落ち着いた雰囲気で、マイペースに施術できます。今後も通います♪
【口コミ投稿専用クーポン】 ※ご来店予約用ではありません!
LBSホワイトニング岡山店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント
口コミありがとうございます!
自分のペースで通えるのも良いですよね♪
これからも白い歯一緒に頑張っていきましょう(^^)
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
結婚式のためにホワイトニングに通い始めたのですが、結婚式が終わってからもずっとお世話になっています。とても黄色くて気になっていた歯が、いまは全然気にならなくなって通い続けて良かったと思っています。これからもお世話になります。
【口コミ投稿専用クーポン】 ※ご来店予約用ではありません!
口コミ投稿ありがとうございます♪♪
結婚式前からホワイトニング来てくださって
ありがとうございます◎
これからも一緒に白い歯キープしていきましょう!!
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
歯のホワイトニングをしました。歯が白くなって良かったです。接客も素晴らしく過ごしやすかったです。
【予約率No.1★】照射パワ-2倍!ホワイトニング8分×2回¥3600(通常¥9900)
口コミありがとうございます♪♪
効果がしっかり出ていて良かったです!
過ごしやすいと言って貰えてとても嬉しいです(^^)
また機会がありましたらいつでもお越しください!!
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
到着から施術完了までとてもスムーズで隙間時間でホワイトニングできてありがたいです!
口コミ投稿ありがとうございます!!
そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
隙間時間に出来てとても良いですよね!!
またお待ちしております♪♪
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
1回の来店で効果を実感できました!
スタッフさんもとても優しい方で、居心地が良かったです!!
【効果×速さ】照射パワ-2倍!セルフホワイトニング8分照射×4回(通常¥19800)
口コミありがとうございます!!
効果実感して貰えてよかったです(^^)
またお待ちしております♪♪
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
初めてホワイトニングをしました。
効果があるのか不安でしたが一回で効果を実感できて嬉しいです^ ^
口コミありがとうございます!!
しっかり効果が出て実感もされて良かったです♪
またお待ちしております(^^)
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
施設も綺麗で従業員の方々も笑顔で迎えてくださって通いやすいです
口コミありがとうございます!!
いつもお越しいただきありがとうございます(^^)
次回もお待ちしております♪♪
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
雰囲気も明るくて、スムーズに誘導していただいて凄くリラックスできました !
効果もすぐ実感できて嬉しかったです !
施術していただく度、明るくなっていってます!施術中も痛みはなく、丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。
口コミありがとうございます!!
いつもご利用して頂きありがとうございます♪
施術中痛みもなく受けれるのとても良いですよね◎
次回もお待ちしております(^^)
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
今回で4回目のホワイトニングです♪
ちょっとずつ白くなっていてとても嬉しい気持ちです!
スタッフさんも可愛くて優しくてとても丁寧に対応してくだるので安心です◎
口コミ投稿ありがとうございます!!
いつもご利用して頂きありがとうございます♪♪
白くなって効果が出てくるとホワイトニングするのも
楽しくなりますよね◎
次回もお待ちしております(^^)(^^)
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
何度も通わせていただいてますが、
最初に比べたら白くなったなあと実感しています。
対応などもとても良くてこれからも通いたいと思います。
【口コミ投稿専用クーポン】 ※ご来店予約用ではありません!
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご利用して頂きありがとうございます◎
しっかりこれからも白い歯キープして行けるよう
頑張っていきましょう(^^)
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
雰囲気もスタッフさんも優しくて通いやすいです!
効果も実感できるので続けて通うことが出来てます!
口コミ投稿ありがとうございます!!
そう言って頂けてとても嬉しいです◎
いつも共通点のお話で盛り上がれて凄く楽しいです(^^)
次回もお待ちしております♪
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
ホワイトニング:毎回自分のトーンを教えてくれるので白くなる感覚がわかります!
口コミ投稿ありがとうございます!!
最初の歯の色と今の歯の色を見たり知ったりすると
しっかり効果も実感できるので白くなってると
嬉しいですよね♪♪
次回もお待ちしております♪
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
初めてホワイトニングをしたのですが、徐々に白くなっていくのが嬉しいです!
口コミ投稿ありがとうございます!!
初のホワイトニング当店で続けてくださり
ありがとうございます♪♪
白い歯キープ出来て行けるようこれからも
一緒に頑張っていきましょう◎
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
いつも笑顔で出迎えてくれて、ホワイトニングをしてもらってます!色んなお話ができて楽しく、ホワイトニングに行くのがすごく楽しみです!今日もありがとうございました!
いつも楽しくお話して下さりありがとうございます♪♪
これからも白い歯キープ頑張ってしていきましょう(^^)
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
何回も通わせていただいてます!だんだん白くなってきていて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
いつも楽しくお話して下さりありがとうございます♪♪
これからも白い歯キープして行けるよう
精一杯サポートさせて頂きます◎
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
痛みもなく効果を実感できました。
続けてみようと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!!
痛みも無く歯が白くなるの
嬉しいですよね◎
次回もお待ちしております♪♪
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
きれいになりました、また行きたいと思います。
【口コミ投稿専用クーポン】 ※ご来店予約用ではありません!
クチコミありがとうございます!
しっかり継続して白くしていきましょう!
またお待ちしております♪
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
いつも丁寧に対応してくれて気さくに話しかけてくれるのが嬉しいです。
いつも楽しくお話して下さりありがとうございます♪♪
次回もお待ちしております!!
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
ホワイトニング2セットをするとかなり白くなったように感じ、効果もしかっり感じられました!
スタッフさんも話しやすく、楽しくすごせました。
定期的に行きたいと思います。
口コミありがとうございます(^^)
これからも楽しく一緒に白い歯目指して
頑張っていきましょう♪♪
【LBSホワイトニングホワイトニング専門店】
いつもスタッフさんがとても良い接客をしてくださいます!
毎月通うのが楽しみです
歯も白くなりました!
口コミ投稿ありがとうございます!!
そう言って頂けてとても嬉しいです♪
これからもしっかり白い歯維持できるよう
頑張っていきましょう!!
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
担当スタッフさんの接客も説明もめっちゃ丁寧で良かったです。
歯のホワイトニングでこれからも通わせていただきます!!
口コミ投稿ありがとうございます!!
これから白い歯になって行けるよう
精一杯サポートさせて頂きます♪
次回もお待ちしております◎
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
ホワイトニングサロンには数箇所通ってきましたが、コストも比較的抑えられていて、ハイパワーLEDで照射すると1回目の照射からしっかり効果を感じられました。
いつも丁寧な施術・接客をありがとうございます!
口コミありがとうございます!!
当店を選び通ってくださりありがとうございます(^^)
これからも白い歯維持できるように頑張っていきましょう♪♪
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
1回でも効果を感じることができて良かったです!
また岡山に寄ることがあり、都合が合えばホワイトニング受けてみたいと思います
【梅雨前割】お試しハイパワ-☆セルフホワイトニング8分×2回¥2980(通常¥9900
口コミありがとうございます!!
先日は当店でホワイトニングを受けに来て下さり
またいつでもお待ちしております!!
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
分かりやすい説明でした。
口コミありがとうございます!!
そう言って貰えて良かったです♪
またいつでもお待ちしております(^^)
【LBSホワイトニング岡山ホワイトニング専門店】
仕上がりは満足してます。
お試しのつもりで行ったので、維持しようと思うきっかけになりました。
施術までの待ち時間がかなり長いです。
カルテを書かされるタイミングも遅く、時間に余裕を持って行きましたが、それでも終わるのが遅いなと思いました。
SNS投稿への写真撮影をするということでそのつもりでいましたが結局帰るまでの間に何も声かけされなかったので、なんのための許可だったのかわからなかったです。
初めてのホワイトニングだったのでどこのサロンもこんな感じなのかなと思いました。
でも、店内は清潔で綺麗だし接客は良かったです。
【梅雨前割】お試しノーマル☆セルフホワイトニング8分×2回¥1980(通常¥8800)
初めましての利用でしたが丁寧に教えて頂きわかりやすかったです。また歯も白くなり今後も利用させて頂きます。
【梅雨前割】お試しWハイパワ-セルフホワイトニング8分×2回¥3980(通常¥11000
口コミ投稿ありがとうございます!
当店を選び施術を受けて下さり
ありがとうございます♪
理想の色目指せるよう精一杯サポートさせて頂きます(^^)
【LBSホワイトニング岡山店ホワイトニング専門店】
初めてでしたが、初回一回でも効果を感じたのでいいなと思いました。スタッフさんの説明も分かりやすかったです、ありがとうございました!
【母の日クーポン祭り】お試しセルフホワイトニング8分×2回¥1000(通常¥8800)
口コミ投稿ありがとうございます!!
初のホワイトニングを当店で受けて下さりありがとうございました!!
効果しっかり実感していただけてとても嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております(^^)
【LBSホワイトニング岡山店ホワイトニング専門店】
ホワイトニングで初めての相談でしたが、丁寧に教えていただき難しいところも特になかったです!またホワイトニングでご相談させてもらおうかと思います!
口コミありがとうございます(^^)
初のホワイトニングで不安なことがあったと思いますが
安心して受けて貰えたようでとても嬉しいです!!
いつでもご連絡お待ちしております♪
【LBSホワイトニング岡山店ホワイトニング専門店】
気さくに対応してくれてすごく良かったです。
口コミありがとうございます!!
沢山お話して下さりありがとうございます(^^)
また次回もお話してください♪
【LBSホワイトニング岡山店ホワイトニング専門店】
LBSホワイトニング 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー