5. グランアイ 津田沼店(GRAN EYE)   >

GRAN EYE 津田沼店 【グランアイ】

グランアイツダヌマテン

• 千葉県習志野市谷津7-8-27 松屋ビル4F
  • 津田沼駅南口1分【丁寧/高品質な施術をご体験下さい。】

ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 12:57:43.0

仕上がりが、今まで行った店舗の中で1番自分に似合う仕上がりになりとても満足しています。
    丁寧にカウンセリングしていただき、私に合う方法を勧めていただきました。
    ベッドもふかふかで、待機時間は楽な姿勢にさせていただける等心遣いも素晴らしかったです。
    店員の皆さんもとても雰囲気がよく、本当に良かったのでぜひ次からもこちらに来させていただきたいです。

来店前は口コミしない予定でしたが、あまりにも良かったので口コミ投稿させていただきました。

【初回】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)_3990円

GRAN EYE 津田沼店 【グランアイ】からの返信コメント

もも様

この度は【GRAN EYE グランアイ 津田沼店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。

接客、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(o^^o)
    スタッフ一同喜んでおります!!!ありがとうございます!
    デザインに関しては状態に合わせてカウンセリング、施術をさせて頂きました。
    気になることや、お過ごしいただいた上で改善点などございましたらお伝え頂けたらと思います!

もも様のまたのご来店お待ちしております◎

…………………………………………………………………

• たけくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:26:47.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    次回もよろしくお願いします

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_トリートメント付_5490円

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:08:08.0

初めて行かせていただきました。駅からちかく店内の雰囲気もとても良かったです。カウンセリングもとても丁寧で良かったですありがとうございました。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:58:37.0

先日はありがとうございました。初めて担当して頂きましたがこまめに声をかけてくださり、心遣いが嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【Set_Menu】_まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス_7490円

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:54:35.0

本日もありがとうございました!
    丁寧な施術で、しっかりとまつ毛を上げてくださりありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト_トリートメント付_5980円

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:02:47.0

毎度毎度大満足です!

【Set_Menu】_パリジェンヌ(Tr付)×美眉アイブロウワックス_7990円

• いんげんまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:51:13.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、長持ちしています。

超軽量フラットラッシュ100本_5790円

• Hikariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:38:22.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も大満足な仕上がりでした!
    1本1本丁寧に仕上げてくださるので時間が経ってもすごく綺麗です!
    またよろしくお願いします!!

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:43:14.0

いつも始まる前にきちんとカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧です。いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。また伺います!

さく様

デザインも変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
    今回もいつも通りのデザインで、左目しっかり目におかけしています♪パーマのもちや、お目元の状態なども次回ご相談させて頂けたらと思います(^^)

他に何か気になる点がありましたらいつでもご連絡下さい!!

さく様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:10:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    接客も良くて満足しています

超軽量フラットラッシュ100本_5790円

ゆか様

デザインも変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
    今回もいつもと同じデザインでお付けしています(^^)エクステのもちや、お目元の状態なども次回ご相談させて頂けたらと思います♪

他に何か気になる点がありましたらいつでもご連絡下さい!!

ゆか様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• 08222280さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:34:49.0

いつも同じかたに担当してもらってるので安心して爆睡してしまいます!また宜しくお願いします!

【Set_Menu】_上下パーマ(まつげパーマ)_7990円

08222280様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    自まつ毛の状態に合わせて上下ともおかけさせて頂きましたが、
    お過ごし頂いたお取り扱いなど、気になることはございませんか?
    また気になることがあればご相談頂けたらと思います(o^^o)

08222280様のまたのご来店お待ちしております◎

…………………………………………………………………

• しおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:38:53.0

まつ毛パーマは久しぶりで不安もあったんですが、
    パリジェンヌとの違いも説明してくださって、
    私にあっている方をアドバイスくださり、ありがとうございました。
    ワックス脱毛も思ったよりは、痛くなくてやって良かったです。最初にきちんとカウンセリングをしてくださるので
    安心してお任せできました。

【初回】眉毛パーマ"HBL"×パリジェンヌ(or まつ毛パーマ)_9980円

しお様

お久しぶりのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    今回は自然なカールのデザインでまつ毛に刺さらないようにおかけさせて頂きました。
    今後もお取り扱いのしやすさなど様子見てみて下さい☆
    眉毛は元の形をいかして整えさせて頂きました♪
    メイクしてみて気になることなどございましたら調節も出来ますのでお気軽にご相談ください☆

しお様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ナヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:39:50.0

今回は仕上がりを自然な感じからぱったりする感じにお願いしました。まつ毛の状態も見ていただきながらリクエスト通りの仕上がりにしてもらえました!

ナヨ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどはいつでもご変更できますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください!

ナヨ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ゆめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:18.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、とっても素敵な仕上がりになりました!元々まつ毛がただ下がりでビューラーとマスカラであげてもマスクをしたり雨だったりすると下がってしまうのが悩みだったのですが、パリジェンヌをしてから寝ても覚めても何してもパッチリまつ毛でとても満足しています!ありがとうございました!

ゆめな様

デザインも変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
    今回はお初めてのパリジェンヌでおかけしています☆下がりまつ毛の方はパリジェンヌによって根本から立ち上げたデザインなのでとてもおすすめです♪満足頂けて大変嬉しいです(^^)パーマのもちや、お目元の状態なども次回ご相談させて頂けたらと思います♪

他に何か気になる点がありましたらいつでもご連絡下さい!!

ゆめな様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• みーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:50:49.0

アイブロウワックス、まつげパーマともに初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。アイブロウワックスは途中経過を見せていただき細かいところまで確認していただけました。手早く丁寧に施術してくださりありがとうございます。1週間と少し経ったところですが仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

【初回】パリジェンヌ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回7490円

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:12:19.0

まゆげの脱毛とまつげパーマをしていただきました。何回も細かく理想の形を聞いてくださり本当に満足のいく仕上がりにしていただきました!まゆげの黄金比についてお話ししてもらったのが初めてだったので驚きました。まつげも私のまつ毛の長さとなりたい形をすり合わせていただきとっても可愛い目元になりました!まゆげを間引きしてもらう際に痛みが強くなるかもと伝えてもらっていたのですが担当の方がとても上手でうとうとしてしまうほど痛みも感じずリラックスした状態で施術を受けることができました。またお願いしたいです!

なな様

接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    間引きでお痛みが調節できたようで安心いたしました(o^^o)
    眉毛もまつげも生え方がとても綺麗で、本当に少し整えたりするだけでとっても綺麗な形にそろってくれたので今後お手入れも楽になるかと思います!
    自まつ毛は状態に合わせておかけさせて頂きましたが、

なな様のまたのご来店お待ちしております◎

…………………………………………………………………

• ballさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:31:07.0

多分前回と同じ方にやって頂いたのですが、今回もすごく丁寧でこまめに聞きながら仕上げてくださったのでとても満足です。
    またお願いしたいです。

ball様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    前回も私が担当させていただきました!

眉毛は少し抜くだけで大きく印象が変わります。細かく確認しながら進めていきますので、
    気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください!

また、ball様のまつ毛の様子を見させていただけたらと思います(*^^*)

ball様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• にしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:23:26.0

初めてお世話になりました!

入店時から親切にご対応頂き、
    とてもリラックスして施術を受けることができました◎
    施術に関しても丁寧なカウンセリングでしっかりとこちらの希望を汲み取ってくださり、
    理想以上の仕上がりになり感動しました~!!

本当に今までで1番満足しています(*´-`)
    ありがとうございました◎
    またぜひよろしくお願いいたします!!

にしみ様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)

満点評価もありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

にしみ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:40:04.0

初めてでしたが、事前にカウンセリングをしっかりしていただき安心してお任せできました。仕上がりもとてもきれいです!

【初回】まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫(トリートメント付)_3990円

あかね様

お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    今回は自然にカールのデザインでおかけさせて頂きました。
    右目が落ちやすいとのことでしたのでしっかりとおかけさせて頂きました(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください☆

あかね様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:29:59.0

まつ毛パーマで毎月利用しています。
    丁寧で、1カ月しっかりまつ毛が維持しています。
    雰囲気もいいです。

パリジェンヌラッシュリフト_トリートメント付_5980円

めぐみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

しっかりカールキープしているみたいで良かったです!!
    お風呂上がりや洗顔後は、毛流れを整えてから冷風を当ててあげると
    よりもちが良くなります!是非やってみて下さい♪

また、めぐみ様のまつげの様子を見させていただけたらと思います(*^^*)

めぐみ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ギンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:40:13.0

初めて利用しました。眉の形を丁寧にヒアリングして擦り合わせが出来とても良い仕上がりで満足してます!

【初回】美眉アイブロウワックス_3980円

ギン様

実際にメイクしてみて描きにくさなどございましたら、次回デザインの調節も出来ますのでお気軽にご相談ください☆

ギン様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• あねごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:14:51.0

いつも利用しています
    駅からも近く店内もとても綺麗です
    まつげエクステも持ちも良く
    次回も利用したいと思います
    オススメのお店です

【当店エクステ再来限定】超軽量フラットラッシュ60本迄《オフ不可》_4590円

あねご様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

あねご様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• えだまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:48:18.0

初めてまつ毛パーマとアイブロウワックスをしてもらいました。何もわからず伺ったのですが、カウンセリングで自分のまつ毛の長さにあったデザインを提案していただきました。眉毛、まつ毛ともに丁寧に施術してもらいました。とても気に入ってます!次回のメンテナンスもここにしようと思います。ありがとうございました!!

【初回】まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回_6990円

えだまめ様

お初めての施術に、当店をお選びいただきありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです(^^)
    まつ毛パーマは種類がたくさんございます、デザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談ください!

また、えだまめ様のまつ毛の様子を見させていただければと思います(*^^*)

えだまめ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:20:26.0

思い通りの眉毛の形になって満足です。

美眉アイブロウワックス_4980円

あきひろ様

いつも当店でお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    今後も眉まわりの保湿も引き続きよろしくお願いいたします。

あきひろ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• みいたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:09:31.0

はじめて利用しました。まつげパーマは経験あったのですが、眉ははじめての試みでした。予約時は眉毛パーマを選択していましたが、丁寧なカウンセリングで施術後のイメージや自眉の状況から眉waxを提案してもらい、変更をお願いしました。骨格や黄金比率を見ながら形をとってもらえたので、朝のメイク時間が短縮されてよかったです^^カウンセリング時の説明どおり少し眉は細くなりましたが、許容範囲です。施術後少し時間が経ちましたが、まつげの上がり具合もキープされていて満足です!ありがとうございました^^

みいたろう様

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!

みいたろう様のまたのご来店お待ちしております☆

GRAN EYE 津田沼店 松元

…………………………………………………………………

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:57:40.0

いつもより眉毛細すぎたかな?と思ったけどきれいなのでよきです!

ひーちゃん様

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います。
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪

ひーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

GRAN EYE 津田沼店 松元

…………………………………………………………………

• Hammmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:30:41.0

まつパと眉毛アイブロウワックスをお願いしました。
    いつもマツエクをしていたのですが、
    自まつ毛が育毛されて長さも量もあるとのことで
    初めてまつパを体験。

とってもきれいにカールされて、マツエク並みに目力アップしました。
    眉毛のデザインを決める際も、相談に乗ってくださり
    満足のいく仕上がりになりました。
    顔の印象も明るくなった気がしてやってよかったです。

Hammm様

デザインも変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
    今回はまつげパーマでお仕上げしています(^^)またエクステにも戻す事は可能ですので様子見てみてまたご相談ください☆パーマのもちや、お目元の状態なども次回ご相談させて頂けたらと思います♪

他に何か気になる点がありましたらいつでもご連絡下さい!!

Hammm様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• すんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:52.0

いつも通り、寝てしまうくらい快適な施術でした!
    デザインは、就活がはじまるのでナチュラルな感じでお願いしました。とても満足です!
    また伺います。

すん様

いつも当店でお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    今回はいつものデザインよりも自然にふわっとおかけさせて頂きました。

またいつでもデザインのご変更も出来ますのでお気軽にご相談ください☆
    今後も持ち様子見て見てください☆

すん様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• はるっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:46.0

対応してくださった方がとても穏やかで優しい方だったので初めてのまつげパーマで緊張していましたが、気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗で自分のまつげもこんなに上がるのか!と感動しました。
    本当にありがとうございました!

【初回Set_Menu】_下まつげパーマ+上まつげパーマ_6990円

はるっぺ様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)

満点評価もありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

はるっぺ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:36:53.0

根本からばっちりまつげ上がりました!
    またお願いしたいです。

natsumi様

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    自まつ毛の状態に合わせておかけさせて頂きましたが、

natsumi様のまたのご来店お待ちしております◎

●0474036222

グランアイ 津田沼店(GRAN EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー