3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. グランアイ 津田沼店(GRAN EYE)   >

GRAN EYE 津田沼店 【グランアイ】

グランアイツダヌマテン

• 千葉県習志野市谷津7-8-27 松屋ビル4F
  • 津田沼駅南口1分_ 【メンズOK/パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ハリウッドブロウ】
  • あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:23:47.0

いつもリラックスできる環境でマツエクしていただけるので、とても気に入っています。これからもよろしくお願いします!

超軽量フラットラッシュ120本_6490円

GRAN EYE 津田沼店 【グランアイ】からの返信コメント

あー様

この度は【GRAN EYE グランアイ 津田沼店】にご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつもありがとうございます(o^^o)
    今回もご満足頂けたようで安心いたしました!
    自まつ毛に合わせておつけしておりますが、気になることはございませんか?
    取れやすかったり、ばらつきなど気になることがございましたらぜひご相談ください(o^^o)

あー様のまたのご来店お待ちしております◎

●0474036222

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:18:49.0

初めてのまつエクで色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    カールの種類や長さ、つけたイメージ等詳しく説明していただいたので、とてもわかりやすかったです!
    仕上がりもとても綺麗でした。また次回も宜しくお願いします。

【初回オフ込み】超軽量フラットラッシュ120本_5790円

まり様

施術中もリラックスして頂けたとのことで安心いたしました♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回お初めてのまつげエクステを担当させていただきありがとうございました!
    デザインなどはいつでもご変更できますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください!

まり様のまたのご来店お待ちしております☆

GRAN EYE 津田沼店  相原

…………………………………………………………………

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:50:36.0

初めて睫毛パーマをしましたが、丁寧に説明いただき、安心出来ました。
    仕上がりも、とても良かったです。

【初回】まつ毛パーマ≪ラッシュリフト≫(トリートメント付)_3990円

あき様

お初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)

まつげパーマは種類がたくさんありますので、もう少しこうしたい!などご要望が
    ございましたら、最初のカウンセリング時にお伝えください!

一ヶ月から一ヶ月半を目安にかけ直してあげると、綺麗なカールをキープする
    ことができます♪

また、あき様のまつ毛の様子を見させていただけたらと思います(*^^*)

あき様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• 白米さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:56:34.0

主人がお世話になりました(^^)
    久々に伺いましたが、安定の仕上がりで主人も大変満足しております!
    すごくスッキリして帰って来ました♪
    またよろしくお願いします◎

美眉アイブロウワックス_4980円

白米様

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
    またお過ごし頂きお取り扱いなど、気になることはございませんか?
    気になることがございましたらぜひご相談ください(o^^o)

白米様のまたのご来店お待ちしております◎

●0474036222

• しおちゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:56:40.0

当方、重めの一重瞼なのですが!
    瞼に当たらない程度にまつ毛をあげて欲しい。とお伝えしました。仕上がりとても綺麗です!
    4階まで階段ですが、とても可愛く綺麗に仕上げてくださるので次回も喜んで登ります!

しおちゃんこ様

デザインも変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
    今回はまつ毛パーマのデザインでおかけしています!瞼よけつつ、カールは見えるデザインでおかけしているので、気になる事がございましたらいつでもご連絡ください♪パーマのもちや、お目元の状態なども次回ご相談させて頂けたらと思います(^^)

他に何か気になる点がありましたらいつでもご連絡下さい!!

しおちゃんこ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• m-yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 11:38:33.0

ハッキリとした希望のデザインはなくこうなるのは嫌とか、なりたくない形を伝え、尚且つ今っぽさも欲しいととても曖昧な希望をじっくりと聞いて下さいました。
    優しく丁寧な口調で仕上がりイメージをご提案いただき、施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    他のブースも静かでリラックス出来る空間です。また利用させていただきます。

【Set_Menu】_まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス_7490円

m-y様

施術中もリラックスして頂けたとのことで安心いたしました♪

その後まつげと眉の状態はいかがでしょうか?

m-y様のまたのご来店お待ちしております☆

GRAN EYE 津田沼店  相原

…………………………………………………………………

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 00:02:39.0

いつも綺麗に施術してもらってます。

超軽量フラットラッシュ80本_5190円

うめ様

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
    気になることがございましたらお伝えください(o^^o)

うめ様のまたのご来店お待ちしております◎

●0474036222

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 23:49:00.0

カウンセリングでの希望通りに施術していただきました。
    今回の仕上がりも、とても満足しています。
    次回もまた、よろしくお願いいたします!

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)_トリートメント付_5490円

なな様

気になることがございましたらぜひご相談ください(o^^o)

なな様のまたのご来店お待ちしております◎

●0474036222

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:59:02.0

いつも丁寧に施術していただいています!

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

毎月まつ毛の長さを見させていただくのが楽しみです(^^)!
    今のまつ毛はとてもベストな状態ですので、キープできるよう
    優しく扱ったり、美容液を塗ったり、ケアをしっかりしてあげてください!

また、のん様のまつ毛の様子を見させていただけたらと思います(*^^*)

のん様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• 莉子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 17:55:31.0

丁寧な施術で、仕上がりいつも満足しています!!

莉子様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです(^^)デザインのご変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

莉子様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 12:24:21.0

丁寧な接客ありがとうございます。
    まつ毛生き返りました。

【Set_Menu】_パリジェンヌ(Tr付)×美眉アイブロウワックス_7990円

りな様

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!

りな様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 12:22:57.0

久しぶりに眉毛整えに行きました。
    綺麗に整って満足です。

美眉アイブロウワックス_4980円

りな様

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!

りな様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:56:19.0

久しぶりのまつげパーマで、眉は初めてでしたが翌日からのメイクが楽になりお願いしてよかったと思いました。

【初回】まつ毛パーマ(Tr付)×美眉アイブロウワックス1回_6990円

はな様

施術中もリラックスして頂けたとのことで安心いたしました♪

その後まつげと眉の状態はいかがでしょうか?

はな様のまたのご来店お待ちしております☆

GRAN EYE 津田沼店 相原

…………………………………………………………………

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 22:16:03.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、理想通りの仕上がりになりとても良かったです!定員さんの方々もとても優しくて、相談しやすかったです!ありがとうございました!!

かの様

デザインも変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
    今回はまつ毛パーマでおかけしています!お初めてだと思うのでパーマのもちや、お目元の状態なども次回ご相談させて頂けたらと思います(^^)
    またもう少しボリューム感が欲しかったり、もう少しナチュラルにしたいなどのご要望もありましたらいつでもご相談ください♪
    他に何か気になる点がありましたらいつでもご連絡下さい!!

かの様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• しーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:01:32.0

今回マツエクの80本の施術をお願いしました。
    最初のカウンセリングでは、マツエクの長さ、デザイン等を詳しくお話できたので、安心してお願いできました。
    施術から1週間ちょっとたちましたが、マツエクが取れたり、不具合もなくとても良い状態です。

自宅でのケアも教えて頂き毎日やっており、
    まつげの持ちも良いです(^^)
    また次回もこちらのお店でお世話になりたいと思います(^o^)

【初回オフ込み】超軽量フラットラッシュ100本迄_4990円

しーさん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです(^^)今回はフラットラッシュ80本でお仕上げしています♪
    デザインのご変更もできますのでお気軽にご相談ください☆また、ケアする事によってエクステのもちや、まつげの環境が良くなりますので引き続きケアしてみてください♪
    しーさん様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• aina:)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 07:40:09.0

パリジェンヌはこちらの店舗で2回目、眉Waxは他の3店舗ほどで2年ほど継続して経験ありますが、こちらの店舗では初めてでした。

椅子がふかふかで長時間座ってても疲れないのがありがたいです。
    カウンセリングから施術まで手際よく綺麗に仕上げていただけました。

一点気になったのは、他店に比べWax脱毛が少ない気がしたこと。施術が見えてはないので感覚ですが、他のお店よりWaxする範囲が狭く、その分毛抜きで補っている感じがしました。毛抜きは必要な調整とはいえ、Waxで大部分をすっきりさせてくれるのが好みなので少し残念。またこちらはおそらくですが、眉のカットはやっていなかったと思います。
    こちらもやや残念。

とはいえ価格から見ても概ね満足なので、また機会があればお願いしたいです。

aina:)様

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?デザインも変更可能ですのでお気軽にご相談ください!今回もまつ毛はパリジェンヌでおかけしています!パーマのもちや、お目元の状態なども次回ご相談させて頂けたらと思います。またアイブロウは、細かい産毛や短い毛などはどうしてもwaxで絡めない為、毛抜きを使わせて頂いております。長さが気になる方はカットもできますので、次回是非デザインと一緒にご相談頂ければと思います。
    他に何か気になる点がありましたらいつでもご連絡下さい。

aina:)様のまたのご来店お待ちしております。

…………………………………………………………………

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:39:56.0

まつ毛パーマをいつもこちらでお願いしています。
    今回も綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

さと様

気になることがございましたらぜひご相談ください(o^^o)

さと様のまたのご来店お待ちしております◎

●0474036222

• ミヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 22:10:40.0

今回も丁寧に自まつ毛の状態も見て頂き、アドバイスありがとうございました。
    仕上がりも良く満足しています。

超軽量フラットラッシュ120本_6490円

ミヤ様

デザインも変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
    お仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    今回も同じデザインでお付けしています☆エクステのもちや、お目元の状態なども次回ご相談させて頂けたらと思います(^^)

他に何か気になる点がありましたらいつでもご連絡下さい!!

ミヤ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:40:06.0

初めてのアイブロウワックス、とてもふわっとしたイメージでお願いしてしまったのですが、一つ一つ理想を聞きながら施術していただいた&メイクのコツを教えていただいたおかげでとてもメイクが楽になりました!
    またお願いしたいと思います!

ちひろ様

お仕上がり、接客ともにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    お取り扱いやメイクがしやすくなったとおっしゃって頂けて安心いたしました!
    気になることがございましたらぜひご相談ください(o^^o)

ちひろ様のまたのご来店お待ちしております◎

●0474036222

• ぴちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:30:30.0

今回もとても素敵にまつげパーマをしていただきました。
    持ちも良いので、毎回とてもありがたいです♪
    またよろしくお願いします(^^)

ぴち様

今回もご満足頂けたようで嬉しく思います!
    前回と同じデザインでおかけしておりますが、
    お過ごし頂き、気になることはございませんか?
    もし気になることがございましたらぜひデザインのご相談を頂けたらと思います(o^^o)

ぴち様のまたのご来店お待ちしております◎

●0474036222

• はるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 11:26:12.0

毎回とても丁寧に施術してくださり大変満足しています。今のところ持ちも大丈夫そうです。

はるこ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    まつ毛の状態に合わせてしっかりとおかけしております。
    デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください(^^)/
    今後も持ち様子見てみて下さい☆

はるこ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 10:38:25.0

スタッフの方が優しく要望を聞いてくださって満足のいく仕上がりになりました。

みすず様

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのが変更も可能ですので、お気軽にご相談ください♪

みすず様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• マさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 10:04:05.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました!一重だったのですが、ちゃんとまつ毛が上がっていて大満足です♪

マ様

お仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです(^^)!!

お客様お一人お一人のお目元の形に合ったデザインをご提案させて
    いただきますので、ご希望やお悩みなどございましたらお気軽に
    ご相談ください!
    毎回デザインを変えてかけられますので、色々なデザインを試して
    お気に入りを見つけていただけたらと思います!

マ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• みっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 20:59:19.0

1週間以上経ってもよれてないし取れずにとても満足してます

ボリュームラッシュ 400本_7390円

みっつ様

デザインも変更可能ですのでお気軽にご相談ください!
    お仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです♪今回も同じデザインでお付けしています♪エクステのもちや、お目元の状態なども次回ご相談させて頂けたらと思います(^^)

他に何か気になる点がありましたらいつでもご連絡下さい!!

みっつ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 12:27:21.0

初めて利用したお店でしたが、雰囲気もゆったりとしていて心地が良いです。
    正面から見た時にしっかり立ち上がり、目尻は流すような感じのデザインを希望しました。完全にイメージ通りの仕上がりで満足です。コスパも良いのでまた利用したいと思います。

さく様

ご希望通りのお仕上がりになったということで、私も嬉しく思います!
    店内の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです(^^)

まつげパーマは毎回デザインを変えてかけることができるので、
    気になるところがございましたら最初のカウンセリング時にお気軽に
    ご相談ください♪

また、さく様のまつ毛の様子をみさせていただけたらと思います(*^^*)

さく様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:12:36.0

細かい気配りでいつも素敵に仕上げてくださります。毎回満足してます。またよろしくお願いします。

まりこ様

お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います( ;  ; )

毎回、まつ毛の長さや生え方、状態を見て薬の塗布時間を調節したり、
    ロッドのサイズを調節したりできますので、気になることやお悩みなど
    ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

まりこ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• きよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 10:54:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

毎回、詳しく希望を聞いて下さり、細かなアドバイスも有り難いです。

スタッフさんが、明るく相談しやすいのも良かったです。

次回も、またお世話になります。

きよ様

気になることがございましたらぜひご相談ください(o^^o)

きよ様のまたのご来店お待ちしております◎

●0474036222

• みーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 23:22:34.0

どの方が担当でも丁寧なカウンセリングをしてくださって安心です。またよろしくお願いします。

みーこ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    まつ毛の状態に合わせてしっかりとおかけしております。
    今後もデザインの変更も出来ますので、理想のデザイン等気になることなどございましたらいつでもご相談お待ちしております(#^^#)

みーこ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• ちゅーりっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 18:23:03.0

大満足です!
    いつもはパリジェンヌでかけています。カールが取れやすいこと・かかりにくいことを伝えたら「まつ毛パーマでロットを変えたら、くるんと上がり持ちが良くなる」と教えてもらい、悩んでトライしました。
    終わって鏡を見たら、綺麗なカールがついていて、感動しました!気分も上がり嬉しいです!
    ぜひまたお願いします^ - ^

ちゅーりっぷ様

お仕上がり、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います( ;  ; )

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お客様お一人お一人のまつ毛の生え方や長さ、瞼の形などを見て
    お似合いのデザインをご提案させていただきますので、また
    気になる箇所やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、ちゅーりっぷ様のまつ毛の様子をみさせていただけたらと思います(*^^*)

ちゅーりっぷ様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

• 乃理麻紀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:10:22.0

凄く丁寧に行って頂きありがとうございます!
    仕上がりもよく嬉しかったです。またお願いしたいと思います

乃理麻紀様

お任せいただきありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただきとって嬉しいです!
    今後も理想のデザインなどございしまたら変更もできますのでお気軽にご相談ください☆

乃理麻紀様のまたのご来店お待ちしております☆

…………………………………………………………………

グランアイ 津田沼店(GRAN EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー