いつもどんな感じにしたいかを気持ち程度考えて、お話ししながら雰囲気を詰めてデザインにしていただいてます。
なんとなくのイメージをお伝えすると、たくさん提案していただき、その中から自分の惹かれるものをセレクトさせていただいてます。
今回はチューリップのイラストを描いていただき、色も絵もセンス抜群で大変満足しています。
【期間限定】デザイン10本やり放題¥9,580→¥8,143 15%OFF
A 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
お話とても楽しく、今回も色々提案した中から選んで頂いたデザインを
気に入って頂けて私も嬉しく思います♪
また何かあればなんでもご相談ください!
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
まつ毛パーマの仕上がりが思っていたのと違い、残念でした。
まつ毛パーマは今回が初めてだと担当者には伝えました。
どのような仕上がりがいいかと、ベッドに横になってから聞かれたら為、口頭だけで希望のデザインが決まりました。
初めての人には写真などで説明が必要かと思います。
カールは付けますか?との質問に、ナチュラルなカールが良いと伝えたら、想像以上にクルッとしたカールになってました。
そのためか、根本からあまりまつ毛が上ってなく、結局ビューラーを使ってメイクをしてます。
数日後にやり直しの予約を入れてもらいましたが、まつ毛が痛むと言っていたので今回は諦めました。
今だけ先着15名様限定次世代まつ毛パーマ【上のみ】¥7260→¥5082 30%off
AVANCE eye lash nailからの返信コメント
説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深く反省しております。
無料でお直しさせていただきますのでその際はお手数ですがお電話頂けたらと思います。
このたびは大変申し訳ございませんでした
AVANCEスタッフ
AVANCE eye lash nailからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
まつげパーマ初めて施術してみていかがでしょうか^^
やりにくいところなどあればお気軽におっしゃってください!
お忙しい中 口コミを書いていただきありがとうございます^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
AVANCE スタッフ
面白かったです!
【今だけ先着15名限定】美眉スタイリング★ ¥4400→¥3080円 30%オフ
AVANCE eye lash nailからの返信コメント
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
ロコミ投稿もありがとうございます!
この度はうれしいロコミをありがとうございました。
AVANCEスタッフ
アヴァンセ(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー