※10件以下の口コミの平均点です。
何度も娘がお世話になっています。
施術中も、素敵な笑顔と楽しいお喋りで楽しませてもらってます!
また11月お世話になります。
引き続きよろしくお願いします( *´艸`)
まあ様
私も毎回楽しく施術させていただいております。
11月にまたお会いできるのを楽しみにしてます☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
みはる様
初めての脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
小学生の娘が脱毛でお世話になりました。
スタッフの方が話しやすく、少し人見知りな娘もすぐに馴染んでくれました。
きょん様
娘さんとても可愛いくて癒されました(^^)
美意識も高くて、さすがきょん様の子だな~と感心しました!
今後ともこちらこそよろしくお願いします!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
優しく丁寧に説明してくれて納得した上で、しっかりと施術してもいました!
どんどん効果を実感できてます。
都度払いなのでそれも安心です(^^)
脱毛初めての方もオススメのサロンです♪
もー様
効果を感じていただけて嬉しいです!
元々キレイなお肌が、脱毛してさらにキレイになりましたね。
これからも結果をもっと出していくので、今後ともよろしくお願いいたします。
髭脱毛4回目で伺いました。
徐々に効果が出てきて、朝の髭剃りがかなり楽になってきました!
肌もキレイになったと周りから言われるようになり、脱毛して良かったと感じています。
お店の雰囲気も良く、アフターケアもしていただけるので、これからも継続して通いたいと思います。
123様
いつもplymをご利用いただきありがとうございます。
脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです。
私も123様の髭が初回より薄くなってお肌はかなりトーンアップしたと思います!
かなり若く見えるようになりましたね(^-^)
痛すぎない程度に徐々にレベルを上げていき、脱毛効果を更に感じていただけるように頑張っていきましょう!
家ではしっかり保湿頑張ってください♪
また毛周期に合わせてご来店お待ちしております。
口コミ投稿、ありがとうございました!
高校生の娘がお世話になりました。
期間が空いてしまい久しぶりに施術していただきましたが、痛くないか聞いてもらいながら丁寧にしていただきました。
私も待つ間おしゃべりしながら楽しく過ごせました!
まあ様
この度はご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
私も楽しく施術させていただけて、可愛い娘さんにも癒されました(*^^*)
また7月にお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました♪
ヒゲ脱毛初回でした。
事前の説明がすごく丁寧で料金もコースではなく都度払いなので安心でした。
アフターケアについてもアドバイスいただき良心的でした。
痛みは思ったより少なく、途中でこまめに痛みの感じ方についても確認してくれる所も良かったです。リピートしようと思います。
にーみ様
先日はヒゲ脱毛でご来店ありがとうございました。
初めての脱毛ということだったので、しっかりとカウンセリングさせていただきました。
痛みも11段階あるので、毛の濃さやお肌に合った設定で施術させていただきました。
思っていたよりも痛みが少なかったみたいで安心しました。
次のご予約も取っていただきありがとうございます。
楽しみにお待ちしております。
いつも施術中の話も楽しいし、脱毛の効果も大満足です!
お店も綺麗でいい匂いします^ ^
mai様
いつもplymをご利用いただきありがとうございます。
毎回楽しくお話させていただき、mai様にはいつも癒されています。
近況報告を聞けるのもいつも楽しみにしています(^^)
脱毛の効果を感じていただけて、サロン匂いも褒めてもらえて嬉しい限りです。
これからもしっかりと結果を出していくので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
全身脱毛で伺いました。
他のお店で脱毛していたので毛は少ないですが毛穴も気になっていたので全身させていただきました。
脱毛した後は乾燥していたお肌もとても潤いました。
カウンセリングも丁寧にしていただいて、話しやすいスタッフさんだったのでとても安心して施術を受けることができました。
マンション内がコンクリートの打ちっぱなしでとてもオシャレで、サロンも清潔感があり可愛い空間でした。
都度払いのところもありがたいです!
また7月に行かせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
mmy様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
数ある中から選んでいただけて大変うれしいです。
施術中もたくさんお話できて、楽しい時間をありがとうございました!
保湿しっかり頑張って下さい☆
また7月お会いできるのを楽しみにしております。
高校生の娘に脱毛の施術をしていただいてます。お店の方は優しく丁寧な対応で、お店の雰囲気もかわいく、リラックスして過ごせます。安心してお任せできます。
娘さんの脱毛の結果が出るよう毛周期に合わせてまたのご来店お待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
紹介で行かせてもらったのですがとても優しい方で楽しく2時間があっという間でした(*^^*)
次に行くのも楽しみです!
脱毛もしっかりやってもらって嬉しいです!
また、よろしくお願いします(*^^*)
人気NO.1【初回限定60%OFF】全身脱毛(VIO/顔込み)¥33000→¥13200
みく様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
私もみく様との会話が楽しく、あっという間の2時間でした!
次回お会いできるのもとても楽しみです。
結果もしっかり出していくので、今後とも宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました☆
いつも利用させてもらっています。
施術中も優しく声をかけてくださって高校生の内は半額という値段的にもすごく助かっています^^
効果も抜群で順調に減ってきていて大満足です!
【新規or3ヵ月以内再来】学生割引 U18 高校生まで限定!ずっと半額♪
るな様
どんどん結果も出ていて私もうれしいです。
高校生の半額のうちに終わらせましょうね(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
娘の脱毛5回目でした。
だんだん生えてくる毛が目立たなくなってきていて喜んでいます。
もう少し頑張ります!
kao様
先日はご来店ありがとうございます。
娘さんに喜んでいただけて嬉しいです(^^)
脱毛完了までしっかり施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
サロン ド プリュム(salon de plym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー