4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ミツバチシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市北区麻生町5-5-10 おおいビル1F
  • 地下鉄南北線【麻生駅】1番出口徒歩30秒/JR【新琴似駅】徒歩6分

• 勝利さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:40:53.0

全身の疲れや懲りがひどく、家から近いのもあり初めて伺いました。
    親身に話を聞いてくださり施術もとても丁寧で安心しておまかせすることができました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

《首肩コリ》根深いコリもお任せ下さい≪首肩集中≫カイロ式整体¥8800→¥4500

みつばち鍼灸整骨院からの返信コメント

勝利さん、温かい口コミを頂き、ありがとうございます。

勝利さんが当院での施術を安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カウンセリングでお聞きした目標に対して
    しっかり達成できるようにこれからもサポートさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いします。

まずは
    『疲れない・コリがない』
    身体を作っていきましょう!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:50:23.0

肩と腕の痛みに限界を感じ、生活にも支障が出て何とかして欲しい気持ちで伺いました。丁寧に身体の状態を診て説明下さり、初めての鍼も安心して受けました。終盤には明らかに可動域も変わり痛みも弱まり、感動しました。続けてお願いして、生活を楽にしたいと思います。身体が辛い方で根本から改善したい方にはお勧めです!

《症状に合わせて対応◎》お悩み全身オーダーメイド施術!カイロ式整体¥5000

みつばち鍼灸整骨院からの返信コメント

のんさん、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    また、続けてのご来院ありがとうございます。
    初回来院時には服に袖を通すことも大変なほど、生活に支障が出てていましたね。
    本当にお辛かったと思います。

帰られる際には来院時よりかなりスムーズに袖を通せるようになっていましたね。
    可動域・痛みともにかわり本当に良かったです。

引き続き日常生活を楽に過ごせるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 00:41:18.0

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で、
    安心して不調をお伝えする事が出来るお店です。

施術も的確で、
    辛かった背中のハリと腰痛がとても楽になりました!!
    飾られているお子さんの写真にも癒されました(*´▽`*)

《辛い腰痛に》歴15年のプロが専任で施術≪腰重点≫カイロ式整体¥8800→¥4500

みつばち鍼灸整骨院からの返信コメント

さやさん、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

こちらこそありがとうございます!
    お身体の不調が改善され、安心してお伝えいただけたこと、大変嬉しいです。
    また娘の写真にも癒されたとのこと、それも嬉しいお言葉です(*^_^*)

今後もご来院される方全員が安心して、ご自身の悩みを話していたただけるよう、
    丁寧なカウンセリング・分かりやすい説明・そして症状改善に的確な施術を努めてまいります。

何かご質問や不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。

お身体の調子がいつもより良い状態でお過ごしいただき
    お子さんと全力で遊べることを願っております。

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 01:24:15.0

丁寧なカウンセリングで、自分の身体が今どういう状態なのかはっきり分かり良かったです。
    肩腕が痛くて可動域が狭くなっていたのですが『今より少しでも痛みが和らぎ、腕の可動域が少しでも良くなるようにしたい』という希望を、丁寧で熱心な施術で叶えていただき、感謝でした。
    自宅が遠方なのでなかなか寄れないのですが、こちらに続けて通うときっと不調が根本から改善されていくだろうなぁと感じました。

《首肩コリ》根深いコリもお任せ下さい◎カイロ式整体≪首肩集中≫45分¥4500

みつばち鍼灸整骨院からの返信コメント

ひろみさん、口コミありがとうございます。

ご自身の状態を知っていただけて良かったです。

また、昨年から続いていた肩と腕の痛み・可動域の狭さが改善されて良かったです。
    自宅に帰られてもあと数回程施術は必要ですので自宅周辺で施術をしていただける場所を探すことをお勧めします。

また帰省中ご来院お待ちしております。

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 17:21:26.0

整形外科に1年以上通って治らなかった腰痛が、こちらに通い始めて2ヶ月半くらいでほぼ解消されました。腰だけでなく、体全体を調整してくれますし、セルフメンテナンスの方法や、日常生活の中で気をつける事も教えていただき、自分の体に対する意識も変わってきました。いつも親身になって症状を聞いてくださり、ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

みつばち鍼灸整骨院からの返信コメント

しましまさん、口コミありがとうございます。

『症状がほぼ解消された』との口コミとても嬉しいです。

腰と体のバランスが整ってきた結果ですね。

またご自身の体に関心を持って意識を変えてくださったことも大きいと思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。
    よろしくお願いします。

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 20:24:55.0

初めはぎっくり腰の治療で通い始めましたが、完治後も歪みの矯正やメンテナンスで定期的に通っています。
    いつも親切な接客で自分の体の状態や改善方法を丁寧に教えていただいてます。施術後は体が軽く感じるので、存分にトレーニングができて助かっています。

みつばち鍼灸整骨院からの返信コメント

みうさん、ありがとうございます。

来院当初のぎっくり腰がなくなり良かったです。
    また初来院した当初と比べ体がかなり変わっていて、いい状態を保つことができるようになりましたね。

この状態が続けば、ぎっくり腰の再発もないですし思ったようにご自身の体を動かすことができると思います。

動ける体が続けられるようにメンテナンス・トレーニングをしっかりしていきましょうね♪

• まさーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:16:25.0

前回坐骨神経痛が改善されたので再度伺いました。
    やはり、症状が楽にはなります。
    近くだと通って、と言うのが治す近道のような気がします。

みつばち鍼灸整骨院からの返信コメント

まさーずさん、遠方から当院を選んで来てくださりありがとうございます。
    また口コミも書いてくださりありがとうございます。

なかなか続けて通っていただくのは難しいかもしれませんが、来院して頂いた際には全力で治療させていただきます。小さなことでも気になることがございましたらいつでもご相談ください。

• まさーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:14:06.0

坐骨神経痛が近所の接骨院ではなかなか改善せず、ということで伺いました。
    さまざまなアプローチで改善してきました。まだ全快とはいきませんが、少し楽になったので嬉しいです。
    なかなか遠方からなので通うのは難しいですが、なんとか時間を作れるよう頑張ります。

みつばち鍼灸整骨院からの返信コメント

まさーずさん、口コミありがとうございます。

遠い所からご来院ありがとうございました。
    症状の強さ・期間などもふくめあまりいい状態ではありませんでしたね。

症状の改善も全快ではありませんでしたが、改善できて良かったです。

定期的には難しいと思いますがお伝えしたセルフケアなどをしっかりすれば日常的な痛みは軽減されますので継続して頂けたらと思います。

この時期気温の変化やいろいろと忙しくなりますが健康管理には気を付けてください。

またご来院お待ちしております。

• あやねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:31:10.0

とても優しく、親身になって施術をしてくれるステキな先生です!
    私は腰痛で通っているのですが、肩こりもやってくださりどちらもほとんど改善しました!!
    身体の不調で悩んでいる方はぜひ一度行ってみてください!!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

みつばち鍼灸整骨院からの返信コメント

あやねこさん、お忙しいなか口コミありがとうございます。

来院当初の1番のお悩みが腰痛でしたね。またカウンセリング時にいろいろとお話を聞かせて頂いたり検査をしていくうちに肩こりもお辛いと言っていましたね。

腰痛や肩こりなど体の不調を改善するためには、骨盤からだけのアプローチや首だけのアプローチだけだと改善するスピードも遅くなります。

当院では『骨盤や首』と限定するのではなく体全体を整えていくことで結果、
    腰痛や肩こりなど体の不調をを改善していきます。
    また、普段そこまで気に指定なった症状などもいつの間にかなくなっているということがあります。

今以上に良くなっていくお身体が楽しみですね♪

お仕事や日常生活で痛みのない体をしっかり整えて作っていきましょう。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 09:12:43.0

とても優しい先生です!
    大雪の除雪以来首の痛みがとれず困っていましたが、適切なアドバイスを頂き安心しました。
    施術もあっという間に正確に調整、その場でスッキリしていくのがわかりました。
    首ももちろん良かったですが、なにより骨盤調整して頂いたお陰で重心がしっかりして坐骨神経痛も軽減しております。
    矯正だけではなく、指圧も気持ち良くって本当に見ていただいて良かったです。
    またひどくなる前にお伺いしますね!

頭痛&首肩…大改善!首[頸椎]&骨盤矯正+ハイブリット施術¥8800→¥4500

ともちゃんさん

このたびはみつばち鍼灸整骨院にご来院ありがとうございました。

首の痛みや坐骨神経痛の症状が軽減して本当に良かったです。
    また悩みや困ったことがあればご相談ください。

ひどくなる前にご来院するのをまたお待ちしております。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。 (院長 石神)

みつばち鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー