3. エステサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シェリ(Cheri)   >

ハリウッドブロウリフト専門店 Cheri

ハリウッドブロウリフト センモンテンシェリ

• 鳥取県米子市西福原5丁目7番8号 メゾンドパルテールB棟102 エステティックサロンT&B内
  • 米子市西福原☆駐車場はB102にお停めください☆
  • マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 09:39:36.0

秘密基地的な場所
    初眉毛施術体験
    個別対応安心
    自己満足
    変身

新規☆ハリウッドブロウリフト6500円→6000円

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 08:51:40.0

眉メイクが初めての私に対して、とても丁寧に教えてくださいました!
    たくさんお話もしてくださり、落ち着いて楽しく施術していただくことができます。
    県外に出てしまいますが、長期休み等で米子に戻った際にはぜひまたお願いしたいです!

• なちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:48:27.0

したいデザインが決まってなかったなか
    丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりに
    して頂き、とても満足しております!

楽しくお話もさせて頂き、楽しい時間でした!

新規☆ハリウッドブロウリフト6500円→6000円

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:26:56.0

長年悩んでいた眉毛の処理。カタチやメイクも自己流で「いつかプロの方にきちんと整えてもらいたい!」と思っていました。こちらで整えていただき、これまで眉をないがしろにしていたことを後悔しました。もう自分で処理するのはやめます!今後もこちらで整えていきたいです!

s様

嬉しい口コミありがとうございます☆

眉毛を自己処理で整えるのは本当に難しいですよね汗

でも少しずつしっかりとしたケアをしていくことで
    眉毛の形も定着していくので
    絶対に綺麗な眉毛になります!
    もっともっと綺麗な眉毛になるように
    お手伝いができたら幸いです♪

またお待ちしております♪

• moco.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 08:38:39.0

ハリウッドブロウ、今回は無理を言ってかなり細めに仕上げていただきました。度々確認してくださり、修正も細かくして頂いたので本当に大満足の仕上がりです。施術中も色々お話出来て楽しかったです。また次回もよろしくお願いします!!

moco.様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お返事遅くなりすみません!

眉毛を可能な限り細くしたい!にお応えできてよかったです♪
    その後の感想を聞いたときもですよね~(笑)
    と私もいい経験ができました☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

またお待ちしております♪

• たかさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 14:14:21.0

とても満足いく仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです。

ハリウッドブロウリフト7500円→

たかさん様

お返事が遅くなり申し訳ありません!

嬉しい口コミありがとうございます☆

そしていつもご来店ありがとうございます♪

回数を重ねるごとに綺麗になる眉毛に私も感動しています☆

またお待ちしております☆

• moco.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:08:15.0

今まで色んなサロンでブロウリフトをして頂きましたが、眉デザインを本当に綺麗に作って下さったのでめちゃくちゃ満足です。本当にありがとうございました。楽しくお話してくださったので、あっという間の時間でした。またぜひよろしくお願いします!!

moco.様

お返事遅くなり申し訳ありません!

嬉しい口コミありがとうございます☆

眉毛のことならいつでもお任せください♪

• nukkyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:01:44.0

初めて施術していただきました。長年の悩みでしたぼさぼさ眉毛がすっきりして専用ブラシだけで整うのがうれしいです。
    エアバリ+FaceWaxで肌もはりがだでたようでいつもよりもちっとした感触がします。
    説明も丁寧にわかりやすくしていただきました。
    緊張しながら行きましたが楽しい会話で施術中もリラックスして過ごすことができました。

鳥取県初導入!エアバリ+ハリウッドブロウリフト+FaceWax ¥12000→

nukky 様

返信が遅れましてすみません。
    そして!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがですか!?
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• めりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:33:39.0

初めて来店しましたが、気さくな方でとても安心してお任せでき、あっという間に終わっていました。
    出来上がりもとても満足しています。メイク時間が短縮できて嬉しいです!ありがとうございました。
    また行こうと思います。よろしくお願いします。

めりー様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    メイク時間の短縮になりとてもよかったです♪
    自分のペースで続けて頂ければいいので
    また眉毛が扱いにくくなってこられましたら
    お待ちしております♪

Cheri ASUKA

• おまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:45:39.0

眉毛が描きやすくなり、とても良かったです☆

おまみ様

ご来店ありがとうございました♪
    初回はどうしても眉毛の定着に時間がかかるため、3~4週間経つとお手入れの目安として
    眉毛のまとまりが悪くなってくると思われますので、そのタイミングで次回ご来店目安になっておりますので☆
    またぜひご来店くださいませ☆

[投稿日] 2023-06-20 14:01:36.0

いつも理想通りの眉毛にしていただき大変満足です!

ハルカ様

いつも眉毛をしっかりケアしていただきありがとうございます♪
    定期的なケアのお陰でいつも綺麗な眉毛の維持ができております☆

そしていつも元気をいただきありがとうございます♪

またお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:45:49.0

先日は、ありがとうございました!
    初めての念願のハリウッドブロウリフトとフェイスワックスしてもらいました!
    めっちゃ綺麗に仕上がって感動しました笑
    眉のスタイリングも流行りではなく骨格に合わせて提案してもらって、ありがとうございました。
    また是非お願いします!

りか様

眉毛に感動ありがとうございます☆

Cheriではお客様1人1人の骨格とお顔の位置をしっかり把握して
    眉毛のデザインをさせていただいております!
    普段ご自身でデザインする眉毛と違うこともあるかもしれませんが!
    お客様の魅力を最大限引き出す!ことを考えて施術sっひております☆

眉毛などまたお困りのことがあればいつでもご来店くださいね☆

[投稿日] 2023-05-12 21:41:16.0

ずーっと通っていますが朝のメイクがとても楽チンで助かります!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    毎回眉毛が綺麗になっていくのが私もほんとうに嬉しいです☆

• やぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:37:58.0

直後は肌が熱をもっていたり、眉の上など何箇所か皮がむけてきたりしたけれど、対処法を聞いていたので慌てませんでした。ほんとに透明マスカラだけでちゃんとそれなりの眉になります。続けやすい価格だと定期的に通いたいです。

HBL+facewax+パック30分 ¥15,000→

やぎ様

口コミありがとうございます☆

どうしても古い角質などが脱皮のように剥けてきてしまうこともあり
    びっくりされる方もおられますので、貴重な口コミありがとうございます☆
    新しい皮膚に変わる前、ターンオーバーの周期と重なる場合など
    皮向けの症状がしっかり出てくる方もおられるので、お伝えさせていただいています!
    皮向けなどにしっかり正しい対応をしていただき感謝します☆

またご来店お待ちしております♪

• まさえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:13:50.0

初めてでしたがとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    帰るときに眉の専用ブラシを頂けてうれしかったです。
    また伺いたいと思います。

ハリウッドブロウリフト専門店 Cheriからの返信コメント

嬉しい口コミとお言葉ありがとうございます☆

その後眉毛の調子はいかがですか!?
    パーマが取れ出すと元のまゆげに戻りやすくなりますので
    しっかりブラッシングをしてあげてくださいね☆

[投稿日] 2023-03-02 20:32:59.0

眉毛の流れがきれいで朝の時間も楽になりました!
    引き続き宜しくお願いします!

ハルカ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

回数を重ねごとに眉毛がきれいになっていて
    本当に嬉しいです☆

お仕事が大変な中いつも足を運んんでくださり感謝します♪
    でも、本当にあまり無理せずに!ですよ!!
    疲れを出さないようにしてくださいね☆

また沢山楽しいおはなししましょう☆

☆ASUKA☆

• やくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 20:33:41.0

まゆげもエアバリもめちゃくちゃ良かったです(*^^*)リピートしますm(*_ _)m

鳥取県初導入!エアバリ+ハリウッドブロウリフト+FaceWax ¥16000→

嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりも気に入っていただけて私も大変嬉しいです☆

その後お肌の調子はいかがですか!?

好転反応で吹き出物が出たり皮が剥けてきたりすることがありますが
    またご来店の際にお伝えいただけたらと思います☆

☆ASUKA☆

• MAMIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:07:35.0

初めての施術だったのでドキドキワクワクしながら伺いました。雰囲気も良く
    スタッフさんも優しい方でした。ハリウッドブローリフトの仕上がり、とても気に入りました
    エアバリもお肌がもっちりして良かったです。それから瞼がいつも重い感じだったのに、きにならなくなってました。リフトアップ???
    眉は、ブラシでなでるだけでバッチリなのでオススメです。
    エアバリ来週またお願いしたいと思います。

MAMI 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

エアバリのEMSはお顔の筋トレになるので普段使われていない筋肉を
    しっかり動かしてあげる事で引き締まっていくと同時に
    お肌の水分補給をしっかりしていくことでお肌にハリとツヤを
    与えてくれます☆

☆ASUKA☆

• 猫叉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 15:22:26.0

ハリウッドブロウリフトをして貰いました!
    初めてして貰いましたが、とても素敵な眉になりました。
    主人もカッコよく整えて貰い大変満足です!
    他の家族にもオススメしまくってます笑

猫又 様

嬉しい口コミ、そして大切なご家族をご紹介いただきありがとうございます☆

眉毛の状態が回数を重ねるたび良くなっていて
    私も嬉しいです☆

そしていつも楽しくお時間を過ごさせていただきありがとうございます☆

☆ASUKA☆

• ミニーちゃンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 10:53:55.0

つるつるになりました。
    でも皮向けがあったので大変でしたがまた行ってみたいです。ありがとうございました。

鳥取県初導入!エアバリ+FaceWax (EMSなし) ¥9000→

ミニーちゃん様

口コミありがとうございます☆

お返事遅くなり申し訳ありません。

皮向けの状態はその後落ち着きましたでしょうか?
    乾燥やその時のお肌の状態でターンオーバーの
    周期が早まり皮向けなどがある方もおられますので
    また何かありましたらいつでもご相談ください☆

またお肌の状態が落ち着きましたら是非是非ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-19 18:12:31.0

いつもキレイにしていただけて大変満足です!

ハルカ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛がどんどん綺麗になっていて私も嬉しいです♪

またお待ちしております☆

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:29:55.0

アットホームな雰囲気で落ち着きました。仕上がりも
    ほ~!と、感激でした。

ハリウッドブロウリフト専門店 Cheriからの返信コメント

まりちゃんさん☆嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛の調子はいかがですか!?
    扱いにくいなどございませんか??
    また色々ご相談ください☆

いつでもお待ちしておりますのでまたご来店くださいませ♪

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:53:18.0

ハリウッドアイブロウサロンを探していたところこのサロンに出会いました。場所がわからなくて電話した時も快く対応してくださったし、施術中も楽しくお話ししながらしてくださったのでとても良い時間を過ごせました。眉毛の形を具体的に考えていなかったのですが、最近の流行りや私の顔立ちを考慮して様々な案をあげてくださってよかったです。
    またいきたいと思います!

学生限定☆ハリウッドブロウリフト   ¥6500→

ちはる様

嬉しい口コミありがとうございます☆

お店の場所が初めてご来店される方には少し分かりずらいですよね(⌒-⌒; )
    私もそう思います(-_-;)ご迷惑おかけいたしました...

元々眉毛の形もとても綺麗で頑張って自己処理もされずにご来店いただきましたので
    形も綺麗に整えることができました☆

これから少し大変な時期になると思いますけどお体気をつけてくださいね☆
    また息抜きがてらご来店お待ちしておりますね♪

嬉しい報告もお待ちしております♪

☆Cheri ASUKA☆

• あーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 00:15:37.0

初めてハリウッドブロウリフトをしたんですけど詳しく説明してもらってやってよかったです。
    またしてもらいたいです

あーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

沢山あるサロンの中からCheriを選んでいただきありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがですか!?

自己処理部分が伸びてくると今よりももっと綺麗な眉毛になるのと
    間引きなどもできるので眉毛の濃さなども調整しやすくなると思いますので♪
    しばらくは放置していただくとさらに綺麗な眉毛になると思います♪

☆Cheri ASUKA☆

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:46:42.0

眉毛サロンを初めて利用させて頂きました。
    最初の説明も質問がいらないほど丁寧にして頂き、施術中は楽しいお話を沢山して頂きすごく良い時間を過ごさせて頂いたと思います。
    また、プロの方に眉毛を整えて頂くだけでこんなに違うのかと驚きです。自分の顔にあった眉(こうなりたいというイメージも無し)がわからず、施術前には優しく相談にも乗ってくださいました。
    施術から数日、毎日メイクが楽しいし自分の顔が見違えるようにも見えます!ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

えり様

嬉しい口コミ、ありがたいお言葉をいただきましてとっても嬉しいです♪

そして数あるサロンの中からCheriを選んでいただきありがとうございます☆

眉毛の調子はいかがですか!?

描きにくさなど出てきたらまたご相談くださいね♪

☆Cheri ASUKA☆

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:26:34.0

初めてのハリウッドブロウリストで不安でしたが、
    丁寧に説明してくださり満足のいく仕上がりでした!
    毎日のメイクもとっても楽になりました!!
    そして、気さくに話してくださり楽しい時間でした^^
    急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございます!

またお願い致します。

rii様
    うれしい口コミありがとうございます☆
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか!?
    メイクの仕方など分かりにくいところがありましたら
    お気軽に聞いてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Cheri ASUKA

• デイジーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 20:52:02.0

初めての眉毛サロンでした。施術は担当の方が手際良くしてくれた感じがしました。仕上がりも◎
    ただ、ワックスを取るときは痛かったので一言声かけがほしかった……
    総合的に満足なので時期を見計らってまた行きたいです。

デイジー様

口コミありがとうございます☆
    そして貴重なご意見感謝します!
    Waxの際に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    今後この意見を踏まえしっかりお客様にお声がけをしていきたいと思います。

そして総合的に満足!とっても嬉しく思います☆
    またお時間やご都合の良いタイミングでご来店くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Cheri Asuka☆

[投稿日] 2022-09-28 10:16:15.0

いつも丁寧に接客していただき満足です!

いつもご来店ありがとうございます☆

私もいつも楽しいお話とおすすめのお店が聞けて
    とっても楽しい時間をありがとうございます♪

お仕事頑張りすぎてお身体壊されないように
    してくださいね☆

☆Cheri Asuka☆

• taniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 19:18:42.0

ハリウッドブロウリフト初めてしたのですが、朝の眉毛メイクが楽になりました!メイクのアドバイスやケアの仕方など丁寧に教えていただきありがたかったです。
    雰囲気もすごく良く、眉毛を伸ばして次回もまたお願いしたいです!

学生限定☆ハリウッドブロウリフト   ¥6500→

tani 様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    眉毛が伸びてきてもっともっと理想のメイクができるようになると
    嬉しいですよね☆
    またお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 23:17:19.0

顔全体のワックス脱毛は初めてだったのですが、思った以上に痛かったので驚きました笑
    しかし施術後はつるつるになったので仕上がりは満足です!
    ワックスを剥がす時も、じわじわするのではなく、丁寧ではあれど潔くベリベリして貰えるのも良かったです笑

ハル様

仕上がり満足頂けてよかったです☆

Wax脱毛は皮膚にびっしり生えている見えない産毛や
    毛穴に溜った皮脂や毛穴詰まり
    古い角質をとっていくので
    多少の痛みがあるので痛みに耐えていただきありがとうございます!

丁寧に潔く!(笑)

素敵な表現ありがとうございます☆

☆ Cheri ASUKA☆

シェリ(Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー