとうございます♪♪
    これから一緒に白いになれるよう
    しっかりサポートさせて頂きます(^^)

【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:24:08.0

回数の重ねるたびに白くなっているのを実感できて満足しています!

口コミ投稿ありがとうございます!

続けるのが大事なのでこれからも一緒に頑張っていきましょう(^^)
    【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】

LBSホワイトニング 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー